|
Yulisska » 03.06.2010 22:20:15
Да я согласна с вами...только акцент мой делается на те предрассудки, что первый шаг должен мужчина делать..)..этож веками в нас взращивалось..стереотипы то сильны...живучи..)
Кошка мечтала о крыльях: ей хотелось попробовать летучих мышей... - Yulisska

- мастер психолог
-
- На форуме: 5474 дн.
- Последний ответ: 09.06.2013
Таня » 03.06.2010 22:25:45
Юль, а я постоянно повторяю тут, на форуме: в любви играть по правилам нельзя - заведомо проиграешь)))
Би хэппи :) - Таня

- мастер психолог
-
- На форуме: 6168 дн.
- Последний ответ: 26.11.2014
Yulisska » 03.06.2010 22:29:27
Да я это понимаю)...я повторюсь: я согласна полностью с тем, что предрассудки нам мешают быть счастливыми...Но вот сама лично не рискну первый шаг сделать....

- мастер психолог
-
Таня » 03.06.2010 22:40:44
Юль, не рискнешь даже если он тебе ну очень-очень сильно прям понравится? почему? Кстати, знаешь, мной движут 2 вещи в основном. 1 - в 15 лет неразделенная любовь из-за которой я настрадалась потому что действовала "по правилам", по стереотипам - так их в печь!)) 2 - закон природы "симпатия (не ко внешности, а внутренняя!) ВСЕГДА рождается взаимно" если ее не загубить конечно заморочками всякими)))

- мастер психолог
-
Yulisska » 03.06.2010 22:45:00
Знаешь, чем больше нравится мужчина- тем больше вероятность, что не рискну)))))...Страшно.))..тут ведь и страх отказа...и думаешь: ну познакомлюсь..а дальше то что?..или: ну начнем общаться...будет выглядеть, как-буто навязываюсь...Ну вобщем, куча подобных ненужных мыслей)...Причем, скажу честно, меня иногда восхищают дамы..эдакие хищницы..которые идут на абордаж..берут свое..Не задумываясь ни о чем)..

- мастер психолог
-
kfedoroff » 03.06.2010 22:58:56
posted by Yulisska Знаешь, чем больше нравится мужчина- тем больше вероятность, что не рискну)))))...Страшно.))..тут ведь и страх отказа...и думаешь: ну познакомлюсь..а дальше то что?..или: ну начнем общаться...будет выглядеть, как-буто навязываюсь...Ну вобщем, куча подобных ненужных мыслей)...Причем, скажу честно, меня иногда восхищают дамы..эдакие хищницы..которые идут на абордаж..берут свое..Не задумываясь ни о чем)..
они и выигрывают, потому что смелы в своих поступках
желаю)хочу)делаю)имею) - kfedoroff

- почетный местный житель
-
- На форуме: 5574 дн.
- Последний ответ: 20.03.2013
Yulisska » 03.06.2010 23:05:53
kfedoroff , возможно ты и прав...но если мне некомфортно поступать так..если это для меня- пойти против себя.. Ты считаешь, что все равно надо пытаться?)

- мастер психолог
-
kfedoroff » 03.06.2010 23:17:01
posted by Yulisska kfedoroff , возможно ты и прав...но если мне некомфортно поступать так..если это для меня- пойти против себя.. Ты считаешь, что все равно надо пытаться?)
да нет , ищи варианты такие, где ты сильна и где тебе комфортно

-
Таня » 03.06.2010 23:18:44
Юль, ну мы все разные - это правда) И даже если я скажу, что когда-то эта "хищница")) не знала как два слова связать, общаясь с противоположным полом, вряд ли это на тебя подействует... Просто кому-то удается "ломать" себя, перешагивать через себя (или жесткая школа жизни помогает пенделями под зад?), а кому-то нужно ко всему прийти постепенно, мелкими шажками) Помнишь я про свою фобию рассказывала?) Так вот если меня поставить на горные лжи и попытаться подтолкнуть со склона - я только разорусь как-нибудь нецензурно и тут же остановлюсь))) но вот в общении таких препятствий не вижу)
че-то я добрая прям под вечер)))) А ну-ка забей на все стереотипы и хватай того, кто тебе нужен!)))))))))) Как сказал Цербер, "добычу нужно сразу наповал валить, а не удерживать")))))))

- мастер психолог
-
Таня » 03.06.2010 23:32:28
posted by Yulisska и думаешь: ну познакомлюсь..а дальше то что?..или: ну начнем общаться...будет выглядеть, как-буто навязываюсь...Ну вобщем, куча подобных ненужных мыслей)
обожаю "внутренние диалоги" :)))) ничто так не мешает достигать желаемого по жизни, как внутренний диалог!!!))))))) это правда!!!!!! Так, ради примера... "Попробуй…" - шепнула Мечта. "Что? Опять? ? ? ? ! " - возмутился Опыт. "Хе…снова из-за меня )))" - улыбнулась Причина. "Нет! Из-за меня! ! ! ! "- поспорила Гордость. "А может… не надо? " - пролепетала Осторожность. "Осторожность, иди в ж. . пу! " - гаркнула Храбрость. "Я закрыта на приключения! " - отмазалась Ж. . па. "А вот и я! " - объявила Решительность. "А может лучше завтра? " - поинтересовалось Сомнение. "Сегодня или никогда! " - отрезало Упрямство. "Главное только не как вчера! " - предупредила Обыденность. "Вчерашнее не повторится! " - успокоила Глупость. "Всё будет по-другому! " - соврало Предчувствие. "На что-то это похоже. . " - задумалась Память. "Суки вы все…" - вставая и отряхиваясь процедила сквозь зубы Мечта. Знакомо?)

