|
Ангел » 28.05.2010 15:18:52
posted by Таня Ангел, родная, ты ли это? о_0 :))))
Я) А с какого ... обманывать-то себя, что это всё так просто. Типа у нас любовь - а там баба с ребенком ОТ НЕГО, которую он ЧИСТО СЛУЧАЙНО пожалел??? Шел, споткнулся, упал и случайно ПОПАЛ в неё! простите за сарказм
Ну мы же не знаем всю ситуацию до конца... И я тоже не узнаю тебя) Ты писала, что тебе лично пофиг на измену, а тут агитируешь за разрыв. За единичный случай. Ну так получилось, что этот единичный случай оказался таким роковым. Но стоит ли из-за этого перечеркивать все?
- Ангел

- мастер психолог
-
- На форуме: 6326 дн.
- Последний ответ: 04.08.2011
Ангел » 28.05.2010 15:25:09
posted by пупсеныш теперь я совсем теряюсь с одной стороны нужно выбирать себе лучшее
Чтобы выбрать лучшее нужно обладать вариантами для выбора. И кроме того самой тоже нужно быть лучшей, чтобы все хотели быть с тобой. с другой и в таких отношениях можно любить, доверять и быть счастливой, если он действительно просто совершил ошибку и не будет ее повторять
давайте как без повторений. Если человек не учится на сових ошибках - он дурак) Но.. с дураками тоже живут) .....ведь будт я с другим нет гарантии что он когда-нибудь мне изменит
Вот.) все зависит только от меня, и влияние той девицы на моего МЧ тоже
Не все, но многое зависит от тебя и твоего поведения. От влияния той девицы в твоей системе ничего не зависит - эта иная система. Ты можешь регулировать только свое поведение и развивать ваши с ним отношения, если усилиться связь между вами, связь с другой ослабится.
- Ангел

- мастер психолог
-
Таня » 28.05.2010 15:25:23
Ангел, у нас тут триллер "их поменяли телами" а точнее - никами и аватарками =))))))))))) Но главное - ситуация стабильная на форуме - баланс сохранен!))))
Я не столько агетирую за разрыв, сколько позволяю себе наглым образом сомневаться в искреннем желании автора жить такой жизнью :) И они же не женаты (так он еще и спешить не собирается) и детей нет.
Би хэппи :) - Таня

- мастер психолог
-
- На форуме: 6184 дн.
- Последний ответ: 26.11.2014
Ангел » 28.05.2010 15:28:10
posted by Таня И они же не женаты (так он еще и спешить не собирается) и детей нет.
А какая разница то? Женаты или нет?) Точно поменялись...) или все это время не понимали друг друга. Терпеть кого-то ради брака и детей - это тупость. Но и разрывать хорошие отношения из-за ошибки партнера тоже глупо.)
- Ангел

- мастер психолог
-
Таня » 28.05.2010 15:31:59
"От влияния той девицы в твоей системе ничего не зависит - эта иная система. Ты можешь регулировать только свое поведение и развивать ваши с ним отношения, если усилиться связь между вами, связь с другой ослабится." Ну да.. главное не надорваться)

- мастер психолог
-
Ангел » 28.05.2010 15:34:44
posted by Таня "От влияния той девицы в твоей системе ничего не зависит - эта иная система. Ты можешь регулировать только свое поведение и развивать ваши с ним отношения, если усилиться связь между вами, связь с другой ослабится." Ну да.. главное не надорваться)
А надорвется она скорее)) А чтобы не надорваться не надо напрягаться) Нужно просто быть в потоке.
- Ангел

- мастер психолог
-
Пупсеныш » 28.05.2010 15:36:33
страх менять жизнь у меня всегда присутствует но жизнь безусловно поменяется в ближайшее время в любом случае (с появлением дитя или новым МЧ или одиночеством) когда я не нагнетаю страшные мысли о том как и что произошло, я не чувствую на него зла, мне с ним хорошо как я терпеть буду все что последует дальше я не знаю, посмотрим а отношения стали еще лучше в тот момент, когда он все скрывал, потому что чувствовал, что потеряет меня
- Пупсеныш
- полноправный участник
-
- На форуме: 5478 дн.
- Последний ответ: 16.07.2010
Таня » 28.05.2010 15:37:12
posted by Ангел А какая разница то? Женаты или нет?)
Терпеть кого-то ради брака и детей - это тупость. Но и разрывать хорошие отношения из-за ошибки партнера тоже глупо.)
А такая, что я вообще не понимаю что их связывает. И могла бы хоть как-то представить, если б женаты были хотя бы, там дом свой построили вместе, детишек нарожали... А так - вообще не ясно мне это. posted by Ангел Точно поменялись...) или все это время не понимали друг друга.
Да понимали, понимали ) но надо ж было отснять очередную серию "звездных воинов" =)))

