|
всего : 155 cтраницы : 1 | 2 | 3 | 4 | 5 | 6 | 7 | 8 | 9 | 10 | 11 | 12 | 13 |
Ангел » 28.05.2010 16:25:15
Тогда смотри, твой МЧ насколько удовлетворяет твоим потребностям? в части - родить от него (ну то что он плодовит мы уже убедились!))) в части любить тебя? Ты писала он дает тебе спокойствие, возомжно еще и нежность... а может и еще что-то? в части любить его? ну в принципе ты можешь его любить... если он будет удовлетворять твоим потребностям и желаниям.
Вопрос: Зафиг ты его решила бросать?)))
- Ангел

- мастер психолог
-
- На форуме: 6326 дн.
- Последний ответ: 04.08.2011
Пупсеныш » 28.05.2010 16:30:28
да не решила я) ниче пока не решила просто боюсь потом не справиться, боюсь буду убываться от того что вовремя с ним не рассталась ну и про случай этот своим предкам мне как расаказать?они ж ваще на меня набросятся, что мол дура совсем. Или не говорить? молчать я как-то не могу...
- Пупсеныш
- полноправный участник
-
- На форуме: 5478 дн.
- Последний ответ: 16.07.2010
Таня » 28.05.2010 16:32:00
posted by Ангел Таня, ты права, я не умею взглянуть на ситуацию в целом, и поэтому не могу тебя понять. Я буду учится. Когда научусь, я тебе сообщу.
Ангел, а Литвак пробовать понимать людей не учит?) или только во всём видеть нападения и закрываться? я запамятовала. фразу твою оценила по учебнику - на 5+)
Би хэппи :) - Таня

- мастер психолог
-
- На форуме: 6184 дн.
- Последний ответ: 26.11.2014
Ангел » 28.05.2010 16:35:46
Что значит рассаться вовремя??? Не расталась потому что не захотела. ВОт и все. Или это опять любимая женская сказка о потерянном времени?)) Так. Чтобы ее не было. Реализуй свои планы с ним сегодня и сейчас. Помнишь в фильме "Служебный роман" - звонок на работу: - я понял в чем наша проблема, нам нужно завести ребенка.. - ну я сейчас не могу, начальница на месте...
В общем хочешь замуж, детей и проч. используй его ошибку против него: скажи а я тоже хочу ребнка - сейчас, а не через неизветно когда. Любишь - давай делай! ;)
А родителей вообще не нужно посвящать во все подробности своей личной жизни.
- Ангел

- мастер психолог
-
Ангел » 28.05.2010 16:37:28
posted by Таня фразу твою оценила по учебнику - на 5+)
Рада стараться)
- Ангел

- мастер психолог
-
Таня » 28.05.2010 16:38:34
Пупс, а тебе не хватит информации еще? не запуталась окончательно? Ты прислушайся к себе. возьми тайм-аут в конце концов. и реши )
Би хэппи :) - Таня

- мастер психолог
-
- На форуме: 6184 дн.
- Последний ответ: 26.11.2014
Пупсеныш » 28.05.2010 16:38:55
теперь пупс все понял)) либо осенью я беременнею как мечтала, либо меняю парня ....и работу заодно, чтоб его не видеть!)
- Пупсеныш
- полноправный участник
-
Пупсеныш » 16.06.2010 16:55:04
а все-таки пупсенышу страшно вроде все сейчас у нас с моим МЧ хорошо я его простила но как вы думаете что будет дальше?когда родится малыш какие должны быть отношения папы и внебрачного ребенка? как они будут развиваться дальше помере его взросления, как этот ребенок будет относиться к нашим детям (если мы будем вместе)?
о своих детях кстати мечтать буду не раньше следующего года будет время определиться в наших чувствах если я встречу новую любовь, брошу его
но пока у меня ничего не получается с поисками пока во мне борятся две мыслм: 1) мы сможем жить вместе как цивилизованные люди и общаться семьями (я+он+наши дети и она+ребенок+новый муж, которого , я надеюсь, она себе найдет) 2) это будет ад, я погублю собственную жизнь, лишу себя семейного счастья
как вы считаете, что будет дальше?
- Пупсеныш
- полноправный участник
-
Коза » 16.06.2010 17:22:30
Привет . я уже писала св. мнение :) Ссоры, разборки будут ...
Если тебе роют яму — не мешай! Закончат — сделаешь себе бассейн… Если тебе моют кости — благодари! Артроза не будет… Если тебе плюют в спину — гордись! Ты впереди… :) - Коза