- мастер психолог
-
kfedoroff » 04.06.2010 8:12:38
posted by Yulisska kfedoroff, все ты правильно говоришь..Я тоже считаю, что люди не разрешают себе быть счастливыми часто из-за какой-нибудь ерунды и предубеждений..Но это все слова.....помнится, когда было мне лет 13 - случилась у меня первая любовь..правда, невзаимная....в школе одной мы учились..Страдала я..страдала...Долго готовилась..И таки решилась позвонить ему...А в ответ услышала равнодушное: Че хотела?...И вот после этого зареклась я первые шаги делать))...
ты в детстве была маленькая, не осознавала и не допускала даже мысли, что существуют отказы, ты думала так как тебе только хотелось и верила во взаимность, потому получив отказ, для тебя это оказалось ситуацией повлияющей на твою жизнь и ты зареклась, установив для себя психологический барьер, но почему сейчас взрослые поступают как дети.Надо верить конечно в свое желание, но так же допускать маленькую мысль отказа, тем более влезаЯ в чужой огород, не так печальнее будет.И все это должно быть играючи.Факт то что ты попробовала, а не подумала, если человек тебе отказал, это не значит что твой мир должен рухнуть из-за него.Ты веришь в себя, а это главное.Люди любят себя ставить в зависимость от ситуаций, а не наоборот, потому и страдают много!

-
Мая » 04.06.2010 8:40:53
Читала первую страницу, вспомнила случай... :))) В автобусе смотрел-смотрел на меня парнишка, решился таки и спросил: "Девушка, а как Вас зовут?" - "С какой целью интересуетесь?" - "Просто так, решил спросить" - "У меня уже лет 20 просто так не спрашивали "Девочка, а как тебя зовут?"" ))) надо было видеть математические вычисления в его глазах.... остаток пути молчал...
Будь проще, будь проще... Всех по одному разу послушаешься - станешь одноклеточной. - Мая

-
- На форуме: 5551 дн.
- Последний ответ: 02.06.2012
всего : 84 cтраницы : 1 | 2 | 3 | 4 | 5 | 6 | 7 | Следующая »
ГРЕХИ и СОЖАЛЕНИЯ |
ЕСТЬ МЕЧТА? ЦЕЛЬ? |
Я БЛАГОДАРЮ |
ДНЕВНИК МУДРОСТИ |
Не горожусь тем, что я такая лицемерка. Хожу в школу, всем улыбаюсь и говорю какие они хорошие, а на самом деле ненавижу их всех до одного! Что учителей, что о...
завидую всем,кто чего-то добился и как-то реализовался.называю людей дураками и везунчиками,хотя понимаю,что они много работают и получают то,чего хотят,а я сиж...
Я хочу покончить с жизнью... и я это сделаю
|
Ya ochen xochu viiti zamuj za bogatogo oligarxa I jit s nim dolgo I shastlivo!!!
Da budet tak!!! Amen!!!
хочу взаимной и искреной любви
A rllonig stone is worth two in the bush, thanks to this article.
|
Я благодарю Господа Бога, Пресвятую Богородицу, всех Святых, АНГЕЛОВ-ХРАНИТЕЛЕЙ за сына, за то, что он приехал , всё благополучно. Спасибо, Господи, за всё. Спа...
Вселенная я благодарна тебе за то что, у меня уже сегодня сейчас есть деньги полностью расчитаться с Лешей Ковалевым за офис, я смогла забрать всю свою мебель и...
Я благодарю Господа Бога за всё,чем он меня облагодетельствовал в ответ на мои молитвы! Спасибо большое и Ангелам нашим-хранителям.
|
Лидерству нельзя научить, ему можно только следовать! ...
Существует Она, которую я называю Прекрасная Женщина. Ее главный талант- способность любить.Она страдает, умирает от любви, чтобы воскреснуть и начать все в......
You"ve gotten one of the better webpages.|...
|
КНИГИ |
НА ФОРУМЕ |
АНЕКДОТЫ |
ТРЕНИНГИ |
Как дважды два Основы пикапа...
Слова...
Посланник...
Неудачник...
Практика магов...
|
09.09.2021 23:32:36 Кто кончил в меня вчера?...
09.09.2021 22:57:46 как бросить пить пиво после работы?...
03.09.2021 15:11:17 Как похудеть на 5-12 кг за месяц...
|
FraGGod: Прикинь, мне мыло от премьер-министра UK пришло Ti: Что, предлагает увеличить?
читать все анекдоты |
|
|