|
Пупсеныш » 27.05.2010 21:58:18
я понимаю, что это давление но он же должен мне пообещать, что не решит вдруг жениться на ней? мы либо вместе серьезно, либо просто друзья, без интима, так сказать
- Пупсеныш
- полноправный участник
-
- На форуме: 5478 дн.
- Последний ответ: 16.07.2010
Коза » 28.05.2010 1:11:04
posted by Пупсеныш но он же должен мне пообещать, что не решит вдруг жениться на ней?
ага///пообещает он тебе , а потом скажет "прости меня ЛЮБИМАЯ , я не вдруг решил ... я думал долго" :) Пупс ты прям дите , дитем - несмотря на указанный возраст :)
Если тебе роют яму — не мешай! Закончат — сделаешь себе бассейн… Если тебе моют кости — благодари! Артроза не будет… Если тебе плюют в спину — гордись! Ты впереди… :) - Коза

- мастер психолог
-
- На форуме: 5479 дн.
- Последний ответ: 22.01.2012
Ангел » 28.05.2010 7:55:37
posted by Пупсеныш я понимаю, что это давление но он же должен мне пообещать, что не решит вдруг жениться на ней? мы либо вместе серьезно, либо просто друзья, без интима, так сказать
Пупсик, ты про безусловную любовь слышала?) Если пока ты не способна на безусловную, но с человеком быть хочешь - играй её. И тогда он будет с тобой. Даже если ты хочешь чего-то от кого-то получить не бери с него обещаний, говори что любишь его такого, какой он есть и принимаешь во всем (даже если это не правда). Ну а его обещанием - соперницу ты не устранишь - у соперниц надо выигрывать - умом, женской мудростью и правильным поведением со знанием человеческой психологии. Ты ж читаешь книжки - должна знать это. Если ты будешь себя вести психологически грамотно, то тебе самой же жить будет легче. И даже если вы в итоге не будете с ним вместе (ты поймешь, что он не тот), то у тебя будет охрененный опыт. Ты же себя продолжаешь вести, как маленькая беспомощная девочка. Такие женщины мужчин привлекают - да, как любовницы) Но в качестве жены - партнера хотят видеть взрослую личность, а не ребенка. Меняй свое поведение. Веди себя с позиции взрослого человека разумного, а не требующего дитя или наказывающего родителя. Вот ты сейчас хочешь его бросить - наказать его за проступок, а кому от этого будет хуже? В итоге тебе же самой. Потому что он пострадает сейчас (если любит), а потом перестанет, если нормальный. И какой смысл? Оставшись одна ты начнешь тратить силы на поиск и привлечение другого, но в итоге своим безграмотным поведением и с ним отношения разрушишь. Нужно начинать учится..)
 - Ангел

- мастер психолог
-
- На форуме: 6326 дн.
- Последний ответ: 04.08.2011
Ангел » 28.05.2010 10:03:14
Таня, а в чем ноша то? Да еще и тягостная? А мучится или нет человек выбирает сам, можно быть в отношениях и не мучаться, а можно разорвать и все равно мучаться. Отношаться тоже надо уметь. Пусть тренируется. Тренироваться (получать опыт) лучше в отношениях, чем наедине с собой, вооружившись всего лишь книгой. Пока нет реальных отношений, все правильные мысли всего лишь теории.
- Ангел

