|
Yulisska » 30.05.2010 20:06:30
В твоих проблемах друзья и не помогут тебе разобраться....только ты сам...научись ждать...отпусти ситуацию...Слушай, ну а если нет взаимности вообще-может , действительно, перестать стучать в закрытую дверь?
Кошка мечтала о крыльях: ей хотелось попробовать летучих мышей... - Yulisska

- мастер психолог
-
- На форуме: 5442 дн.
- Последний ответ: 09.06.2013
Delado » 30.05.2010 20:25:24
я думаю что возможность всегда есть, и отступать не хочу... я лишь не могу понять что держит ее... она говорит типа если леша (ее бывший) будет знать что она со мной, то ему типа будет больно (ой-ой-ой, бедненький маленький мальчик...), а если я буду значит что она с ним, то плохо будет мне, и она как бы решила что никому...
- Delado
- хороший человек
-
- На форуме: 5426 дн.
- Последний ответ: 29.06.2010
Yulisska » 30.05.2010 20:42:00
Да глупости все это...отмазки...Все мы думаем прежде всего о себе. а не о чьих-то чувствах..Неужели ты и правда веришь, что она решила себя лишить счастья в личной жизни только ради того, чтоб тебе или леше не было плохо???

- мастер психолог
-
Delado » 30.05.2010 20:51:29
я уже не знаю что мне думать... вообще не знаю, она вбила себе что-то в голову и я не могу это выбить... =( не могу просто понять что во мне не так... она говорит что я хороший, добрый, но в тоже время не хочет возвращаться, я не могу понять причину и не знаю что делать...
- Delado
- хороший человек
-
Yulisska » 30.05.2010 20:57:06
Да ты пойми одно: не сможешь ты ее заставить думать так, как нужно тебе!!! не нужен ты ей..вот и весь ответ...

- мастер психолог
-
Delado » 31.05.2010 11:50:37
хехе... вчера молчала весь день, щас предложила вечером пойти погулять вдвоем, о чем это говорит?
- Delado
- хороший человек
-
Ангел » 31.05.2010 12:02:07
Ты будешь каждое ее слово на обсуждение форума выносить?)
Ни о чем это не говорит. Зачем искать за всем второй смысл? Принимай вещи такими какие они есть - зовет погулять - значит хочет с тобой погулять.
- Ангел

- мастер психолог
-
- На форуме: 6278 дн.
- Последний ответ: 04.08.2011
Таня » 31.05.2010 13:21:42
posted by Delado я уже не знаю что мне думать... вообще не знаю, она вбила себе что-то в голову и я не могу это выбить... =( не могу просто понять что во мне не так... она говорит что я хороший, добрый, но в тоже время не хочет возвращаться, я не могу понять причину и не знаю что делать...
Выбить - можно попробовать!))) Сковородкой по голове ее - хрясть! и нет проблемы)) Мысли и рассчет на друзей - это всё хрень. Что тебе доставляет удовольствие в жизни, кроме влюбленности?
Би хэппи :) - Таня

- мастер психолог
-
- На форуме: 6136 дн.
- Последний ответ: 26.11.2014
Цербер » 31.05.2010 13:43:18
Delado - ты мой самый любимый тип людей на этом форуме - извечный страдалец:)))
Тебе 20 лет, чё ты паришься?)) Она к тебе вернётся, только в том случаи, если тебе на неё будет наплевать, а почему так? Это природа:) Как Таня уже сказала, чем выше твоя энергия, тем ближе к тебе люди. Чем больше будешь за неё бороться, тем больше будешь уходить в дебри, остановись пока не поздно и взгляни на ситуацию под другим углом) А сейчас ты вьёшься головой об стену, но стена не рухнет)
- Цербер

