|
Yulisska » 04.06.2010 12:11:39
Таня » 03.06.2010 23:32:28 posted by Yulisska и думаешь: ну познакомлюсь..а дальше то что?..или: ну начнем общаться...будет выглядеть, как-буто навязываюсь...Ну вобщем, куча подобных ненужных мыслей)
обожаю "внутренние диалоги" :)))) ничто так не мешает достигать желаемого по жизни, как внутренний диалог!!!))))))) это правда!!!!!!
Так, ради примера... "Попробуй…" - шепнула Мечта. "Что? Опять? ? ? ? ! " - возмутился Опыт. "Хе…снова из-за меня )))" - улыбнулась Причина. "Нет! Из-за меня! ! ! ! "- поспорила Гордость. "А может… не надо? " - пролепетала Осторожность. "Осторожность, иди в ж. . пу! " - гаркнула Храбрость. "Я закрыта на приключения! " - отмазалась Ж. . па. "А вот и я! " - объявила Решительность. "А может лучше завтра? " - поинтересовалось Сомнение. "Сегодня или никогда! " - отрезало Упрямство. "Главное только не как вчера! " - предупредила Обыденность. "Вчерашнее не повторится! " - успокоила Глупость. "Всё будет по-другому! " - соврало Предчувствие. "На что-то это похоже. . " - задумалась Память. "Суки вы все…" - вставая и отряхиваясь процедила сквозь зубы Мечта.
Знакомо?)
О, да!! внутренние диалоги..игры по-ролям - это все мне очч знакомо..тем более фантазия уж очень бурная))...Ну а касаемо: "А ну-ка забей на все стереотипы и хватай того, кто тебе нужен!))))))))))Как сказал Цербер, "добычу нужно сразу наповал валить, а не удерживать"))))))) - у меня всегда возникает вопрос: а почемуж добыча то не действует? раз не действет-дак неинтересна я добыче...а неинтересна- так нафига мне это вообще нужно?))..логично?..да и вообще, а если добыча отбрыкиваться начнет-тогда как быть?))
Кошка мечтала о крыльях: ей хотелось попробовать летучих мышей... - Yulisska

- мастер психолог
-
- На форуме: 5474 дн.
- Последний ответ: 09.06.2013
Ангел » 04.06.2010 12:23:23
- А ну-ка забей на все стереотипы и хватай того, кто тебе нужен!))))))))))
- Ну это правильно в принципе, только действовать нужно по-умному.
-Как сказал Цербер, "добычу нужно сразу наповал валить, а не удерживать")))))))
- недальновидная позиция - забраться на вершину легко, а вот удержаться там не все могут.
- у меня всегда возникает вопрос: а почемуж добыча то не действует? раз не действет-дак неинтересна я добыче...
- не факт. может у добычи тоже свои комплексы и стереотипы.
- а неинтересна- так нафига мне это вообще нужно?))..логично?..
- не логично. потому что вывод не совсем верный.
- да и вообще, а если добыча отбрыкиваться начнет-тогда как быть?))
-ну вот когда начнет, тогда и будешь думать - стермится обуздать мустанга или отпустить его на волю.
- Ангел

- мастер психолог
-
- На форуме: 6310 дн.
- Последний ответ: 04.08.2011
Yulisska » 04.06.2010 12:35:38
Самое страшное в подобных моментах, на мой взгляд- это получить отказ..негатив ...когда тебя отвергают..Когда люди расстаются, например, самое болезненное, на мой взгляд- это именно то, что тебя отвергли..не хотят ...Я понимаю, что человек уверенный в себе , наверное, плюнет и разотрет...и скажет: не захотел - да и не надо...Но , мне кажется, в любом случае и любому человеку, даж самому суперуверенному в себе и любящему себя будет неприятно..эго его будет тронуто..нет? или я слишком сложно и серьезно вообще смотрю на жизнь?))