- мастер психолог
-
Пупсеныш » 28.05.2010 10:06:10
да) читаю и сама ржу)
я знаю что все могу перенести в этой жизни могу всеми прадами и не правдами удержать его возле себя, ведь это у меня получалось(год назад он был готов порвать отношения, его мучила ревность, 4 раза скандалили и он хотел уйти) я понимаю что надо быть умней, и всю жизнь с ним мне придется проявлять хитрость, потому что он по сути бабник, я всегда и ко всем его ревную, хотя держу себя в руках как могу так вопрос был все-таки плюнуть мне на него? уйти? искать лучшего счастья или остаться с ним, сопереживать ему, любить его, ведь либо я, либо другая будет с ним дальше, все равно ему будет не просто создать свою семью и общаться с ребенком, которого "случайно заделал"
больше всего в этой истории мне жалко будущего ребенка, ведь у него не будет папы мой парень не хочет этого, он хочет быть отцом (уж как не знаю) просто у него есть маленький племянник, которго бросил отец, оставил с мамой, вобщем он не хочет чтобы и этот малыш страдал но при этом беременной то нашей тоже нужен муж, соответственно новый папа ребенку.... а сможет ли ребенок быстренько переключиться на нового папу? и как вообще должны наши семьи общаться? наши дети должны дружить? или встав повзрослее нежеланный ребенок вознинавидит своего настоящего отца... вобщем в данном случае в моих интересах чтобы мамаша скорее нашла себе мужа) ........
- Пупсеныш
- полноправный участник
-
Пупсеныш » 28.05.2010 10:09:07
вобщем если он хочет я буду с ним только вопрос этот мне придется ему задать) я буду осторожно, не давить) ведь ему нечего терять, что со мной, что с другой, все равно ребенок останется его проблемой
- Пупсеныш
- полноправный участник
-
Ангел » 28.05.2010 10:26:00
posted by пупсеныш да) читаю и сама ржу) .... больше всего в этой истории мне жалко будущего ребенка, ведь у него не будет папы мой парень не хочет этого, он хочет быть отцом (уж как не знаю) просто у него есть маленький племянник, которго бросил отец, оставил с мамой, вобщем он не хочет чтобы и этот малыш страдал но при этом беременной то нашей тоже нужен муж, соответственно новый папа ребенку.... а сможет ли ребенок быстренько переключиться на нового папу? и как вообще должны наши семьи общаться? наши дети должны дружить? или встав повзрослее нежеланный ребенок вознинавидит своего настоящего отца... вобщем в данном случае в моих интересах чтобы мамаша скорее нашла себе мужа) ........
Читаю и как в сказке про деревенскую девушку, которая пошла за водой и у колодца разрыдалась... Помните сказку то? Зачем вы думаете о том, чего еще нет? Рисуете себе какие то фантазии... Думаете о ребенке чужом и как все сложится. Вот будет ребенок и будете думать. И соответсвенно себя вести. Сначала какое-то событие, а оптом реакция. А вы себе додумываете то, чего нет еще. И думаете как вам с этим быть!
 - Ангел

- мастер психолог
-
Ангел » 28.05.2010 10:28:54
posted by пупсеныш вобщем если он хочет я буду с ним только вопрос этот мне придется ему задать) я буду осторожно, не давить) ведь ему нечего терять, что со мной, что с другой, все равно ребенок останется его проблемой
1. А сами вы чего хотите? Хотите быть с ним или нет? Из этого исходить надо, а ненаоборот. 2. "все равно ребенок останется его проблемой" - это ваще ППЦ. Как можно ребенка считать проблемой?? Это же ребенок! Живой человечек! И это его сын - часть его жизни, хочется вам или нет, это придется принять. Если вы любите мужчину, любите и его ребенка. А то, как тот появился на свет - дело десятое. Важно ведь то, что Человек родится!
- Ангел

- мастер психолог
-
Коза » 28.05.2010 10:37:24
может проще не юлить тогда ... а прям вопросом в лоб ? типа так " Милый я много думала и решила , что хочу навсегда связать св. судьбу с твоей . Я готова к семейным отношениям .И я готова и хочу иметь от тебя детей " . ... гы (простите за сарказм) , я просто представила как он будет колбаситься :)
Ну и продолжение ... и тут Пупс ты увидишь его гипер ЛЮБОВЬ и ТВОЮ значимость для него :)
Если тебе роют яму — не мешай! Закончат — сделаешь себе бассейн… Если тебе моют кости — благодари! Артроза не будет… Если тебе плюют в спину — гордись! Ты впереди… :) - Коза

