|
"Женатики" в восприятии девушек.
Vol de Mar » 24.05.2010 9:53:23
Вот интересно: здесь на форуме, да и в беседах в быту, я сталкиваюсь со странными, на мой взгляд, мировоззрениями девушек относительно серьезных отношений с женатыми мужчинами. Встречаться с женатым мужчиной (т.н. «женатиком») постыдно, бесперспективно и т.д. В то же время, ежели мужчина не женат, то даже пусть у него 777 подруг и любовниц и 158 детей на стороне – он якобы значительно более сперспективен… Мне же не понятно чем отличается в худшую сторону в мировосприятии девушек: Женатый мужчина от мужчины, который с кем-то живет, но не расписан (вроде как не женат). Или от мужчины, который НЕ ЖИВЕТ вместе, но встречается с постоянной девушкой. Или от мужчины, который встречается со всеми подряд (все что шевелится). ?
А еще я тусуюсь здесь: http://obmen.forum24.ru/ - Vol de Mar

- почетный форумчанин
-
- На форуме: 5503 дн.
- Последний ответ: 02.09.2010
Yulisska » 24.05.2010 10:10:57
На мой взгляд, отношения с женатиками действительно наименее перспективны...Мужчины по своей сущности ленивы..и даже при наличии эмоций мало кто из них разведется и поведет под венец любовницу...Касаемо постоянной подруги у мужчины- это тоже не особо перспективный мужчина..но всетаки...Ну а касаемо такого, который за каждой юбкой- с таким я бы даже связываться не стала))..А касаемо отношений с женатиком и оценок типа: постыдно"- тут наверное каждая дама по-своему смотрит на подобные отношения..Если ей нужен просто секс или просто провести время- почему бы и нет..а вот касаемо серьезных отношений- сидеть и ждать и надеяться- тут уже надо либо уметь быть на вторых ролях, либо просто быть наивной и верить, что он рано или поздно бросит жену)...Я лично никогда не была в отношениях с женатиками..но , слушая своих подруг, которые встречаются с таковыми, самое смешное всегда слышать от этих женатиков : Ты знаешь, дорогая...я ведь с женой живу так...ради детей..и сексом с ней не занимался 3 года...))...И ждут эти подруги..надеятся...
Кошка мечтала о крыльях: ей хотелось попробовать летучих мышей... - Yulisska

- мастер психолог
-
- На форуме: 5476 дн.
- Последний ответ: 09.06.2013
Ангел » 24.05.2010 10:21:40
Я уже писала здесь мнение психологов) А именно Литвака. А вот еще одного психолога мнение - народная мудрость (в принципе Литвак ее за основу и взял) "Не люби холостяка - ни на ком не женился и на тебе не женится, Не люби разведенного - с одной развелся и с тобой разведется, Не люби вдовца - одну угробил он уже угробил Люби женатого - жену любит и тебя будет."
- Ангел

- мастер психолог
-
- На форуме: 6312 дн.
- Последний ответ: 04.08.2011
Yulisska » 24.05.2010 10:27:08
О как! интересная точка зрения...))впервые такое слышу....только слишком уж тернист пусть к браку с женатиком будет...да и не факт, что он не разведется так-же и с тобой))...
Кошка мечтала о крыльях: ей хотелось попробовать летучих мышей... - Yulisska

- мастер психолог
-
- На форуме: 5476 дн.
- Последний ответ: 09.06.2013
серый » 24.05.2010 10:29:18
БРЕД!!! Перечитай сама этот бред.
Я люблю батончики без крови - серый
- мастер психолог
-
- На форуме: 5481 дн.
- Последний ответ: 30.07.2017
Мая » 24.05.2010 10:40:49
Это действительно у Вас такое мнение, или "типа выводы"? Женат - бесперспективняк, холост - бабник?
Знаю много мужчин и женщин, которые, состоя в браке, имеют любовников, но только для ради секса. Чаще они предпочитают связываться с тоже замужними/женатыми - меньше проблем, и больше гарантий, что потом не будет "полоскание мозгов".
Но когда девушка намерена встречаться с женатым и расчитывает на серьезные отношения, строит совместные на будущее - это крупная ошибка. Ибо либо она останется с разбитым сердцем и безответной любовью, либо, добившись своего, станет причиной несчастья другой женщине, да и сама будет всегда опасаться, что с ней избранник поступит так же, как и с прежней своей женщиной. Т.о. - не то самое лучшее, о чем мечтает человек.
А ведь так много холостых и замечательных мужчин. И женщин. Ну зачем лезть "в чужое гнездо"?
И не согласна, что раз мужчина холост, то обязательно 蟙 подруг и любовниц и 158 детей на стороне". Такие - крайне редкие экземпляры. И чаще холосты, потому что в 5-ый раз разведены и еще не успели в 6-ой раз жениться.
Но ведь так много холостых и замечательных мужчин. И женщин )))
Будь проще, будь проще... Всех по одному разу послушаешься - станешь одноклеточной. - Мая

