Психология жизни

Последние 7, 30 поступлений.
Как полюбить себя и обрести успех в жизни
Вернись я все прощу
Переизбыток полезности
Как перестать есть на эмоциях?
Шесть причин слабости
Как увеличить пространство интерьера
Как создать мощный поток клиентов
 Дневник мудрых мыслей  Общество успешных  Страница исполнения желаний  Анекдоты без цензуры  Генератор Позитива
Партнеры проекта

Проблема с девушкой.(наделал глупостей) Нужен совет.

всего : 20
cтраницы : 1 | 2 |

Новое сообщение серый » 26.05.2010 18:49:54

Сказал же ищи финансовый след.Друг времени зря не теряет.Тебе надо тоже начать ее одаривать, а то упорхнет.
Я люблю батончики без крови
серый
мастер психолог

На форуме: 5548 дн.
Последний ответ: 30.07.2017

Новое сообщение Rolly » 26.05.2010 18:58:24

Самое смешное, что сегодня я ей тоже подарил кулон - но золотой(дороже в общем). А в принципе - девушка из обеспеченной семьи - мне кажется она не должна вестись на дорогие подарки - главное внимание.
Rolly
хороший человек

На форуме: 5532 дн.
Последний ответ: 01.06.2010

Новое сообщение Rolly » 26.05.2010 19:04:53

В общем что делать - вопрос открыт.)
Rolly
хороший человек

Новое сообщение Rolly » 26.05.2010 21:37:27

posted by Rolly
Ага, вот сегодня случайно узнал, что у неё есть "недавний" друг(который, например, подарил ей достаточно дорогой кулон, хотя она мне сказала, что его ей купила сестра) скорее всего пару раз с ним встречалась.. Пытался, кстати с ней поговорит - как она видит наши отношения и как бы она их назвала - на что сказала, что не знает и что не хочет загадывать на будущее - мол плывёт по течению. Вот скоро она уезжает на месяц. Вот думаю что ей сказать и о чём поговорить. И как вообще к этому относиться?
Ещё раз повторюсь - на наших "отношениях" это пока никак не сказывается, вот сегодня ходили весь день ей вещи выбирали на отдых.
В общем нахожусь в смятении. Что делать дальше!?.

Rolly
хороший человек

Новое сообщение АЛЕКСАНДР » 26.05.2010 23:15:37

прекрати формировать чувство неуверенности и как следствие - потери.
на более тонком уровне это сильно чувствуется.
визуализируй результат, чаще представляй ее образ и мысленно общайся с ней, что она скажет тебе в ответ?
ты небось визуализируеш ее знакомого, и мысленно развиваеш неприятную ситуацию - переломи себя, мысли позитивно, чем больше ты будеш играть в шерлока холмса, тем подозрительнее и ревнивее станеш.
и в один прекрасный момент она тебе об этом скажет.
АЛЕКСАНДР
хороший человек

На форуме: 5530 дн.
Последний ответ: 26.05.2010

Новое сообщение Рика » 26.05.2010 23:44:47

Привет, у меня у самой была такая ситуация... Оттолкнуло, прежде всего, то, что пригласил на съемную квартиру... Встречались полгода, но к сексу я была не готова... Я вообще к этому слишком серьезно отношусь, не так, чтобы где-то как-то на один раз...
Знаешь, извинятся, наверное, не нужно, ты же ее никак не обидел, а на ее "нет", проревгировал очень достойно... Друзья пусть подталкивают, но ты не спиши, тебе нравится девушка, может, прежде всего, тем, что не слишком доступная, как многие в наше время... Цени это. Это же значит, что окажись на твоем месте другой кто-то она бы также раздумывала, для нее это важный шаг, цени...
Мой парень в этом случае сначала истерику закатил, что мен оттолкнуло. Потом не звонил месяц.... (За месяц я так скучала, даже сама уже начала думать, что не права), но потом появился как ни в чем не бывало с букетами, с конфетами.... Любовью занялись только через полгода, а через год поженились... Живем уже вместе 4 года, а недавно я ему сынишку подарила... Счастливый папаша теперь... Я считаю, что твоя девушка очень правильно поступила тогда... Не будь слишком настойчив, лучше медленно, но верно, прямо к цели...
Да, любим мы парней решительных и настойчивых, но вот я, например, не считаю, что это отноится как-то к сексу... Решительность можно проявлять и в другом... например, не отпускать ее... любимую свою, а постепенно завоевывать. Вот увидишь, чем сложнее добыча, тем лучше результат и продолжение...
Рика
хороший человек

