Психология жизни

Последние 7, 30 поступлений.
Как полюбить себя и обрести успех в жизни
Вернись я все прощу
Переизбыток полезности
Как перестать есть на эмоциях?
Шесть причин слабости
Как увеличить пространство интерьера
Как создать мощный поток клиентов
 Дневник мудрых мыслей  Общество успешных  Страница исполнения желаний  Анекдоты без цензуры  Генератор Позитива
Партнеры проекта

Как намекнуть парню что он мне нравиться?

всего : 84
cтраницы : 1 | 2 | 3 | 4 | 5 | 6 | 7 |

Новое сообщение Кида » 06.12.2011 19:58:11

что делать?мне из класса пацан нра да и кому он не нрав. он клясивый!:3 помогите!как ему сказать если меня так сказать все боятся...(я самая сильная если че сразу по... по...ну вы поняли ХD) хелп!
Кида
хороший человек

На форуме: 4902 дн.
Последний ответ: 06.12.2011

Новое сообщение Кида » 06.12.2011 20:06:56

-Катунчик-
у меня таже проблема но я в 5-ом классе...мне кажется что нужно как нибудь не то чтоб намекнуть...я вот лично со своим заигрываю...вот чтото типа этого может поможет....на меня обращает внимание когда я тупо сижу и он поворачивается и смооотрит смооотрит а я прям умираю на глазах...*з* тоже что нить такое попробуй...да и кстати на счет подруги ты ТОООЧНО сказала! *з*
Кида
хороший человек

На форуме: 4902 дн.
Последний ответ: 06.12.2011

Новое сообщение Аня » 20.12.2011 13:40:50

Мне бы вашу смелость, знаете как не хочется быть отвергнутой???
А то кто мне нравится он самый тонкий намёк поймёт...
Аня
хороший человек

На форуме: 4888 дн.
Последний ответ: 20.12.2011

Новое сообщение настюша » 05.01.2012 19:36:59

мы с ним встречались, но он ревновал меня к каждому прохожему, и мы расстались!а сейчас я узнаю что он хочет помириться, и я тоже этого хочу!что мне делать?
настюша
хороший человек

На форуме: 4872 дн.
Последний ответ: 05.01.2012

Новое сообщение Аня » 03.02.2012 19:51:54

Ну не говорить же прямо в лоб "давай встречаться"
надо ж как то поокуратней.....
Аня
хороший человек

На форуме: 4843 дн.
Последний ответ: 03.02.2012

Новое сообщение ..... » 15.02.2012 14:20:34

Да парни намёков не понимают!Но даже если сказать ему на прямую а может я ему не нравлюсь и что он напишет
.....
хороший человек

На форуме: 4831 дн.
Последний ответ: 15.02.2012

Новое сообщение анастасия » 24.02.2012 21:17:21

я так и сделала в том году призналась, на прямую сказала за что теперь очень сожалею. Вот этим я его и спугнула по нему видно как я ему нравлюсь. Но от него ни каких шагов нет
анастасия
хороший человек

На форуме: 4822 дн.
Последний ответ: 24.02.2012

Новое сообщение Гарик » 25.02.2012 15:14:20

1) Просите помощи с его стороны (по учебе, донести что-то, с компом поковыряться, проводить вас, ибо вам одной страшно и т. д.). Парень всегда рад помочь девушке.
2) За помощь благодарите, говорите что он хороший и вам нравятся такие парни. Они любят когда их хвалят.
3) Проявляйте заинтересованность им самим, его делами, учебой, увлечениями. Парни любят когда они кому-то интересны, когда другие ценят их и их заслуги.
4) Можете предложить совместно заняться каким-то хобби. Либо пусть научит вас чему-то новому. Парень всегда рад посвятить в свое любимое дело другого или составить компанию в том, что ему интересно.
5) Можете надавить на жалость, сказав что вам одиноко и не с кем сходить, например, в кино. Предложите составить вам компанию. Парни чувствуют себя неуютно когда девушка расстроена. Они будут стараться это исправить.
6) Общайтесь невербально, флиртуйте (задерживайте взгляд на нем, подмигивайте, улыбайтесь и т. п.). Парень любит, когда им интересуются девченки.
7) На праздники и, особенно, на день рождения дарите поздравления. Все любят когда о них помнят, когда они кому-то не безразличны.