- почетный местный житель
-
- На форуме: 5553 дн.
- Последний ответ: 02.06.2012
Мая » 24.05.2010 10:42:07
posted by Ангел Я уже писала здесь мнение психологов) А именно Литвака. А вот еще одного психолога мнение - народная мудрость (в принципе Литвак ее за основу и взял) "Не люби холостяка - ни на ком не женился и на тебе не женится, Не люби разведенного - с одной развелся и с тобой разведется, Не люби вдовца - одну угробил он уже угробил Люби женатого - жену любит и тебя будет."
А Вы согласны с этим мнением?
Будь проще, будь проще... Всех по одному разу послушаешься - станешь одноклеточной. - Мая

- почетный местный житель
-
- На форуме: 5553 дн.
- Последний ответ: 02.06.2012
Ангел » 24.05.2010 10:53:07
В принципе... да) Вы понимате, Мая, пословицы они ведь не врут. Есть ведь такое выражение: в 20 лет ума нет и не будет в 30 лет жены нет и не будет в 40 лет денег нет и не будет.. Так ведь кажется?
Если мужчина после 30 лет закоренелый холостяк - женить его будет сложно. Может сложнее, чем развести женатого. Если вдовец - будет все время жену умершую иделаизировать - это как брак строем. Это тоже сложно. Если разведен, то еще лет 5-6 отходить будет.
Вообще я не сторонник целепологания. Это как с гороскопами - в кого влюбишься - кто тебе попадется - делай выводы и мей ввиду.
А вся эта мораль - она ни к чему. Это навязанное чувство вины за разрушенный брак. Брак могут разрушить только те, кто его создал! Если жена не смогла мужа удержать или даже сделала его и свою жизнь ужасной, то чего её жалеть? Обычно, такие вот проклятья отпускают слабые душой люди. Им же нужно на кого то свалить результаты своих ошибок.
И все эти страшилки "он с тобой поступит точно также" тоже действуют на слабых. Поступать подло нельзя. По-моему подолсть - это как раз жить на две семьи. А развод это честно. Так что я против прелюбодеяния. Но я за разводы. Если люди несчастливы в браке, зачем продложать мучать дргу друга, лишая возможности построить свое счастье?
 - Ангел

- мастер психолог
-
серый » 24.05.2010 10:54:44
Да не согласна она.Просто она думает, что цитирование Литвака ставит ее с ним в один ряд. Умничает многознанием.
Я люблю батончики без крови - серый
- мастер психолог
-
- На форуме: 5481 дн.
- Последний ответ: 30.07.2017
Ангел » 24.05.2010 10:56:59
А да. Еще добавлю. Достигнуть результата легко - ну то же самое развести и женить. А вот удержаться на вершине сложно. Поэтому и разводятся люди во втрой раз. Потому как у любовниц либо мозгов не хватает на дальнейшее поддержание брака, либо они успокоиваются и свешивают лапки - садятся на шею и т.п.
Думать надо всегда))
- Ангел

