Психология жизни

Последние 7, 30 поступлений.
Как полюбить себя и обрести успех в жизни
Вернись я все прощу
Переизбыток полезности
Как перестать есть на эмоциях?
Шесть причин слабости
Как увеличить пространство интерьера
Как создать мощный поток клиентов
 Дневник мудрых мыслей  Общество успешных  Страница исполнения желаний  Анекдоты без цензуры  Генератор Позитива
Партнеры проекта

Ничто в этом мире не имеет права называться случайностью...

всего : 35
cтраницы : 1 | 2 | 3 | Следующая »

Новое сообщение kfedoroff » 03.06.2010 23:14:38

нет так конечно не будет, надо в это же поверить, что это действительно тебе нужно, в данный момент, когда в это поверишь и захочешь, тогда твое подсознание начнет выдавать тебе идеи, исходя из опыта, и из того что ты имеешь на данный момент, если ничего не имеешь, тогда тебе жизнь преподнесет открытку с островом."Секрет" конечно интересно, но есть много но....
желаю)хочу)делаю)имею)
kfedoroff

почетный местный житель

На форуме: 5589 дн.
Последний ответ: 20.03.2013

Новое сообщение angel05 » 03.06.2010 23:15:36

Ну если у вас не было случайностей то не надо говорить что их не бывает
angel05

почетный форумчанин

На форуме: 5605 дн.
Последний ответ: 06.04.2012

Новое сообщение kfedoroff » 03.06.2010 23:20:47

posted by angel05

расскажите про свои случайности
желаю)хочу)делаю)имею)
kfedoroff

почетный местный житель

Новое сообщение kfedoroff » 03.06.2010 23:25:48

posted by kfedoroff
posted by angel05

расскажите про свои случайности

скажите свое мнение, будет интересно послушать, я никого не убеждаю, вы можете принять мое мнение или нет, я же не заставляю вас
желаю)хочу)делаю)имею)
kfedoroff

почетный местный житель

Новое сообщение angel05 » 04.06.2010 0:02:57

Вы говорите что любое событие можно самому запрограммировать и прикладывая усилия добиться его, но вот допустим мне понравился человек, я захотела быть с ним , выйти за него замуж а он наотрез нет и всё и как его добиваться и прикладывать усилия если я не его судьба? Вот я с мужем познакомилась именно случайно , я случайно села в машину в которой случайно ехал он и никаких усилий.
angel05

почетный форумчанин

На форуме: 5605 дн.
Последний ответ: 06.04.2012

Новое сообщение kfedoroff » 04.06.2010 9:20:00

posted by angel05
Вы говорите что любое событие можно самому запрограммировать и прикладывая усилия добиться его, но вот допустим мне понравился человек, я захотела быть с ним , выйти за него замуж а он наотрез нет и всё и как его добиваться и прикладывать усилия если я не его судьба? Вот я с мужем познакомилась именно случайно , я случайно села в машину в которой случайно ехал он и никаких усилий.

А почему вы решили что это случайность, а случайность ли это то что вы встретились? в машине не в машине, это уже не имеет значения.Вы сели , познакомились и пошло дальше, усилия все таки прилагал мужчина к знакомству и вы же согласились, захотели, это же то же усилия.Он захотел , вы приняли эту игру.Вообще какая разница где я найду себе жену, сегодня захочу познакомлюсь в машине, завтра познакомлюсь в автобусе, если захочу правда и захочу будет ли она моей женой или нет.Вы придали этому ореол случайности и романтизма, зачем вам задумываться об этом и выносить свой мозг, ведь вам и так хорошо и это тоже правильно.
желаю)хочу)делаю)имею)
kfedoroff

почетный местный житель

Новое сообщение Ангел » 04.06.2010 10:27:14

Думаю моя теска имела ввиду случайность=судьба-предназначение.
Это не зависит от человека, его усилия по достижению чего-то откуда идут от желания, а откуда идет желание? Кто-нибудь может ответить на этот вопрос?
Почему Вас тянет именно к этому чеовеку? Если Вы можете разложить по полочкам потому то и потому-то, то это скорее удовлетворение ваших хотелок, а не желания. И в принципе это удовлетворение не служит никакой высшей цели.
Линейки для форумов!
Ангел

