Психология жизни

Последние 7, 30 поступлений.
Как полюбить себя и обрести успех в жизни
Вернись я все прощу
Переизбыток полезности
Как перестать есть на эмоциях?
Шесть причин слабости
Как увеличить пространство интерьера
Как создать мощный поток клиентов
 Дневник мудрых мыслей  Общество успешных  Страница исполнения желаний  Анекдоты без цензуры  Генератор Позитива
Партнеры проекта

"Женатики" в восприятии девушек.

всего : 75
cтраницы : 1 | 2 | 3 | 4 | 5 | 6 | 7 | Следующая »

Новое сообщение Ангел » 24.05.2010 12:47:10

posted by серый
Ну конечно в Москве давно не парятся такими мелочами - женат или не женат.Там грех - это переспать не с женатым , а с бедным.

серый, вы такой ярый грешник, что вам доставляет удовльствие изобличать других?)
Думаете так перед Богом выслужиться? Наябидничать?)))
Линейки для форумов!
Ангел

мастер психолог

На форуме: 6312 дн.
Последний ответ: 04.08.2011

Новое сообщение Ангел » 24.05.2010 12:47:44

Воистину, все моралисты - грешники и есть!)
Линейки для форумов!
Ангел

мастер психолог

Новое сообщение серый » 24.05.2010 12:52:06

Наверное, действительно, хочется выслужиться...
Я из-за московских нравов и развелся с женой. Я по первой держался, а мне одна сказала, что это ненадолго, что, мол, поживи здесь немного.И правда потом пошло без всяких угрызений совести.
Я люблю батончики без крови
серый
мастер психолог

На форуме: 5481 дн.
Последний ответ: 30.07.2017

Новое сообщение Таня » 24.05.2010 12:55:12

posted by серый
Наверное, действительно, хочется выслужиться...
Я из-за московских нравов и развелся с женой. Я по первой держался, а мне одна сказала, что это ненадолго, что, мол, поживи здесь немного.И правда потом пошло без всяких угрызений совести.

Серый, какой же вы внушаемый впечатлительный)
Би хэппи :)
Таня

мастер психолог

На форуме: 6170 дн.
Последний ответ: 26.11.2014

Новое сообщение серый » 24.05.2010 12:56:33

С волками жил, по-волчьи выл.
серый
мастер психолог

Новое сообщение Ангел » 24.05.2010 12:56:50

серый, перед Богом можно просить прощения только за себя и сови посутпки, а не других выводить на читую воду. Это как раз происки "Сатаны" - выискивать недостатки (грехи) у других.
А Бог он простит, если ты и вправду раскаился. Только искренне.
Линейки для форумов!
Ангел

мастер психолог

Новое сообщение серый » 24.05.2010 13:03:51

Я просто хочу, чтобы другие не повторяли моих геройств
серый
мастер психолог

Новое сообщение Woman » 24.05.2010 13:04:15

To Vol de Mar-------"Мне же не понятно чем отличается в худшую сторону в мировосприятии девушек:
Женатый мужчина от мужчины, который с кем-то живет, но не расписан (вроде как не женат). Или от мужчины, который НЕ ЖИВЕТ вместе, но встречается с постоянной девушкой".------

Знаешь, видимо тем, что женатых еще и разводить надо, а вне брака который, вроде бы и не определился пока:-)))
Ну это я так, за всех попробовала ответить. Удачно, нет?;-)

А по мне так = и так и так херня полная...

Ну...Я не знаю:-)))

Может я "древняя" совсем, но для меня знание о том, что мужчина "не свободен" автоматом перекрывает все времяпрепровождения романтического характера, кроме деловых и дружеских уж, и, как ни странно, такая альтернатива многих моих ныне уже хороших знакомых даже очень УЖЕ устраивает/))) ну, ржем иногда, когда вспоминают мне сколько раз и в каком году я "не дала" *_*)))/.

