Психология жизни

Последние 7, 30 поступлений.
Как полюбить себя и обрести успех в жизни
Вернись я все прощу
Переизбыток полезности
Как перестать есть на эмоциях?
Шесть причин слабости
Как увеличить пространство интерьера
Как создать мощный поток клиентов
 Дневник мудрых мыслей  Общество успешных  Страница исполнения желаний  Анекдоты без цензуры  Генератор Позитива
Партнеры проекта

"Женатики" в восприятии девушек.

всего : 75
cтраницы : 1 | 2 | 3 | 4 | 5 | 6 | 7 | Следующая »

Новое сообщение Vol de Mar » 24.05.2010 15:43:34

posted by Ангел
Так а почему вообще такой вопрос то возник?

Просто одна знакомая с пеной у рта меня убеждала, что отношения с женатыми абсолютно безперспективны.
Причем обьяснить почему- не смогла.
А еще я тусуюсь здесь: http://obmen.forum24.ru/
Vol de Mar

почетный форумчанин

На форуме: 5503 дн.
Последний ответ: 02.09.2010

Новое сообщение Таня » 24.05.2010 16:00:18

Вольдемар, а ты ей смог объяснить свою точку зрения?)
Би хэппи :)
Таня

мастер психолог

На форуме: 6170 дн.
Последний ответ: 26.11.2014

Новое сообщение Ангел » 24.05.2010 16:00:44

posted by Vol de Mar
posted by Ангел
Так а почему вообще такой вопрос то возник?

Просто одна знакомая с пеной у рта меня убеждала, что отношения с женатыми абсолютно безперспективны.
Причем обьяснить почему- не смогла.

А сами вы как считаете?
Линейки для форумов!
Ангел

мастер психолог

На форуме: 6312 дн.
Последний ответ: 04.08.2011

Новое сообщение Vol de Mar » 24.05.2010 16:59:48

posted by Ангел

А сами вы как считаете?

Я считаю, что в плане каких-то долговременных отношений В БОЛЬШИНСТВЕ СЛУЧАЕВ женатые мужчины (речь идет не о молодых парнях 18-25 лет, а о 30-50 летних) могут быть предпочтительнее для девушек.
Старый холостяк уже привык жить как живет и очень сомнительно что он решится поменять свою жизнь.
Разведеный уже обжегшись на неприятностях первого ( второго, десятого) брака к каждому следующему подходит все более осторожно и неохотно.
Женатый же мужчина, при должном старании со стороны девушки, впеолне может покинуть семью и уйти к девушке.
Конечно есть проблема с тем, что его еще и надо развести. Но, обычно бывшие жены сами помогают в этом, проявляя принципиальность и гордость: "раз ушел, так и катись!"
Вот он и катится. А так как привык быть в семье - создает семью с этой девушкой.

Vol de Mar

почетный форумчанин

Новое сообщение Ангел » 24.05.2010 17:17:29

Да уж такие вот колобки)))
Ну в принципе Литвак и другой мой знакомый психолог об этом и говорили.
Женатый человек, это в принципе человек ориентированный на длительные отношения.

Проблема еще и негативном отношении к разводам в нашем обществе. И неумении расставаться красиво.
Недостатчности и юридической базы, отсутствие психологической культуры общения между когда-то близкими людьми.
У нас люди елси разводяться, то это как 3я мировая война. Включаются в ход тяжелая артилерия, упреки, слезы, детей не жалеют, а прикрывают ими свои интересы, включаются еще и родители...

Почему то совсем не допускается права человека на ошибку и повторную попытку.
Тут на одном форуме читала мужчина хочет уйти из семьи к любовнице, и спрашивает совета как это сделать наименее болезненно для супруги. Так что там началось, его женщины просто забросали упреками и пророчествами типа "отолются кошке мышкины слезки"... столько всего понаписали, бедный мужик пожалел наверное что спросил..
Просто в нашем обществе принято жалеть оставленную жену, а оставленного мужа считают слабаком и тряпкой. А ушедшего - подлецом, разрушевшего счастье жены и детей. Детей натравливают против их же родителей. При этом сами лишают их того, что им принадлежит по праву: любви и заботы отца...