мастер психолог

На форуме: 6325 дн.
Последний ответ: 04.08.2011

Новое сообщение Sobakka » 04.06.2010 10:30:10

Занете, стоит не забывать о внешних факторах... в России случайности будут одного рода, на Кубе или в Америке другого рода...
Как Стаснис писал выше "Но мне кажется что в мире и во вселенной господствует случайность, непредсказуемость, если бы все было последовательно, мы сейчас половину судеб жизни бы могли предсказать с легкостью, и покер был бы бессмысленным)))))))))"
Кто тебе позволит предсказать? Путин? Лужков? Медведев?
Случанойсть - все зависит от человека, вот если я по своей манере заводной иногда злой и готов броситься на любого, или у меня позитивное настроение.
На мою ж..у столько случайностей сваливается...мама не горюй. Импульсивность и спонтанность тоже двигатель случайности!
У замкнутых и спокойных людей ее как правило мало.
Sobakka
полноправный участник

На форуме: 5504 дн.
Последний ответ: 26.01.2011

Новое сообщение Ангел » 04.06.2010 10:33:43

posted by Sobakka
У замкнутых и спокойных людей ее как правило мало.

Не мало, просто случайности более значительные)
Линейки для форумов!
Ангел

мастер психолог

Новое сообщение Sobakka » 04.06.2010 10:35:11

Это только для них они более значительные, потому как они замкнутые и для окружающих т.к. они знают этих людей как замкнутых и им не верится, что у них это произошло)))
Sobakka
полноправный участник

Новое сообщение Ангел » 04.06.2010 10:37:03

posted by Sobakka
Это только для них они более значительные, потому как они замкнутые и для окружающих т.к. они знают этих людей как замкнутых и им не верится, что у них это произошло)))

ты определись, для них или для окружающих?)

Линейки для форумов!
Ангел

мастер психолог

Новое сообщение Sobakka » 04.06.2010 10:39:13

Для них! Я имел ввиду, вот то что ты сейчас рассуждаешь о том, что для замкнутых людей случайности более значительные, это для тебя они кажутся более значительными, т.к. само соотношение замкнутый-и значительная случайность немного не сопоставимы. Хотя всякое случается.
Sobakka
полноправный участник

всего : 35
cтраницы : 1 | 2 | 3 | Следующая »

Форма ответа

Ваши данные

Если вы не видите картинку, перезагрузите страницу

Зарегистрированные пользователи получают:
  • возможность отвечать персонализировано
  • получать уведомления на email
  • публиковать ссылки
  • отсутствие капчи

ВАШЕ СООБЩЕНИЕ

ГРЕХИ и СОЖАЛЕНИЯ ЕСТЬ МЕЧТА? ЦЕЛЬ? Я БЛАГОДАРЮ ДНЕВНИК МУДРОСТИ
  • Не горожусь тем, что я такая лицемерка. Хожу в школу, всем улыбаюсь и говорю какие они хорошие, а на самом деле ненавижу их всех до одного! Что учителей, что о...
  • завидую всем,кто чего-то добился и как-то реализовался.называю людей дураками и везунчиками,хотя понимаю,что они много работают и получают то,чего хотят,а я сиж...
  • Я хочу покончить с жизнью... и я это сделаю
  • Ya ochen xochu viiti zamuj za bogatogo oligarxa I jit s nim dolgo I shastlivo!!! Da budet tak!!! Amen!!!
  • хочу взаимной и искреной любви
  • A rllonig stone is worth two in the bush, thanks to this article.
  • Я благодарю Господа Бога, Пресвятую Богородицу, всех Святых, АНГЕЛОВ-ХРАНИТЕЛЕЙ за сына, за то, что он приехал , всё благополучно. Спасибо, Господи, за всё. Спа...
  • Вселенная я благодарна тебе за то что, у меня уже сегодня сейчас есть деньги полностью расчитаться с Лешей Ковалевым за офис, я смогла забрать всю свою мебель и...
  • Я благодарю Господа Бога за всё,чем он меня облагодетельствовал в ответ на мои молитвы! Спасибо большое и Ангелам нашим-хранителям.
  • Лидерству нельзя научить, ему можно только следовать! ...
  • Существует Она, которую я называю Прекрасная Женщина.
    Ее главный талант- способность любить.Она страдает, умирает от любви, чтобы воскреснуть и начать все в......

• You"ve gotten one of the better webpages.|...
  • КНИГИ НА ФОРУМЕ АНЕКДОТЫ ТРЕНИНГИ
  • Как дважды два Основы пикапа...
  • Слова...
  • Посланник...
  • Неудачник...
  • Практика магов...
  • 09.09.2021 23:32:36 Кто кончил в меня вчера?...
  • 09.09.2021 22:57:46 как бросить пить пиво после работы?...
  • 03.09.2021 15:11:17 Как похудеть на 5-12 кг за месяц...
  • FraGGod: Прикинь, мне мыло от премьер-министра UK пришло
    Ti: Что, предлагает увеличить?
    читать все анекдоты