Рика » 26.05.2010 23:44:47
Привет, у меня у самой была такая ситуация... Оттолкнуло, прежде всего, то, что пригласил на съемную квартиру... Встречались полгода, но к сексу я была не готова... Я вообще к этому слишком серьезно отношусь, не так, чтобы где-то как-то на один раз...
Знаешь, извинятся, наверное, не нужно, ты же ее никак не обидел, а на ее "нет", проревгировал очень достойно... Друзья пусть подталкивают, но ты не спиши, тебе нравится девушка, может, прежде всего, тем, что не слишком доступная, как многие в наше время... Цени это. Это же значит, что окажись на твоем месте другой кто-то она бы также раздумывала, для нее это важный шаг, цени...
Мой парень в этом случае сначала истерику закатил, что мен оттолкнуло. Потом не звонил месяц.... (За месяц я так скучала, даже сама уже начала думать, что не права), но потом появился как ни в чем не бывало с букетами, с конфетами.... Любовью занялись только через полгода, а через год поженились... Живем уже вместе 4 года, а недавно я ему сынишку подарила... Счастливый папаша теперь... Я считаю, что твоя девушка очень правильно поступила тогда... Не будь слишком настойчив, лучше медленно, но верно, прямо к цели...
Да, любим мы парней решительных и настойчивых, но вот я, например, не считаю, что это отноится как-то к сексу... Решительность можно проявлять и в другом... например, не отпускать ее... любимую свою, а постепенно завоевывать. Вот увидишь, чем сложнее добыча, тем лучше результат и продолжение...