|
Ангел » 24.05.2010 12:47:10
posted by серый Ну конечно в Москве давно не парятся такими мелочами - женат или не женат.Там грех - это переспать не с женатым , а с бедным.
серый, вы такой ярый грешник, что вам доставляет удовльствие изобличать других?) Думаете так перед Богом выслужиться? Наябидничать?)))
- Ангел

- мастер психолог
-
- На форуме: 6312 дн.
- Последний ответ: 04.08.2011
Ангел » 24.05.2010 12:47:44
Воистину, все моралисты - грешники и есть!)
- Ангел

- мастер психолог
-
серый » 24.05.2010 12:52:06
Наверное, действительно, хочется выслужиться... Я из-за московских нравов и развелся с женой. Я по первой держался, а мне одна сказала, что это ненадолго, что, мол, поживи здесь немного.И правда потом пошло без всяких угрызений совести.
Я люблю батончики без крови - серый
- мастер психолог
-
- На форуме: 5481 дн.
- Последний ответ: 30.07.2017
Таня » 24.05.2010 12:55:12
posted by серый Наверное, действительно, хочется выслужиться... Я из-за московских нравов и развелся с женой. Я по первой держался, а мне одна сказала, что это ненадолго, что, мол, поживи здесь немного.И правда потом пошло без всяких угрызений совести.
Серый, какой же вы внушаемый впечатлительный)
Би хэппи :) - Таня

- мастер психолог
-
- На форуме: 6170 дн.
- Последний ответ: 26.11.2014
серый » 24.05.2010 12:56:33
С волками жил, по-волчьи выл.
- мастер психолог
-
Ангел » 24.05.2010 12:56:50
серый, перед Богом можно просить прощения только за себя и сови посутпки, а не других выводить на читую воду. Это как раз происки "Сатаны" - выискивать недостатки (грехи) у других. А Бог он простит, если ты и вправду раскаился. Только искренне.
- Ангел

- мастер психолог
-
серый » 24.05.2010 13:03:51
Я просто хочу, чтобы другие не повторяли моих геройств
- мастер психолог
-
Woman » 24.05.2010 13:04:15
To Vol de Mar-------"Мне же не понятно чем отличается в худшую сторону в мировосприятии девушек: Женатый мужчина от мужчины, который с кем-то живет, но не расписан (вроде как не женат). Или от мужчины, который НЕ ЖИВЕТ вместе, но встречается с постоянной девушкой".------
Знаешь, видимо тем, что женатых еще и разводить надо, а вне брака который, вроде бы и не определился пока:-))) Ну это я так, за всех попробовала ответить. Удачно, нет?;-)
А по мне так = и так и так херня полная...
Ну...Я не знаю:-)))
Может я "древняя" совсем, но для меня знание о том, что мужчина "не свободен" автоматом перекрывает все времяпрепровождения романтического характера, кроме деловых и дружеских уж, и, как ни странно, такая альтернатива многих моих ныне уже хороших знакомых даже очень УЖЕ устраивает/))) ну, ржем иногда, когда вспоминают мне сколько раз и в каком году я "не дала" *_*)))/.
Причин на моё "табу" - много. Начиная от того, что это грех, для меня лично уж, заканчивая тем, что, спасибо, родные, но не надо меня в очередь ставить: где я = и где очередь!:-)))
Обмануть меня сложно очень, так что я безошибочно могу определить свободен мужчина или нет на первой встрече. Если нет, то буду общаться пока не пойму))) Меня такой мой подход вполне устраивает и радует. Остальных судить не берусь, каждый живет в том состоянии душевной комфортности, в какой хочет жить! А мне так, и среди "свободных" выбора хватает)))
На днях в ночном клубе наблюдала, как деффки мужчин "нужных" вычисляют и в оборот берут, ну блин просто на раз, как дважды два! Я не думаю, что кого-то особо интересовало женат- не женат. Бабло есть и ладно. А вообще, современная тенденция у женщин - "завоевать", "отобрать", "увести", = какая-то... ну совсем и очень мне понятная, но...грязненькая..что-ли...фиг знает, мне неприятно видеть, когда откровенно "под себя гребут", а если и в глазах еще только доллары скачут = то это уж и жаль даже. Дышать нечем мне становится. И мерзнуть сразу начинаю(((
По-этому, я отлично поняла ребят, которые, услышав на улице как я матерю по сот. всю тусовку и заявляю братишкам своим, что еду на полуфинал хоккея лучше к ВАМ в спорт-кафе, чем тут с ума сойду, сказали, а можно мы тоже? Шутка шуткой = а че нет то, поехали!))) Кстати, нормальные парни. Неженаты. 22 и 26 лет. Умнички оба. Весь след. день мы на великах-роликах прогоняли:-))) А еще выяснилось, что один моего братишку по работе знает. Оба, кстати, без девушек. Так что я вообще не знаю, зачем девки на "несвободных" смотрят! Перспективные парни есть, полно их!:-)))
ПС. Трое суток не спала почти))) Ахинею пишу, да?:-)))
 - Woman

