Психология жизни

Последние 7, 30 поступлений.
Как полюбить себя и обрести успех в жизни
Вернись я все прощу
Переизбыток полезности
Как перестать есть на эмоциях?
Шесть причин слабости
Как увеличить пространство интерьера
Как создать мощный поток клиентов
 Дневник мудрых мыслей  Общество успешных  Страница исполнения желаний  Анекдоты без цензуры  Генератор Позитива
Партнеры проекта

Мне требуеца помощь психолога.

всего : 73
cтраницы : 1 | 2 | 3 | 4 | 5 | 6 | 7 | Следующая »

Мне требуеца помощь психолога.

Новое сообщение Oleg25 » 24.05.2010 10:27:07

Всем здрасте. Моя проблема в том, что я не могу нормально т.е. уверенно общаться с людьми, постоянно чуствую дискомфорт, не нахожу нужные слова. Сейчас мне 20, с девушками всё так же плохо. Друзьям, которым можно позванить и поболтать очень мало. Помоему причина этой проблемы появилась еще в детстве, я слишком увлекся компьютером и можно сказать на протяжение 2ух лет не вылазил из него, родителям было не до меня. Ухудшилось учеба( ну это само сабой) сейчас тяги к компьютеру нет! даже домой не хочется идти. Ищу общения но не могу заговорить, я знаю , что можно всё еще исправить.
Oleg25
хороший человек

На форуме: 5465 дн.
Последний ответ: 25.05.2010

Новое сообщение серый » 24.05.2010 10:31:00

Почему не в армии?Там будет с кем поболтать.
Я люблю батончики без крови
серый
мастер психолог

На форуме: 5481 дн.
Последний ответ: 30.07.2017

Новое сообщение Oleg25 » 24.05.2010 10:39:15

не охотно отвечаю на твой вопрос: не годен.)
Oleg25
хороший человек

Новое сообщение серый » 24.05.2010 10:49:28

Ну если не в армии, то в спортзале можно найти много единомышленников и друзей.А вид спорта выбираешь в зависимости от состояния здоровья. От йоги до каратэ, бокса.
серый
мастер психолог

Новое сообщение Коза » 24.05.2010 10:52:36

Олегу : - Комп выкинь нафуй , в окно . А сам (как серый сказал ) - в спортзал , если к спорту не тянет .... выбери сам себе место досуга . (где и дюди и общение и позитив ) :)
Коза
хороший человек

Последний ответ: 24.05.2010

Новое сообщение серый » 24.05.2010 10:56:23

Спорт - не досуг. Это для мирской жизни альфа и омега.
серый
мастер психолог

Новое сообщение Oleg25 » 24.05.2010 10:57:38

Суть проблемы не в том, что я не могу найти друзей, они есть и в футбольной секции где я занимаюсь и в универе и так куча знакомых, суть в том что я не могу общаца, могу перекинуца несколькими фразами, не получаеца строить длинные диалоги, конечно иногда у меня развязываеца язык(с любым полом) но это очень редко. И опять же главная проблема:я не уверен в себе.
Oleg25
хороший человек

Новое сообщение серый » 24.05.2010 11:03:42

Футбол-говно. Дружба начинается, где есть опасность для жизни или здоровья. Каратэ например, прыжки с парашюта , альпинизм, автогонки, спелеология. А в остальных сферах не на чем и не о чем строить длинные диалоги, кроме как вчера в клубе или сколько пива выжрали.
серый
мастер психолог

Новое сообщение Oleg25 » 24.05.2010 11:09:34

Ну в футболе поверь травмы случаются куда чаще чем в прыжках с парашута, с парашута помоему 1 раз в жизни травму получают, после чего она останавливается))))))
Oleg25
хороший человек

Новое сообщение Коза » 24.05.2010 11:14:13

Досуг это все таки и спорт .
Профессионально с парашюта сигать, на это все таки нашему другу еще и время на обучение нуно :)
Пусть хоть по карнизу (со страховкой ) ходит , только у компа пусть не сидит .
Даже на карнизе (в экстриме) с ним будут разговаривать и общаться прохожие снизу :)
Коза
хороший человек

Последний ответ: 24.05.2010

Новое сообщение Oleg25 » 24.05.2010 11:24:40

Вообщем, не вижу смысла вести с вами дальше диалог. Извените. Буду ждать что-нибудь менее опасное для жизни...а то вы меня угробить по-моему решили)
Oleg25
хороший человек

Новое сообщение серый » 24.05.2010 11:33:09

posted by Oleg25

Вообщем, не вижу смысла вести с вами дальше диалог. Извените. Буду ждать что-нибудь менее опасное для жизни...а то вы меня угробить по-моему решили)

Иди-иди играй дальше за свой"ОМСК-ГАЗ-МЯС"
ГАЗ-МЯС, ГАЗ-МЯС, ГАЗ-МЯС, ГАЗ-МЯС. МЫ- МЯСО, МЫ-ГАЗ!!!!

