|
kfedoroff » 03.06.2010 23:14:38
нет так конечно не будет, надо в это же поверить, что это действительно тебе нужно, в данный момент, когда в это поверишь и захочешь, тогда твое подсознание начнет выдавать тебе идеи, исходя из опыта, и из того что ты имеешь на данный момент, если ничего не имеешь, тогда тебе жизнь преподнесет открытку с островом."Секрет" конечно интересно, но есть много но....
желаю)хочу)делаю)имею) - kfedoroff

- почетный местный житель
-
- На форуме: 5589 дн.
- Последний ответ: 20.03.2013
angel05 » 03.06.2010 23:15:36
Ну если у вас не было случайностей то не надо говорить что их не бывает
- angel05

- почетный форумчанин
-
- На форуме: 5605 дн.
- Последний ответ: 06.04.2012
kfedoroff » 03.06.2010 23:20:47
posted by angel05 Ну если у вас не было случайностей то не надо говорить что их не бывает
расскажите про свои случайности

-
kfedoroff » 03.06.2010 23:25:48
posted by kfedoroff posted by angel05 Ну если у вас не было случайностей то не надо говорить что их не бывает
расскажите про свои случайности скажите свое мнение, будет интересно послушать, я никого не убеждаю, вы можете принять мое мнение или нет, я же не заставляю вас

-
angel05 » 04.06.2010 0:02:57
Вы говорите что любое событие можно самому запрограммировать и прикладывая усилия добиться его, но вот допустим мне понравился человек, я захотела быть с ним , выйти за него замуж а он наотрез нет и всё и как его добиваться и прикладывать усилия если я не его судьба? Вот я с мужем познакомилась именно случайно , я случайно села в машину в которой случайно ехал он и никаких усилий.
- angel05

- почетный форумчанин
-
- На форуме: 5605 дн.
- Последний ответ: 06.04.2012
kfedoroff » 04.06.2010 9:20:00
posted by angel05 Вы говорите что любое событие можно самому запрограммировать и прикладывая усилия добиться его, но вот допустим мне понравился человек, я захотела быть с ним , выйти за него замуж а он наотрез нет и всё и как его добиваться и прикладывать усилия если я не его судьба? Вот я с мужем познакомилась именно случайно , я случайно села в машину в которой случайно ехал он и никаких усилий.
А почему вы решили что это случайность, а случайность ли это то что вы встретились? в машине не в машине, это уже не имеет значения.Вы сели , познакомились и пошло дальше, усилия все таки прилагал мужчина к знакомству и вы же согласились, захотели, это же то же усилия.Он захотел , вы приняли эту игру.Вообще какая разница где я найду себе жену, сегодня захочу познакомлюсь в машине, завтра познакомлюсь в автобусе, если захочу правда и захочу будет ли она моей женой или нет.Вы придали этому ореол случайности и романтизма, зачем вам задумываться об этом и выносить свой мозг, ведь вам и так хорошо и это тоже правильно.

-
Ангел » 04.06.2010 10:27:14
Думаю моя теска имела ввиду случайность=судьба-предназначение. Это не зависит от человека, его усилия по достижению чего-то откуда идут от желания, а откуда идет желание? Кто-нибудь может ответить на этот вопрос? Почему Вас тянет именно к этому чеовеку? Если Вы можете разложить по полочкам потому то и потому-то, то это скорее удовлетворение ваших хотелок, а не желания. И в принципе это удовлетворение не служит никакой высшей цели.
- Ангел