- мастер психолог
-
- На форуме: 5613 дн.
- Последний ответ: 13.09.2011
ryba » 24.05.2010 13:04:25
Моя близкая подруга уже 2 года "встречается" с женатым. Она счастлива в этих отношениях, он помогает стать ей уверенной в себе, т.е. она нашла себе эдакого любовника-наставника. Понимает, что расстанется с ним, когда придёт время. Никто не травмирован, парень доволен, подруга тоже, жена -не знает. Когда они расстанутся, то по обоюдному согласию (читай, по его желанию). Но это желание, наверно, не скоро будет: жена в подмосковном городке, он в Москве с любовницей. В этой истории больше всего повезло мужчине, так как и семью не теряет, и любовница, которая делает для него многое (например, квартиру перед приездом жены убирает) у него тоже есть. А мораль у каждого должна быть своя. Если человеку комфортно, его ничего не мучает и он не причиняет дискомфорта другому, так пусть себе наслаждается.. Или мы давай-те возьмёмся все скопом осуждать других за грехи человеческие, дабы не повадно было . У Элизы Ожешко есть роман "Дюрди" -это про то, как слепая толпа(добрые люди) с её "моральными принципами" вмешивается в жизнь семьи.
Нравится встречатся с женатым - втречайся, но неси ответственность за свои поступки и за ситуацию. Эта история -только для участников именно этой истории. Девиз :Живи СВОЕЙ жизнью.
- ryba

- хороший человек
-
- На форуме: 5471 дн.
- Последний ответ: 01.06.2010
Ангел » 24.05.2010 13:26:50
posted by Woman Кстати, нормальные парни. Неженаты. 22 и 26 лет. Умнички оба.
Ну дык ты хватила! 22 и 26!) Среди них конечно есть еще и не женатые, мы ж о тех, кому за 30!) Хотя есть щас и новая тенденция - по взращиванию себе из юнцов - мужей) У меня две подруги так замуж вышли! У одной муж на 9 лет младше, у другой на 5! Но блин, ведь не искали они специально помоложе и среди холостых! У той, что на 9 лет моложе - он ее от мужа алкаша еще увел, а не она его. Так что ситуювины у всех разные. Но. По сути вопроса. Ведь часто сталкилавась с тем, что с женатыми девушки и дружить то не хотят - мол "ты уже женат", чего с тобой делать то?) Мне многие женатые жаловались)) А им просто хочется общения!) Иного взгляда. А то люди вараятся в своем соку и все там родное и хорошо, но не хватает новых мыслей, слов, интересов... Я же не говорю, что на женатых надо устаривать охоту, ставить капканы и силки. Но и отвергать человека только потому что он женат тоже не надо! А там как сложаться ваши отношения покажет время..) Может вы станете лучшими друзьями, выйдете замуж за свободного и будете семьями дружить?) Каждый человек хочет быть счастливым и почему кто-то должен жертвовать своим счастьем, отказываться от любимого, ради "счастья" другого неизвестного ему человека (жены). Ну не бывает так, чтоб все гладко в семье и человек налево пошел или любовь стал искать. Не бывает... От добра добра не ищут.
 - Ангел

