|
Yulisska » 24.05.2010 22:32:06
kfedoroff » 24.05.2010 22:29:29 posted by Yulisska kfedoroff , а разве для вас ваше личное мнение не является истиной? пусть только вашей, но истиной?)
является, но я могу и ошибаться, разве не так?я слушаю людей внимательно что говорят, и бывает нахожу в их словах истину, но иногда вижу что они ошибаются, но человек так твердо уверен в своих убеждениях.что бесполезно о чем либо говорить с ним
В принципе, согласна с вами..Думаю, всем людям свойственно прислушиваться хоть иногда к чьему-то мнению..иначе и быть не может..в социуме же живем)...
Кошка мечтала о крыльях: ей хотелось попробовать летучих мышей... - Yulisska

- мастер психолог
-
- На форуме: 5476 дн.
- Последний ответ: 09.06.2013
kfedoroff » 24.05.2010 22:33:22
posted by Yulisska что именно интересно? я имела ввиду, что иногда даж немножко завидую мужчинам, что они такие эгоисты, без оглядки, так сказать))..так же удобнее)..
интересно вашим отношением к эгоизму мужчины, говорите как женщина, терпеливостью и кротостью, что очень даже неплохо
желаю)хочу)делаю)имею) - kfedoroff

- почетный местный житель
-
- На форуме: 5576 дн.
- Последний ответ: 20.03.2013
Ангел » 24.05.2010 22:40:31
posted by kfedoroff posted by Ангел нее, мужчины все же большие эгоисты, чем женщины)) хотя.. в принципе одинаково, толкьо по разному у всех проявлется)
а вот мне кажется Ангел, что у тебя есть проявления эгоизма, ты воспринимаешь свою точку зрения и она для тебя кажется более правильной, а других не берешь в расчет, так как слишком уверена в себе.а большая уверенность в себе, большое заблуждение, человек никогда не может быть в чем то уверен, если это не так я возьму свои слова обратно тебе это только кажется) и не путай эгоизм и эгоцентризм. Если я не примаю твою точку зрения, это не значит, что я не римаю ничью вообще. Есть люди, поверь мне, кто многое мне открывает. Если ты будешь всегда во всем неуверен, то так и останешься неуверенным ни в себе, ни в своих решениях.
- Ангел

- мастер психолог
-
- На форуме: 6312 дн.
- Последний ответ: 04.08.2011
Yulisska » 24.05.2010 22:42:06
А вы считаете, терпеливость и кроткость есть хорошо?))
Кошка мечтала о крыльях: ей хотелось попробовать летучих мышей... - Yulisska

- мастер психолог
-
- На форуме: 5476 дн.
- Последний ответ: 09.06.2013
Таня » 24.05.2010 22:54:17
У меня решения начинаются с понимания чего я хочу))) как? прислушиваешься к себе - перебираешь самые вероятные варианты. На какой из них в уме проносится "ДА!!!" - тот наилучший. Проверить лучшее ли решение было выбрано - элементарно. после верного выбора ты чувствуешь прилив энергии. даже если умом оно кажется не самым - если есть прилив энергии - значит верное)
Би хэппи :) - Таня

- мастер психолог
-
- На форуме: 6170 дн.
- Последний ответ: 26.11.2014
Таня » 24.05.2010 22:58:16
ну с энергией - единственное, может не ощущаться прилив или даже напротив - откат почувствуешь, если даже верное решение принял, но окружил его различными страхами)) страх - это вообще очень вредный зверь!)
А что же касается эгоизма - вы снова гендерную перепалку решили устроить!))) жаль все по разным городам - а-то бы лучше встретились и за пивом уж постебались бы мальчики против девочек)))) я эт по-доброму)))
Би хэппи :) - Таня

