Моё_имя » 26.10.2012 13:00:20
Я тоже мнительный, и в голове постоянно всяки мысли и тараканы перемещаются. Кроме того немного разбираюсь в энергетике, а глядя в глаза - это прямой контакт душ и мыслей. По работе приходиться часто общаться с людьми, и если приходит какой-нить проситель, я выполняю его просьбу - ищу там инфу в компе или запись делаю, так от нечего делать наверно чел начинает тупо пялиться, как я работаю... В такие моменты тупо "отвожу его взгляд".
На улице могу почувствовать взгляд человека очень далеко от меня, не важно в глаза или в спину...
Если в хорошем настроении, или под градусом, то без проблем общаюсь в глаза, т.к. в тот момент никаких пришлых мыслей и тараканов не обдумываю))
Если чел достал, то могу уставиться ему в глаза и с елейным взглядом просверлить его насквозь не отводя взгляд... Через некоторое время чел в недоумении отводит взгляд и приходит в себя... Если до него не доходит - т.е. он опять как баран пытается меня "перевоспитать" укоризненным взглядом (ну не доходит до него, пока не дано), то этот человек перестает быть для меня Личностью, и далее в моей "картотеке" числится как баран.
Если человек по-настоящему хочет жить, то медицина бессильна.. Некоторые считают, что у них доброе сердце. На самом деле у них слабые нервы.. Чтобы начать с нуля, до него еще надо долго ползти вверх.