- мастер психолог
-
Ангел » 04.06.2010 12:43:30
Получить отказ в знакомстве и быть отвергнутым любимым человеком в отношениях - это две разные ситуации.!!
1. Если тебе отказали в знакомстве, то чего тут заморачиваться? У всех людей разный вкус или возможно у человека уже кто-то есть) Просто улыбнешься этому факту и все. Как от этого может самооценка твоя пострадать? Он ведь тебя даже не знает!! И потом изначально желательно получить зрительный контакт - сигнал) Интерес видно всегда! И тогда уже можно действовать, не боясь отказа)
2. Если люди расстаются - на это есть причины. Объективные. А не те, что ты чем-то ему не угодила. Если так ставится вопрос - то о чем он раньше думал? Либо это человек, который сам не знает чего хочет, либо ему было с тобой просто выгодно, либо.. он сам не уверен в себе.. В топку его! И перекреститься, что избавилась от него без особых потерь) Ну а бывает, что в расставании причины внешние обстоятельства или препятсвия какие-то...
Вообще, Юль, у тебя какие-то мысли зависимого человека все же.
"меня бросили!"... Да кто они такие, чтоб иметь право тебя бросить? Ты же не котенок, не игрушка беспомощная, ты - личность! Вы просто разошлись, потому что дальнейшие отношения оказались невозможными.
Надо тебе поучиться правильно расставаться...)
 - Ангел

- мастер психолог
-
Таня » 04.06.2010 12:44:29
posted by Yulisska О, да!! внутренние диалоги..игры по-ролям - это все мне очч знакомо..тем более фантазия уж очень бурная))...Ну а касаемо: "А ну-ка забей на все стереотипы и хватай того, кто тебе нужен!))))))))))Как сказал Цербер, "добычу нужно сразу наповал валить, а не удерживать"))))))) - у меня всегда возникает вопрос: а почемуж добыча то не действует? раз не действет-дак неинтересна я добыче...а неинтересна- так нафига мне это вообще нужно?))..логично?..да и вообще, а если добыча отбрыкиваться начнет-тогда как быть?))
Мммм...)) окей, постараюсь раскрыть самые значимые пункты, которыми пользуюсь сама:) - Все мы - смертные - люди. Принцы из сказки в духе "прискакал на белом скакуне и вызволил из многолетнего заточения" - это в сказках))) А в жизни самый настоящий принц - со своим жизненным опытом, и тоже обжегшимся может быть, между прочим. Даже скажу, если он утонченной натуры, то уж обжегшийся наверняка. Ему - тоже больше нож в сердце - не хочется. Знаешь, за самыми внешне кажущимися циниками очень часто скрываются глубокие романтики ) Ну не станет он уже бросаться на женщину! и это не минус - плюс!!!) - "раз не действет-дак неинтересна я добыче...а неинтересна- так нафига мне это вообще нужно?))..логично?" я рассуждаю иначе... Я в первую очередь к себе прислушиваюсь: что мне нужно? и чего я хочу? во вторую - для бездействия у человека может быть миллион и одна причина)) перечислять не стану, но задумайся - у человека куча своих проблем и мыслей по жизни... тут другое мной руководит. Я точно знаю - если не попробовать - результата НЕ БУДЕТ - точно! А попробовав всегда получаешь - шанс. Да, Юль, я не верю в детские сказки, что прийдет принц и выпустит тебя из башни, пока ты там сидишь и вяжешь носки и даже красишь ресницы))) - опять же допускать возможность отказа. Ведь каждый человек свободен и имеет право на решения, которые тебе могут не понравиться. тут с Костей соглашусь - это не повод чтобы рухнул мир. - есть такой закон ВНУТРЕННЯЯ СИМПАТИЯ (не ко внешности!) МЕЖДУ ДВУМЯ ЛЮДЬМИ ВСЕГДА РОЖДАЕТСЯ ВЗАИМНО. И этим можно смело пользоваться))) Только - умело! :) - а умелость в том чтобы уж не полениться понравившегося тебе человека постараться понять. и не полениться помочь ему правильно понять тебя. Ну что в этом такого??? - знаешь, я обожаю эту жизнь - такой какая она есть)) и людей я очень люблю - такими какие они есть!)) мне наплевать на сказки и фантазии - я прочувствовала кайф от реальной жизни и общения с реальными людьми - и для меня это несравнимо даже с кайфом от книжек и игры воображения. Просто в жизни всё посложнее, чем в сказках. Это там всё линейно: раз мечтал - значит получил. раз влюбился - и на всю жизнь, долго и счастливо и в один день. и принцы сами так и скачут) и все вокруг - принцессы) - главное вообще по жизни - это не бояться, то есть - ВЕРИТЬ что всё хорошо и будет хорошо :)) и всё получится. Только вера без действия... скажем так, я не верю что можно что-то получить не приложив усилия) и получаю тогда, когда их прикладываю. поэтому я в это верю))) но ведь получаю же - поэтому делюсь своим опытом с остальными))
Би хэппи :) - Таня

