|
Yulisska » 24.05.2010 21:37:46
А мне кажется, все решения принимаются в конечном итоге из эгоистичных побуждений...Даже решение на что-то закрыть глаза и терпеть..Значит, в данный момент тебе так удобнее...и что бы мы не говорили - пока мы терпим- нам это , значит, нужно...
Кошка мечтала о крыльях: ей хотелось попробовать летучих мышей... - Yulisska

- мастер психолог
-
- На форуме: 5476 дн.
- Последний ответ: 09.06.2013
Екатерина Vls » 24.05.2010 21:42:01
ну наверное иногда лучше повести себя, как эгоист, поняв, что это Твой выбор, чем потом обвинять всех вокруг в том, что тебя заставили, вынудили так поступить. ведь любая твоя жизненная ситуация, если разобраться, создана тобой. всегда были варианты и выбирались они ТОБОЙ
"This night always falls again And these flowers will always die" (The CURE) - Екатерина Vls

- почетный местный житель
-
- На форуме: 5481 дн.
- Последний ответ: 01.01.2013
Ангел » 24.05.2010 21:42:01
kfedoroff, все ты правильно делаешь. так у всех. перестрится с одного на другое трудно. и поэтому решение формируется с течением времени, а не резко. Это результат кажется резким: я разлюбил. ухожу. А решение принмалоь годами. Просто ты потихоньку перестраиваешь свое будущее. Быстро поменять стратегию жизни тяжело. А если еще и решение принмаешь сам - то вдвойне. Так что все нормально у тебя, не парься.
- Ангел

- мастер психолог
-
- На форуме: 6312 дн.
- Последний ответ: 04.08.2011
Цербер » 24.05.2010 21:43:43
"Цербер, а ты всегда предсказываешь все возможные альтернативные исходы? никогда не бывает наступления не просчитанного варианта? эсли это так - преклоняюсь перед логикой мужчины))"
Не просчитанного варианта не бывает. Все альтернативы делятся на положительные и отрицательные исходы
- Цербер

-
- На форуме: 6352 дн.
- Последний ответ: 23.11.2010
kfedoroff » 24.05.2010 21:44:35
posted by Yulisska А мне кажется, все решения принимаются в конечном итоге из эгоистичных побуждений...Даже решение на что-то закрыть глаза и терпеть..Значит, в данный момент тебе так удобнее...и что бы мы не говорили - пока мы терпим- нам это , значит, нужно...
а мы внутри все эгоисты, мы делаем в основном все для себя, даже тогда когда берем ответственность за близкого человека, что бы только нам было спокойнее
желаю)хочу)делаю)имею) - kfedoroff

-
- На форуме: 5576 дн.
- Последний ответ: 20.03.2013
Yulisska » 24.05.2010 21:50:40
О чем и речь))..и вообще, я сомневаюсь, что терпеливость - это добродетель)...редко. когда она дает положительные, в конечном итоге, результаты....Оглядываешься- и думаешь: зачем я столько терпела?..ради чего?)...не согласны?)

- мастер психолог
-
kfedoroff » 24.05.2010 21:51:03
posted by Ангел kfedoroff, все ты правильно делаешь. так у всех. перестрится с одного на другое трудно. и поэтому решение формируется с течением времени, а не резко. Это результат кажется резким: я разлюбил. ухожу. А решение принмалоь годами. Просто ты потихоньку перестраиваешь свое будущее. Быстро поменять стратегию жизни тяжело. А если еще и решение принмаешь сам - то вдвойне. Так что все нормально у тебя, не парься.
да я вообще не парюсь, уже давно, я себя очень хорошо знаю, потому мне и легко живется сейчас, раньше были ошибки но и благодаря ним, я изучил себя хорошо

-
Ангел » 24.05.2010 21:51:57
нее, мужчины все же большие эгоисты, чем женщины)) хотя.. в принципе одинаково, толкьо по разному у всех проявлется)
- Ангел

- мастер психолог
-
- На форуме: 6312 дн.
- Последний ответ: 04.08.2011
Yulisska » 24.05.2010 21:53:27
Вне всяких сомнений- мужчины большие эгоисты, нежели женщины!!)))..

