|
всего : 84 cтраницы : 1 | 2 | 3 | 4 | 5 | 6 | 7 |
Кида » 06.12.2011 19:58:11
что делать?мне из класса пацан нра да и кому он не нрав. он клясивый!:3 помогите!как ему сказать если меня так сказать все боятся...(я самая сильная если че сразу по... по...ну вы поняли ХD) хелп!
- Кида
- хороший человек
-
- На форуме: 4902 дн.
- Последний ответ: 06.12.2011
Кида » 06.12.2011 20:06:56
-Катунчик- у меня таже проблема но я в 5-ом классе...мне кажется что нужно как нибудь не то чтоб намекнуть...я вот лично со своим заигрываю...вот чтото типа этого может поможет....на меня обращает внимание когда я тупо сижу и он поворачивается и смооотрит смооотрит а я прям умираю на глазах...*з* тоже что нить такое попробуй...да и кстати на счет подруги ты ТОООЧНО сказала! *з*
- Кида
- хороший человек
-
- На форуме: 4902 дн.
- Последний ответ: 06.12.2011
Аня » 20.12.2011 13:40:50
Мне бы вашу смелость, знаете как не хочется быть отвергнутой??? А то кто мне нравится он самый тонкий намёк поймёт...
- Аня
- хороший человек
-
- На форуме: 4888 дн.
- Последний ответ: 20.12.2011
настюша » 05.01.2012 19:36:59
мы с ним встречались, но он ревновал меня к каждому прохожему, и мы расстались!а сейчас я узнаю что он хочет помириться, и я тоже этого хочу!что мне делать?
- настюша
- хороший человек
-
- На форуме: 4872 дн.
- Последний ответ: 05.01.2012
Аня » 03.02.2012 19:51:54
Ну не говорить же прямо в лоб "давай встречаться" надо ж как то поокуратней.....
- Аня
- хороший человек
-
- На форуме: 4843 дн.
- Последний ответ: 03.02.2012
..... » 15.02.2012 14:20:34
Да парни намёков не понимают!Но даже если сказать ему на прямую а может я ему не нравлюсь и что он напишет
- .....
- хороший человек
-
- На форуме: 4831 дн.
- Последний ответ: 15.02.2012
анастасия » 24.02.2012 21:17:21
я так и сделала в том году призналась, на прямую сказала за что теперь очень сожалею. Вот этим я его и спугнула по нему видно как я ему нравлюсь. Но от него ни каких шагов нет
- анастасия
- хороший человек
-
- На форуме: 4822 дн.
- Последний ответ: 24.02.2012
Гарик » 25.02.2012 15:14:20
1) Просите помощи с его стороны (по учебе, донести что-то, с компом поковыряться, проводить вас, ибо вам одной страшно и т. д.). Парень всегда рад помочь девушке. 2) За помощь благодарите, говорите что он хороший и вам нравятся такие парни. Они любят когда их хвалят. 3) Проявляйте заинтересованность им самим, его делами, учебой, увлечениями. Парни любят когда они кому-то интересны, когда другие ценят их и их заслуги. 4) Можете предложить совместно заняться каким-то хобби. Либо пусть научит вас чему-то новому. Парень всегда рад посвятить в свое любимое дело другого или составить компанию в том, что ему интересно. 5) Можете надавить на жалость, сказав что вам одиноко и не с кем сходить, например, в кино. Предложите составить вам компанию. Парни чувствуют себя неуютно когда девушка расстроена. Они будут стараться это исправить. 6) Общайтесь невербально, флиртуйте (задерживайте взгляд на нем, подмигивайте, улыбайтесь и т. п.). Парень любит, когда им интересуются девченки. 7) На праздники и, особенно, на день рождения дарите поздравления. Все любят когда о них помнят, когда они кому-то не безразличны.
И вот, вы уже иногда проводите вместе время, у вас более близкое и доверительное общение. Теперь можете сказать что в личном плане вы свободна и очень рады были бы видеть такого хорошего человека в качестве своего парня. Таким образом, вы свое дело сделали, мысль свою донесли. Ну а дальше дело за ним, пусть думает. А вы, при этом, не давите и не задалбывайте. Захочет - отлично, не захочет - насильно, все равно, не заставите, только еще больше отпугнете. Парни боятся слишком активных, наглых и напористых особ. Потому что это, обычно, не свойственно женскому поведению.
- Гарик