- мастер психолог
-
Ангел » 28.05.2010 15:39:23
Таня, мне кажется тебя смущает факт беременности той девушки и ее желание оставить ребенка. Разве это меняет отношение парня к ней??? Если бы беременности не было, факт измены легче было бы скрыть, и считать незначительным?
Почему для тебя так разнятся ситуации измена без последствий или измена с последствиями.? Похоже на позицию страуса: закрыть глаза на физическую измену (лучше с презервативом) мужа могу, а когда есть последствия в виде ребенка - уже глаза то и не закроешь...
Подумай.
- Ангел

- мастер психолог
-
Ангел » 28.05.2010 15:42:00
posted by Таня А такая, что я вообще не понимаю что их связывает. И могла бы хоть как-то представить, если б женаты были хотя бы, там дом свой построили вместе, детишек нарожали... А так - вообще не ясно мне это.
Так может автор пояснит, что их связывает. Вообще когда людей связывает только дом и дети, это грустно... хотя и не мало!
- Ангел

- мастер психолог
-
Ангел » 28.05.2010 15:43:54
posted by пупсеныш страх менять жизнь у меня всегда присутствует но жизнь безусловно поменяется в ближайшее время в любом случае (с появлением дитя или новым МЧ или одиночеством)
Жизнь всегда меняется. Неожиданно, когда она меняется вне зависимости от твоей воли. Поэтому меняй свою жизнь первой.
- Ангел

- мастер психолог
-
Таня » 28.05.2010 15:45:56
Пупс, да ты не бойся - всё хорошо будет ) я узнавала ) Ты определяйся со своими желаниями и целями - тогда и ситуация меняться будет. а не когда ты прогибаешься под мир и обманываешь себя

- мастер психолог
-
всего : 155 cтраницы : 1 | 2 | 3 | 4 | 5 | 6 | 7 | 8 | 9 | 10 | 11 | 12 | 13 | Следующая »
ГРЕХИ и СОЖАЛЕНИЯ |
ЕСТЬ МЕЧТА? ЦЕЛЬ? |
Я БЛАГОДАРЮ |
ДНЕВНИК МУДРОСТИ |
Не горожусь тем, что я такая лицемерка. Хожу в школу, всем улыбаюсь и говорю какие они хорошие, а на самом деле ненавижу их всех до одного! Что учителей, что о...
завидую всем,кто чего-то добился и как-то реализовался.называю людей дураками и везунчиками,хотя понимаю,что они много работают и получают то,чего хотят,а я сиж...
Я хочу покончить с жизнью... и я это сделаю
|
Ya ochen xochu viiti zamuj za bogatogo oligarxa I jit s nim dolgo I shastlivo!!!
Da budet tak!!! Amen!!!
хочу взаимной и искреной любви
A rllonig stone is worth two in the bush, thanks to this article.
|
Я благодарю Господа Бога, Пресвятую Богородицу, всех Святых, АНГЕЛОВ-ХРАНИТЕЛЕЙ за сына, за то, что он приехал , всё благополучно. Спасибо, Господи, за всё. Спа...
Вселенная я благодарна тебе за то что, у меня уже сегодня сейчас есть деньги полностью расчитаться с Лешей Ковалевым за офис, я смогла забрать всю свою мебель и...
Я благодарю Господа Бога за всё,чем он меня облагодетельствовал в ответ на мои молитвы! Спасибо большое и Ангелам нашим-хранителям.
|
Лидерству нельзя научить, ему можно только следовать! ...
Существует Она, которую я называю Прекрасная Женщина. Ее главный талант- способность любить.Она страдает, умирает от любви, чтобы воскреснуть и начать все в......
You"ve gotten one of the better webpages.|...
|
КНИГИ |
НА ФОРУМЕ |
АНЕКДОТЫ |
ТРЕНИНГИ |
Как дважды два Основы пикапа...
Слова...
Посланник...
Неудачник...
Практика магов...
|
09.09.2021 23:32:36 Кто кончил в меня вчера?...
09.09.2021 22:57:46 как бросить пить пиво после работы?...
03.09.2021 15:11:17 Как похудеть на 5-12 кг за месяц...
|
FraGGod: Прикинь, мне мыло от премьер-министра UK пришло Ti: Что, предлагает увеличить?
читать все анекдоты |
|
|