|
Цербер » 24.05.2010 14:56:57
Ребят, Вы что-то тут все ошиблись - это моя роль над народом издеваться, у Вас это плохо получается;)))
Олег, будь увереннее! Что это за ответ: "не охотно отвечаю на твой вопрос: не годен". Что это? У тебя две руки, две ноги, два глаза - значит автомат держать сможешь! Нужно отвечать по-другому: "А смысл в армию идти? Что там? Для чего? Зря время терять? Мне это не надо! Пусть другие служат!" - это уже называется - своя точка зрения, которую ты можешь отстаивать. Если она у тебя есть, значит + к уверенности! Всегда нужно иметь подобные точки зрения на разные жизненные темы. А если разобраться - я в армию не ходил и желанием не горю, начнётся третья Мировая, хаос, разруха - я возьму автомат и пойду убивать, а так не вижу смысла. "Если мужчина не служил в армии - он не мужчина", - насколько это банально звучит. Если ты чёрт по жизни, то армия тебя не исправит и мужчину из тебя не сделает. Факт!
Пойдём дальше.
"Комп выкинь нафуй , в окно . А сам (как серый сказал ) - в спортзал , если к спорту не тянет .... выбери сам себе место досуга ." Я вот не могу понять, зачем комп выкидывать? Компьютер и интернет создан для хранения полезной информации, , значит - читай и учись!
Дальше!
"Футбол-говно. Дружба начинается, где есть опасность для жизни или здоровья. Каратэ например, прыжки с парашюта , альпинизм, автогонки, спелеология. А в остальных сферах не на чем и не о чем строить длинные диалоги, кроме как вчера в клубе или сколько пива выжрали."
Футбол не трогать! Я чуть из-за травмы ноги не лишился, а одному случайно на моих глазах бутсой со всего маху в нос ударили - страшная картина! ДЮСШ - 3 года:)))) Каратэ - опасность для жизни? Где там опасность для жизни?))))) Капуэро - другое дело.
Олег, занимайся тем - чем тебе интересно заниматься, а другое просто напросто не приестся.
Продолжаю обучению сволочизму:)
"Вообщем, не вижу смысла вести с вами дальше диалог. Извените. Буду ждать что-нибудь менее опасное для жизни...а то вы меня угробить по-моему решили)"
Нужно отвечать по-другому: "Ребят, я сейчас сам над вами стебаться буду, так что не стоит оно этого":) Это тоже придаёт уверенность:)
"Коза - Олегу : Ну и сиди молча и жди в теме пока кто то придет и тучи над тобой разведет руками :)" Как корабль назовёшь, так он и поплывёт... Коза смени ник, он с козами не разговаривает:)))
"Объявляется кастинг :) И хто подойдет Олегу , дабы величий и могучий домосед раскрылся достойному :) Пипец :) "
Если Вы еще не поняли - кастинг прошёл только я один:))))
"Ангел - Думаю СЛАБО ему! ;)" Дорогая Ангел, если я буду с тобой спорить, начнётся мифологическая война добра и зла, света и тьмы, пожалуй рискну!:))) Если человека вывести, разозлить или вселить уверенность, то любой покажет на что способен. Я сам сидел последнюю неделю, как овощ - не хочу ничего делать, не могу ни на чём сосредоточится и тд и тп. Но прочитал этот топ, как-то оживился!:)))
Олег, вся твоя загвоздка в том, что тебе нужно иметь убеждение в своих идеях, мыслях и в самом себе. Ты должен знать, что ты можешь, а что нет. Если этого нет, нет и уверенности в себе. Запомни, каждый человек думает только о себе, поэтому в беседе пользуйся этим, пусть ОН говорит всё время, тебе же на первых этапах нужно задавать вопросы, чтобы поддерживать разговор. Будь хорошим слушателем. Раскрою страшный секрет, никому не интересно, что у тебя маленький член или его вовсе нет! Каждый хочет рассказать свою историю, поощряй это, дай им выговориться:) Всегда думай - чего хочет мой собеседник? Умей противостоять, умей всё переиграть в свою пользу, умей доказывать умей смеяться, как над собой, так и над другими. Если мне скажут: "Ты дэбил!", - я охотно соглашусь:))))) Будь хамелеоном когда тебе не нравится то, о чём говорит твой собеседник:))
- Цербер

