Психология жизни

Последние 7, 30 поступлений.
Как полюбить себя и обрести успех в жизни
Вернись я все прощу
Переизбыток полезности
Как перестать есть на эмоциях?
Шесть причин слабости
Как увеличить пространство интерьера
Как создать мощный поток клиентов
 Дневник мудрых мыслей  Общество успешных  Страница исполнения желаний  Анекдоты без цензуры  Генератор Позитива
Партнеры проекта

"Женатики" в восприятии девушек.

всего : 75
cтраницы : 1 | 2 | 3 | 4 | 5 | 6 | 7 | Следующая »

"Женатики" в восприятии девушек.

Новое сообщение Vol de Mar » 24.05.2010 9:53:23

Вот интересно: здесь на форуме, да и в беседах в быту, я сталкиваюсь со странными, на мой взгляд, мировоззрениями девушек относительно серьезных отношений с женатыми мужчинами.
Встречаться с женатым мужчиной (т.н. «женатиком») постыдно, бесперспективно и т.д. В то же время, ежели мужчина не женат, то даже пусть у него 777 подруг и любовниц и 158 детей на стороне – он якобы значительно более сперспективен…
Мне же не понятно чем отличается в худшую сторону в мировосприятии девушек:
Женатый мужчина от мужчины, который с кем-то живет, но не расписан (вроде как не женат). Или от мужчины, который НЕ ЖИВЕТ вместе, но встречается с постоянной девушкой. Или от мужчины, который встречается со всеми подряд (все что шевелится).
?
А еще я тусуюсь здесь: http://obmen.forum24.ru/
Vol de Mar

почетный форумчанин

На форуме: 5503 дн.
Последний ответ: 02.09.2010

Новое сообщение Yulisska » 24.05.2010 10:10:57

На мой взгляд, отношения с женатиками действительно наименее перспективны...Мужчины по своей сущности ленивы..и даже при наличии эмоций мало кто из них разведется и поведет под венец любовницу...Касаемо постоянной подруги у мужчины- это тоже не особо перспективный мужчина..но всетаки...Ну а касаемо такого, который за каждой юбкой- с таким я бы даже связываться не стала))..А касаемо отношений с женатиком и оценок типа: постыдно"- тут наверное каждая дама по-своему смотрит на подобные отношения..Если ей нужен просто секс или просто провести время- почему бы и нет..а вот касаемо серьезных отношений- сидеть и ждать и надеяться- тут уже надо либо уметь быть на вторых ролях, либо просто быть наивной и верить, что он рано или поздно бросит жену)...Я лично никогда не была в отношениях с женатиками..но , слушая своих подруг, которые встречаются с таковыми, самое смешное всегда слышать от этих женатиков : Ты знаешь, дорогая...я ведь с женой живу так...ради детей..и сексом с ней не занимался 3 года...))...И ждут эти подруги..надеятся...
Кошка мечтала о крыльях: ей хотелось попробовать летучих мышей...
Yulisska

мастер психолог

На форуме: 5476 дн.
Последний ответ: 09.06.2013

Новое сообщение Ангел » 24.05.2010 10:21:40

Я уже писала здесь мнение психологов)
А именно Литвака.
А вот еще одного психолога мнение - народная мудрость (в принципе Литвак ее за основу и взял)
"Не люби холостяка - ни на ком не женился и на тебе не женится,
Не люби разведенного - с одной развелся и с тобой разведется,
Не люби вдовца - одну угробил он уже угробил
Люби женатого - жену любит и тебя будет."
Линейки для форумов!
Ангел

мастер психолог

На форуме: 6312 дн.
Последний ответ: 04.08.2011

Новое сообщение Yulisska » 24.05.2010 10:27:08

О как! интересная точка зрения...))впервые такое слышу....только слишком уж тернист пусть к браку с женатиком будет...да и не факт, что он не разведется так-же и с тобой))...
Кошка мечтала о крыльях: ей хотелось попробовать летучих мышей...
Yulisska

мастер психолог

На форуме: 5476 дн.
Последний ответ: 09.06.2013

Новое сообщение серый » 24.05.2010 10:29:18

БРЕД!!! Перечитай сама этот бред.
Я люблю батончики без крови
серый
мастер психолог

На форуме: 5481 дн.
Последний ответ: 30.07.2017

Новое сообщение Мая » 24.05.2010 10:40:49

Это действительно у Вас такое мнение, или "типа выводы"? Женат - бесперспективняк, холост - бабник?

Знаю много мужчин и женщин, которые, состоя в браке, имеют любовников, но только для ради секса. Чаще они предпочитают связываться с тоже замужними/женатыми - меньше проблем, и больше гарантий, что потом не будет "полоскание мозгов".

