|
серый » 26.05.2010 12:27:32
Где?В Москве боишься одиночества?Может ты не в Москве, а в каком-нибудь Лыткарино живешь?
Я люблю батончики без крови - серый
- мастер психолог
-
- На форуме: 5495 дн.
- Последний ответ: 30.07.2017
Таня » 26.05.2010 13:23:55
Так как я его поняла с твоих слов - его нужно держать на коротком поводке. и хитростью. Сможешь? Не слишком ли открыто его любишь? Смотри, его бывшая-то хитростью аж до ребенка дотянула. Будет и дальше на себя его тянуть. точно будет. Тут действительно есть незрелость в отношении семейной жизни при всех его достоинствах, привлекающих тебя. Если семья для него - не вверху списка ценностей, то на одной любви и открытости брак вряд ли продержится. Но может правда у тебя достаточно сильный характер, чтобы всё время держать его при себе??? И спокойно выдерживать манипуляции его бывшей? Насчет одиночества - тут с серым соглашусь)) и даже будь ты не в Москве, этого бояться нечего. Уж где только люди не находят друг друга) Ты сама для себя (абстрагировавшись от Него) определись какой человек подошел бы тебе как муж на всю жизнь. Или на время хочешь?
Би хэппи :) - Таня

- мастер психолог
-
- На форуме: 6184 дн.
- Последний ответ: 26.11.2014
Пупсеныш » 26.05.2010 13:27:56
я живу недалеко от Москвы, но трачу на дорогу до работы по 2 часа в одну сторону соответственно время на поиски новой любви в сутки сокращается ползарплаты на съемную кв не могу тратить мне абы кто не нужен, я хочу найти мужа) и конечно же у меня серьезные запросы сайты знакомств не вариант, сестра пробовала недавно и вернулась к прежнему своему ухажеру друзей у меня не много... толи времени не хватает, толи характер у меня такой, не очень-то я общительна я уже почти уверенна, что сама судьба меня от него отводит (вернее это он сам) я привлекательна и выглжу моложе своих лет, все будет ок, я найду новую любовь, но прикол в том, что мы работаем в одном офисе и видимся каждый день мы можем быть друзьями, но мне жаль терять его и как же мне нового мужа искать?) чтоб молодой и серьезный и без вредных привычек и т.д и т.п. ......
- Пупсеныш
- полноправный участник
-
- На форуме: 5478 дн.
- Последний ответ: 16.07.2010
SIV » 26.05.2010 13:38:54
А я то тут страдаю - где бы найти женщину чтобы любила и хотела иметь детей. И тоже кажется что в Москве очень тяжело найти такую...
Пупсеныш, скажу тебе так: если есть силы - расставайтесь. Он все равно теперь будет навещать (если не жить рядом) с ребенком - и неизвестно еще, что теперь та вторая мадам будет делать. Поэтому идеальных отношений с ним возможно не получиться (пишу возможно так как информации мало для того чтобы делать точные выводы). О новом молодом человекедля себя не беспокойся - он найдется, для этого конечно придется сменить распорядок дня - и найти время на гулянки - но все получиться будь уверена. Мне вообще кажется, что девушки в 28 лет гоооооорааааааааздооо ценнее чем 20-25 летние, которые слишком капризны и не опытны.
- SIV

- полноправный участник
-
- На форуме: 5509 дн.
- Последний ответ: 10.08.2013
Коза » 26.05.2010 13:58:15
почему тебе его бросать ? ... а ты готова делить его с той женщиной с тем ребенком ? что тебя ждет ... скандалы , крики, оскорбления, обвинения в непонимании его великой сущности , слезы .... а потом , когда ты посмотришь на календарь .... увидишь что прошло еще 3-5 лет - пустых... отношения с ним будут испорчены впрах..... и увидишь что у тебя ничего нет ... кроме твоего возраста ... тебе уже будет 30...33...35.... а вот тогда ты захочешь новых отношений ... (с трудом избавишься от этих на это потратишь около года +-) .... Возможно ты встретишь потом хорошего мужчину , захочешь деток ....посмотришь в свой паспорт , увидишь что тебе приличненько и тебе станет страшно ... Так вот и себе ответь .... тебе нужно это "болото" ? Любимый ... да будь он хоть принцем - твоей жизни не стоит это.
И уж прости за непонимания .... презерватив банально порвался .... а пастинор что отменили уже ? (экстренная контрацепция) . Да и просто элементарно сама подумай ...если тогда он не подумал о тебе , как он говорит "любимой женщине" , ты считаешь что если ты останешься с ним - он будет думать о тебе и тв. чувствах ? Рви эти отношения сама , пока не поздно . Мнение сугубо мое . Как призыв к действию можешь не рассматривать :)))) Прочи и задумайся ... Просто подумай, полагаясь на то что ты знаешь его (св. мужчину) и ответь на вопрос себе - " Что меня ждет дальше ? " :) Удачи.
Если тебе роют яму — не мешай! Закончат — сделаешь себе бассейн… Если тебе моют кости — благодари! Артроза не будет… Если тебе плюют в спину — гордись! Ты впереди… :) - Коза

