|
серый » 24.05.2010 11:41:56
Карнеги - отстой!!! По- моему ты слишком много читаешь.Наверное встречаешь человека и- опп-он уже обвешан с ног до головы штампами Литвака. Тебе в медицинский надо идти - людей препарировать.
Я люблю батончики без крови - серый
- мастер психолог
-
- На форуме: 5481 дн.
- Последний ответ: 30.07.2017
Ангел » 24.05.2010 11:49:53
Медицинский - это мысль) Я бы хотела, но я брезгливая очень... Меня от вида чужой крови всю передергивает. А в спихилоги я вам на радость не пошла)) Мне интересна была бы психология бизнеса, те. отношения в коллективе, ну и кого брать на работу, и что от человека ждать. Но это больше вспомогательное к руководителю)
- Ангел

- мастер психолог
-
- На форуме: 6312 дн.
- Последний ответ: 04.08.2011
Ангел » 24.05.2010 11:54:29
Vol de Mar , а сами вы как думаете? Стоит с женатиками водится?)))
- Ангел

- мастер психолог
-
серый » 24.05.2010 11:59:08
Психология бизнеса, мотивация коллектива, тестирование по Айзенку-уже оскомина на все это. Ты где работаешь сейчас? Случайно не гидом в Эрмитаже?Я картинные галереи обожаю!!!
- мастер психолог
-
Мая » 24.05.2010 12:03:26
posted by Ангел Мая, О каком несчастье других вы говорите? А где вы видете несчастье то? Лучше пусть люди живут, раз женились? Мне не понятно, почему вас так беспокоит, что я свободна. У Вас же в семье все в порядке, а если так, то никто не сможет ее разрушить, напротив любая попытка - ее только укрепит.
Я читаю и другие книги, хочу еще Карнеги почитать)
И да, здесь я отвечаю Вольдемару на его вопрос про отношение к женатым. Если Вам так не нравится, что я пишу, то не читайте, не расстраивайтесь)
ТупО пропускать Ваши умоизлеяния??? Ангела в черный список.... Гыыыыыы(злобно....) Где свободна, где одинока, тожа не одно и то же. Почему беспокоит? Да потому что я вся такая сострадательеная, даже к таким вот, зубастым :))) А о каком несчастье??? Даже не вижу смысла конкретизировать, и перечислять, что неприятного в факте наличия любовницы/любовника.
Будь проще, будь проще... Всех по одному разу послушаешься - станешь одноклеточной. - Мая

- почетный местный житель
-
- На форуме: 5553 дн.
- Последний ответ: 02.06.2012
Ангел » 24.05.2010 12:04:11
Не, не гидом.. хотя живопись люблю)))) Но больше может архитектуру даже... Тест Айезенка - тож мне не нра. Я же говорю просто быть психолгом не хочу. Просто хочу хорошо разбираться в людях, мотивации их поступков и поведении.
- Ангел

- мастер психолог
-
серый » 24.05.2010 12:07:22
Сладко жрать и спать, и еще трахнуться с женатиком перед сном - вот и вся мотивация.
- мастер психолог
-
Ангел » 24.05.2010 12:09:22
posted by Мая posted by Ангел Мая, О каком несчастье других вы говорите? А где вы видете несчастье то? Лучше пусть люди живут, раз женились? Мне не понятно, почему вас так беспокоит, что я свободна. У Вас же в семье все в порядке, а если так, то никто не сможет ее разрушить, напротив любая попытка - ее только укрепит.
Я читаю и другие книги, хочу еще Карнеги почитать)
И да, здесь я отвечаю Вольдемару на его вопрос про отношение к женатым. Если Вам так не нравится, что я пишу, то не читайте, не расстраивайтесь)
ТупО пропускать Ваши умоизлеяния??? Ангела в черный список.... Гыыыыыы(злобно....) Где свободна, где одинока, тожа не одно и то же. Почему беспокоит? Да потому что я вся такая сострадательеная, даже к таким вот, зубастым :))) А о каком несчастье??? Даже не вижу смысла конкретизировать, и перечислять, что неприятного в факте наличия любовницы/любовника. Мая, вы меня умиляете)) отвечу только на последнее изречение, вы это видимо пропустили, но я тоже против любовников и любовниц. Я за развод.) Просто вы сейчас напрасно ломаете копья, споря со мной) Вы защищаете себя и свою семью не от того человека) Я для вас не представляю никакой угрозы. Ну хочется Вам меня пожалеть, чтож жалейте, мне не жалко))) Не хотите пропускать мои слова, не пропускайте, можем и пообщаться) Но я не собираюсь убеждать вас в своей правоте, хоть вы везде это и видите.) Я делаю выводы для себя, вы делайте для себя. В конце концов каждый окажется при своем) Во всех смыслах)
 - Ангел