Причин на моё "табу" - много. Начиная от того, что это грех, для меня лично уж, заканчивая тем, что, спасибо, родные, но не надо меня в очередь ставить: где я = и где очередь!:-)))

Обмануть меня сложно очень, так что я безошибочно могу определить свободен мужчина или нет на первой встрече. Если нет, то буду общаться пока не пойму)))
Меня такой мой подход вполне устраивает и радует.
Остальных судить не берусь, каждый живет в том состоянии душевной комфортности, в какой хочет жить!
А мне так, и среди "свободных" выбора хватает)))

На днях в ночном клубе наблюдала, как деффки мужчин "нужных" вычисляют и в оборот берут, ну блин просто на раз, как дважды два! Я не думаю, что кого-то особо интересовало женат- не женат. Бабло есть и ладно. А вообще, современная тенденция у женщин - "завоевать", "отобрать", "увести", = какая-то... ну совсем и очень мне понятная, но...грязненькая..что-ли...фиг знает, мне неприятно видеть, когда откровенно "под себя гребут", а если и в глазах еще только доллары скачут = то это уж и жаль даже. Дышать нечем мне становится. И мерзнуть сразу начинаю(((

По-этому, я отлично поняла ребят, которые, услышав на улице как я матерю по сот. всю тусовку и заявляю братишкам своим, что еду на полуфинал хоккея лучше к ВАМ в спорт-кафе, чем тут с ума сойду, сказали, а можно мы тоже? Шутка шуткой = а че нет то, поехали!))) Кстати, нормальные парни. Неженаты. 22 и 26 лет. Умнички оба. Весь след. день мы на великах-роликах прогоняли:-))) А еще выяснилось, что один моего братишку по работе знает.
Оба, кстати, без девушек. Так что я вообще не знаю, зачем девки на "несвободных" смотрят!
Перспективные парни есть, полно их!:-)))

ПС. Трое суток не спала почти))) Ахинею пишу, да?:-)))

Линейки для форумов!
Woman

мастер психолог

На форуме: 5613 дн.
Последний ответ: 13.09.2011

Новое сообщение ryba » 24.05.2010 13:04:25

Моя близкая подруга уже 2 года "встречается" с женатым. Она счастлива в этих отношениях, он помогает стать ей уверенной в себе, т.е. она нашла себе эдакого любовника-наставника. Понимает, что расстанется с ним, когда придёт время. Никто не травмирован, парень доволен, подруга тоже, жена -не знает. Когда они расстанутся, то по обоюдному согласию (читай, по его желанию). Но это желание, наверно, не скоро будет: жена в подмосковном городке, он в Москве с любовницей. В этой истории больше всего повезло мужчине, так как и семью не теряет, и любовница, которая делает для него многое (например, квартиру перед приездом жены убирает) у него тоже есть. А мораль у каждого должна быть своя. Если человеку комфортно, его ничего не мучает и он не причиняет дискомфорта другому, так пусть себе наслаждается..

Или мы давай-те возьмёмся все скопом осуждать других за грехи человеческие, дабы не повадно было .

У Элизы Ожешко есть роман "Дюрди" -это про то, как слепая толпа(добрые люди) с её "моральными принципами" вмешивается в жизнь семьи.

Нравится встречатся с женатым - втречайся, но неси ответственность за свои поступки и за ситуацию. Эта история -только для участников именно этой истории.
Девиз :Живи СВОЕЙ жизнью.
ryba

хороший человек

На форуме: 5471 дн.
Последний ответ: 01.06.2010

Новое сообщение Ангел » 24.05.2010 13:26:50

posted by Woman
Кстати, нормальные парни. Неженаты. 22 и 26 лет. Умнички оба.

Ну дык ты хватила! 22 и 26!)
Среди них конечно есть еще и не женатые, мы ж о тех, кому за 30!)

Хотя есть щас и новая тенденция - по взращиванию себе из юнцов - мужей)
У меня две подруги так замуж вышли! У одной муж на 9 лет младше, у другой на 5!

Но блин, ведь не искали они специально помоложе и среди холостых!
У той, что на 9 лет моложе - он ее от мужа алкаша еще увел, а не она его.
Так что ситуювины у всех разные.
Но. По сути вопроса.
Ведь часто сталкилавась с тем, что с женатыми девушки и дружить то не хотят - мол "ты уже женат", чего с тобой делать то?)
Мне многие женатые жаловались)) А им просто хочется общения!)
Иного взгляда. А то люди вараятся в своем соку и все там родное и хорошо, но не хватает новых мыслей, слов, интересов...

Я же не говорю, что на женатых надо устаривать охоту, ставить капканы и силки.
Но и отвергать человека только потому что он женат тоже не надо!
А там как сложаться ваши отношения покажет время..)
Может вы станете лучшими друзьями, выйдете замуж за свободного и будете семьями дружить?)

