Психология жизни

Последние 7, 30 поступлений.
Как полюбить себя и обрести успех в жизни
Вернись я все прощу
Переизбыток полезности
Как перестать есть на эмоциях?
Шесть причин слабости
Как увеличить пространство интерьера
Как создать мощный поток клиентов
 Дневник мудрых мыслей  Общество успешных  Страница исполнения желаний  Анекдоты без цензуры  Генератор Позитива
Партнеры проекта

ПОЧЕМУ Я ДОЛЖНА ЕГО БРОСИТЬ?

всего : 155
cтраницы : 1 | 2 | 3 | 4 | 5 | 6 | 7 | 8 | 9 | 10 | 11 | 12 | 13 | Следующая »

Новое сообщение Ангел » 27.05.2010 16:03:13

posted by Коза
по сему пусть сама попу рвет . :)

да рвать попу тоже надо ли?
Тут дело то в чем, счастлив не тот, у кого все есть, а тот, кому достаточно того, что он имеет.

Я думаю нужно спокойнее к этому относится.
Но в любом случае, стремится нужно к большему и наращивать свой капитал (в т.ч. и человеческий) и тогда ты нигде не пропадешь!)
А так муж - сеня есть, а завтра нет)
Линейки для форумов!
Ангел

мастер психолог

На форуме: 6326 дн.
Последний ответ: 04.08.2011

Новое сообщение Ангел » 27.05.2010 16:05:51

posted by пупсеныш
дык я учусь у всех у кого могу и как могу, только я правда закомплексована и малообщительна
поэтому мне сложнее и с "учебой" и с поисками)

так учись раскомплексововаться)
Дорогу осилит идущий)

А кому сложнее, тот еще вопрос.
Сложно всем, даже тем, кому ты думаешь, что легко. Им может быть даже еще сложнее)
Отвечать за свои мысли, поступки и решения - это всегда сложнее. Поэтому так много людей этого и не делают! Было бы это просто, не было бы большинства траблов.
Линейки для форумов!
Ангел

мастер психолог

Новое сообщение Коза » 27.05.2010 16:10:50

кратенько ... и отойду чуть от проблемки Пупса ...

у меня в компании работала какое то время назад весьма приятная хохлушечка . (25 лет - примерно) (Харьков ) (их - приятельниц снимали 1 комн. квартирку снимали 4, 5 девушек).
Ну и кратко судьба ...

1. воровала как проклятая на работе (с умом естественно)
2. мужчину у подруги забрала (М. из Новосибирска - так же снимал жилье в МСК)
3. за 1-2 года совместного творчества (2-х комн квартирка в пригороде правда МСК , умница доча , Росс. граж-во , работа на дому .

Ну и тип данной особи : активная жиз позиция , не сидящая на месте , всегда приветливая, постоянно повышающая св. уровень во всем .
Прекрасный экземпляр , что бы писать с нее диссертацию на тему : " Я строю свою жизнь и свое счастье " :)
Если тебе роют яму — не мешай! Закончат — сделаешь себе бассейн… Если тебе моют кости — благодари! Артроза не будет… Если тебе плюют в спину — гордись! Ты впереди… :)
Коза