- мастер психолог
-
- На форуме: 5479 дн.
- Последний ответ: 22.01.2012
Пупсеныш » 28.05.2010 10:39:46
"это придется принять" именно и проблема его в том, чтобы найти женщину , которая примет этого ребенка как родного....если я его решу оставить (я не имею ввиду что сам ребенок не моя проблема и я его буду ненавидеть, нет ни в коем случае, и дувушку эту я прошу конечно) но другой женщине принять ребенка как бы из прошлой жизни мужа проще, чем той, которую предали я готова простить и не думать об этом как о предательстве просто я понимаю что будет не легко так породниться с другой семьей
когда все это случилось, я решила, что это знак, что надо расставаться, к тому моменту я действительно давила на него с вопросами, ...потому что мои родители сомнивались в его намерениях и считали что я теряю время с ним...........вот а с ним я хочу быть, значит буду)
- Пупсеныш
- полноправный участник
-
серый » 28.05.2010 10:40:34
Пупсеныш ты спрашиваешь уходить или нет от него.Здесь как с работой - надо уходить когда уже нашел лучшую работу.
Я люблю батончики без крови - серый
- мастер психолог
-
- На форуме: 5495 дн.
- Последний ответ: 30.07.2017
Пупсеныш » 28.05.2010 10:40:53
мнения кординально расходятся))
- Пупсеныш
- полноправный участник
-
всего : 155 cтраницы : 1 | 2 | 3 | 4 | 5 | 6 | 7 | 8 | 9 | 10 | 11 | 12 | 13 | Следующая »
ГРЕХИ и СОЖАЛЕНИЯ |
ЕСТЬ МЕЧТА? ЦЕЛЬ? |
Я БЛАГОДАРЮ |
ДНЕВНИК МУДРОСТИ |
Не горожусь тем, что я такая лицемерка. Хожу в школу, всем улыбаюсь и говорю какие они хорошие, а на самом деле ненавижу их всех до одного! Что учителей, что о...
завидую всем,кто чего-то добился и как-то реализовался.называю людей дураками и везунчиками,хотя понимаю,что они много работают и получают то,чего хотят,а я сиж...
Я хочу покончить с жизнью... и я это сделаю
|
Ya ochen xochu viiti zamuj za bogatogo oligarxa I jit s nim dolgo I shastlivo!!!
Da budet tak!!! Amen!!!
хочу взаимной и искреной любви
A rllonig stone is worth two in the bush, thanks to this article.
|
Я благодарю Господа Бога, Пресвятую Богородицу, всех Святых, АНГЕЛОВ-ХРАНИТЕЛЕЙ за сына, за то, что он приехал , всё благополучно. Спасибо, Господи, за всё. Спа...
Вселенная я благодарна тебе за то что, у меня уже сегодня сейчас есть деньги полностью расчитаться с Лешей Ковалевым за офис, я смогла забрать всю свою мебель и...
Я благодарю Господа Бога за всё,чем он меня облагодетельствовал в ответ на мои молитвы! Спасибо большое и Ангелам нашим-хранителям.
|
Лидерству нельзя научить, ему можно только следовать! ...
Существует Она, которую я называю Прекрасная Женщина. Ее главный талант- способность любить.Она страдает, умирает от любви, чтобы воскреснуть и начать все в......
You"ve gotten one of the better webpages.|...
|
КНИГИ |
НА ФОРУМЕ |
АНЕКДОТЫ |
ТРЕНИНГИ |
Как дважды два Основы пикапа...
Слова...
Посланник...
Неудачник...
Практика магов...
|
09.09.2021 23:32:36 Кто кончил в меня вчера?...
09.09.2021 22:57:46 как бросить пить пиво после работы?...
03.09.2021 15:11:17 Как похудеть на 5-12 кг за месяц...
|
FraGGod: Прикинь, мне мыло от премьер-министра UK пришло Ti: Что, предлагает увеличить?
читать все анекдоты |
|
|