Gostya » 27.05.2010 11:40:37
Да не разойдутся они. Мы так 100 раз расходились, пока действительно не разошлись, ну конечно не из-за секса. Одно время у меня тоже такая фигня была. Сначала класс, потом как у автора, потом опятъ в этом плане наладилось, помогло то, что плюнула и нихрена делать не стала, потом стал обижаться, что не хочу его, отрешенная вечно, безответная, а на что отвечать то? Короче сделала вывод: может когда хочет, а не может, значит не хочет. Быть ласковой, не поможет, сам возьмёт и хрен ответит. Понятно, что стараешься не для того, чтобы получить, но когда-нибудь, просто обидно стаёт. Короче простых вещей не понимает, как ребёнок, соску дай, поднеси, приласкай. Нормальному любящему мужчине за счастье, когда его женщина доволъна. А такому типу надо чтобы их ублажали, потому когда жена в позу встаёт, ищут потаскух всяких, еще и ввину поставет самой же жене. Проблему они решают, эгоисты без саморазвития и всё. Не печалься Даль, секс конечно не главное, но это отношение к тебе в постеле и в других жизненных делах тоже проявится. О тебе думать перестанет. Просто либо их в детстве недоласкали, либо черзчур ласкали. Думаю он просто не поймёт, что ты от него хочешь. Ну такой он, не умеет бытъ ласковым, это уже его проблема. Будете еще вместе.