Ну а что уж говорить о разлучницах... Это же они виной всему, это они воспользовались моментом и увели мужа из семьи, только при этом забывается, что еще вчера муж этот был распоследним гадом, сволочью и негодяем, укравшим твои лучшие годы молодости....

Так если он такой расплохой, чего же так за него держаться то?
Это счастье? Скандалы, измены, жизнь на две семьи, неопределенность.. это счастье?

Я никогда не поверю, что из семьи, где все хорошо, кто-то захочет уйти.
Вот и принимаются превентивные меры в виде натравливания собак на любовниц и тех, кто их защищает, хотя бы с помощью морали.
"На чужом несчастье счастья не постороишь!" Да, на своем несчастье вы точно ничего хорошего не построите, - хочется овтетить тем, кто бросается такими фразами.
Не доводите свою семейную жизнь до несчастья и никто и не будет пытаться, что-то построить с вашим мужем. Он этого просто не позволит и не захочет.

Линейки для форумов!
Ангел

мастер психолог

Новое сообщение Ангел » 24.05.2010 17:22:36

posted by Vol de Mar

Вот он и катится. А так как привык быть в семье - создает семью с этой девушкой.

Ксати, вот здесь тоже очень многое зависит от девушки, к которой он прикатился и от жены.
На этом этапе многие и откатываются - потому что девушки повторяют те же ошибки жен или потому что жены "умнеют" и возвращают блудных мужей. Правда бывает, что и вернув его опять можно все испортить, если не изменишься сама. Не поймешь свои ошибки и не исправишь их.

Анекдот:
Приходят разводится 100летние дедушка с бабушкой.
Их спрашивают: Ну как же так, ведь столько лет прожили, почему все таки решили развестись?
Отвечают:
Да, детей было жалко.... ждали пока помрут...
Линейки для форумов!
Ангел

мастер психолог

Новое сообщение Ангел » 24.05.2010 17:27:26

Ой, че та меня понесло))))

Линейки для форумов!
Ангел

мастер психолог

Новое сообщение Прохожий. » 24.05.2010 19:39:23

=== Встречаться с женатым мужчиной (т.н. «женатиком») постыдно, бесперспективно и т.д. В то же время, ежели мужчина не женат, то даже пусть у него 777 подруг и любовниц и 158 детей на стороне – он якобы значительно более сперспективен… ===

Перспективность отношений между мужчиной и женщиной, я думаю, в большей степени определяется силой взаимных чувств, если таковые родились и имеются, нежели чем-либо другим; женат, дети, разведён, любовницы и пр. Умной и красивой девушке нетрудно увести за собой почти любого мужчину несмотря ни на что. Проблема для неё всегда была и будет в другом - это сохранить его чувства к себе и свои к нему, на том высоком уровне, на котором они сошлись. Вот здесь, ахилесова пята большинства женщин, как, впрочем и мужчин. Один очень высокий начальник средних лет, умнейшей головы человек, приятный во всех отношениях, рассуждая о возможном своём разводе с женой, сказал - ну что ж, разведусь, возьму другую... она через два года такая же станет, ладно (в смысле никчёмности затраченных усилий и нервов на развод), пусть эта остаётся. :)) Вот вам и прямая дорога к любовнице...

Прохожий.

мастер психолог

На форуме: 7368 дн.
Последний ответ: 30.08.2015

Новое сообщение Woman » 24.05.2010 20:30:49

posted by Ангел
posted by Woman
Кстати, нормальные парни. Неженаты. 22 и 26 лет. Умнички оба.

Ну дык ты хватила! 22 и 26!)
Среди них конечно есть еще и не женатые, мы ж о тех, кому за 30!)

:-))) А ты думаешь среди 30-40 и так далее свободных нет?!
Бл... Да полно их!!!))) Хоть = завтра замуж выходи!)))

В бункере меньше отсиживаЦЦо надо - я б познакомила тебя!:-)))
Линейки для форумов!
Woman

мастер психолог

На форуме: 5613 дн.
Последний ответ: 13.09.2011

Новое сообщение Ангел » 24.05.2010 20:36:02

posted by Woman
posted by Ангел
posted by Woman
Кстати, нормальные парни. Неженаты. 22 и 26 лет. Умнички оба.

Ну дык ты хватила! 22 и 26!)
Среди них конечно есть еще и не женатые, мы ж о тех, кому за 30!)