- почетный местный житель
-
- На форуме: 4828 дн.
- Последний ответ: 18.06.2012
Гарик » 25.02.2012 15:25:57
Что касается самого первого шага, то тут, на мой взгляд, лучше невербального общения и флирта нет ничего. Я лично сразу обращаю внимание на такие знаки со стороны девушек.
- Гарик

-
КАТЯ » 26.02.2012 10:46:41
вы такие парни нерешительные))))даже если мы до гола разденимся то вы никак не отреогируете))))
- КАТЯ
- хороший человек
-
- На форуме: 4820 дн.
- Последний ответ: 26.02.2012
Гарик » 26.02.2012 13:36:05
Анекдот. Жокей последовательно раскрашивает свою лошадь во все цвета радуги, мечтая привлечь этим внимание прекрасной дамы, чтобы хоть с чего-то завязать разговор: вот она его спросит, зачем он так размалевал животное, и тут-то он ей и предложит переспать - пока, наконец, она сама не подзывает его и не предлагает переспать, интересуясь после этого, зачем, кстати, он так раскрасил лошадь. Помню себя в детстве: бегал за вами только так, все было так легко, просто, естественно, подруг было вагон, а вот позже, меня как подменили. Что это, воспитание, стереотипы? Мы перестали быть собой, быть искренними и натянули маски, перестали относиться к жизни и идти по ней легко? Как думаете? Потом вот так вот ходим вокруг, да около... Сами вставляем себе палки в колеса. Эх, а могли бы уже давно взять от жизни свой кусок счастья. Или это таким образом реализуется потребность страдать?
- Гарик

-
дарья26.02 » 31.03.2012 10:04:15
Девочки паймите парни могут понять только один намек:надо прегласить его к себе в гости или в кино. Психологи говорят что парни младче 20 лет будут отвечать взаимностью только 80% , а если сказать прямо то ответят взаимностью аж 99, 9% поетому вам решать.
- дарья26.02
- хороший человек
-
- На форуме: 4786 дн.
- Последний ответ: 31.03.2012
всего : 84 cтраницы : 1 | 2 | 3 | 4 | 5 | 6 | 7 |
ГРЕХИ и СОЖАЛЕНИЯ |
ЕСТЬ МЕЧТА? ЦЕЛЬ? |
Я БЛАГОДАРЮ |
ДНЕВНИК МУДРОСТИ |
Не горожусь тем, что я такая лицемерка. Хожу в школу, всем улыбаюсь и говорю какие они хорошие, а на самом деле ненавижу их всех до одного! Что учителей, что о...
завидую всем,кто чего-то добился и как-то реализовался.называю людей дураками и везунчиками,хотя понимаю,что они много работают и получают то,чего хотят,а я сиж...
Я хочу покончить с жизнью... и я это сделаю
|
Ya ochen xochu viiti zamuj za bogatogo oligarxa I jit s nim dolgo I shastlivo!!!
Da budet tak!!! Amen!!!
хочу взаимной и искреной любви
A rllonig stone is worth two in the bush, thanks to this article.
|
Я благодарю Господа Бога, Пресвятую Богородицу, всех Святых, АНГЕЛОВ-ХРАНИТЕЛЕЙ за сына, за то, что он приехал , всё благополучно. Спасибо, Господи, за всё. Спа...
Вселенная я благодарна тебе за то что, у меня уже сегодня сейчас есть деньги полностью расчитаться с Лешей Ковалевым за офис, я смогла забрать всю свою мебель и...
Я благодарю Господа Бога за всё,чем он меня облагодетельствовал в ответ на мои молитвы! Спасибо большое и Ангелам нашим-хранителям.
|
Лидерству нельзя научить, ему можно только следовать! ...
Существует Она, которую я называю Прекрасная Женщина. Ее главный талант- способность любить.Она страдает, умирает от любви, чтобы воскреснуть и начать все в......
You"ve gotten one of the better webpages.|...
|
КНИГИ |
НА ФОРУМЕ |
АНЕКДОТЫ |
ТРЕНИНГИ |
Как дважды два Основы пикапа...
Слова...
Посланник...
Неудачник...
Практика магов...
|
09.09.2021 23:32:36 Кто кончил в меня вчера?...
09.09.2021 22:57:46 как бросить пить пиво после работы?...
03.09.2021 15:11:17 Как похудеть на 5-12 кг за месяц...
|
FraGGod: Прикинь, мне мыло от премьер-министра UK пришло Ti: Что, предлагает увеличить?
читать все анекдоты |
|
|