- мастер психолог
-
- На форуме: 5479 дн.
- Последний ответ: 22.01.2012
Пупсеныш » 26.05.2010 16:33:44
Коза, спасибо тебе за откровенность) ты права! так оно и будет, и SIV прав, делить его с другой женищиной и ребенком, значит поставить крест на собственном счастье. каждые полчаса в моей голове крутятся разные диаметрально противоположные мысли по поводу этой ситуации) то грусть нападает, то хочется просто махнуть на это рукой и жить дальше без оглядки на прошлые обиды, думая о собственном будущем надо выбирать лучшее для себя, правда можно увлечься поисками) если искать абсолютный идеал, которого просто не существует.... я уже в принципе решила, что мы расстаемся, но надеюсь останемся просто друзьями, не хочу кого-либо ненавидеть, это угнетает)учитывая что мы все равно будем видиться на работе главное мне легче о того что я могу узнать Ваш мнение обо всем этом)всегда полезно с кем-то поделиться просто я еще никому об этом поступке моего М не сообщала..
- Пупсеныш
- полноправный участник
-
Коза » 26.05.2010 16:40:51
Пупсеныш : Не за что :) Поверь ... у тебя впереди еще очень много встреч, знакомств , симпатий, романтики и дай бог тебе любви :)
Если тебе роют яму — не мешай! Закончат — сделаешь себе бассейн… Если тебе моют кости — благодари! Артроза не будет… Если тебе плюют в спину — гордись! Ты впереди… :) - Коза

- мастер психолог
-
Прохожий. » 26.05.2010 19:58:27
posted by Пупсеныш вдруг она попросила его к нему приехать (у него был ДР накануне, она хотела передать подарок) что-то его потянуло.. он ее "пожалел" ...теперь она ждет ребенка
Я думаю, что ваш МЧ - наивный мальчик, которому его бывшая подруга вешает лапшу на уши. В один прекрасный момент, поняв, что она беременна (уж не знаю от кого), решила сделать отцом вашего МЧ, ибо за четыре года общения прекрасно знала его слабые стороны, которые умело использовала, выбрав момент. Для чего? Не думаю, что это нужно объяснять. Вот и вся любовь. posted by Пупсеныш он ее не любит, он не женится на ней, но от ребенка не откажется, будет помогать он любит меня, я его тоже но почему я его должна бросить?
Скажите своему МЧ, что прежде, чем подписываться на ребёнка, пусть подождёт рождение его, сопоставит сроки (почти уверен, она родит раньше недели на две, на три), потом пусть сделает анализ ДНК на отцовство (сейчас он не столь сложен и разорителен), чтобы не оказаться легковерным балванчиком, содержащим дитя чужой любви. А уж, после всего этого, вообще-то можно говорить о своём отцовстве и отношении к этому ребёнку. Не нужно бежать впереди паровоза, какими бы благими намерениями и порывами души это ни объяснялось. А вам я советую, пока он будет ждать ребёнка, отходите от него потихонечку, не теряйте драгоценного времени своей молодости, на уже похеренные отношения, с вашим нынешним МЧ. О чём вам уже говорила здесь, одна умная женщина, которая называкет себя Козой. Я с ней полностью согласен.
- Прохожий.

