| 
 | 

Пупсеныш »  28.05.2010 10:44:01
 Серый прав)просто надо научиться не зацикливаться на нем
 видить и других, общаться
 только надо успеть найти другого до детей от него ......... в общем в ближайший годик буду присматриваться
 Пупсенышполноправный участник Сообщения: 65На форуме: 5638 дн.Последний ответ: 16.07.2010 Откуда: Москва

Коза »  28.05.2010 10:47:06
 имхо .... думаю что он просто играется в "будущего папочку " , дите возможно и от него .... и игры его посвящены именно тому что он не готов с тобой строить , вить гнездо :) Если тебе роют яму — не мешай! Закончат — сделаешь себе бассейн… Если тебе моют кости — благодари! Артроза не будет… Если тебе плюют в спину — гордись! Ты впереди… :) Коза

мастер психолог Сообщения: 6369На форуме: 5639 дн.Последний ответ: 22.01.2012 Откуда: Москва

Ангел »  28.05.2010 10:49:02
   posted by пупсенышпросто я понимаю что будет не легко так породниться с другой семьей

А родниться то не обязательно! Можно просто сохранять нейтралитет. Вот вам история положитлеьная. Моя знакомая девочка встречалась с парнем. Любовь-морковь. Было им лет по 18-19. И тут возникает его бывшая, когда им было по 16 лет, он ей ребенка заделал (ну дети, может и не знали ничего о предохранении) И вот очень эта бывшая хотела его вернуть. И что она только не делала для этого. И жить втроем даже предлагала. Шло время. Ситуация как-то разрешилась. Ребята эти поженились. Сейчас у них двое сыновей.  Образцово-показательная семья (со своими скелетами в шкафу). Просто наверное в жизни не бывает так, чтоб все гладко и просто было.  Чтобы что-то получить (семейное счастье, например) - мало забеременить и родить, мало даже просто любить. Нужна работа души и какие-то усилия прилагать на сохранение отношений, если они действительны тебе важны и если они того стоят. Ангел

мастер психолог Сообщения: 8453На форуме: 6486 дн.Последний ответ: 04.08.2011 Откуда: Питер

Пупсеныш »  28.05.2010 10:58:24
 Коза, возможно и ты права....................вот и я не знаю.....все равно его в принципе устраивало все как есть
 о свадьбе он еще не хотел думать, не созрел
 теперь думаю, искать другого который хочет семью?или бесполезно, мужики никогода этого не хотят, не хотят ответственности
 Пупсенышполноправный участник Сообщения: 65На форуме: 5638 дн.Последний ответ: 16.07.2010 Откуда: Москва

Ангел »  28.05.2010 11:01:34
 Пупсеныш, если тебе нужен мужчина, который хочет создать семью - это в брачное агентстсво надо или к услугам свахи обратиться.Можно и на сайтах с иностранцами поискать - они более настроены именно на создание семьи.
 Ты уж определись с критериями поиска)

Ангел

мастер психолог Сообщения: 8453На форуме: 6486 дн.Последний ответ: 04.08.2011 Откуда: Питер

Пупсеныш »  28.05.2010 11:23:36
 я хочу быть с ним.......в общем пока мне еще не 30лет, могу годик дать ему на раздумья, увижу своими глазами как он примет того ребеночка и как станет относиться к его маме и соответственно ко мне

Коза »  28.05.2010 14:25:30
   posted by пупсенышКоза, возможно и ты права....................
 вот и я не знаю.....все равно его в принципе устраивало все как есть
 о свадьбе он еще не хотел думать, не созрел
 теперь думаю, искать другого который хочет семью?или бесполезно, мужики никогода этого не хотят, не хотят ответственности

Все мужчины разные :) Поверь.Если тебе роют яму — не мешай! Закончат — сделаешь себе бассейн… Если тебе моют кости — благодари! Артроза не будет… Если тебе плюют в спину — гордись! Ты впереди… :) Коза

мастер психолог Сообщения: 6369На форуме: 5639 дн.Последний ответ: 22.01.2012 Откуда: Москва

Таня »  28.05.2010 14:49:32
   posted by АнгелТаня, а в чем ноша то? Да еще и тягостная?
 А мучится или нет человек выбирает сам, можно быть в отношениях и не мучаться, а можно разорвать и все равно мучаться.
 Отношаться тоже надо уметь.
 Пусть тренируется. Тренироваться (получать опыт) лучше в отношениях, чем наедине с собой, вооружившись всего лишь книгой.
 Пока нет реальных отношений, все правильные мысли всего лишь теории.

