|
Ангел » 27.05.2010 16:28:02
posted by пупсеныш да глав.бух я уже два года на одном месте пора менять работу, просто я было хотела уже в декретный отпуск)) теперь вот можт и рвану куда-нибудь через полгодика
а поповоду отношений на работе, не хотелось бы, это мешает
Да ну! Чему мешает то? У нас на работе куча народу пережинилось и в декрет ушли))) Если компания большая - ты в бухгалтери - он к примеру программист - вы и не пересекаетесь никак, только если у тя комп полетит)) Ну или соскучитесь) У нас вот есть такая пара - очень милые ребята!))
- Ангел

- мастер психолог
-
- На форуме: 6326 дн.
- Последний ответ: 04.08.2011
Ангел » 27.05.2010 16:30:47
posted by Коза Откаты чтоль?
кроме откатов есть много других схем . описанная тема мной все таки в большей степени похожа на ОЧЕНЬ искусное воровство :) Это в тебе папа-гэбишник говорит ;) Понятно, что в нашей стране трудно жить по закону и была б возможность - обошел. Лан, не будем о политике))) Но больших и быстрых денег просто так не бывает) Любой выигрыш это чей-то проигрыш. Главное не забываться что это временно)
- Ангел

- мастер психолог
-
Ангел » 27.05.2010 16:31:35
И не позволять себе быть жертвой или козлом отпущения.
- Ангел

- мастер психолог
-
Коза » 27.05.2010 16:34:57
пример был приведен сугубо для формирования образа цепкости , практичности, ума , самообладания и пр черт которыми реально мона называть судьбу данной дамы - что именно она строила все . в принципе этого я и желаю пупсу . Эмоции хорошо .... пусть мозг включает . :) (обобщенно советую)
Если тебе роют яму — не мешай! Закончат — сделаешь себе бассейн… Если тебе моют кости — благодари! Артроза не будет… Если тебе плюют в спину — гордись! Ты впереди… :) - Коза

- мастер психолог
-
- На форуме: 5479 дн.
- Последний ответ: 22.01.2012
Ангел » 27.05.2010 16:42:20
posted by Коза пример был приведен сугубо для формирования образа цепкости , практичности, ума , самообладания и пр черт которыми реально мона называть судьбу данной дамы - что именно она строила все . в принципе этого я и желаю пупсу . Эмоции хорошо .... пусть мозг включает . :) (обобщенно советую)
Хороший итог и завершение темы) Мы сами хозяева своей судьбы, вне зависимости от врожденныз условий. Случай есть хороший. Жили два родных брата. Один стал преступником и его приговорили к смертной казни за его преступления. Перед казнью его спросили: Как так произошло? Почему вы стали таким? Он отвечал: Мой отец пил и постоянно избивал мою мать и меня. Каким еще я мог стать? А его родной брат стал успешным очень уважаемым в городе человеком и его тоже спросили: - Как вы стали таким? Он ответил: - Мой отец пил и постоянно избивал мою мать и меня. Каким еще я мог стать?...
- Ангел

- мастер психолог
-
Ангел » 27.05.2010 16:56:15
posted by пупсеныш да глав.бух я уже два года на одном месте пора менять работу, просто я было хотела уже в декретный отпуск)) теперь вот можт и рвану куда-нибудь через полгодика
а поповоду отношений на работе, не хотелось бы, это мешает
Глав бух - это ж отличная профессия! Денежная! Но нервная( почему уже 2 года? Это ж хорошо. Плохо когда глав бухи меняются. Менять место работы или саму профессию?
- Ангел

- мастер психолог
-
Kitty » 27.05.2010 17:00:31
Пупсёныш, а можете более подробно про привязанности написать, где вы это взяли?:)
- Kitty

- почетный форумчанин
-
- На форуме: 6080 дн.
- Последний ответ: 25.08.2012
Пупсеныш » 27.05.2010 17:51:59
Ангел, по поводу меняться вместе, я как раз того и хотела бы вопрос только в морали, потом будет ребенок и у меня должны будут возникнуть доброжелательные отношения с той девушкой, которая заставила его изменить (ну не заставила, а соблазнила его)
а у нас так и есть, он программист)
менять место может пора, денег побольше зарабатывать) а профессию на более душевную мечтала поменять после отпуска по уходу за ребенком, или за двумя ребенками))
так наверное я сама пока не разобралась с ним или не с ним строить свое будущее пока не буду рушить все но и буду держать себя под контролем, не рваться к нему на шею и чаще оглядываться по сторонам, чтоб нового мужчину не проворонить!)
- Пупсеныш
- полноправный участник
-
- На форуме: 5478 дн.
- Последний ответ: 16.07.2010
Пупсеныш » 27.05.2010 17:55:34
Kitty, меня ж на сайты знакомств направили) ну вот я весь день сижу на работе и нифига не работаю(!)гы..) и ...наберите в яндексе "Романтический город")
- Пупсеныш
- полноправный участник
-
Ангел » 27.05.2010 18:07:54
posted by пупсеныш Ангел, по поводу меняться вместе, я как раз того и хотела бы вопрос только в морали, потом будет ребенок и у меня должны будут возникнуть доброжелательные отношения с той девушкой, которая заставила его изменить (ну не заставила, а соблазнила его)
Подождите, на секунду остановитесь О чем вы рассуждете? Ребенка еще нет. Отношений с той девушкой у него тоже нет. Они формальные. Доброжелательные отношения да нужны, но в качестве защиты своих отношний с МЧ. Иначе, пытаясь его от нее оттолкнуть, вы отталкиваете его от себя. А к ней толкаете. А как сложаться его отношения с ребенком вообще неизвестно. Вы же себе уже все нарисовали!) Никому еще не удавалось привязать мужчину ребенком.
- Ангел