- мастер психолог
-
- На форуме: 6168 дн.
- Последний ответ: 26.11.2014
Таня » 04.06.2010 12:47:16
Ну вот...))) даже с ангелом сошлись во многом оказывается, пока я отвечала =)))
Би хэппи :) - Таня

- мастер психолог
-
- На форуме: 6168 дн.
- Последний ответ: 26.11.2014
Yulisska » 04.06.2010 13:16:34
Насчет слов Ангела, что не умею я расставаться правильно и что зависимая- да..есть такое..не будь такого- я бы, наверное, не пришла на этот форум за помощью..)Дамы..еслиб вы знали, как бы мне хочется уметь и расставаться безболезненно и не зависеть от чьих-то слов!! я правда стараюсь...Вот, например, сегодня мой коллега ( ну тот самый, о котором шла неоднократно речь)))...Давно он собирался мне комп переустонавливать дома...был недели 2 назад..пытался чинить..но все закончилось сексом..причем не с моей инициативы..а с того, что ну не может парень спокойно находиться рядом со мной..Ну не буду лицемерить, я не отбрыкивалась)....Но скажу честно: сама попыток приставать или еще там что подобное- не предпринимаю..Так вот..подняла я сегодня вопрос о том, кодаж наконец он мой многострадальный комп вылечит? на что он сказал: я буду его лечить только дома....на мой вопрос о том, чегож он так боиться со мной наедине оставаться он ответил дескать: тебе комп чинить нужно или что? Я тут стараюсь не допускать таких моментов (секса)...а ты.. Вобщем, прям оплеванной я себя почувствовала, девочки..Понимаю, наверное со стороны -детский сад..а настроение , честно скажу, испортилось...(..непонятно, зачем какие-то свои самооправдания на меня переносить... Вот она..зависимость..надеюсь, что наступит такой момент, когда мне и правда будут безразличны такие моменты...

- мастер психолог
-
Yulisska » 04.06.2010 13:17:34
Наверное, я не свосем в тему тут опять свои эмоции вылила)..Это я так..о наболевшем))..

- мастер психолог
-
Ангел » 04.06.2010 14:52:48
Yulisska, а тебе что больше совсем комп починит некому?? Зачем ты к нему то обращаешься за помощью? Пока ты от него помощи ждешь - ты в отношениях с ним, причем зависимых. Починить комп стоит недорого. А новый купить - так вообще бесплатно) Помогут выбрать и домой привезут) Еще и с парнем новым кевым познакомишься))
- Ангел