- мастер психолог
-
- На форуме: 6325 дн.
- Последний ответ: 04.08.2011
Sobakka » 04.06.2010 10:30:10
Занете, стоит не забывать о внешних факторах... в России случайности будут одного рода, на Кубе или в Америке другого рода... Как Стаснис писал выше "Но мне кажется что в мире и во вселенной господствует случайность, непредсказуемость, если бы все было последовательно, мы сейчас половину судеб жизни бы могли предсказать с легкостью, и покер был бы бессмысленным)))))))))" Кто тебе позволит предсказать? Путин? Лужков? Медведев? Случанойсть - все зависит от человека, вот если я по своей манере заводной иногда злой и готов броситься на любого, или у меня позитивное настроение. На мою ж..у столько случайностей сваливается...мама не горюй. Импульсивность и спонтанность тоже двигатель случайности! У замкнутых и спокойных людей ее как правило мало.
- Sobakka
- полноправный участник
-
- На форуме: 5504 дн.
- Последний ответ: 26.01.2011
Ангел » 04.06.2010 10:33:43
posted by Sobakka У замкнутых и спокойных людей ее как правило мало.
Не мало, просто случайности более значительные)
- Ангел

- мастер психолог
-
Sobakka » 04.06.2010 10:35:11
Это только для них они более значительные, потому как они замкнутые и для окружающих т.к. они знают этих людей как замкнутых и им не верится, что у них это произошло)))
- Sobakka
- полноправный участник
-
Ангел » 04.06.2010 10:37:03
posted by Sobakka Это только для них они более значительные, потому как они замкнутые и для окружающих т.к. они знают этих людей как замкнутых и им не верится, что у них это произошло)))
ты определись, для них или для окружающих?)
- Ангел

- мастер психолог
-
Sobakka » 04.06.2010 10:39:13
Для них! Я имел ввиду, вот то что ты сейчас рассуждаешь о том, что для замкнутых людей случайности более значительные, это для тебя они кажутся более значительными, т.к. само соотношение замкнутый-и значительная случайность немного не сопоставимы. Хотя всякое случается.
- Sobakka
- полноправный участник
-
всего : 35 cтраницы : 1 | 2 | 3 | Следующая »
ГРЕХИ и СОЖАЛЕНИЯ |
ЕСТЬ МЕЧТА? ЦЕЛЬ? |
Я БЛАГОДАРЮ |
ДНЕВНИК МУДРОСТИ |
Не горожусь тем, что я такая лицемерка. Хожу в школу, всем улыбаюсь и говорю какие они хорошие, а на самом деле ненавижу их всех до одного! Что учителей, что о...
завидую всем,кто чего-то добился и как-то реализовался.называю людей дураками и везунчиками,хотя понимаю,что они много работают и получают то,чего хотят,а я сиж...
Я хочу покончить с жизнью... и я это сделаю
|
Ya ochen xochu viiti zamuj za bogatogo oligarxa I jit s nim dolgo I shastlivo!!!
Da budet tak!!! Amen!!!
хочу взаимной и искреной любви
A rllonig stone is worth two in the bush, thanks to this article.
|
Я благодарю Господа Бога, Пресвятую Богородицу, всех Святых, АНГЕЛОВ-ХРАНИТЕЛЕЙ за сына, за то, что он приехал , всё благополучно. Спасибо, Господи, за всё. Спа...
Вселенная я благодарна тебе за то что, у меня уже сегодня сейчас есть деньги полностью расчитаться с Лешей Ковалевым за офис, я смогла забрать всю свою мебель и...
Я благодарю Господа Бога за всё,чем он меня облагодетельствовал в ответ на мои молитвы! Спасибо большое и Ангелам нашим-хранителям.
|
Лидерству нельзя научить, ему можно только следовать! ...
Существует Она, которую я называю Прекрасная Женщина. Ее главный талант- способность любить.Она страдает, умирает от любви, чтобы воскреснуть и начать все в......
You"ve gotten one of the better webpages.|...
|
КНИГИ |
НА ФОРУМЕ |
АНЕКДОТЫ |
ТРЕНИНГИ |
Как дважды два Основы пикапа...
Слова...
Посланник...
Неудачник...
Практика магов...
|
09.09.2021 23:32:36 Кто кончил в меня вчера?...
09.09.2021 22:57:46 как бросить пить пиво после работы?...
03.09.2021 15:11:17 Как похудеть на 5-12 кг за месяц...
|
FraGGod: Прикинь, мне мыло от премьер-министра UK пришло Ti: Что, предлагает увеличить?
читать все анекдоты |
|
|