- почетный местный житель
-
- На форуме: 6352 дн.
- Последний ответ: 23.11.2010
Коза » 24.05.2010 15:17:34
Цербер - я рада что хоть тебя мы оживили немного :) А ник не трожь :) Мне в нем хорошо :)
На сч . автора " ибо вы точно не решите мою проблему и тем более не вижу смысла вам что-то дальше обьяснять" с такой позицией трудно ему будет , что с компом , что б/него . :) Категоричен больно .... для своих лет .... что то внутри менять нуно . Хоть и был у него самоанализ .... но видно не глубокий... :) Скорее не себя копает ... а окружающий мир :)
- Коза
- хороший человек
-
- На форуме: 5465 дн.
- Последний ответ: 24.05.2010
Ангел » 24.05.2010 15:20:25
posted by Цербер Если Вы еще не поняли - кастинг прошёл только я один:))))
"Ангел - Думаю СЛАБО ему! ;)" Дорогая Ангел, если я буду с тобой спорить, начнётся мифологическая война добра и зла, света и тьмы, пожалуй рискну!:))) Если человека вывести, разозлить или вселить уверенность, то любой покажет на что способен. Я сам сидел последнюю неделю, как овощ - не хочу ничего делать, не могу ни на чём сосредоточится и тд и тп. Но прочитал этот топ, как-то оживился!:)))
Ну так я и хотела пробить его "на слабо"!)) А откликнулся ты!)
- Ангел

- мастер психолог
-
- На форуме: 6312 дн.
- Последний ответ: 04.08.2011
Цербер » 24.05.2010 15:42:34
А я всегда нежданный гость:)
- Цербер

-
Коза » 24.05.2010 15:48:23
Зато Олег (автор темы ) здоров :)
- Коза
- хороший человек
-
- На форуме: 5465 дн.
- Последний ответ: 24.05.2010
Цербер » 24.05.2010 20:30:31
Помер походу Олег! Прочитал мой пост и помер, а жаааль, сколько в нем было нереализованного потенциала:))))
- Цербер

-
oleg25 » 25.05.2010 4:44:39
Привет всем)я задал такой тон общения потому что поскорее хотелось разобраться в своей проблеме я не хотел развозить тут каши , по-этому я отшивал тех кто помоему не мог мне помочь! нестоит делать резких выводов и анализировать мое общение сдесь оно слишком отличается от реального.
- oleg25
- хороший человек
-
- На форуме: 5464 дн.
- Последний ответ: 25.05.2010
Цербер » 25.05.2010 7:22:29
Скажи, а на какие темы ты бы хотел разговаривать с собеседником?
- Цербер

-
kfedoroff » 25.05.2010 8:03:05
posted by Stasnis Хм)) Олегу призывают комп выбросить, по шесту пройтись, заняться альпинизмом, скалолазом, а футбол это плохо, я балдею.... Я смотрю у вас по 200 сообщений набралось, вы чем сами то занимаетесь? Здесь в основном вы сидите!!)))) Вы сами то жизнью рискуете? Вот серый скажи ты автогонщик? Альпинист? тебе наверно жить не хочется? В армию его отправляют... мой знакомый инвалидом и заикой вернулся, а ушел абсолютно здоровым... жалеет теперь... Если позволяют деньги, можно походить на курсы, например на курс актерского мастерства, нлп тренинги, тренинги общения, на танцы (там много девушек), спорт не решит проблему психологии, а лишь только здоровье укрепит - это кстати очень хорошо, можно на плавание походить.
posted by Stasnis $ta$ni$, я служил в армии, и чувствую себя отлично и даже побывал в горячей точке, и еще бы послужил с удовольствием.Серый правильно предлагает определенные вещи связанные со страхом, если ты переходишь через себя и свой страх, тебе страх общения покажется детским садом.А что ты предлагаешь, это курсы для девочек, которые тебя не изменят, ты будешь только смотреть на девочек на танцах и облизываться, и твой страх тебя будет сковывать, а где же мужчина?тебе Стаснис надо собой позаниматься!!! |