- мастер психолог
-
Пупсеныш » 27.05.2010 20:41:20
Ангелочек, значит ли это, что мне не нужно его бросать? конечно убедившись, задав ему прямые вопросы, в том, что к ней он ничего не чувствует, любит он меня, хочет на мне жениться и хочет от меня детей
или все-таки мне срочно нужно его забыть и даже не пытаться возобновлять отношения? в итоге, как мне поступить?
кто что думает?
- Пупсеныш
- полноправный участник
-
Ангел » 27.05.2010 21:08:43
Я бы не стала торопиться.) В конце концов, кто вам мешает поддерживать отношения с ним и встречаться и с другими мужчинами. Верность? Она только в Вашей голове. Это очень относительное понятие. Но если Вы сами хотите быть верной, то это же не означает, что вы не можете общаться и с другими. Он же общается. Не стоит концентрироваться на одном мужчине - диверсифицируйте потрфель) Хотя бы просто дружбой, общением, личными интересами. Так вы и сами не будете страдать: ах почему он сегодня не со мной, так и он будет больше дорожить вами. Человек так устроен, когда его свободу ограничивают он хочет вырваться, а когда ему ее предоставляют - он никуда не хочет уходить и захочет быть с вами. И не надо ему никаких вопросов. Вам нужно не в нем быть уверенной, а в себе побольше уверенности. Вопросы: а ты меня любишь? а ты на мне женишься? Показывают вашу неуверенность в себе, и сильно отдаляют вас от желанных слов с его стороны. Человек не любит никакой формы насилия. А эти вопросы - это давление. Так он только отдалится от вас. Как у Булгакова: никогда ни о чем не просите, особенно у тех кто сильнее вас. Сами все дадут.
 - Ангел

- мастер психолог
-
всего : 155 cтраницы : 1 | 2 | 3 | 4 | 5 | 6 | 7 | 8 | 9 | 10 | 11 | 12 | 13 | Следующая »
ГРЕХИ и СОЖАЛЕНИЯ |
ЕСТЬ МЕЧТА? ЦЕЛЬ? |
Я БЛАГОДАРЮ |
ДНЕВНИК МУДРОСТИ |
Не горожусь тем, что я такая лицемерка. Хожу в школу, всем улыбаюсь и говорю какие они хорошие, а на самом деле ненавижу их всех до одного! Что учителей, что о...
завидую всем,кто чего-то добился и как-то реализовался.называю людей дураками и везунчиками,хотя понимаю,что они много работают и получают то,чего хотят,а я сиж...
Я хочу покончить с жизнью... и я это сделаю
|
Ya ochen xochu viiti zamuj za bogatogo oligarxa I jit s nim dolgo I shastlivo!!!
Da budet tak!!! Amen!!!
хочу взаимной и искреной любви
A rllonig stone is worth two in the bush, thanks to this article.
|
Я благодарю Господа Бога, Пресвятую Богородицу, всех Святых, АНГЕЛОВ-ХРАНИТЕЛЕЙ за сына, за то, что он приехал , всё благополучно. Спасибо, Господи, за всё. Спа...
Вселенная я благодарна тебе за то что, у меня уже сегодня сейчас есть деньги полностью расчитаться с Лешей Ковалевым за офис, я смогла забрать всю свою мебель и...
Я благодарю Господа Бога за всё,чем он меня облагодетельствовал в ответ на мои молитвы! Спасибо большое и Ангелам нашим-хранителям.
|
Лидерству нельзя научить, ему можно только следовать! ...
Существует Она, которую я называю Прекрасная Женщина. Ее главный талант- способность любить.Она страдает, умирает от любви, чтобы воскреснуть и начать все в......
You"ve gotten one of the better webpages.|...
|
КНИГИ |
НА ФОРУМЕ |
АНЕКДОТЫ |
ТРЕНИНГИ |
Как дважды два Основы пикапа...
Слова...
Посланник...
Неудачник...
Практика магов...
|
09.09.2021 23:32:36 Кто кончил в меня вчера?...
09.09.2021 22:57:46 как бросить пить пиво после работы?...
03.09.2021 15:11:17 Как похудеть на 5-12 кг за месяц...
|
FraGGod: Прикинь, мне мыло от премьер-министра UK пришло Ti: Что, предлагает увеличить?
читать все анекдоты |
|
|