- почетный местный житель
-
- На форуме: 6318 дн.
- Последний ответ: 23.11.2010
Коза » 31.05.2010 15:44:30
Возми ..... пару приятельниц .... тисни их за тылы (попы) , походи так недельку мимо св. девушки - увидишь как у нее крышу снесет :) (совет буквально не нуно применять )- суть надеюсь понятна :)
Если тебе роют яму — не мешай! Закончат — сделаешь себе бассейн… Если тебе моют кости — благодари! Артроза не будет… Если тебе плюют в спину — гордись! Ты впереди… :) - Коза

- мастер психолог
-
- На форуме: 5431 дн.
- Последний ответ: 22.01.2012
Yulisska » 31.05.2010 17:46:25
Цербер » 31.05.2010 13:43:18 Delado - ты мой самый любимый тип людей на этом форуме - извечный страдалец:)))
Тебе 20 лет, чё ты паришься?)) Она к тебе вернётся, только в том случаи, если тебе на неё будет наплевать, а почему так? Это природа:) Как Таня уже сказала, чем выше твоя энергия, тем ближе к тебе люди. Чем больше будешь за неё бороться, тем больше будешь уходить в дебри, остановись пока не поздно и взгляни на ситуацию под другим углом) А сейчас ты вьёшься головой об стену, но стена не рухнет)
Цербер, а ты считаешь, что этот закон действует всегда? или только в отдельно взятых случаях..?))) имею ввиду: "Она к тебе вернётся, только в том случаи, если тебе на неё будет наплевать"...

- мастер психолог
-
Yulisska » 31.05.2010 17:47:23
И еще, Цербер, как ты думаешь- извечные страдальцы- это диагноз? или временное состояние души, которое излечивается?)

- мастер психолог
-
всего : 67 cтраницы : 1 | 2 | 3 | 4 | 5 | 6 | Следующая »
ГРЕХИ и СОЖАЛЕНИЯ |
ЕСТЬ МЕЧТА? ЦЕЛЬ? |
Я БЛАГОДАРЮ |
ДНЕВНИК МУДРОСТИ |
Не горожусь тем, что я такая лицемерка. Хожу в школу, всем улыбаюсь и говорю какие они хорошие, а на самом деле ненавижу их всех до одного! Что учителей, что о...
завидую всем,кто чего-то добился и как-то реализовался.называю людей дураками и везунчиками,хотя понимаю,что они много работают и получают то,чего хотят,а я сиж...
Я хочу покончить с жизнью... и я это сделаю
|
Ya ochen xochu viiti zamuj za bogatogo oligarxa I jit s nim dolgo I shastlivo!!!
Da budet tak!!! Amen!!!
хочу взаимной и искреной любви
A rllonig stone is worth two in the bush, thanks to this article.
|
Я благодарю Господа Бога, Пресвятую Богородицу, всех Святых, АНГЕЛОВ-ХРАНИТЕЛЕЙ за сына, за то, что он приехал , всё благополучно. Спасибо, Господи, за всё. Спа...
Вселенная я благодарна тебе за то что, у меня уже сегодня сейчас есть деньги полностью расчитаться с Лешей Ковалевым за офис, я смогла забрать всю свою мебель и...
Я благодарю Господа Бога за всё,чем он меня облагодетельствовал в ответ на мои молитвы! Спасибо большое и Ангелам нашим-хранителям.
|
Лидерству нельзя научить, ему можно только следовать! ...
Существует Она, которую я называю Прекрасная Женщина. Ее главный талант- способность любить.Она страдает, умирает от любви, чтобы воскреснуть и начать все в......
You"ve gotten one of the better webpages.|...
|
КНИГИ |
НА ФОРУМЕ |
АНЕКДОТЫ |
ТРЕНИНГИ |
Как дважды два Основы пикапа...
Слова...
Посланник...
Неудачник...
Практика магов...
|
09.09.2021 23:32:36 Кто кончил в меня вчера?...
09.09.2021 22:57:46 как бросить пить пиво после работы?...
03.09.2021 15:11:17 Как похудеть на 5-12 кг за месяц...
|
FraGGod: Прикинь, мне мыло от премьер-министра UK пришло Ti: Что, предлагает увеличить?
читать все анекдоты |
|
|