- мастер психолог
-
Ангел » 24.05.2010 11:13:10
Вот здесь продублирую, по теме "Старайся выполнить свое любое желание, добиться даже неправедной цели, но добивайся ее психологически грамотными средствами. Если цель неправедная, то произойдет коррекция цели. Да и вообще, что такое хорошо и что такое плохо, одному Богу дано знать. Почему вернуть мужа праведно, а отбить неправедно? ВЕдь если супруг(а) ушел(а) из семьи, наверное ему (ей) там не очень хоршо жилось? От хорошего ведь не уходят. А почему отбить мужа неправедно? Если семья благоолучная, то от нападок со стороны она только упрочиться, но если между супрагами трещина, то не лучше для них обоих превратить её в пропасть? Если удастся развалить такую семью, то выигрывают все участники. Жена, когда от не уйдет муж, получит шанс найти себе человека, который ее любит, а не тяготиться ею. Муж и любовница найдут семейное счастье. ....
Женщина старше 25 лет имеет мало шансов выйти за холостяка. Если он до 30 лет ни разу не был женат, то возникает много вопросов в плане его полноценности. За вдовца - одну уже угробил. За разведенного - нецелесообразно - он уже с одной не ужился. Получается, чтоостается только женатый. Если он уживается с плохой женщиной, как его жена, то ты же лучше. С тобой тем более уживется. В общем вперед. И пусть не мучает вас устаревшая мораль. Аморально совместное проживание без любви. " Психологическое айкидо. Литвак.
 - Ангел

- мастер психолог
-
Ангел » 24.05.2010 11:35:18
Мая, О каком несчастье других вы говорите? А где вы видете несчастье то? Лучше пусть люди живут, раз женились? Мне не понятно, почему вас так беспокоит, что я свободна. У Вас же в семье все в порядке, а если так, то никто не сможет ее разрушить, напротив любая попытка - ее только укрепит.
Я читаю и другие книги, хочу еще Карнеги почитать)
И да, здесь я отвечаю Вольдемару на его вопрос про отношение к женатым. Если Вам так не нравится, что я пишу, то не читайте, не расстраивайтесь)
- Ангел

- мастер психолог
-
Ангел » 24.05.2010 11:36:07
posted by серый Да не согласна она.Просто она думает, что цитирование Литвака ставит ее с ним в один ряд. Умничает многознанием.
Да, умничаю. )
- Ангел

- мастер психолог
-
всего : 75 cтраницы : 1 | 2 | 3 | 4 | 5 | 6 | 7 | Следующая »
ГРЕХИ и СОЖАЛЕНИЯ |
ЕСТЬ МЕЧТА? ЦЕЛЬ? |
Я БЛАГОДАРЮ |
ДНЕВНИК МУДРОСТИ |
Не горожусь тем, что я такая лицемерка. Хожу в школу, всем улыбаюсь и говорю какие они хорошие, а на самом деле ненавижу их всех до одного! Что учителей, что о...
завидую всем,кто чего-то добился и как-то реализовался.называю людей дураками и везунчиками,хотя понимаю,что они много работают и получают то,чего хотят,а я сиж...
Я хочу покончить с жизнью... и я это сделаю
|
Ya ochen xochu viiti zamuj za bogatogo oligarxa I jit s nim dolgo I shastlivo!!!
Da budet tak!!! Amen!!!
хочу взаимной и искреной любви
A rllonig stone is worth two in the bush, thanks to this article.
|
Я благодарю Господа Бога, Пресвятую Богородицу, всех Святых, АНГЕЛОВ-ХРАНИТЕЛЕЙ за сына, за то, что он приехал , всё благополучно. Спасибо, Господи, за всё. Спа...
Вселенная я благодарна тебе за то что, у меня уже сегодня сейчас есть деньги полностью расчитаться с Лешей Ковалевым за офис, я смогла забрать всю свою мебель и...
Я благодарю Господа Бога за всё,чем он меня облагодетельствовал в ответ на мои молитвы! Спасибо большое и Ангелам нашим-хранителям.
|
Лидерству нельзя научить, ему можно только следовать! ...
Существует Она, которую я называю Прекрасная Женщина. Ее главный талант- способность любить.Она страдает, умирает от любви, чтобы воскреснуть и начать все в......
You"ve gotten one of the better webpages.|...
|
КНИГИ |
НА ФОРУМЕ |
АНЕКДОТЫ |
ТРЕНИНГИ |
Как дважды два Основы пикапа...
Слова...
Посланник...
Неудачник...
Практика магов...
|
09.09.2021 23:32:36 Кто кончил в меня вчера?...
09.09.2021 22:57:46 как бросить пить пиво после работы?...
03.09.2021 15:11:17 Как похудеть на 5-12 кг за месяц...
|
FraGGod: Прикинь, мне мыло от премьер-министра UK пришло Ti: Что, предлагает увеличить?
читать все анекдоты |
|
|