- мастер психолог
-
- На форуме: 7382 дн.
- Последний ответ: 30.08.2015
Пупсеныш » 27.05.2010 10:51:56
по поводу того, что это может быть вовсе не его ребенок, я ему говорила, он не отрицает такой возможности и потом может быть сделает анализы
а сейчас происходит то, что покажется Вам странным
я проплакала всю ночь когда узнала, и на следующий день не пошла на работу я еле передвигалсь по квартире, у меня буквально отнимались ноги, и я уже не могла плакать, слез не было, просто выла от боли в душе! но в какой-то момент я поняла, что мое сердце не выдержит такой нагрузки, нельзя себя изводить, надо успокоится, ради собственного здоровья
и я успокоилась, решила все выяснить, вечером ему позвонила для меня очень важно все понять, что, как и почему произошло, чтобы простить простить, чтобы не страдать
и вчера я с ним разговаривала
он удивляется, почему я его не ненавижу, могу спокойно с ним общаться возможно это действительно странно я знаю что буду счастлива с другим, но пока другого нет, мне приятно и спокойно от того что я его вижу, говорю с ним,
мы любим друг друга, он хотел бы чтобы я осталась с ним, но он не может ничего требовать, а я теперь просто понимаю, что буду искать другую судьбу для себя
я спрашивала его, может он женится на ней, ведь у них же была любовь и он не хочет чтобы ребенок страдал без отца, но он возразил, что это она когда-то разбила его сердце (бросила его) и сделала его холодным, избегающим чувтств, т.ч. навряд ли
только что виделись в коридоре, поздоровались и улыбнулись друг другу, нежно-нежно) пока дошла до своего кабинета, слезы навернулись..
пока я не найду другого человека, я все еще буду в нем нуждаться, поэтому я хочу чтобы мы были друзьями а потом посмотрим, может я забуду про него, а может мы снова будем вместе
- Пупсеныш
- полноправный участник
-
серый » 27.05.2010 10:58:37
posted by Коза Пупсеныш : Не за что :) Поверь ... у тебя впереди еще очень много встреч, знакомств , симпатий, романтики и дай бог тебе любви :)
Да много будет.По 2-3 недели секса и разбежались.Это пару миллионов мужиков будет.
- мастер психолог
-
Коза » 27.05.2010 11:04:15
хрень и чушь полная . сопли сплошные пишешь . Прости ты его не спросила почему постинором не воспользовался ? Я бы банально просто расставила все на св. места - пусть бы описал от начала до конца свое время , проведенное с НЕЙ! И тут как толкьо будешь слышать бе...ме .... паузы в рассказах .... и прочую хрень ....которой он будет тебя кормить .... Тут же включи мозги ... и спроси у него , и у себя - где ты была в его сердце (?) , когда он ее ебал :( И делай выводы - что ты значишь для него (для человека который ГОВОРИТ тебе что любит тебя).

- мастер психолог
-
серый » 27.05.2010 11:15:41
Козе:Тебе же говорят, что он добрый и мягкий.Он пожалел ее.Сексуально разрядил.
- мастер психолог
-
всего : 155 cтраницы : 1 | 2 | 3 | 4 | 5 | 6 | 7 | 8 | 9 | 10 | 11 | 12 | 13 | Следующая »
ГРЕХИ и СОЖАЛЕНИЯ |
ЕСТЬ МЕЧТА? ЦЕЛЬ? |
Я БЛАГОДАРЮ |
ДНЕВНИК МУДРОСТИ |
Не горожусь тем, что я такая лицемерка. Хожу в школу, всем улыбаюсь и говорю какие они хорошие, а на самом деле ненавижу их всех до одного! Что учителей, что о...
завидую всем,кто чего-то добился и как-то реализовался.называю людей дураками и везунчиками,хотя понимаю,что они много работают и получают то,чего хотят,а я сиж...
Я хочу покончить с жизнью... и я это сделаю
|
Ya ochen xochu viiti zamuj za bogatogo oligarxa I jit s nim dolgo I shastlivo!!!
Da budet tak!!! Amen!!!
хочу взаимной и искреной любви
A rllonig stone is worth two in the bush, thanks to this article.
|
Я благодарю Господа Бога, Пресвятую Богородицу, всех Святых, АНГЕЛОВ-ХРАНИТЕЛЕЙ за сына, за то, что он приехал , всё благополучно. Спасибо, Господи, за всё. Спа...
Вселенная я благодарна тебе за то что, у меня уже сегодня сейчас есть деньги полностью расчитаться с Лешей Ковалевым за офис, я смогла забрать всю свою мебель и...
Я благодарю Господа Бога за всё,чем он меня облагодетельствовал в ответ на мои молитвы! Спасибо большое и Ангелам нашим-хранителям.
|
Лидерству нельзя научить, ему можно только следовать! ...
Существует Она, которую я называю Прекрасная Женщина. Ее главный талант- способность любить.Она страдает, умирает от любви, чтобы воскреснуть и начать все в......
You"ve gotten one of the better webpages.|...
|
КНИГИ |
НА ФОРУМЕ |
АНЕКДОТЫ |
ТРЕНИНГИ |
Как дважды два Основы пикапа...
Слова...
Посланник...
Неудачник...
Практика магов...
|
09.09.2021 23:32:36 Кто кончил в меня вчера?...
09.09.2021 22:57:46 как бросить пить пиво после работы?...
03.09.2021 15:11:17 Как похудеть на 5-12 кг за месяц...
|
FraGGod: Прикинь, мне мыло от премьер-министра UK пришло Ti: Что, предлагает увеличить?
читать все анекдоты |
|
|