- мастер психолог
-
Ангел » 24.05.2010 12:11:37
posted by серый Сладко жрать и спать, и еще трахнуться с женатиком перед сном - вот и вся мотивация.
смяшно)) Это вы свои описали желания, господин дважды женытый?) Ведь небось и изменяли женам то?)))
- Ангел

- мастер психолог
-
серый » 24.05.2010 12:14:38
Никаких разводов!!! Потом дети не могут устроить личную жизнь.1000 примеров у меня.Там, где родители не разводятся и дети счастливы в браке.
- мастер психолог
-
Ангел » 24.05.2010 12:16:05
серый, ты ж сам в разводе!
- Ангел

- мастер психолог
-
Мая » 24.05.2010 12:18:26
Ангел, а Ваши родители вместе?
Будь проще, будь проще... Всех по одному разу послушаешься - станешь одноклеточной. - Мая

- почетный местный житель
-
- На форуме: 5553 дн.
- Последний ответ: 02.06.2012
всего : 75 cтраницы : 1 | 2 | 3 | 4 | 5 | 6 | 7 | Следующая »
ГРЕХИ и СОЖАЛЕНИЯ |
ЕСТЬ МЕЧТА? ЦЕЛЬ? |
Я БЛАГОДАРЮ |
ДНЕВНИК МУДРОСТИ |
Не горожусь тем, что я такая лицемерка. Хожу в школу, всем улыбаюсь и говорю какие они хорошие, а на самом деле ненавижу их всех до одного! Что учителей, что о...
завидую всем,кто чего-то добился и как-то реализовался.называю людей дураками и везунчиками,хотя понимаю,что они много работают и получают то,чего хотят,а я сиж...
Я хочу покончить с жизнью... и я это сделаю
|
Ya ochen xochu viiti zamuj za bogatogo oligarxa I jit s nim dolgo I shastlivo!!!
Da budet tak!!! Amen!!!
хочу взаимной и искреной любви
A rllonig stone is worth two in the bush, thanks to this article.
|
Я благодарю Господа Бога, Пресвятую Богородицу, всех Святых, АНГЕЛОВ-ХРАНИТЕЛЕЙ за сына, за то, что он приехал , всё благополучно. Спасибо, Господи, за всё. Спа...
Вселенная я благодарна тебе за то что, у меня уже сегодня сейчас есть деньги полностью расчитаться с Лешей Ковалевым за офис, я смогла забрать всю свою мебель и...
Я благодарю Господа Бога за всё,чем он меня облагодетельствовал в ответ на мои молитвы! Спасибо большое и Ангелам нашим-хранителям.
|
Лидерству нельзя научить, ему можно только следовать! ...
Существует Она, которую я называю Прекрасная Женщина. Ее главный талант- способность любить.Она страдает, умирает от любви, чтобы воскреснуть и начать все в......
You"ve gotten one of the better webpages.|...
|
КНИГИ |
НА ФОРУМЕ |
АНЕКДОТЫ |
ТРЕНИНГИ |
Как дважды два Основы пикапа...
Слова...
Посланник...
Неудачник...
Практика магов...
|
09.09.2021 23:32:36 Кто кончил в меня вчера?...
09.09.2021 22:57:46 как бросить пить пиво после работы?...
03.09.2021 15:11:17 Как похудеть на 5-12 кг за месяц...
|
FraGGod: Прикинь, мне мыло от премьер-министра UK пришло Ti: Что, предлагает увеличить?
читать все анекдоты |
|
|