Угробить мы его хотим видите ли. А ты случайно не черепашка, у которой вскочил флюс на лице и она домой не может вернуться?
серый
мастер психолог

Новое сообщение Stasnis » 24.05.2010 11:34:36

Хм)) Олегу призывают комп выбросить, по шесту пройтись, заняться альпинизмом, скалолазом, а футбол это плохо, я балдею.... Я смотрю у вас по 200 сообщений набралось, вы чем сами то занимаетесь? Здесь в основном вы сидите!!)))) Вы сами то жизнью рискуете? Вот серый скажи ты автогонщик? Альпинист? тебе наверно жить не хочется? В армию его отправляют... мой знакомый инвалидом и заикой вернулся, а ушел абсолютно здоровым... жалеет теперь...
Если позволяют деньги, можно походить на курсы, например на курс актерского мастерства, нлп тренинги, тренинги общения, на танцы (там много девушек), спорт не решит проблему психологии, а лишь только здоровье укрепит - это кстати очень хорошо, можно на плавание походить.
Revelation...
Stasnis

почетный местный житель

На форуме: 5552 дн.
Последний ответ: 11.08.2011

всего : 73
cтраницы : 1 | 2 | 3 | 4 | 5 | 6 | 7 | Следующая »

Форма ответа

Ваши данные

Если вы не видите картинку, перезагрузите страницу

Зарегистрированные пользователи получают:
  • возможность отвечать персонализировано
  • получать уведомления на email
  • публиковать ссылки
  • отсутствие капчи

ВАШЕ СООБЩЕНИЕ

ГРЕХИ и СОЖАЛЕНИЯ ЕСТЬ МЕЧТА? ЦЕЛЬ? Я БЛАГОДАРЮ ДНЕВНИК МУДРОСТИ
  • Не горожусь тем, что я такая лицемерка. Хожу в школу, всем улыбаюсь и говорю какие они хорошие, а на самом деле ненавижу их всех до одного! Что учителей, что о...
  • завидую всем,кто чего-то добился и как-то реализовался.называю людей дураками и везунчиками,хотя понимаю,что они много работают и получают то,чего хотят,а я сиж...
  • Я хочу покончить с жизнью... и я это сделаю
  • Ya ochen xochu viiti zamuj za bogatogo oligarxa I jit s nim dolgo I shastlivo!!! Da budet tak!!! Amen!!!
  • хочу взаимной и искреной любви
  • A rllonig stone is worth two in the bush, thanks to this article.
  • Я благодарю Господа Бога, Пресвятую Богородицу, всех Святых, АНГЕЛОВ-ХРАНИТЕЛЕЙ за сына, за то, что он приехал , всё благополучно. Спасибо, Господи, за всё. Спа...
  • Вселенная я благодарна тебе за то что, у меня уже сегодня сейчас есть деньги полностью расчитаться с Лешей Ковалевым за офис, я смогла забрать всю свою мебель и...
  • Я благодарю Господа Бога за всё,чем он меня облагодетельствовал в ответ на мои молитвы! Спасибо большое и Ангелам нашим-хранителям.
  • Лидерству нельзя научить, ему можно только следовать! ...
  • Существует Она, которую я называю Прекрасная Женщина.
    Ее главный талант- способность любить.Она страдает, умирает от любви, чтобы воскреснуть и начать все в......

• You"ve gotten one of the better webpages.|...
  • КНИГИ НА ФОРУМЕ АНЕКДОТЫ ТРЕНИНГИ
  • Как дважды два Основы пикапа...
  • Слова...
  • Посланник...
  • Неудачник...
  • Практика магов...
  • 09.09.2021 23:32:36 Кто кончил в меня вчера?...
  • 09.09.2021 22:57:46 как бросить пить пиво после работы?...
  • 03.09.2021 15:11:17 Как похудеть на 5-12 кг за месяц...
  • FraGGod: Прикинь, мне мыло от премьер-министра UK пришло
    Ti: Что, предлагает увеличить?
    читать все анекдоты