|
Vol de Mar » 24.05.2010 15:43:34
posted by Ангел Так а почему вообще такой вопрос то возник?
Просто одна знакомая с пеной у рта меня убеждала, что отношения с женатыми абсолютно безперспективны. Причем обьяснить почему- не смогла.
А еще я тусуюсь здесь: http://obmen.forum24.ru/ - Vol de Mar

- почетный форумчанин
-
- На форуме: 5503 дн.
- Последний ответ: 02.09.2010
Таня » 24.05.2010 16:00:18
Вольдемар, а ты ей смог объяснить свою точку зрения?)
Би хэппи :) - Таня

- мастер психолог
-
- На форуме: 6170 дн.
- Последний ответ: 26.11.2014
Ангел » 24.05.2010 16:00:44
posted by Vol de Mar posted by Ангел Так а почему вообще такой вопрос то возник?
Просто одна знакомая с пеной у рта меня убеждала, что отношения с женатыми абсолютно безперспективны. Причем обьяснить почему- не смогла. А сами вы как считаете?
- Ангел

- мастер психолог
-
- На форуме: 6312 дн.
- Последний ответ: 04.08.2011
Vol de Mar » 24.05.2010 16:59:48
posted by Ангел
А сами вы как считаете?
Я считаю, что в плане каких-то долговременных отношений В БОЛЬШИНСТВЕ СЛУЧАЕВ женатые мужчины (речь идет не о молодых парнях 18-25 лет, а о 30-50 летних) могут быть предпочтительнее для девушек. Старый холостяк уже привык жить как живет и очень сомнительно что он решится поменять свою жизнь. Разведеный уже обжегшись на неприятностях первого ( второго, десятого) брака к каждому следующему подходит все более осторожно и неохотно. Женатый же мужчина, при должном старании со стороны девушки, впеолне может покинуть семью и уйти к девушке. Конечно есть проблема с тем, что его еще и надо развести. Но, обычно бывшие жены сами помогают в этом, проявляя принципиальность и гордость: "раз ушел, так и катись!" Вот он и катится. А так как привык быть в семье - создает семью с этой девушкой.

- почетный форумчанин
-
Ангел » 24.05.2010 17:17:29
Да уж такие вот колобки))) Ну в принципе Литвак и другой мой знакомый психолог об этом и говорили. Женатый человек, это в принципе человек ориентированный на длительные отношения.
Проблема еще и негативном отношении к разводам в нашем обществе. И неумении расставаться красиво. Недостатчности и юридической базы, отсутствие психологической культуры общения между когда-то близкими людьми. У нас люди елси разводяться, то это как 3я мировая война. Включаются в ход тяжелая артилерия, упреки, слезы, детей не жалеют, а прикрывают ими свои интересы, включаются еще и родители...
Почему то совсем не допускается права человека на ошибку и повторную попытку. Тут на одном форуме читала мужчина хочет уйти из семьи к любовнице, и спрашивает совета как это сделать наименее болезненно для супруги. Так что там началось, его женщины просто забросали упреками и пророчествами типа "отолются кошке мышкины слезки"... столько всего понаписали, бедный мужик пожалел наверное что спросил.. Просто в нашем обществе принято жалеть оставленную жену, а оставленного мужа считают слабаком и тряпкой. А ушедшего - подлецом, разрушевшего счастье жены и детей. Детей натравливают против их же родителей. При этом сами лишают их того, что им принадлежит по праву: любви и заботы отца...
Ну а что уж говорить о разлучницах... Это же они виной всему, это они воспользовались моментом и увели мужа из семьи, только при этом забывается, что еще вчера муж этот был распоследним гадом, сволочью и негодяем, укравшим твои лучшие годы молодости....
Так если он такой расплохой, чего же так за него держаться то? Это счастье? Скандалы, измены, жизнь на две семьи, неопределенность.. это счастье?
Я никогда не поверю, что из семьи, где все хорошо, кто-то захочет уйти. Вот и принимаются превентивные меры в виде натравливания собак на любовниц и тех, кто их защищает, хотя бы с помощью морали. "На чужом несчастье счастья не постороишь!" Да, на своем несчастье вы точно ничего хорошего не построите, - хочется овтетить тем, кто бросается такими фразами. Не доводите свою семейную жизнь до несчастья и никто и не будет пытаться, что-то построить с вашим мужем. Он этого просто не позволит и не захочет.
 - Ангел

- мастер психолог
-
Ангел » 24.05.2010 17:22:36
posted by Vol de Mar
Вот он и катится. А так как привык быть в семье - создает семью с этой девушкой.
Ксати, вот здесь тоже очень многое зависит от девушки, к которой он прикатился и от жены. На этом этапе многие и откатываются - потому что девушки повторяют те же ошибки жен или потому что жены "умнеют" и возвращают блудных мужей. Правда бывает, что и вернув его опять можно все испортить, если не изменишься сама. Не поймешь свои ошибки и не исправишь их. Анекдот: Приходят разводится 100летние дедушка с бабушкой. Их спрашивают: Ну как же так, ведь столько лет прожили, почему все таки решили развестись? Отвечают: Да, детей было жалко.... ждали пока помрут...
- Ангел

- мастер психолог
-
Ангел » 24.05.2010 17:27:26
Ой, че та меня понесло))))
- Ангел

- мастер психолог
-
Прохожий. » 24.05.2010 19:39:23
=== Встречаться с женатым мужчиной (т.н. «женатиком») постыдно, бесперспективно и т.д. В то же время, ежели мужчина не женат, то даже пусть у него 777 подруг и любовниц и 158 детей на стороне – он якобы значительно более сперспективен… ===
Перспективность отношений между мужчиной и женщиной, я думаю, в большей степени определяется силой взаимных чувств, если таковые родились и имеются, нежели чем-либо другим; женат, дети, разведён, любовницы и пр. Умной и красивой девушке нетрудно увести за собой почти любого мужчину несмотря ни на что. Проблема для неё всегда была и будет в другом - это сохранить его чувства к себе и свои к нему, на том высоком уровне, на котором они сошлись. Вот здесь, ахилесова пята большинства женщин, как, впрочем и мужчин. Один очень высокий начальник средних лет, умнейшей головы человек, приятный во всех отношениях, рассуждая о возможном своём разводе с женой, сказал - ну что ж, разведусь, возьму другую... она через два года такая же станет, ладно (в смысле никчёмности затраченных усилий и нервов на развод), пусть эта остаётся. :)) Вот вам и прямая дорога к любовнице...
- Прохожий.