Ангел, родная, ты ли это? о_0 :)))) А с какого ... обманывать-то себя, что это всё так просто. Типа у нас любовь - а там баба с ребенком ОТ НЕГО, которую он ЧИСТО СЛУЧАЙНО пожалел??? Шел, споткнулся, упал и случайно ПОПАЛ в неё! простите за сарказм Пупс, я просто хочу чтоб ты себя не обманывала!) если решаешь быть с ним (мы не ищем легких путей!-нам поизвращеннее жизнь подавай?) так уж смотри на ситуацию трезво!))) Запомни мои слова - родится ребенок и та красава всё сделает чтобы парня твоего совсем увести! Тебе оно ЗАЧЕМ надо?? Коза, насчет разговора в лоб и его реакции +1 :) Только практически уверена что он сделает трогательный вид и скажет "уси-пуси, я же люблю только тебя! а там у меня дети - просто дети..." ТРЕЗВО смотри, Пупс, ТРЕЗВОБи хэппи :) Таня

мастер психолог Сообщения: 2613На форуме: 6344 дн.Последний ответ: 26.11.2014 Откуда: Москва

Таня »  28.05.2010 14:55:19
 Пупс, с Ангелом согласна: определись какого мужчину ТЫ сама хочешь видеть рядом с собой! И не ври себе, не поддавайся привязанности. Мужчины - они правда РАЗНЫЕ :) Но и "потренироваться" как Ангел говорит тоже можно, только НЕ ВРИ себе, не ври!) Би хэппи :) Таня

мастер психолог Сообщения: 2613На форуме: 6344 дн.Последний ответ: 26.11.2014 Откуда: Москва

Таня »  28.05.2010 14:58:19
 ...еще про мужчин. они разные. это мы как правило выбираем похожих. или делаем их со временем похожими друг на друга.как говорят "если 4ый муж бьет тебя по роже - дело не в муже, а в роже" звучит грубо, но к смыслу советую прислушаться и еще раз задуматься:
 ЗАЧЕМ ты готова выбрать себе ТАКИЕ отношения?
 Би хэппи :) Таня

Пупсеныш »  28.05.2010 15:08:58
 теперь я совсем теряюсьс одной стороны нужно выбирать себе лучшее
 с другой и в таких отношениях можно любить, доверять и быть счастливой, если он действительно просто совершил ошибку и не будет ее повторять
 .....ведь будт я с другим нет гарантии что он когда-нибудь мне изменит
 все зависит только от меня, и влияние той девицы на моего МЧ тоже
 в общем я понимаю что заслуживаю лучшего, поэтому буду постепенно буду от него дистанцироваться
 как сказал Серый, найду другого, лучшего, тогда уйду

Таня »  28.05.2010 15:18:46
 Не, ну не всё целиком от тебя. Ты можешь измениться - и ситуация в 4ый раз как в примере с мужем не повторится. Только другого человека изменить гораздо сложнее, чем себя. Особенно если он этого сам не хочет.
 "в общем я понимаю что заслуживаю лучшего, поэтому буду постепенно буду от него дистанцироваться
 как сказал Серый, найду другого, лучшего, тогда уйду"
 и не забывай думать о том, что надо тебе. Почто класть себя на плаху чужих грехов?
 способность к всепрощению не путать со страхом менять жизнь! )
 Би хэппи :) Таня

всего : 155    cтраницы : 1  | 2  | 3  | 4  | 5  | 6  | 7  | 8  | 9  | 10  | 11  | 12  | 13  |  Следующая » 

| ГРЕХИ и СОЖАЛЕНИЯ | ЕСТЬ МЕЧТА? ЦЕЛЬ? | Я БЛАГОДАРЮ | ДНЕВНИК МУДРОСТИ |  
    | Не горожусь тем, что я такая лицемерка.  Хожу в школу, всем улыбаюсь и говорю какие они хорошие, а на самом деле ненавижу их всех до одного! Что учителей, что о... завидую всем,кто чего-то добился и как-то реализовался.называю людей дураками и везунчиками,хотя понимаю,что они много работают и получают то,чего хотят,а я сиж...
 Я хочу покончить с жизнью... и я это сделаю

| Ya ochen xochu viiti zamuj za bogatogo oligarxa I jit s nim dolgo I shastlivo!!! 
Da budet tak!!! Amen!!! хочу взаимной и искреной любви
 A rllonig stone is worth two in the bush, thanks to this article.

| Я благодарю Господа Бога, Пресвятую Богородицу, всех Святых, АНГЕЛОВ-ХРАНИТЕЛЕЙ за сына, за то, что он приехал , всё благополучно. Спасибо, Господи, за всё. Спа...

Вселенная я благодарна тебе за то что, у меня уже сегодня сейчас есть деньги полностью расчитаться с Лешей Ковалевым за офис, я смогла забрать всю свою мебель и...

Я благодарю Господа Бога за всё,чем он меня облагодетельствовал в ответ на мои молитвы! Спасибо большое и Ангелам нашим-хранителям. | Лидерству нельзя научить, ему можно только следовать! ... Существует Она, которую я называю Прекрасная Женщина.
 Ее главный талант- способность любить.Она страдает, умирает от любви, чтобы воскреснуть и начать все в......
 You"ve gotten one of the better webpages.|...

|  
        | КНИГИ | НА ФОРУМЕ | АНЕКДОТЫ | ТРЕНИНГИ |  
        | Как дважды два Основы пикапа... Слова...
 Посланник...
 Неудачник...
 Практика магов...

| 09.09.2021 23:32:36 Кто кончил в меня вчера?... 09.09.2021 22:57:46  как бросить пить пиво после работы?...
 03.09.2021 15:11:17  Как похудеть на 5-12 кг за месяц...

| FraGGod: Прикинь, мне мыло от премьер-министра UK пришло Ti: Что, предлагает увеличить?
 читать все анекдоты
 |  |   |