На форуме: 5530 дн.
Последний ответ: 30.05.2010

Новое сообщение Rolly » 27.05.2010 0:39:52

Спасибо, Рика. Будем продолжать действовать дальше. Медленно, но верно. Я уверен, что обязательно добьюсь своего.
Rolly
хороший человек

Новое сообщение Rolly » 01.06.2010 23:25:34

Вот девушка и улетела отдыхать на месяц. Перед отлётом встретились на часик - погуляли, попрощались. Потом тем же вечером часа 2, 5 болтали по телефону о том - о сём. А я таки заметил - что носит она кулон того парня. Может быть просто он более нейтральный(всё таки соску легче надеть, чем кулон с сердечком...)... Вот так вот.
Rolly
хороший человек

всего : 20
cтраницы : 1 | 2 |

Форма ответа

Ваши данные

Если вы не видите картинку, перезагрузите страницу

Зарегистрированные пользователи получают:
  • возможность отвечать персонализировано
  • получать уведомления на email
  • публиковать ссылки
  • отсутствие капчи

ВАШЕ СООБЩЕНИЕ

ГРЕХИ и СОЖАЛЕНИЯ ЕСТЬ МЕЧТА? ЦЕЛЬ? Я БЛАГОДАРЮ ДНЕВНИК МУДРОСТИ
  • Не горожусь тем, что я такая лицемерка. Хожу в школу, всем улыбаюсь и говорю какие они хорошие, а на самом деле ненавижу их всех до одного! Что учителей, что о...
  • завидую всем,кто чего-то добился и как-то реализовался.называю людей дураками и везунчиками,хотя понимаю,что они много работают и получают то,чего хотят,а я сиж...
  • Я хочу покончить с жизнью... и я это сделаю
  • Ya ochen xochu viiti zamuj za bogatogo oligarxa I jit s nim dolgo I shastlivo!!! Da budet tak!!! Amen!!!
  • хочу взаимной и искреной любви
  • A rllonig stone is worth two in the bush, thanks to this article.
  • Я благодарю Господа Бога, Пресвятую Богородицу, всех Святых, АНГЕЛОВ-ХРАНИТЕЛЕЙ за сына, за то, что он приехал , всё благополучно. Спасибо, Господи, за всё. Спа...
  • Вселенная я благодарна тебе за то что, у меня уже сегодня сейчас есть деньги полностью расчитаться с Лешей Ковалевым за офис, я смогла забрать всю свою мебель и...
  • Я благодарю Господа Бога за всё,чем он меня облагодетельствовал в ответ на мои молитвы! Спасибо большое и Ангелам нашим-хранителям.
  • Лидерству нельзя научить, ему можно только следовать! ...
  • Существует Она, которую я называю Прекрасная Женщина.
    Ее главный талант- способность любить.Она страдает, умирает от любви, чтобы воскреснуть и начать все в......

• You"ve gotten one of the better webpages.|...
  • КНИГИ НА ФОРУМЕ АНЕКДОТЫ ТРЕНИНГИ
  • Как дважды два Основы пикапа...
  • Слова...
  • Посланник...
  • Неудачник...
  • Практика магов...
  • 09.09.2021 23:32:36 Кто кончил в меня вчера?...
  • 09.09.2021 22:57:46 как бросить пить пиво после работы?...
  • 03.09.2021 15:11:17 Как похудеть на 5-12 кг за месяц...
  • FraGGod: Прикинь, мне мыло от премьер-министра UK пришло
    Ti: Что, предлагает увеличить?
    читать все анекдоты