- мастер психолог
-
- На форуме: 6170 дн.
- Последний ответ: 26.11.2014
kfedoroff » 24.05.2010 22:59:45
posted by Ангел posted by kfedoroff posted by Ангел нее, мужчины все же большие эгоисты, чем женщины)) хотя.. в принципе одинаково, толкьо по разному у всех проявлется)
а вот мне кажется Ангел, что у тебя есть проявления эгоизма, ты воспринимаешь свою точку зрения и она для тебя кажется более правильной, а других не берешь в расчет, так как слишком уверена в себе.а большая уверенность в себе, большое заблуждение, человек никогда не может быть в чем то уверен, если это не так я возьму свои слова обратно тебе это только кажется) и не путай эгоизм и эгоцентризм. Если я не примаю твою точку зрения, это не значит, что я не римаю ничью вообще. Есть люди, поверь мне, кто многое мне открывает. Если ты будешь всегда во всем неуверен, то так и останешься неуверенным ни в себе, ни в своих решениях. а почему ты УТВЕРЖДАЕШЬ, что я не уверен в себе, и откуда такая агрессия.Своих точек зрения я не просил тебя принимать.Я уверен в себе достаточно, что бы принимать решения, потому жизнью и доволен.Просто не надо путать уверенность в принятии решений и уверенность в своих взглядах на жизнь и отношение к ней.Я думаю что здесь ошибочное непонимание с твоей стороны.

-
Woman » 24.05.2010 23:12:57
Константин, привет!:-)))
А мне кажется = что это хрень полная искать золотые середины. Тебе, тем более!!!)))
Носит? Ну и ладно! Не вот на жопе сидишь же? Или как???
...да! когда я аватар увидела твой первый - думала...ну как так люди живут?! замазали лица побелкой - и вперёд - вот ХДЕ реальные ЧЕЛОВЕЧИЩА!!! Я - могла и хотела приехать - я даже канючила, помнишь - просто приехать, похулиганить, понимаешь?!!!)))
От тебя = нет холода, а это главное))) Есть задумчивость и логика - сполна, причем.
А = зачем?
- Woman

- мастер психолог
-
- На форуме: 5613 дн.
- Последний ответ: 13.09.2011
kfedoroff » 24.05.2010 23:27:07
Woman привет.Середины я не ищу, мне интересны мнения других людей.Все что надо я уже нашел.Приехать ты не приехала.Зачем нужна логика и задумчивость?нужна, если есть, но это уже другая история)))))

-
Ангел » 25.05.2010 8:03:35
posted by kfedoroff posted by Ангел Если ты будешь всегда во всем неуверен, то так и останешься неуверенным ни в себе, ни в своих решениях.
а почему ты УТВЕРЖДАЕШЬ, что я не уверен в себе, и откуда такая агрессия.Своих точек зрения я не просил тебя принимать.Я уверен в себе достаточно, что бы принимать решения, потому жизнью и доволен.Просто не надо путать уверенность в принятии решений и уверенность в своих взглядах на жизнь и отношение к ней.Я думаю что здесь ошибочное непонимание с твоей стороны. Читай внимательно. Ты САМ прочел, что ты неуверен в себе и своих решениях - я этого не писала. Я ничему тебя не учу и не собираюсь. и ничего не утверждаю. И про тебя и твою ситуацию не думаю и не пишу вообще. Если хочешь индивидуального подхода иди к психоаналитику.
- Ангел