Каждый человек хочет быть счастливым и почему кто-то должен жертвовать своим счастьем, отказываться от любимого, ради "счастья" другого неизвестного ему человека (жены).
Ну не бывает так, чтоб все гладко в семье и человек налево пошел или любовь стал искать. Не бывает...
От добра добра не ищут.
Линейки для форумов!
Ангел

мастер психолог

Новое сообщение Vol de Mar » 24.05.2010 15:22:53

М-да.... Почитал, то что вы тут пока я в поте лица зарабатывал хлеб свой насущный (кстати - сидел менял, наверное, 101 клиенту разбитый дисплей на Nokia 5800. К чему я это пишу: Ангел поймет :-)))))) ) и "понял, что ничего не понял".....
Сколько людей - столько мнений.
А еще я тусуюсь здесь: http://obmen.forum24.ru/
Vol de Mar

почетный форумчанин

На форуме: 5503 дн.
Последний ответ: 02.09.2010

Новое сообщение Ангел » 24.05.2010 15:28:19

5800 в топку!))
у меня вчера моник на компе глюканул, так что неизветсно может еще егопридется покупать, тогда не о телефона мне будет еще долго)

Так а почему вообще такой вопрос то возник?
После темы Виолетки?

Дело не в мнениях, они всегда будут разные.
Дело в том, что стоит за каждым из утверждений.
А стоит чаще всего Страх....
Линейки для форумов!
Ангел

мастер психолог

всего : 75
cтраницы : 1 | 2 | 3 | 4 | 5 | 6 | 7 | Следующая »

Форма ответа

Ваши данные

Если вы не видите картинку, перезагрузите страницу

Зарегистрированные пользователи получают:
  • возможность отвечать персонализировано
  • получать уведомления на email
  • публиковать ссылки
  • отсутствие капчи

ВАШЕ СООБЩЕНИЕ

ГРЕХИ и СОЖАЛЕНИЯ ЕСТЬ МЕЧТА? ЦЕЛЬ? Я БЛАГОДАРЮ ДНЕВНИК МУДРОСТИ
  • Не горожусь тем, что я такая лицемерка. Хожу в школу, всем улыбаюсь и говорю какие они хорошие, а на самом деле ненавижу их всех до одного! Что учителей, что о...
  • завидую всем,кто чего-то добился и как-то реализовался.называю людей дураками и везунчиками,хотя понимаю,что они много работают и получают то,чего хотят,а я сиж...
  • Я хочу покончить с жизнью... и я это сделаю
  • Ya ochen xochu viiti zamuj za bogatogo oligarxa I jit s nim dolgo I shastlivo!!! Da budet tak!!! Amen!!!
  • хочу взаимной и искреной любви
  • A rllonig stone is worth two in the bush, thanks to this article.
  • Я благодарю Господа Бога, Пресвятую Богородицу, всех Святых, АНГЕЛОВ-ХРАНИТЕЛЕЙ за сына, за то, что он приехал , всё благополучно. Спасибо, Господи, за всё. Спа...
  • Вселенная я благодарна тебе за то что, у меня уже сегодня сейчас есть деньги полностью расчитаться с Лешей Ковалевым за офис, я смогла забрать всю свою мебель и...
  • Я благодарю Господа Бога за всё,чем он меня облагодетельствовал в ответ на мои молитвы! Спасибо большое и Ангелам нашим-хранителям.
  • Лидерству нельзя научить, ему можно только следовать! ...
  • Существует Она, которую я называю Прекрасная Женщина.
    Ее главный талант- способность любить.Она страдает, умирает от любви, чтобы воскреснуть и начать все в......

• You"ve gotten one of the better webpages.|...
  • КНИГИ НА ФОРУМЕ АНЕКДОТЫ ТРЕНИНГИ
  • Как дважды два Основы пикапа...
  • Слова...
  • Посланник...
  • Неудачник...
  • Практика магов...
  • 09.09.2021 23:32:36 Кто кончил в меня вчера?...
  • 09.09.2021 22:57:46 как бросить пить пиво после работы?...
  • 03.09.2021 15:11:17 Как похудеть на 5-12 кг за месяц...
  • FraGGod: Прикинь, мне мыло от премьер-министра UK пришло
    Ti: Что, предлагает увеличить?
    читать все анекдоты