:-))) А ты думаешь среди 30-40 и так далее свободных нет?!
Бл... Да полно их!!!))) Хоть = завтра замуж выходи!)))

В бункере меньше отсиживаЦЦо надо - я б познакомила тебя!:-)))

Слышь, Вуман, ты тему то почитай.
Кто холостой в 30-40? Это либо заядлые холостяки, либо разведенные либо вдовцы.
Линейки для форумов!
Ангел

мастер психолог

Новое сообщение Vol de Mar » 24.05.2010 20:43:49

По поводу любителей жениться хоть завтра. Некоторые мужчины таким образом замечательно решают свои сексуальные проблемы. Познакомился---тут же предложил идти за него замуж---медовый месяц--- надоела---развелся.
У меня есто один знакомый- 9 раз был женат. Прижил 9 детей. Сейчас неженатый-холостой. Ищет новую жену. ))))))
Vol de Mar

почетный форумчанин

Новое сообщение Woman » 24.05.2010 21:01:44

Ангел. Мне кажется, я пишу "свободный", а не в "глазки" балуюсь, а не то что - ни разу не был женат или другое.

Вольдемар, я не "мамка", на ночь не знакомлю.

Перегоняете хуйню какую-то, пошли бы погуляли лучше!)))

Мужчин и правда много. Порядочных. И семьи не надо рушить при этом.

:-)))
Линейки для форумов!
Woman

мастер психолог

На форуме: 5613 дн.
Последний ответ: 13.09.2011

всего : 75
cтраницы : 1 | 2 | 3 | 4 | 5 | 6 | 7 | Следующая »

Форма ответа

Ваши данные

Если вы не видите картинку, перезагрузите страницу

Зарегистрированные пользователи получают:
  • возможность отвечать персонализировано
  • получать уведомления на email
  • публиковать ссылки
  • отсутствие капчи

ВАШЕ СООБЩЕНИЕ

ГРЕХИ и СОЖАЛЕНИЯ ЕСТЬ МЕЧТА? ЦЕЛЬ? Я БЛАГОДАРЮ ДНЕВНИК МУДРОСТИ
  • Не горожусь тем, что я такая лицемерка. Хожу в школу, всем улыбаюсь и говорю какие они хорошие, а на самом деле ненавижу их всех до одного! Что учителей, что о...
  • завидую всем,кто чего-то добился и как-то реализовался.называю людей дураками и везунчиками,хотя понимаю,что они много работают и получают то,чего хотят,а я сиж...
  • Я хочу покончить с жизнью... и я это сделаю
  • Ya ochen xochu viiti zamuj za bogatogo oligarxa I jit s nim dolgo I shastlivo!!! Da budet tak!!! Amen!!!
  • хочу взаимной и искреной любви
  • A rllonig stone is worth two in the bush, thanks to this article.
  • Я благодарю Господа Бога, Пресвятую Богородицу, всех Святых, АНГЕЛОВ-ХРАНИТЕЛЕЙ за сына, за то, что он приехал , всё благополучно. Спасибо, Господи, за всё. Спа...
  • Вселенная я благодарна тебе за то что, у меня уже сегодня сейчас есть деньги полностью расчитаться с Лешей Ковалевым за офис, я смогла забрать всю свою мебель и...
  • Я благодарю Господа Бога за всё,чем он меня облагодетельствовал в ответ на мои молитвы! Спасибо большое и Ангелам нашим-хранителям.
  • Лидерству нельзя научить, ему можно только следовать! ...
  • Существует Она, которую я называю Прекрасная Женщина.
    Ее главный талант- способность любить.Она страдает, умирает от любви, чтобы воскреснуть и начать все в......

• You"ve gotten one of the better webpages.|...
  • КНИГИ НА ФОРУМЕ АНЕКДОТЫ ТРЕНИНГИ
  • Как дважды два Основы пикапа...
  • Слова...
  • Посланник...
  • Неудачник...
  • Практика магов...
  • 09.09.2021 23:32:36 Кто кончил в меня вчера?...
  • 09.09.2021 22:57:46 как бросить пить пиво после работы?...
  • 03.09.2021 15:11:17 Как похудеть на 5-12 кг за месяц...
  • FraGGod: Прикинь, мне мыло от премьер-министра UK пришло
    Ti: Что, предлагает увеличить?
    читать все анекдоты