- мастер психолог
-
kfedoroff » 25.05.2010 8:16:25
posted by Ангел posted by kfedoroff posted by Ангел Если ты будешь всегда во всем неуверен, то так и останешься неуверенным ни в себе, ни в своих решениях.
а почему ты УТВЕРЖДАЕШЬ, что я не уверен в себе, и откуда такая агрессия.Своих точек зрения я не просил тебя принимать.Я уверен в себе достаточно, что бы принимать решения, потому жизнью и доволен.Просто не надо путать уверенность в принятии решений и уверенность в своих взглядах на жизнь и отношение к ней.Я думаю что здесь ошибочное непонимание с твоей стороны. Читай внимательно. Ты САМ прочел, что ты неуверен в себе и своих решениях - я этого не писала. Я ничему тебя не учу и не собираюсь. и ничего не утверждаю. И про тебя и твою ситуацию не думаю и не пишу вообще. Если хочешь индивидуального подхода иди к психоаналитику. Вообще я хороший для себя психоаналитик, мне помощь не требуется.Неуверен в себе и в принятии решений, то там написано ясно, что решения я принимаю позже происходит лишь откладывание на время, решения даются не сразу и это не только трудность в принятии решении именно моя, но и всех других людей, особенно когда касаются, серьезных решений.В других случаях, я принимаю быстро и сразу.Советую внимательно перечитать, а не читать поверхностно, что бы правильно оценить перечитанное.

-
Ангел » 25.05.2010 8:26:37
хватит оправдываться) мне то можно соврать, а вот себе..
у тебя проблемы с логикой еще раз
!Если! ты (здесь неважно кто, это просто местоимение, может быть и я) будешь !всегда во всем неуверен!, то так и !останешься неуверенным ни в себе, ни в своих решениях!.
Невозможно принимать решение будучи неуверенным в его правильности. Хотя бы на данный момент.
Все, Константин, ты меня утомил.) Счастливо оставаться.)) Больше отвечать не буду тебе.
- Ангел

- мастер психолог
-
всего : 55 cтраницы : 1 | 2 | 3 | 4 | 5 | Следующая »
ГРЕХИ и СОЖАЛЕНИЯ |
ЕСТЬ МЕЧТА? ЦЕЛЬ? |
Я БЛАГОДАРЮ |
ДНЕВНИК МУДРОСТИ |
Не горожусь тем, что я такая лицемерка. Хожу в школу, всем улыбаюсь и говорю какие они хорошие, а на самом деле ненавижу их всех до одного! Что учителей, что о...
завидую всем,кто чего-то добился и как-то реализовался.называю людей дураками и везунчиками,хотя понимаю,что они много работают и получают то,чего хотят,а я сиж...
Я хочу покончить с жизнью... и я это сделаю
|
Ya ochen xochu viiti zamuj za bogatogo oligarxa I jit s nim dolgo I shastlivo!!!
Da budet tak!!! Amen!!!
хочу взаимной и искреной любви
A rllonig stone is worth two in the bush, thanks to this article.
|
Я благодарю Господа Бога, Пресвятую Богородицу, всех Святых, АНГЕЛОВ-ХРАНИТЕЛЕЙ за сына, за то, что он приехал , всё благополучно. Спасибо, Господи, за всё. Спа...
Вселенная я благодарна тебе за то что, у меня уже сегодня сейчас есть деньги полностью расчитаться с Лешей Ковалевым за офис, я смогла забрать всю свою мебель и...
Я благодарю Господа Бога за всё,чем он меня облагодетельствовал в ответ на мои молитвы! Спасибо большое и Ангелам нашим-хранителям.
|
Лидерству нельзя научить, ему можно только следовать! ...
Существует Она, которую я называю Прекрасная Женщина. Ее главный талант- способность любить.Она страдает, умирает от любви, чтобы воскреснуть и начать все в......
You"ve gotten one of the better webpages.|...
|
КНИГИ |
НА ФОРУМЕ |
АНЕКДОТЫ |
ТРЕНИНГИ |
Как дважды два Основы пикапа...
Слова...
Посланник...
Неудачник...
Практика магов...
|
09.09.2021 23:32:36 Кто кончил в меня вчера?...
09.09.2021 22:57:46 как бросить пить пиво после работы?...
03.09.2021 15:11:17 Как похудеть на 5-12 кг за месяц...
|
FraGGod: Прикинь, мне мыло от премьер-министра UK пришло Ti: Что, предлагает увеличить?
читать все анекдоты |
|
|