| 

серый »  24.05.2010 11:41:56

Карнеги - отстой!!! По- моему ты слишком много читаешь.Наверное встречаешь человека и- опп-он уже обвешан с ног до головы штампами Литвака. Тебе в медицинский надо идти - людей препарировать.  
Я люблю батончики без крови  - серый
 - мастер психолог
 -  
 - На форуме: 5659 дн.
 - Последний ответ: 30.07.2017 

Ангел »  24.05.2010 11:49:53

Медицинский - это мысль) Я бы хотела, но я брезгливая очень... Меня от вида чужой крови всю передергивает. А в спихилоги я вам на радость не пошла)) Мне интересна была бы психология бизнеса, те. отношения в коллективе, ну и кого брать на работу, и что от человека ждать. Но это больше вспомогательное к руководителю)

- Ангел

- мастер психолог
 -  
 - На форуме: 6490 дн.
 - Последний ответ: 04.08.2011 

Ангел »  24.05.2010 11:54:29

Vol de Mar , а сами вы как думаете? Стоит с женатиками водится?)))  
 - Ангел

- мастер психолог
 -  

серый »  24.05.2010 11:59:08

Психология бизнеса, мотивация коллектива, тестирование по Айзенку-уже оскомина на все это.  Ты где работаешь сейчас? Случайно не гидом в Эрмитаже?Я картинные галереи обожаю!!!  
 - мастер психолог
 -  

Мая »  24.05.2010 12:03:26

posted by Ангел  Мая,  О каком несчастье других вы говорите? А где вы видете несчастье то? Лучше пусть люди живут, раз женились? Мне не понятно, почему вас так беспокоит, что я свободна. У Вас же в семье все в порядке, а если так, то никто не сможет ее разрушить, напротив любая попытка - ее только укрепит.
  Я читаю и другие книги, хочу еще Карнеги почитать)
  И да, здесь я отвечаю Вольдемару на его вопрос про отношение к женатым. Если Вам так не нравится, что я пишу, то не читайте, не расстраивайтесь)

ТупО пропускать Ваши умоизлеяния??? Ангела в черный список.... Гыыыыыы(злобно....) Где свободна, где одинока, тожа не одно и то же. Почему беспокоит? Да потому что я вся такая сострадательеная, даже к таким вот, зубастым :))) А о каком несчастье??? Даже не вижу смысла конкретизировать, и перечислять, что неприятного в факте наличия любовницы/любовника.    
Будь проще, будь проще... Всех по одному разу послушаешься - станешь одноклеточной.  - Мая

- почетный местный житель
 -  
 - На форуме: 5731 дн.
 - Последний ответ: 02.06.2012 

Ангел »  24.05.2010 12:04:11

Не, не гидом.. хотя живопись люблю)))) Но больше может архитектуру даже...  Тест Айезенка - тож мне не нра. Я же говорю просто быть психолгом не хочу. Просто хочу хорошо разбираться в людях, мотивации их поступков и поведении.

- Ангел

- мастер психолог
 -  

серый »  24.05.2010 12:07:22

Сладко жрать и спать, и еще трахнуться с женатиком перед сном - вот и вся мотивация.  
 - мастер психолог
 -  

Ангел »  24.05.2010 12:09:22

posted by Мая    posted by Ангел  Мая,  О каком несчастье других вы говорите? А где вы видете несчастье то? Лучше пусть люди живут, раз женились? Мне не понятно, почему вас так беспокоит, что я свободна. У Вас же в семье все в порядке, а если так, то никто не сможет ее разрушить, напротив любая попытка - ее только укрепит.
  Я читаю и другие книги, хочу еще Карнеги почитать)
  И да, здесь я отвечаю Вольдемару на его вопрос про отношение к женатым. Если Вам так не нравится, что я пишу, то не читайте, не расстраивайтесь)

