posted by серый
Много ты знаешь о зарабатывании..Сама то чем зарабатываешь? Если захочешь написать, что умом, то не утруждайся. Других ответов не встречал.
Знаешь, серый, когда я получала вышку, я работала за копейки и за опыт, потом устроилась HRом и там я нормально так вJOBывала до декрета, что у меня не было возможности висеть целыми днями в форуме, но и получала столько сколько меня вполне устраивало. Да, мне было легче - не приходилось искать жилье и прописка была. Потому что я родилась в этом городе и меня более чем устраивает жизнь в нём. Но у меня перед глазами хватает живых примеров людей, рванувших в другие города и даже страны ни с чем и устроивших там свою жизнь, невзирая на трудности. И если бы мне захотелось уехать жить в другой город - я бы уехала. Благо контакт с людьми умею находить и готова не только зарабатывать, но и работать.
Что же касается людей и городов - всё это зависит от отношения к ним. В плане заработать - в Москве действительно хватает вариантов и возможностей. Больше, чем во многих других городах.
А кому ресурсно тратить свои силы чтобы пробиться - пусть живут там где жили. И не сетуют. Это личный выбор каждого.