мастер психолог

На форуме: 5479 дн.
Последний ответ: 22.01.2012

Новое сообщение Пупсеныш » 27.05.2010 16:12:30

спасибо Ангел
я все понимаю
от темы форума давно ушли, ответ однозначен: бросать, потому что бросать)
хотя я еще не до конца с этим согласна
вот прочититала:
"Самым главным в зрелых отношениях, свободных от любовной зависимости, является принятие себя и ощущение собственной ценности. Если в нас нет внутренней уверенности, то мы начинаем различными обходными путями искать безопасности. Чаще всего это происходит через отношения, в которых партнер используется для «спасения» от одиночества и удовлетворения различных потребностей. Мы уходим от себя, своих внутренних конфликтов, прячась от них за раздражением на партнера за то, что он, как нам кажется, не дает нам то, что нам нужно. Мы погружаемся в другого, убегая от себя, начинаем жить его жизнью и окончательно теряем себя." ......."Психологи выделяют три вида привязанности: надёжный, избегающий, тревожно-амбивалентный...............Тревожно-амбивалентный вид привязанности формируется в детстве, когда матери ведут себя непоследовательно: то проявляют заботу и внимание, то игнорируют и пренебрегают. Во взрослой жизни преувеличивается значение близости, вероятно слияние с партнёром и "потеря границ", нет чувства эмоциональной безопасности. Присутствует одновременно и стремление к близким отношениям, и сопротивление к установлению близости, что порождает тревожность, неуверенность в себе и ревность. В межличностных отношениях склонны "цепляться" за партнёра, и потребность другого в одиночестве вызывает страх потери привязанности и расставания."- это про меня

а это про него: "Избегающий вид привязанности. Люди с таким типом привязанности имели матерей, нечувствительных к их эмоциональному состоянию и нуждам. При избегающем виде привязанности вырабатывается защитное поведение: обесценивается и игнорируется потребность в близких отношениях, выбирается безразличная и отстраненная манера поведения, дабы избежать разочарования и боли расставания. В межличностных отношениях характерны дистанцированность, нечувствительность к нуждам другого, отрицание чувств и восприятие близости как угрозы. При сверхчувствительности к отвержению и гневу, склонны преподносить себя как очень уверенных. Для самоутверждения меняют сексуальных партнёров, имеют ни к чему не обязывающие сексуальные связи."

и ему, и мне в этой жизни нужно перевоспитание)
Пупсеныш
полноправный участник

На форуме: 5478 дн.
Последний ответ: 16.07.2010

Новое сообщение Пупсеныш » 27.05.2010 16:14:37

Коза, не родилась я таким активным и позитивным человеком, но я буду стараться меняться)
Пупсеныш
полноправный участник

Новое сообщение Ангел » 27.05.2010 16:17:10

posted by Коза
кратенько ... и отойду чуть от проблемки Пупса ...

у меня в компании работала какое то время назад весьма приятная хохлушечка . (25 лет - примерно) (Харьков ) (их - приятельниц снимали 1 комн. квартирку снимали 4, 5 девушек).
Ну и кратко судьба ...

1. воровала как проклятая на работе (с умом естественно)
2. мужчину у подруги забрала (М. из Новосибирска - так же снимал жилье в МСК)
3. за 1-2 года совместного творчества (2-х комн квартирка в пригороде правда МСК , умница доча , Росс. граж-во , работа на дому .

Ну и тип данной особи : активная жиз позиция , не сидящая на месте , всегда приветливая, постоянно повышающая св. уровень во всем .
Прекрасный экземпляр , что бы писать с нее диссертацию на тему : " Я строю свою жизнь и свое счастье " :)

Извини, Коза, но какой позитифф в воровстве????
Линейки для форумов!
Ангел

мастер психолог

Новое сообщение Ангел » 27.05.2010 16:19:09

posted by пупсеныш
Коза, не родилась я таким активным и позитивным человеком, но я буду стараться меняться)

А образование есть? Какое?
Может пойти на повышение квалификации, если зп стабильная но небольшая.
А там глядишь новые перспективы и в личном плане.
Все ж таки окружение во многом определяет образ жизни человека.
Линейки для форумов!
Ангел

мастер психолог

Новое сообщение Коза » 27.05.2010 16:22:30

Воровство - перефразирую , искустно построенные взаимоотношения с партнерами , дабы увеличивать и преумножать материальную часть св. бюджета :)
Если тебе роют яму — не мешай! Закончат — сделаешь себе бассейн… Если тебе моют кости — благодари! Артроза не будет… Если тебе плюют в спину — гордись! Ты впереди… :)
Коза

мастер психолог

Новое сообщение Ангел » 27.05.2010 16:24:19

posted by Коза

Воровство - перефразирую , искустно построенные взаимоотношения с партнерами , дабы увеличивать и преумножать материальную часть св. бюджета :)