- мастер психолог
-
- На форуме: 5479 дн.
- Последний ответ: 22.01.2012
Пупсеныш » 18.06.2010 10:57:16
я все понимаю, ссоры в любых отношениях практически не избежны но мне интересно, возможно ли создать нормальные отношения после этой ситуации ведь существует множество таких семей, где мужья имеют детей от прошлых браков, от любовниц... как в таких семьях выстраиваются взаимоотношения? ... муж, жена, их дети, другая женщина и ее ребенок... есть ли у кого какие примеры?
- Пупсеныш
- полноправный участник
-
Коза » 18.06.2010 11:05:37
нормальные отношения - возможны, только вы должны развивать ваши отношения (брак , детки и прочее ) . первичным останетесь ВЫ (ваша пара) , а тот дитенок , будет только вашей заботой (в материальном плане). :)))))
Если тебе роют яму — не мешай! Закончат — сделаешь себе бассейн… Если тебе моют кости — благодари! Артроза не будет… Если тебе плюют в спину — гордись! Ты впереди… :) - Коза

- мастер психолог
-
- На форуме: 5479 дн.
- Последний ответ: 22.01.2012
всего : 155 cтраницы : 1 | 2 | 3 | 4 | 5 | 6 | 7 | 8 | 9 | 10 | 11 | 12 | 13 |
ГРЕХИ и СОЖАЛЕНИЯ |
ЕСТЬ МЕЧТА? ЦЕЛЬ? |
Я БЛАГОДАРЮ |
ДНЕВНИК МУДРОСТИ |
Не горожусь тем, что я такая лицемерка. Хожу в школу, всем улыбаюсь и говорю какие они хорошие, а на самом деле ненавижу их всех до одного! Что учителей, что о...
завидую всем,кто чего-то добился и как-то реализовался.называю людей дураками и везунчиками,хотя понимаю,что они много работают и получают то,чего хотят,а я сиж...
Я хочу покончить с жизнью... и я это сделаю
|
Ya ochen xochu viiti zamuj za bogatogo oligarxa I jit s nim dolgo I shastlivo!!!
Da budet tak!!! Amen!!!
хочу взаимной и искреной любви
A rllonig stone is worth two in the bush, thanks to this article.
|
Я благодарю Господа Бога, Пресвятую Богородицу, всех Святых, АНГЕЛОВ-ХРАНИТЕЛЕЙ за сына, за то, что он приехал , всё благополучно. Спасибо, Господи, за всё. Спа...
Вселенная я благодарна тебе за то что, у меня уже сегодня сейчас есть деньги полностью расчитаться с Лешей Ковалевым за офис, я смогла забрать всю свою мебель и...
Я благодарю Господа Бога за всё,чем он меня облагодетельствовал в ответ на мои молитвы! Спасибо большое и Ангелам нашим-хранителям.
|
Лидерству нельзя научить, ему можно только следовать! ...
Существует Она, которую я называю Прекрасная Женщина. Ее главный талант- способность любить.Она страдает, умирает от любви, чтобы воскреснуть и начать все в......
You"ve gotten one of the better webpages.|...
|
КНИГИ |
НА ФОРУМЕ |
АНЕКДОТЫ |
ТРЕНИНГИ |
Как дважды два Основы пикапа...
Слова...
Посланник...
Неудачник...
Практика магов...
|
09.09.2021 23:32:36 Кто кончил в меня вчера?...
09.09.2021 22:57:46 как бросить пить пиво после работы?...
03.09.2021 15:11:17 Как похудеть на 5-12 кг за месяц...
|
FraGGod: Прикинь, мне мыло от премьер-министра UK пришло Ti: Что, предлагает увеличить?
читать все анекдоты |
|
|