| 
 | 

всего : 155    cтраницы : 1  | 2  | 3  | 4  | 5  | 6  | 7  | 8  | 9  | 10  | 11  | 12  | 13  | 

Ангел »  28.05.2010 16:25:15
 Тогда смотри, твой МЧ насколько удовлетворяет твоим потребностям?в части - родить от него (ну то что он плодовит мы уже убедились!)))
 в части любить тебя? Ты писала он дает тебе спокойствие, возомжно еще и нежность... а может и еще что-то?
 в части любить его? ну в принципе ты можешь его любить... если он будет удовлетворять твоим потребностям и желаниям.

Вопрос: Зафиг ты его решила бросать?)))
 Ангел

мастер психолог Сообщения: 8453На форуме: 6487 дн.Последний ответ: 04.08.2011 Откуда: Питер

Пупсеныш »  28.05.2010 16:30:28
 да не решила я) ниче пока не решилапросто боюсь потом не справиться, боюсь буду убываться от того что вовремя с ним не рассталась
 ну и про случай этот своим предкам мне как расаказать?они ж ваще на меня набросятся, что мол дура совсем. Или не говорить? молчать я как-то не могу...
 Пупсенышполноправный участник Сообщения: 65На форуме: 5639 дн.Последний ответ: 16.07.2010 Откуда: Москва

Таня »  28.05.2010 16:32:00
   posted by АнгелТаня, ты права, я не умею взглянуть на ситуацию в целом, и поэтому не могу тебя понять. Я буду учится. Когда научусь, я тебе сообщу.

Ангел, а Литвак пробовать понимать людей не учит?) или только во всём видеть нападения и закрываться? я запамятовала. фразу твою оценила по учебнику - на 5+)Би хэппи :) Таня

мастер психолог Сообщения: 2613На форуме: 6345 дн.Последний ответ: 26.11.2014 Откуда: Москва

Ангел »  28.05.2010 16:35:46
 Что значит рассаться вовремя???Не расталась потому что не захотела. ВОт и все.
 Или это опять любимая женская сказка о потерянном времени?))
 Так. Чтобы ее не было. Реализуй свои планы с ним сегодня и сейчас.
 Помнишь в фильме "Служебный роман" - звонок на работу:
 - я понял в чем наша проблема, нам нужно завести ребенка..
 - ну я сейчас не могу, начальница на месте...

В общем хочешь замуж, детей и проч. используй его ошибку против него: скажи а я тоже хочу ребнка - сейчас, а не через неизветно когда.
 Любишь - давай делай! ;)

А родителей вообще не нужно посвящать во все подробности своей личной жизни.

Ангел

мастер психолог Сообщения: 8453На форуме: 6487 дн.Последний ответ: 04.08.2011 Откуда: Питер

Ангел »  28.05.2010 16:37:28
   posted by Таняфразу твою оценила по учебнику - на 5+)

Рада стараться) Ангел

Таня »  28.05.2010 16:38:34
 Пупс, а тебе не хватит информации еще? не запуталась окончательно?Ты прислушайся к себе. возьми тайм-аут в конце концов. и реши )
 Би хэппи :) Таня

мастер психолог Сообщения: 2613На форуме: 6345 дн.Последний ответ: 26.11.2014 Откуда: Москва

Пупсеныш »  28.05.2010 16:38:55
 теперь пупс все понял))либо осенью я беременнею как мечтала, либо меняю парня ....и работу заодно, чтоб его не видеть!)
 Пупсенышполноправный участник Сообщения: 65На форуме: 5639 дн.Последний ответ: 16.07.2010 Откуда: Москва

Пупсеныш »  16.06.2010 16:55:04
 а все-таки пупсенышу страшновроде все сейчас у нас с моим МЧ хорошо
 я его простила
 но как вы думаете что будет дальше?когда родится малыш
 какие должны быть отношения папы и внебрачного ребенка?
 как они будут развиваться дальше помере его взросления,
 как этот ребенок будет относиться к нашим детям (если мы будем вместе)?

о своих детях кстати мечтать буду не раньше следующего года
 будет время определиться в наших чувствах
 если я встречу новую любовь, брошу его

но пока у меня ничего не получается с поисками
 пока во мне борятся две мыслм:
 1) мы сможем жить вместе как цивилизованные люди и общаться семьями (я+он+наши дети  и  она+ребенок+новый муж, которого , я надеюсь, она себе найдет)
 2) это будет ад, я погублю собственную жизнь, лишу себя семейного счастья

как вы считаете, что будет дальше?