И вот, вы уже иногда проводите вместе время, у вас более близкое и доверительное общение. Теперь можете сказать что в личном плане вы свободна и очень рады были бы видеть такого хорошего человека в качестве своего парня. Таким образом, вы свое дело сделали, мысль свою донесли. Ну а дальше дело за ним, пусть думает. А вы, при этом, не давите и не задалбывайте. Захочет - отлично, не захочет - насильно, все равно, не заставите, только еще больше отпугнете. Парни боятся слишком активных, наглых и напористых особ. Потому что это, обычно, не свойственно женскому поведению.
Гарик

почетный местный житель

На форуме: 4828 дн.
Последний ответ: 18.06.2012

Новое сообщение Гарик » 25.02.2012 15:25:57

Что касается самого первого шага, то тут, на мой взгляд, лучше невербального общения и флирта нет ничего. Я лично сразу обращаю внимание на такие знаки со стороны девушек.
Гарик

почетный местный житель

Новое сообщение КАТЯ » 26.02.2012 10:46:41

вы такие парни нерешительные))))даже если мы до гола разденимся то вы никак не отреогируете))))
КАТЯ
хороший человек

На форуме: 4820 дн.
Последний ответ: 26.02.2012

Новое сообщение Гарик » 26.02.2012 13:36:05

Анекдот. Жокей
последовательно раскрашивает
свою лошадь во все цвета
радуги, мечтая привлечь этим
внимание прекрасной дамы,
чтобы хоть с чего-то завязать
разговор: вот она его спросит,
зачем он так размалевал
животное, и тут-то он ей и
предложит переспать - пока,
наконец, она сама не подзывает
его и не предлагает переспать,
интересуясь после этого, зачем,
кстати, он так раскрасил
лошадь.
Помню себя в детстве: бегал за вами только так, все было так легко, просто, естественно, подруг было вагон, а вот позже, меня как подменили.
Что это, воспитание, стереотипы? Мы перестали быть собой, быть искренними и натянули маски, перестали относиться к жизни и идти по ней легко? Как думаете?
Потом вот так вот ходим вокруг, да около... Сами вставляем себе палки в колеса. Эх, а могли бы уже давно взять от жизни свой кусок счастья.
Или это таким образом реализуется потребность страдать?
Гарик

почетный местный житель

Новое сообщение дарья26.02 » 31.03.2012 10:04:15

Девочки паймите парни могут понять только один намек:надо прегласить его к себе в гости или в кино. Психологи говорят что парни младче 20 лет будут отвечать взаимностью только 80% , а если сказать прямо то ответят взаимностью аж 99, 9% поетому вам решать.
дарья26.02
хороший человек

На форуме: 4786 дн.
Последний ответ: 31.03.2012

всего : 84
cтраницы : 1 | 2 | 3 | 4 | 5 | 6 | 7 |

Форма ответа

Ваши данные

Если вы не видите картинку, перезагрузите страницу

Зарегистрированные пользователи получают:
  • возможность отвечать персонализировано
  • получать уведомления на email
  • публиковать ссылки
  • отсутствие капчи

ВАШЕ СООБЩЕНИЕ

ГРЕХИ и СОЖАЛЕНИЯ ЕСТЬ МЕЧТА? ЦЕЛЬ? Я БЛАГОДАРЮ ДНЕВНИК МУДРОСТИ
  • Не горожусь тем, что я такая лицемерка. Хожу в школу, всем улыбаюсь и говорю какие они хорошие, а на самом деле ненавижу их всех до одного! Что учителей, что о...
  • завидую всем,кто чего-то добился и как-то реализовался.называю людей дураками и везунчиками,хотя понимаю,что они много работают и получают то,чего хотят,а я сиж...
  • Я хочу покончить с жизнью... и я это сделаю
  • Ya ochen xochu viiti zamuj za bogatogo oligarxa I jit s nim dolgo I shastlivo!!! Da budet tak!!! Amen!!!
  • хочу взаимной и искреной любви
  • A rllonig stone is worth two in the bush, thanks to this article.
  • Я благодарю Господа Бога, Пресвятую Богородицу, всех Святых, АНГЕЛОВ-ХРАНИТЕЛЕЙ за сына, за то, что он приехал , всё благополучно. Спасибо, Господи, за всё. Спа...
  • Вселенная я благодарна тебе за то что, у меня уже сегодня сейчас есть деньги полностью расчитаться с Лешей Ковалевым за офис, я смогла забрать всю свою мебель и...
  • Я благодарю Господа Бога за всё,чем он меня облагодетельствовал в ответ на мои молитвы! Спасибо большое и Ангелам нашим-хранителям.
  • Лидерству нельзя научить, ему можно только следовать! ...
  • Существует Она, которую я называю Прекрасная Женщина.
    Ее главный талант- способность любить.Она страдает, умирает от любви, чтобы воскреснуть и начать все в......

• You"ve gotten one of the better webpages.|...
  • КНИГИ НА ФОРУМЕ АНЕКДОТЫ ТРЕНИНГИ
  • Как дважды два Основы пикапа...
  • Слова...
  • Посланник...
  • Неудачник...
  • Практика магов...
  • 09.09.2021 23:32:36 Кто кончил в меня вчера?...
  • 09.09.2021 22:57:46 как бросить пить пиво после работы?...
  • 03.09.2021 15:11:17 Как похудеть на 5-12 кг за месяц...
  • FraGGod: Прикинь, мне мыло от премьер-министра UK пришло
    Ti: Что, предлагает увеличить?
    читать все анекдоты