- мастер психолог
-
Vol de Mar » 24.05.2010 15:22:53
М-да.... Почитал, то что вы тут пока я в поте лица зарабатывал хлеб свой насущный (кстати - сидел менял, наверное, 101 клиенту разбитый дисплей на Nokia 5800. К чему я это пишу: Ангел поймет :-)))))) ) и "понял, что ничего не понял"..... Сколько людей - столько мнений.
А еще я тусуюсь здесь: http://obmen.forum24.ru/ - Vol de Mar

- почетный форумчанин
-
- На форуме: 5503 дн.
- Последний ответ: 02.09.2010
Ангел » 24.05.2010 15:28:19
5800 в топку!)) у меня вчера моник на компе глюканул, так что неизветсно может еще егопридется покупать, тогда не о телефона мне будет еще долго)
Так а почему вообще такой вопрос то возник? После темы Виолетки?
Дело не в мнениях, они всегда будут разные. Дело в том, что стоит за каждым из утверждений. А стоит чаще всего Страх....
- Ангел

- мастер психолог
-
всего : 75 cтраницы : 1 | 2 | 3 | 4 | 5 | 6 | 7 | Следующая »
ГРЕХИ и СОЖАЛЕНИЯ |
ЕСТЬ МЕЧТА? ЦЕЛЬ? |
Я БЛАГОДАРЮ |
ДНЕВНИК МУДРОСТИ |
Не горожусь тем, что я такая лицемерка. Хожу в школу, всем улыбаюсь и говорю какие они хорошие, а на самом деле ненавижу их всех до одного! Что учителей, что о...
завидую всем,кто чего-то добился и как-то реализовался.называю людей дураками и везунчиками,хотя понимаю,что они много работают и получают то,чего хотят,а я сиж...
Я хочу покончить с жизнью... и я это сделаю
|
Ya ochen xochu viiti zamuj za bogatogo oligarxa I jit s nim dolgo I shastlivo!!!
Da budet tak!!! Amen!!!
хочу взаимной и искреной любви
A rllonig stone is worth two in the bush, thanks to this article.
|
Я благодарю Господа Бога, Пресвятую Богородицу, всех Святых, АНГЕЛОВ-ХРАНИТЕЛЕЙ за сына, за то, что он приехал , всё благополучно. Спасибо, Господи, за всё. Спа...
Вселенная я благодарна тебе за то что, у меня уже сегодня сейчас есть деньги полностью расчитаться с Лешей Ковалевым за офис, я смогла забрать всю свою мебель и...
Я благодарю Господа Бога за всё,чем он меня облагодетельствовал в ответ на мои молитвы! Спасибо большое и Ангелам нашим-хранителям.
|
Лидерству нельзя научить, ему можно только следовать! ...
Существует Она, которую я называю Прекрасная Женщина. Ее главный талант- способность любить.Она страдает, умирает от любви, чтобы воскреснуть и начать все в......
You"ve gotten one of the better webpages.|...
|
КНИГИ |
НА ФОРУМЕ |
АНЕКДОТЫ |
ТРЕНИНГИ |
Как дважды два Основы пикапа...
Слова...
Посланник...
Неудачник...
Практика магов...
|
09.09.2021 23:32:36 Кто кончил в меня вчера?...
09.09.2021 22:57:46 как бросить пить пиво после работы?...
03.09.2021 15:11:17 Как похудеть на 5-12 кг за месяц...
|
FraGGod: Прикинь, мне мыло от премьер-министра UK пришло Ti: Что, предлагает увеличить?
читать все анекдоты |
|
|