- мастер психолог
-
- На форуме: 7368 дн.
- Последний ответ: 30.08.2015
Woman » 24.05.2010 20:30:49
posted by Ангел posted by Woman Кстати, нормальные парни. Неженаты. 22 и 26 лет. Умнички оба.
Ну дык ты хватила! 22 и 26!) Среди них конечно есть еще и не женатые, мы ж о тех, кому за 30!) :-))) А ты думаешь среди 30-40 и так далее свободных нет?! Бл... Да полно их!!!))) Хоть = завтра замуж выходи!))) В бункере меньше отсиживаЦЦо надо - я б познакомила тебя!:-)))
- Woman

- мастер психолог
-
- На форуме: 5613 дн.
- Последний ответ: 13.09.2011
Ангел » 24.05.2010 20:36:02
posted by Woman posted by Ангел posted by Woman Кстати, нормальные парни. Неженаты. 22 и 26 лет. Умнички оба.
Ну дык ты хватила! 22 и 26!) Среди них конечно есть еще и не женатые, мы ж о тех, кому за 30!) :-))) А ты думаешь среди 30-40 и так далее свободных нет?! Бл... Да полно их!!!))) Хоть = завтра замуж выходи!))) В бункере меньше отсиживаЦЦо надо - я б познакомила тебя!:-))) Слышь, Вуман, ты тему то почитай. Кто холостой в 30-40? Это либо заядлые холостяки, либо разведенные либо вдовцы.
- Ангел

- мастер психолог
-
Vol de Mar » 24.05.2010 20:43:49
По поводу любителей жениться хоть завтра. Некоторые мужчины таким образом замечательно решают свои сексуальные проблемы. Познакомился---тут же предложил идти за него замуж---медовый месяц--- надоела---развелся. У меня есто один знакомый- 9 раз был женат. Прижил 9 детей. Сейчас неженатый-холостой. Ищет новую жену. ))))))

- почетный форумчанин
-
Woman » 24.05.2010 21:01:44
Ангел. Мне кажется, я пишу "свободный", а не в "глазки" балуюсь, а не то что - ни разу не был женат или другое.
Вольдемар, я не "мамка", на ночь не знакомлю.
Перегоняете хуйню какую-то, пошли бы погуляли лучше!)))
Мужчин и правда много. Порядочных. И семьи не надо рушить при этом.
:-)))
- Woman

- мастер психолог
-
- На форуме: 5613 дн.
- Последний ответ: 13.09.2011
всего : 75 cтраницы : 1 | 2 | 3 | 4 | 5 | 6 | 7 | Следующая »
ГРЕХИ и СОЖАЛЕНИЯ |
ЕСТЬ МЕЧТА? ЦЕЛЬ? |
Я БЛАГОДАРЮ |
ДНЕВНИК МУДРОСТИ |
Не горожусь тем, что я такая лицемерка. Хожу в школу, всем улыбаюсь и говорю какие они хорошие, а на самом деле ненавижу их всех до одного! Что учителей, что о...
завидую всем,кто чего-то добился и как-то реализовался.называю людей дураками и везунчиками,хотя понимаю,что они много работают и получают то,чего хотят,а я сиж...
Я хочу покончить с жизнью... и я это сделаю
|
Ya ochen xochu viiti zamuj za bogatogo oligarxa I jit s nim dolgo I shastlivo!!!
Da budet tak!!! Amen!!!
хочу взаимной и искреной любви
A rllonig stone is worth two in the bush, thanks to this article.
|
Я благодарю Господа Бога, Пресвятую Богородицу, всех Святых, АНГЕЛОВ-ХРАНИТЕЛЕЙ за сына, за то, что он приехал , всё благополучно. Спасибо, Господи, за всё. Спа...
Вселенная я благодарна тебе за то что, у меня уже сегодня сейчас есть деньги полностью расчитаться с Лешей Ковалевым за офис, я смогла забрать всю свою мебель и...
Я благодарю Господа Бога за всё,чем он меня облагодетельствовал в ответ на мои молитвы! Спасибо большое и Ангелам нашим-хранителям.
|
Лидерству нельзя научить, ему можно только следовать! ...
Существует Она, которую я называю Прекрасная Женщина. Ее главный талант- способность любить.Она страдает, умирает от любви, чтобы воскреснуть и начать все в......
You"ve gotten one of the better webpages.|...
|
КНИГИ |
НА ФОРУМЕ |
АНЕКДОТЫ |
ТРЕНИНГИ |
Как дважды два Основы пикапа...
Слова...
Посланник...
Неудачник...
Практика магов...
|
09.09.2021 23:32:36 Кто кончил в меня вчера?...
09.09.2021 22:57:46 как бросить пить пиво после работы?...
03.09.2021 15:11:17 Как похудеть на 5-12 кг за месяц...
|
FraGGod: Прикинь, мне мыло от премьер-министра UK пришло Ti: Что, предлагает увеличить?
читать все анекдоты |
|
|