Коза »  16.06.2010 17:22:30
 Привет .я уже писала св. мнение :)
 Ссоры, разборки будут ...

Если тебе роют яму — не мешай! Закончат — сделаешь себе бассейн… Если тебе моют кости — благодари! Артроза не будет… Если тебе плюют в спину — гордись! Ты впереди… :) Коза

мастер психолог Сообщения: 6369На форуме: 5640 дн.Последний ответ: 22.01.2012 Откуда: Москва

Пупсеныш »  18.06.2010 10:57:16
 я все понимаю, ссоры в любых отношениях практически не избежныно мне интересно, возможно ли создать нормальные отношения после этой ситуации
 ведь существует множество таких семей, где мужья имеют детей от прошлых браков, от любовниц...
 как в таких семьях выстраиваются взаимоотношения? ... муж, жена, их дети, другая женщина и ее ребенок...
 есть ли у кого какие примеры?

Коза »  18.06.2010 11:05:37
 нормальные отношения - возможны, только вы должны развивать ваши отношения (брак , детки и прочее ) .первичным останетесь ВЫ (ваша пара) , а тот дитенок , будет только вашей заботой (в материальном плане). :)))))

Если тебе роют яму — не мешай! Закончат — сделаешь себе бассейн… Если тебе моют кости — благодари! Артроза не будет… Если тебе плюют в спину — гордись! Ты впереди… :) Коза

мастер психолог Сообщения: 6369На форуме: 5640 дн.Последний ответ: 22.01.2012 Откуда: Москва
 всего : 155    cтраницы : 1  | 2  | 3  | 4  | 5  | 6  | 7  | 8  | 9  | 10  | 11  | 12  | 13  | 

| ГРЕХИ и СОЖАЛЕНИЯ | ЕСТЬ МЕЧТА? ЦЕЛЬ? | Я БЛАГОДАРЮ | ДНЕВНИК МУДРОСТИ |  
    | Не горожусь тем, что я такая лицемерка.  Хожу в школу, всем улыбаюсь и говорю какие они хорошие, а на самом деле ненавижу их всех до одного! Что учителей, что о... завидую всем,кто чего-то добился и как-то реализовался.называю людей дураками и везунчиками,хотя понимаю,что они много работают и получают то,чего хотят,а я сиж...
 Я хочу покончить с жизнью... и я это сделаю

| Ya ochen xochu viiti zamuj za bogatogo oligarxa I jit s nim dolgo I shastlivo!!! 
Da budet tak!!! Amen!!! хочу взаимной и искреной любви
 A rllonig stone is worth two in the bush, thanks to this article.

| Я благодарю Господа Бога, Пресвятую Богородицу, всех Святых, АНГЕЛОВ-ХРАНИТЕЛЕЙ за сына, за то, что он приехал , всё благополучно. Спасибо, Господи, за всё. Спа...

Вселенная я благодарна тебе за то что, у меня уже сегодня сейчас есть деньги полностью расчитаться с Лешей Ковалевым за офис, я смогла забрать всю свою мебель и...

Я благодарю Господа Бога за всё,чем он меня облагодетельствовал в ответ на мои молитвы! Спасибо большое и Ангелам нашим-хранителям. | Лидерству нельзя научить, ему можно только следовать! ... Существует Она, которую я называю Прекрасная Женщина.
 Ее главный талант- способность любить.Она страдает, умирает от любви, чтобы воскреснуть и начать все в......
 You"ve gotten one of the better webpages.|...

|  
        | КНИГИ | НА ФОРУМЕ | АНЕКДОТЫ | ТРЕНИНГИ |  
        | Как дважды два Основы пикапа... Слова...
 Посланник...
 Неудачник...
 Практика магов...

| 09.09.2021 23:32:36 Кто кончил в меня вчера?... 09.09.2021 22:57:46  как бросить пить пиво после работы?...
 03.09.2021 15:11:17  Как похудеть на 5-12 кг за месяц...

| FraGGod: Прикинь, мне мыло от премьер-министра UK пришло Ti: Что, предлагает увеличить?
 читать все анекдоты
 |  |   |