- мастер психолог
-
Екатерина Vls » 24.05.2010 21:54:47
posted by Цербер
Не просчитанного варианта не бывает. Все альтернативы делятся на положительные и отрицательные исходы
то есть неожиданного исхода не бывает? такая ситуация не знакома?...ну посмотрим положительный исход: " думаешь: "вот дров-то наломано моим решением! неудачный выбор"...а потом оказывается, что это не дрова наломаны, а серьезная преграда на пути снесена. которой ты не видел.
"This night always falls again And these flowers will always die" (The CURE) - Екатерина Vls

-
kfedoroff » 24.05.2010 21:55:41
posted by Yulisska О чем и речь))..и вообще, я сомневаюсь, что терпеливость - это добродетель)...редко. когда она дает положительные, в конечном итоге, результаты....Оглядываешься- и думаешь: зачем я столько терпела?..ради чего?)...не согласны?)
все всегда должно быть в меру и добро, и терпеливость, все что сверх меры или минус, приносит неблагоприятные результаты,

-
Екатерина Vls » 24.05.2010 21:58:57
posted by Yulisska Вне всяких сомнений- мужчины большие эгоисты, нежели женщины!!)))..
не факт, девочки, совсем не факт!!))) это ты думаешь, что он это сделал по своему капризу, а он просто не лепит, все что думает, как мы, в лоб о своих продуманных решениях

-
всего : 55 cтраницы : 1 | 2 | 3 | 4 | 5 | Следующая »
ГРЕХИ и СОЖАЛЕНИЯ |
ЕСТЬ МЕЧТА? ЦЕЛЬ? |
Я БЛАГОДАРЮ |
ДНЕВНИК МУДРОСТИ |
Не горожусь тем, что я такая лицемерка. Хожу в школу, всем улыбаюсь и говорю какие они хорошие, а на самом деле ненавижу их всех до одного! Что учителей, что о...
завидую всем,кто чего-то добился и как-то реализовался.называю людей дураками и везунчиками,хотя понимаю,что они много работают и получают то,чего хотят,а я сиж...
Я хочу покончить с жизнью... и я это сделаю
|
Ya ochen xochu viiti zamuj za bogatogo oligarxa I jit s nim dolgo I shastlivo!!!
Da budet tak!!! Amen!!!
хочу взаимной и искреной любви
A rllonig stone is worth two in the bush, thanks to this article.
|
Я благодарю Господа Бога, Пресвятую Богородицу, всех Святых, АНГЕЛОВ-ХРАНИТЕЛЕЙ за сына, за то, что он приехал , всё благополучно. Спасибо, Господи, за всё. Спа...
Вселенная я благодарна тебе за то что, у меня уже сегодня сейчас есть деньги полностью расчитаться с Лешей Ковалевым за офис, я смогла забрать всю свою мебель и...
Я благодарю Господа Бога за всё,чем он меня облагодетельствовал в ответ на мои молитвы! Спасибо большое и Ангелам нашим-хранителям.
|
Лидерству нельзя научить, ему можно только следовать! ...
Существует Она, которую я называю Прекрасная Женщина. Ее главный талант- способность любить.Она страдает, умирает от любви, чтобы воскреснуть и начать все в......
You"ve gotten one of the better webpages.|...
|
КНИГИ |
НА ФОРУМЕ |
АНЕКДОТЫ |
ТРЕНИНГИ |
Как дважды два Основы пикапа...
Слова...
Посланник...
Неудачник...
Практика магов...
|
09.09.2021 23:32:36 Кто кончил в меня вчера?...
09.09.2021 22:57:46 как бросить пить пиво после работы?...
03.09.2021 15:11:17 Как похудеть на 5-12 кг за месяц...
|
FraGGod: Прикинь, мне мыло от премьер-министра UK пришло Ti: Что, предлагает увеличить?
читать все анекдоты |
|
|