ТупО пропускать Ваши умоизлеяния??? Ангела в черный список.... Гыыыыыы(злобно....) Где свободна, где одинока, тожа не одно и то же. Почему беспокоит? Да потому что я вся такая сострадательеная, даже к таким вот, зубастым :))) А о каком несчастье??? Даже не вижу смысла конкретизировать, и перечислять, что неприятного в факте наличия любовницы/любовника.   Мая, вы меня умиляете)) отвечу только на последнее изречение, вы это видимо пропустили, но я тоже против любовников и любовниц. Я за развод.) Просто вы сейчас напрасно ломаете копья, споря со мной) Вы защищаете себя и свою семью не от того человека) Я для вас не представляю никакой угрозы. Ну хочется Вам меня пожалеть, чтож жалейте, мне не жалко))) Не хотите пропускать мои слова, не пропускайте, можем и пообщаться) Но я не собираюсь убеждать вас в своей правоте, хоть вы везде это и видите.) Я делаю выводы для себя, вы делайте для себя. В конце концов каждый окажется при своем) Во всех смыслах)   
  - Ангел

- мастер психолог
 -  

Ангел »  24.05.2010 12:11:37

posted by серый  Сладко жрать и спать, и еще трахнуться с женатиком перед сном - вот и вся мотивация.
   смяшно)) Это вы свои описали желания, господин дважды женытый?) Ведь небось и изменяли женам то?)))   
 - Ангел

- мастер психолог
 -  

серый »  24.05.2010 12:14:38

Никаких разводов!!! Потом дети не могут устроить личную жизнь.1000 примеров у меня.Там, где родители не разводятся и дети счастливы в браке.  
 - мастер психолог
 -  

Ангел »  24.05.2010 12:16:05

серый, ты ж сам в разводе!  
 - Ангел

- мастер психолог
 -  

Мая »  24.05.2010 12:18:26

Ангел, а Ваши родители вместе?  
Будь проще, будь проще... Всех по одному разу послушаешься - станешь одноклеточной.  - Мая

- почетный местный житель
 -  
 - На форуме: 5731 дн.
 - Последний ответ: 02.06.2012 

всего : 75    cтраницы :  1 |  2 |  3 |  4 |  5 |  6 |  7 |   Следующая » 

| ГРЕХИ и СОЖАЛЕНИЯ | 
    ЕСТЬ МЕЧТА? ЦЕЛЬ? | 
    Я БЛАГОДАРЮ | 
    ДНЕВНИК МУДРОСТИ |  

Не горожусь тем, что я такая лицемерка.  Хожу в школу, всем улыбаюсь и говорю какие они хорошие, а на самом деле ненавижу их всех до одного! Что учителей, что о... 

завидую всем,кто чего-то добился и как-то реализовался.называю людей дураками и везунчиками,хотя понимаю,что они много работают и получают то,чего хотят,а я сиж... 

Я хочу покончить с жизнью... и я это сделаю 
         | 

Ya ochen xochu viiti zamuj za bogatogo oligarxa I jit s nim dolgo I shastlivo!!! 
Da budet tak!!! Amen!!! 

хочу взаимной и искреной любви 

A rllonig stone is worth two in the bush, thanks to this article. 
         | 

Я благодарю Господа Бога, Пресвятую Богородицу, всех Святых, АНГЕЛОВ-ХРАНИТЕЛЕЙ за сына, за то, что он приехал , всё благополучно. Спасибо, Господи, за всё. Спа...

Вселенная я благодарна тебе за то что, у меня уже сегодня сейчас есть деньги полностью расчитаться с Лешей Ковалевым за офис, я смогла забрать всю свою мебель и...

Я благодарю Господа Бога за всё,чем он меня облагодетельствовал в ответ на мои молитвы! Спасибо большое и Ангелам нашим-хранителям.
         | 

Лидерству нельзя научить, ему можно только следовать! ... 

Существует Она, которую я называю Прекрасная Женщина.  Ее главный талант- способность любить.Она страдает, умирает от любви, чтобы воскреснуть и начать все в...... 

You"ve gotten one of the better webpages.|... 

|  

| КНИГИ | 
        НА ФОРУМЕ | 
        АНЕКДОТЫ | 
        ТРЕНИНГИ |  

Как дважды два Основы пикапа... 

Слова... 

Посланник... 

Неудачник... 

Практика магов... 

| 

09.09.2021 23:32:36 Кто кончил в меня вчера?... 

09.09.2021 22:57:46  как бросить пить пиво после работы?... 

03.09.2021 15:11:17  Как похудеть на 5-12 кг за месяц... 
         | 

FraGGod: Прикинь, мне мыло от премьер-министра UK пришло Ti: Что, предлагает увеличить?
         читать все анекдоты | 

|  

|