Психология жизни

Последние 7, 30 поступлений.
Как полюбить себя и обрести успех в жизни
Вернись я все прощу
Переизбыток полезности
Как перестать есть на эмоциях?
Шесть причин слабости
Как увеличить пространство интерьера
Как создать мощный поток клиентов
 Дневник мудрых мыслей  Общество успешных  Страница исполнения желаний  Анекдоты без цензуры  Генератор Позитива
Партнеры проекта

ПОМОГИТЕ СОВЕТОМ....я уже не знаю что делать!!!!

всего : 21
cтраницы : 1 | 2 | Следующая »

ПОМОГИТЕ СОВЕТОМ....я уже не знаю что делать!!!!

Новое сообщение lltaiphoonll » 23.05.2010 20:34:59

Действующие лица- я Руслан, девушка Динара. было все так, я пришел домой с учебы и ей позвонил," она сказала доеду домой и позвоню сама.целую". домой она доехала и села в контакт и написала мне-зайди в скайп. зашел, начался разговор. все было хорошо- "зайчик, котенок мой я тебя люблю" говорила мне она, но потом я сказал тебя плохо слышно, подвинь микрофон. она бросила трубку. я написал ей в контакт и сказал что это было.- ответ(гениальный)- ты не меняешься так как я хотела, с другими разговариваю в скайпе норм, а с тобой какие то проблемы-не слышно то не работает(у меня все работает). и понеслось выяснение отношений, что я сказал и себя хочу за это об стену грохнуть - сказал- ты маленькая и у тебя развитие не на 18 лет а на 10, логики 0, не думаешь что говоришь.... вчера она на курсы не приехала, меня из контакта удалила(из своего СК), закрыла доступ и пишет тебя я больше не люблю и у меня другой. я в панике начал спрашивать знакомых- что у нее на стене и в альбомах есть такого что расскрывает факт измены. написали, дали мне акк другой-я посмотрел-там она с левым парнем стоит полуобнявшись, внизу коменты-красивая пара, хороший парень для красавицы, но в сообщениях у человека которого брал акк написано- не говори Руслану(мне) что это мой одноклассник и ничего между нами нет(просто ревновать заставляет). ну я написал от имени того человека что я сижу в контакте, типа твои Руслан тут, написал на стене 25 сообщений из 4000символов и в альбоме на фотке 10 коменов со словами- даров изменщица, открой страницу и давай поговорим. естесственно не открыла и закрыла для этого человека страницу. вчера она на курсы не приехала, сегодня провожая ее была такая ситуация- ну я написал смс что хватит уже быть в ссоре и давай мирится, пар выпустили и хватит, ведь я тебя люблю и ты моя половинка. и ответ пришел что я тебя не люблю, ты меня не уважаешь и т.п, я тебя не люблю и презираю......я написал снова-вот только не надо говорить такие слова, мы прекрасно знаем что ты меня любишь. мне страшно что у нее кто то есть...я с ней сеня пол москвы проехал, вышли на щуке. она говорит- что хочешь посмотреть с кем я встречаюсь. я ничего не ответил.молчал просто 40 минут. она сказала-ты кому это назло делаешь- не ответил. она сказала- я вот ща к папе иду, а у меня настроение упало сильно и из-за тебя я сорвусь на папе с мамой, ты не уважаешь ни меня ни папу ни маму. я ничего не ответил. сказал-не правда. пошли в алые паруса-ходили ходили. она сказала-иди гуляй, не мешай мне-ответил- нет, я буду рядом. и снова пошли. я переключился на нейтральную тему про печеньки которые она покупала и я их съел(понравились) она мне спокойно сказала такие вот такие и мы пошли их искать.на кассе я попытался ее обнять-она взвизгнула и сказала мне это не надо.отстань. я тупо стоял рядом не отвечая. пригрозила судом- я сказал над тобой вся судебная коллегия ржать будет-преступления я не совершал и не планирую(из-за какой то сидеть), ответила-я не собираюсь сажать тебя. -а что ты делаешь?. она сказала что ты с малолеткой встречаешься, такие слова любимой в кавычках говоришь? соску дай мне тогда, я снова попытался обнять она как всегда мои руки убрала и тут пришла мама ее. та поспешила вперед, а мы с ее мамой (далее теща), поговорили что вот так так на курсах чуть пораньше отпустили. она спрасила что та обиделась-я ответил незнаю, у нее типа стресс и она часто так. и на этом я сказал пока ее маме, а динара была впереди метров на 15-20 от меня, не попрощалась, открытку не взяла.....
lltaiphoonll
хороший человек

На форуме: 5480 дн.
Последний ответ: 26.05.2010

Новое сообщение Vol de Mar » 23.05.2010 21:00:39

Блин. Ты тут такую петицию написал, что так и хочется воскликнуть: "Короче, Склифософский!"
Можешь более кратко сформулировать суть проблемы?
А еще я тусуюсь здесь: http://obmen.forum24.ru/
Vol de Mar

почетный форумчанин

На форуме: 5517 дн.
Последний ответ: 02.09.2010

Новое сообщение Яна » 23.05.2010 22:42:54

Целая поэма не о чем... Покривляется Динара немного и снова полюбит тебя. Не заморачивайся так. Ей просто приятно немного помучить тебя. Ты видать тоже не Божий одуванчик))
Яна
хороший человек

На форуме: 5705 дн.
Последний ответ: 31.01.2013

Новое сообщение lltaiphoonll » 24.05.2010 0:15:03

posted by Vol de Mar
Блин. Ты тут такую петицию написал, что так и хочется воскликнуть: "Короче, Склифософский!"
Можешь более кратко сформулировать суть проблемы?