Но когда девушка намерена встречаться с женатым и расчитывает на серьезные отношения, строит совместные на будущее - это крупная ошибка. Ибо либо она останется с разбитым сердцем и безответной любовью, либо, добившись своего, станет причиной несчастья другой женщине, да и сама будет всегда опасаться, что с ней избранник поступит так же, как и с прежней своей женщиной. Т.о. - не то самое лучшее, о чем мечтает человек.

А ведь так много холостых и замечательных мужчин. И женщин. Ну зачем лезть "в чужое гнездо"?

И не согласна, что раз мужчина холост, то обязательно 蟙 подруг и любовниц и 158 детей на стороне". Такие - крайне редкие экземпляры. И чаще холосты, потому что в 5-ый раз разведены и еще не успели в 6-ой раз жениться.

Но ведь так много холостых и замечательных мужчин. И женщин )))
Будь проще, будь проще... Всех по одному разу послушаешься - станешь одноклеточной.
Мая

почетный местный житель

На форуме: 5553 дн.
Последний ответ: 02.06.2012

Новое сообщение Мая » 24.05.2010 10:42:07

posted by Ангел
Я уже писала здесь мнение психологов)
А именно Литвака.
А вот еще одного психолога мнение - народная мудрость (в принципе Литвак ее за основу и взял)
"Не люби холостяка - ни на ком не женился и на тебе не женится,
Не люби разведенного - с одной развелся и с тобой разведется,
Не люби вдовца - одну угробил он уже угробил
Люби женатого - жену любит и тебя будет."

А Вы согласны с этим мнением?
Будь проще, будь проще... Всех по одному разу послушаешься - станешь одноклеточной.
Мая

почетный местный житель

На форуме: 5553 дн.
Последний ответ: 02.06.2012

Новое сообщение Ангел » 24.05.2010 10:53:07

В принципе... да)
Вы понимате, Мая, пословицы они ведь не врут.
Есть ведь такое выражение:
в 20 лет ума нет и не будет
в 30 лет жены нет и не будет
в 40 лет денег нет и не будет..
Так ведь кажется?

Если мужчина после 30 лет закоренелый холостяк - женить его будет сложно. Может сложнее, чем развести женатого.
Если вдовец - будет все время жену умершую иделаизировать - это как брак строем. Это тоже сложно.
Если разведен, то еще лет 5-6 отходить будет.

Вообще я не сторонник целепологания.
Это как с гороскопами - в кого влюбишься - кто тебе попадется - делай выводы и мей ввиду.

А вся эта мораль - она ни к чему. Это навязанное чувство вины за разрушенный брак. Брак могут разрушить только те, кто его создал!
Если жена не смогла мужа удержать или даже сделала его и свою жизнь ужасной, то чего её жалеть?
Обычно, такие вот проклятья отпускают слабые душой люди.
Им же нужно на кого то свалить результаты своих ошибок.

И все эти страшилки "он с тобой поступит точно также" тоже действуют на слабых.
Поступать подло нельзя. По-моему подолсть - это как раз жить на две семьи. А развод это честно.
Так что я против прелюбодеяния. Но я за разводы. Если люди несчастливы в браке, зачем продложать мучать дргу друга, лишая возможности построить свое счастье?
Линейки для форумов!
Ангел

мастер психолог

Новое сообщение серый » 24.05.2010 10:54:44

Да не согласна она.Просто она думает, что цитирование Литвака ставит ее с ним в один ряд. Умничает многознанием.
Я люблю батончики без крови
серый
мастер психолог

На форуме: 5481 дн.
Последний ответ: 30.07.2017

Новое сообщение Ангел » 24.05.2010 10:56:59

А да. Еще добавлю.
Достигнуть результата легко - ну то же самое развести и женить.
А вот удержаться на вершине сложно.
Поэтому и разводятся люди во втрой раз. Потому как у любовниц либо мозгов не хватает на дальнейшее поддержание брака, либо они успокоиваются и свешивают лапки - садятся на шею и т.п.

Думать надо всегда))
Линейки для форумов!
Ангел

мастер психолог

Новое сообщение Ангел » 24.05.2010 11:13:10

Вот здесь продублирую, по теме
"Старайся выполнить свое любое желание, добиться даже неправедной цели, но добивайся ее психологически грамотными средствами. Если цель неправедная, то произойдет коррекция цели.
Да и вообще, что такое хорошо и что такое плохо, одному Богу дано знать.
Почему вернуть мужа праведно, а отбить неправедно? ВЕдь если супруг(а) ушел(а) из семьи, наверное ему (ей) там не очень хоршо жилось? От хорошего ведь не уходят. А почему отбить мужа неправедно? Если семья благоолучная, то от нападок со стороны она только упрочиться, но если между супрагами трещина, то не лучше для них обоих превратить её в пропасть? Если удастся развалить такую семью, то выигрывают все участники. Жена, когда от не уйдет муж, получит шанс найти себе человека, который ее любит, а не тяготиться ею. Муж и любовница найдут семейное счастье.
....

