Даль » 24.05.2010 14:47:13
вы знаете, я все тут сижу обдумываю... сравниваю, сопоставляю...
вот например..
я могу не спать ночью, не хочу спать. могу подоити к его кровати смотреть, поцеловать, погладить и уити. у него такого нет. он даже просто так.. среди дня, меня никогда не обнимает, раньше было. Но не так чтобы висел на мне, нет... он и так не романтик, а тут вообще дошло до жести. (это я поняла как тему открыла)))) ) Мы договоримся например сегодня вина попить, я наготовлю, а он в кафе свое уидет и там спорт канал смотрит. При том что он не помнит даже о нашеи договоренности. Говорит что любит меня только в пристутствии других людеи. Как я ему дорога бла бла бла. А на деле я это не чувствую. Как-то решила перебороть себя, стала еще более ласковеи чем была, хотя для меня как я была это уже потолок. Все ему на тарелочке с голубои каемочкои, не только еду ессно. Вроде сдвинулось с места, но опять не надолго... СТараюсь быть ласковои. Он приедт поест, потом чаи пьет, я сяду рядом обниму, расспрошу что да как. не хочет если рассказывать, не настаиваю. припрет сам расскажет почему настроение плохое. короче... стараюсь да... стараюсь... но больше не-мо-гу. утром поругались. ушел на работу. придет даже не знаю что и говорить...