Ну дык - успешный бизнес тогда это, а не воровство)
Откаты чтоль?
Линейки для форумов!
Ангел

мастер психолог

Новое сообщение Пупсеныш » 27.05.2010 16:25:48

да глав.бух я
уже два года на одном месте
пора менять работу, просто я было хотела уже в декретный отпуск))
теперь вот можт и рвану куда-нибудь через полгодика

а поповоду отношений на работе, не хотелось бы, это мешает
Пупсеныш
полноправный участник

Новое сообщение Ангел » 27.05.2010 16:25:59

posted by пупсеныш
и ему, и мне в этой жизни нужно перевоспитание)

Иными словами - вы друг друга стоите)))
Так зачем бросать то его? Менялись бы вместе)
Линейки для форумов!
Ангел

мастер психолог

Новое сообщение Коза » 27.05.2010 16:27:54

Откаты чтоль?

кроме откатов есть много других схем .
описанная тема мной все таки в большей степени похожа на ОЧЕНЬ искусное воровство :)
Коза

мастер психолог

всего : 155
cтраницы : 1 | 2 | 3 | 4 | 5 | 6 | 7 | 8 | 9 | 10 | 11 | 12 | 13 | Следующая »

Форма ответа

Ваши данные

Если вы не видите картинку, перезагрузите страницу

Зарегистрированные пользователи получают:
  • возможность отвечать персонализировано
  • получать уведомления на email
  • публиковать ссылки
  • отсутствие капчи

ВАШЕ СООБЩЕНИЕ

ГРЕХИ и СОЖАЛЕНИЯ ЕСТЬ МЕЧТА? ЦЕЛЬ? Я БЛАГОДАРЮ ДНЕВНИК МУДРОСТИ
  • Не горожусь тем, что я такая лицемерка. Хожу в школу, всем улыбаюсь и говорю какие они хорошие, а на самом деле ненавижу их всех до одного! Что учителей, что о...
  • завидую всем,кто чего-то добился и как-то реализовался.называю людей дураками и везунчиками,хотя понимаю,что они много работают и получают то,чего хотят,а я сиж...
  • Я хочу покончить с жизнью... и я это сделаю
  • Ya ochen xochu viiti zamuj za bogatogo oligarxa I jit s nim dolgo I shastlivo!!! Da budet tak!!! Amen!!!
  • хочу взаимной и искреной любви
  • A rllonig stone is worth two in the bush, thanks to this article.
  • Я благодарю Господа Бога, Пресвятую Богородицу, всех Святых, АНГЕЛОВ-ХРАНИТЕЛЕЙ за сына, за то, что он приехал , всё благополучно. Спасибо, Господи, за всё. Спа...
  • Вселенная я благодарна тебе за то что, у меня уже сегодня сейчас есть деньги полностью расчитаться с Лешей Ковалевым за офис, я смогла забрать всю свою мебель и...
  • Я благодарю Господа Бога за всё,чем он меня облагодетельствовал в ответ на мои молитвы! Спасибо большое и Ангелам нашим-хранителям.
  • Лидерству нельзя научить, ему можно только следовать! ...
  • Существует Она, которую я называю Прекрасная Женщина.
    Ее главный талант- способность любить.Она страдает, умирает от любви, чтобы воскреснуть и начать все в......

• You"ve gotten one of the better webpages.|...
  • КНИГИ НА ФОРУМЕ АНЕКДОТЫ ТРЕНИНГИ
  • Как дважды два Основы пикапа...
  • Слова...
  • Посланник...
  • Неудачник...
  • Практика магов...
  • 09.09.2021 23:32:36 Кто кончил в меня вчера?...
  • 09.09.2021 22:57:46 как бросить пить пиво после работы?...
  • 03.09.2021 15:11:17 Как похудеть на 5-12 кг за месяц...
  • FraGGod: Прикинь, мне мыло от премьер-министра UK пришло
    Ti: Что, предлагает увеличить?
    читать все анекдоты