Woman » 19.04.2011 15:23:30
Объясняю. Раз уж заикнулась. Разошлись с дагом еще весной год назад окончательно, по причине его дикой ревности, примерно полгода отношения вела к точке. Очень аккуратно. Боксёр же - горячий парень, мог дров наломать. Тем летом он переехал в Москву по работе, и я успокоилась*_*))) Сейчас же - вернулся в Казань, и с 6-го марта я живу в сплошной осаде, адрес он знает, и когда его переклинит - в очередной раз - одному только Богу известно. После какой-то там травмы за последний год (автоавария), выяснилось, что ему совершенно нельзя выпивать - чего он понять пока не может, видимо, так как раньше он был адекватен в любом состоянии. От малейшей дозы спиртного ему натурально срывает крышу. И начинаются - звонки на все телефоны, вынос двери, угрозы и прочее. Причем - сутками.
Ну, а поскольку я работой весь год занималась, а не личной жизнью, то - и защитить меня особо некому. Только самоё себя. А чтобы знать - КАК - нужно владеть ситуацией. То, что я вижу пока - меня не то-что пугает, а вводит в натуральный ступор.
С трезвым говорила с ним 2 раза - всё понимает, целует руки и готов порвать весь мир, если кто меня обидит вдруг. Пьяный же - готов меня убить.
Вот и думай тут - стоит ли выходить из дома, так как получить пулю в лоб, а потом извинения и целования рук - меня лично мало прельщает.
Так что, ситуация пока патовая. Думаю, что делать. Пока - без вариантов. То, что ему нужно лечиться - он пока не понимает. Вот так вот.