Женщина старше 25 лет имеет мало шансов выйти за холостяка. Если он до 30 лет ни разу не был женат, то возникает много вопросов в плане его полноценности. За вдовца - одну уже угробил. За разведенного - нецелесообразно - он уже с одной не ужился. Получается, чтоостается только женатый. Если он уживается с плохой женщиной, как его жена, то ты же лучше. С тобой тем более уживется. В общем вперед. И пусть не мучает вас устаревшая мораль. Аморально совместное проживание без любви. "
Психологическое айкидо. Литвак.
Линейки для форумов!
Ангел

мастер психолог

Новое сообщение Ангел » 24.05.2010 11:35:18

Мая,
О каком несчастье других вы говорите? А где вы видете несчастье то?
Лучше пусть люди живут, раз женились?
Мне не понятно, почему вас так беспокоит, что я свободна.
У Вас же в семье все в порядке, а если так, то никто не сможет ее разрушить, напротив любая попытка - ее только укрепит.

Я читаю и другие книги, хочу еще Карнеги почитать)

И да, здесь я отвечаю Вольдемару на его вопрос про отношение к женатым.
Если Вам так не нравится, что я пишу, то не читайте, не расстраивайтесь)
Линейки для форумов!
Ангел

мастер психолог

Новое сообщение Ангел » 24.05.2010 11:36:07

posted by серый
Да не согласна она.Просто она думает, что цитирование Литвака ставит ее с ним в один ряд. Умничает многознанием.

Да, умничаю. )
Линейки для форумов!
Ангел

мастер психолог

всего : 75
cтраницы : 1 | 2 | 3 | 4 | 5 | 6 | 7 | Следующая »

Форма ответа

Ваши данные

Если вы не видите картинку, перезагрузите страницу

Зарегистрированные пользователи получают:
  • возможность отвечать персонализировано
  • получать уведомления на email
  • публиковать ссылки
  • отсутствие капчи

ВАШЕ СООБЩЕНИЕ

ГРЕХИ и СОЖАЛЕНИЯ ЕСТЬ МЕЧТА? ЦЕЛЬ? Я БЛАГОДАРЮ ДНЕВНИК МУДРОСТИ
  • Не горожусь тем, что я такая лицемерка. Хожу в школу, всем улыбаюсь и говорю какие они хорошие, а на самом деле ненавижу их всех до одного! Что учителей, что о...
  • завидую всем,кто чего-то добился и как-то реализовался.называю людей дураками и везунчиками,хотя понимаю,что они много работают и получают то,чего хотят,а я сиж...
  • Я хочу покончить с жизнью... и я это сделаю
  • Ya ochen xochu viiti zamuj za bogatogo oligarxa I jit s nim dolgo I shastlivo!!! Da budet tak!!! Amen!!!
  • хочу взаимной и искреной любви
  • A rllonig stone is worth two in the bush, thanks to this article.
  • Я благодарю Господа Бога, Пресвятую Богородицу, всех Святых, АНГЕЛОВ-ХРАНИТЕЛЕЙ за сына, за то, что он приехал , всё благополучно. Спасибо, Господи, за всё. Спа...
  • Вселенная я благодарна тебе за то что, у меня уже сегодня сейчас есть деньги полностью расчитаться с Лешей Ковалевым за офис, я смогла забрать всю свою мебель и...
  • Я благодарю Господа Бога за всё,чем он меня облагодетельствовал в ответ на мои молитвы! Спасибо большое и Ангелам нашим-хранителям.
  • Лидерству нельзя научить, ему можно только следовать! ...
  • Существует Она, которую я называю Прекрасная Женщина.
    Ее главный талант- способность любить.Она страдает, умирает от любви, чтобы воскреснуть и начать все в......

• You"ve gotten one of the better webpages.|...
  • КНИГИ НА ФОРУМЕ АНЕКДОТЫ ТРЕНИНГИ
  • Как дважды два Основы пикапа...
  • Слова...
  • Посланник...
  • Неудачник...
  • Практика магов...
  • 09.09.2021 23:32:36 Кто кончил в меня вчера?...
  • 09.09.2021 22:57:46 как бросить пить пиво после работы?...
  • 03.09.2021 15:11:17 Как похудеть на 5-12 кг за месяц...
  • FraGGod: Прикинь, мне мыло от премьер-министра UK пришло
    Ti: Что, предлагает увеличить?
    читать все анекдоты