- мастер психолог
-
Неважно) » 17.09.2010 19:54:06
Я вот тоже ломаюсь(( и этого плохо ведь я его давно знаю) и когда-то ему нравилась... в далеком прошлом(( щас незнаю, ну еси ты его знаешь давно то, лучше признаться) а не тупить как Я!!
- Неважно)
- хороший человек
-
- На форуме: 5347 дн.
- Последний ответ: 17.09.2010
*ДашУля* » 18.09.2010 13:34:32
Привет.Девченки, такая тема!Мы с одним парнем учимся в одном классе!Как то я со своей лучшей подругой и он со своим другом гуляли(мы все учимся в одном классе)...Саша мне предложил встречаться но буквально через 3-4 дня сказал что лучше нам остаться друзьями и тогда он был пьяный и ничё не понимал.....мы недавно собрались в той же компании, в том же месте отметить День рождения Влада(его лучшего друга), но Саша не пил(просто раньше он был развязным и разгульным)-сказал что он спортсмен а настоящие спортсмены не пьют!Я оч удивилась...мы с ним знакомы с 5 класса(щас мы в 8) он мне всегда нравился...но он мне просто нравился.Не было не привязанности, не сумасшедшей влюблённости....просто нравился.....так вот....даже сейчас..он стоит со мной рядом а я от него чувствую определенной тепло...как и всегда....но тут получилось так что при определенных обстоятельствах он сказал что у мя красивый голос.....я на это не обратила внимания...потом глядя в глаза сказал что они у меня красивые.....тут я поняла что "что-то не так"....он сам по себе не любит держаться за руку...обниматься...ну такой...стеснительный по отношению к девушкам...а тут мы сидим на бетонной лестнице и мне захотелось прилечь, ну я и легла на него, точнее положила голову ему на плечо.....он обычно выдерживает минуту и всё....а тут я пролежала минут 10.....потом они спустились ниже этажом и сели на другую ступеньку...а я села позади него....и получилось так что я ему свои руки положила на плечи.....мы опять проседели так минут 10.....в конце дня, когда нам нада было уже уходить мы с ним обнились на прощанье....и тут меня зацепило....девченки как вы думаете я ему нравлюсь???ну или хотя бы как это можно проверить???
- *ДашУля*
- хороший человек
-
- На форуме: 5346 дн.
- Последний ответ: 18.09.2010
Танька))) » 30.10.2010 22:36:01
Я думаю что ну жно сказать так "слушай, а ты никогда не думал что ты можешь нравиться человеку который с тобой сейчас рядом стоит?"я уже так делала и не раз))мне помогало))и потом через дня 2-3 парень предлагает встречаться)
- Танька)))
- хороший человек
-
- На форуме: 5304 дн.
- Последний ответ: 30.10.2010
всего : 84 cтраницы : 1 | 2 | 3 | 4 | 5 | 6 | 7 | Следующая »
ГРЕХИ и СОЖАЛЕНИЯ |
ЕСТЬ МЕЧТА? ЦЕЛЬ? |
Я БЛАГОДАРЮ |
ДНЕВНИК МУДРОСТИ |
Не горожусь тем, что я такая лицемерка. Хожу в школу, всем улыбаюсь и говорю какие они хорошие, а на самом деле ненавижу их всех до одного! Что учителей, что о...
завидую всем,кто чего-то добился и как-то реализовался.называю людей дураками и везунчиками,хотя понимаю,что они много работают и получают то,чего хотят,а я сиж...
Я хочу покончить с жизнью... и я это сделаю
|
Ya ochen xochu viiti zamuj za bogatogo oligarxa I jit s nim dolgo I shastlivo!!!
Da budet tak!!! Amen!!!
хочу взаимной и искреной любви
A rllonig stone is worth two in the bush, thanks to this article.
|
Я благодарю Господа Бога, Пресвятую Богородицу, всех Святых, АНГЕЛОВ-ХРАНИТЕЛЕЙ за сына, за то, что он приехал , всё благополучно. Спасибо, Господи, за всё. Спа...
Вселенная я благодарна тебе за то что, у меня уже сегодня сейчас есть деньги полностью расчитаться с Лешей Ковалевым за офис, я смогла забрать всю свою мебель и...
Я благодарю Господа Бога за всё,чем он меня облагодетельствовал в ответ на мои молитвы! Спасибо большое и Ангелам нашим-хранителям.
|
Лидерству нельзя научить, ему можно только следовать! ...
Существует Она, которую я называю Прекрасная Женщина. Ее главный талант- способность любить.Она страдает, умирает от любви, чтобы воскреснуть и начать все в......
You"ve gotten one of the better webpages.|...
|
КНИГИ |
НА ФОРУМЕ |
АНЕКДОТЫ |
ТРЕНИНГИ |
Как дважды два Основы пикапа...
Слова...
Посланник...
Неудачник...
Практика магов...
|
09.09.2021 23:32:36 Кто кончил в меня вчера?...
09.09.2021 22:57:46 как бросить пить пиво после работы?...
03.09.2021 15:11:17 Как похудеть на 5-12 кг за месяц...
|
FraGGod: Прикинь, мне мыло от премьер-министра UK пришло Ti: Что, предлагает увеличить?
читать все анекдоты |
|
|