|
kfedoroff » 24.05.2010 21:59:23
posted by Yulisska Вне всяких сомнений- мужчины большие эгоисты, нежели женщины!!)))..
А я не согласен, взяли да повесили клеймо, исходите из чего объясните?из своего опыта только, но это не верно
желаю)хочу)делаю)имею) - kfedoroff

- почетный местный житель
-
- На форуме: 5576 дн.
- Последний ответ: 20.03.2013
Цербер » 24.05.2010 22:00:34
posted by Екатерина Vls posted by Цербер
Не просчитанного варианта не бывает. Все альтернативы делятся на положительные и отрицательные исходы
то есть неожиданного исхода не бывает? такая ситуация не знакома?...ну посмотрим положительный исход: " думаешь: "вот дров-то наломано моим решением! неудачный выбор"...а потом оказывается, что это не дрова наломаны, а серьезная преграда на пути снесена. которой ты не видел. Если ты преграду от дров отличить не можешь, то это плохое качество! И такая ситуация мне не знакома.
- Цербер

-
- На форуме: 6352 дн.
- Последний ответ: 23.11.2010
Yulisska » 24.05.2010 22:01:30
Да не только из своего опыта..а вообще- из жизненных наблюдений...))...Я не считаю. что все мужики- сво..!))...Но вот касаемо эгоизма- даж не вопрос!)..много примеров можно привести жизненных..Начиная от примеров из своего личного опыта и заканчивая глобальными..))
Кошка мечтала о крыльях: ей хотелось попробовать летучих мышей... - Yulisska

- мастер психолог
-
- На форуме: 5476 дн.
- Последний ответ: 09.06.2013
Yulisska » 24.05.2010 22:05:13
kfedoroff » 24.05.2010 21:59:23 posted by Yulisska Вне всяких сомнений- мужчины большие эгоисты, нежели женщины!!)))..
А я не согласен, взяли да повесили клеймо, исходите из чего объясните?из своего опыта только, но это не верно
Кстати, я ж не выставила оценку этому, не сказала что это есть плохо...)..скорее даже наоборот..)..

- мастер психолог
-
kfedoroff » 24.05.2010 22:07:31
posted by Ангел нее, мужчины все же большие эгоисты, чем женщины)) хотя.. в принципе одинаково, толкьо по разному у всех проявлется)
а вот мне кажется Ангел, что у тебя есть проявления эгоизма, ты воспринимаешь свою точку зрения и она для тебя кажется более правильной, а других не берешь в расчет, так как слишком уверена в себе.а большая уверенность в себе, большое заблуждение, человек никогда не может быть в чем то уверен, если это не так я возьму свои слова обратно

-
kfedoroff » 24.05.2010 22:09:10
posted by Yulisska kfedoroff » 24.05.2010 21:59:23 posted by Yulisska Вне всяких сомнений- мужчины большие эгоисты, нежели женщины!!)))..
Кстати, я ж не выставила оценку этому, не сказала что это есть плохо...)..скорее даже наоборот..)..
вот это уже интересно!!!

-
Yulisska » 24.05.2010 22:10:23
kfedoroff , а разве для вас ваше личное мнение не является истиной? пусть только вашей, но истиной?)

- мастер психолог
-
Екатерина Vls » 24.05.2010 22:11:08
posted by Цербер
Если ты преграду от дров отличить не можешь, то это плохое качество! И такая ситуация мне не знакома.
плохое, но не редкое. всем бы обладать такой дальновидностью, как у тебя, ошибок бы никто не делал. я же говорила - преклоняюсь перед логикой мужчины))
"This night always falls again And these flowers will always die" (The CURE) - Екатерина Vls

-
- На форуме: 5481 дн.
- Последний ответ: 01.01.2013
Yulisska » 24.05.2010 22:11:30
что именно интересно? я имела ввиду, что иногда даж немножко завидую мужчинам, что они такие эгоисты, без оглядки, так сказать))..так же удобнее)..

- мастер психолог
-
Цербер » 24.05.2010 22:12:56
posted by Екатерина Vls posted by Цербер
Если ты преграду от дров отличить не можешь, то это плохое качество! И такая ситуация мне не знакома.
плохое, но не редкое. всем бы обладать такой дальновидностью, как у тебя, ошибок бы никто не делал. я же говорила - преклоняюсь перед логикой мужчины)) Ступни можно не целовать:)
- Цербер

-
- На форуме: 6352 дн.
- Последний ответ: 23.11.2010
Екатерина Vls » 24.05.2010 22:16:36
:))ладно. научи своей мудрости, о Великий Цербер!)
"This night always falls again And these flowers will always die" (The CURE) - Екатерина Vls

-
- На форуме: 5481 дн.
- Последний ответ: 01.01.2013
kfedoroff » 24.05.2010 22:29:29
posted by Yulisska kfedoroff , а разве для вас ваше личное мнение не является истиной? пусть только вашей, но истиной?)
является, но я могу и ошибаться, разве не так?я слушаю людей внимательно что говорят, и бывает нахожу в их словах истину, но иногда вижу что они ошибаются, но человек так твердо уверен в своих убеждениях.что бесполезно о чем либо говорить с ним

-
всего : 55 cтраницы : 1 | 2 | 3 | 4 | 5 | Следующая »
ГРЕХИ и СОЖАЛЕНИЯ |
ЕСТЬ МЕЧТА? ЦЕЛЬ? |
Я БЛАГОДАРЮ |
ДНЕВНИК МУДРОСТИ |
Не горожусь тем, что я такая лицемерка. Хожу в школу, всем улыбаюсь и говорю какие они хорошие, а на самом деле ненавижу их всех до одного! Что учителей, что о...
завидую всем,кто чего-то добился и как-то реализовался.называю людей дураками и везунчиками,хотя понимаю,что они много работают и получают то,чего хотят,а я сиж...
Я хочу покончить с жизнью... и я это сделаю
|
Ya ochen xochu viiti zamuj za bogatogo oligarxa I jit s nim dolgo I shastlivo!!!
Da budet tak!!! Amen!!!
хочу взаимной и искреной любви
A rllonig stone is worth two in the bush, thanks to this article.
|
Я благодарю Господа Бога, Пресвятую Богородицу, всех Святых, АНГЕЛОВ-ХРАНИТЕЛЕЙ за сына, за то, что он приехал , всё благополучно. Спасибо, Господи, за всё. Спа...
Вселенная я благодарна тебе за то что, у меня уже сегодня сейчас есть деньги полностью расчитаться с Лешей Ковалевым за офис, я смогла забрать всю свою мебель и...
Я благодарю Господа Бога за всё,чем он меня облагодетельствовал в ответ на мои молитвы! Спасибо большое и Ангелам нашим-хранителям.
|
Лидерству нельзя научить, ему можно только следовать! ...
Существует Она, которую я называю Прекрасная Женщина. Ее главный талант- способность любить.Она страдает, умирает от любви, чтобы воскреснуть и начать все в......
You"ve gotten one of the better webpages.|...
|
КНИГИ |
НА ФОРУМЕ |
АНЕКДОТЫ |
ТРЕНИНГИ |
Как дважды два Основы пикапа...
Слова...
Посланник...
Неудачник...
Практика магов...
|
09.09.2021 23:32:36 Кто кончил в меня вчера?...
09.09.2021 22:57:46 как бросить пить пиво после работы?...
03.09.2021 15:11:17 Как похудеть на 5-12 кг за месяц...
|
FraGGod: Прикинь, мне мыло от премьер-министра UK пришло Ti: Что, предлагает увеличить?
читать все анекдоты |
|
|