Как вернуть ее????))
lltaiphoonll
хороший человек

Новое сообщение lltaiphoonll » 24.05.2010 0:17:44

posted by Яна
Целая поэма не о чем... Покривляется Динара немного и снова полюбит тебя. Не заморачивайся так. Ей просто приятно немного помучить тебя. Ты видать тоже не Божий одуванчик))

Эт точно )) просто она просит изменится, но после этого я получаю другое "указание", противоречащее предыдущему)..вот я остаюсь как всегда без изменения. Сегодня я получил сообщение от девочки с которой я сижу рядом(она с Динарой разговаривала пока я на 5 минут бегал в деканат)-цитата "она все твои попытки считает бесполезными и не нужными, хочет чтобы ты оставил ее в покое.."
lltaiphoonll
хороший человек

Новое сообщение lltaiphoonll » 24.05.2010 0:39:40

Что мне делать то?? писать ей или молчать??
lltaiphoonll
хороший человек

Новое сообщение lltaiphoonll » 24.05.2010 0:40:09

posted by lltaiphoonll
posted by Яна

Что мне делать то?? писать ей или молчать??
lltaiphoonll
хороший человек

Новое сообщение lltaiphoonll » 24.05.2010 19:59:01

posted by Яна

Вот так что мне делать? писать или молчать? чуть пофлиртовать с другой?)
lltaiphoonll
хороший человек

Новое сообщение Екатерина Vls » 24.05.2010 20:08:12

Что делать - успокоиться!
что ты мечешься? сказали же - покривляется и прибежит)
"This night always falls again And these flowers will always die" (The CURE)
Екатерина Vls

почетный местный житель

На форуме: 5495 дн.
Последний ответ: 01.01.2013

Новое сообщение Цербер » 24.05.2010 20:17:10

В чём проблема-в чём проблема? Заскоки у его девушки конкретные, но и они проходят:)
Цербер

почетный местный житель

На форуме: 6366 дн.
Последний ответ: 23.11.2010

Новое сообщение Екатерина Vls » 24.05.2010 20:20:22

Цербер, в каком смысле проходят?
"This night always falls again And these flowers will always die" (The CURE)
Екатерина Vls

почетный местный житель

На форуме: 5495 дн.
Последний ответ: 01.01.2013

Новое сообщение Цербер » 24.05.2010 20:23:36

в прямом
Цербер

почетный местный житель

На форуме: 6366 дн.
Последний ответ: 23.11.2010

Новое сообщение lltaiphoonll » 24.05.2010 22:00:38

posted by Екатерина Vls
Что делать - успокоиться!
что ты мечешься? сказали же - покривляется и прибежит)

т.е не писать?))
lltaiphoonll
хороший человек

всего : 21
cтраницы : 1 | 2 | Следующая »

Форма ответа

Ваши данные

Если вы не видите картинку, перезагрузите страницу

Зарегистрированные пользователи получают:
  • возможность отвечать персонализировано
  • получать уведомления на email
  • публиковать ссылки
  • отсутствие капчи

ВАШЕ СООБЩЕНИЕ

ГРЕХИ и СОЖАЛЕНИЯ ЕСТЬ МЕЧТА? ЦЕЛЬ? Я БЛАГОДАРЮ ДНЕВНИК МУДРОСТИ
  • Не горожусь тем, что я такая лицемерка. Хожу в школу, всем улыбаюсь и говорю какие они хорошие, а на самом деле ненавижу их всех до одного! Что учителей, что о...
  • завидую всем,кто чего-то добился и как-то реализовался.называю людей дураками и везунчиками,хотя понимаю,что они много работают и получают то,чего хотят,а я сиж...
  • Я хочу покончить с жизнью... и я это сделаю
  • Ya ochen xochu viiti zamuj za bogatogo oligarxa I jit s nim dolgo I shastlivo!!! Da budet tak!!! Amen!!!
  • хочу взаимной и искреной любви
  • A rllonig stone is worth two in the bush, thanks to this article.
  • Я благодарю Господа Бога, Пресвятую Богородицу, всех Святых, АНГЕЛОВ-ХРАНИТЕЛЕЙ за сына, за то, что он приехал , всё благополучно. Спасибо, Господи, за всё. Спа...
  • Вселенная я благодарна тебе за то что, у меня уже сегодня сейчас есть деньги полностью расчитаться с Лешей Ковалевым за офис, я смогла забрать всю свою мебель и...
  • Я благодарю Господа Бога за всё,чем он меня облагодетельствовал в ответ на мои молитвы! Спасибо большое и Ангелам нашим-хранителям.
  • Лидерству нельзя научить, ему можно только следовать! ...
  • Существует Она, которую я называю Прекрасная Женщина.
    Ее главный талант- способность любить.Она страдает, умирает от любви, чтобы воскреснуть и начать все в......

• You"ve gotten one of the better webpages.|...
  • КНИГИ НА ФОРУМЕ АНЕКДОТЫ ТРЕНИНГИ
  • Как дважды два Основы пикапа...
  • Слова...
  • Посланник...
  • Неудачник...
  • Практика магов...
  • 09.09.2021 23:32:36 Кто кончил в меня вчера?...
  • 09.09.2021 22:57:46 как бросить пить пиво после работы?...
  • 03.09.2021 15:11:17 Как похудеть на 5-12 кг за месяц...
  • FraGGod: Прикинь, мне мыло от премьер-министра UK пришло
    Ti: Что, предлагает увеличить?
    читать все анекдоты