|
всего : 78 cтраницы : 1 | 2 | 3 | 4 | 5 | 6 | 7 |
Фекла » 22.04.2011 9:06:04
posted by Woman Я лучше сдохну, чем сдамся.
Мне проще знать, что враг дремлет.
На крайняк - поменяю квартиру и симку.
Сваливай с квартиры месяца на 2, за это время страсти чаще всего сходят на нет, до следующего криза.
Не плыви по течению, не плыви против течения, а плыви туда куда тебе нужно. К. Прутков - Фекла

- мастер психолог
-
- На форуме: 5237 дн.
- Последний ответ: 21.06.2015
Jim Root » 22.04.2011 10:23:38
Ебань, ебань это все!))))))))))))))))))))))))))))))))))))))
- Jim Root
- хороший человек
-
- На форуме: 5165 дн.
- Последний ответ: 22.04.2011
meduza » 23.04.2011 16:06:30
Woman, против себя ведь борешься!!! Я же говорю пока любишь, ничего не получиться. Да и думаю он не такой идиот, чтоб ты его водила за нос.. Он тебе верит, и не просто верит, а без оглядки!!! Это так редко..Понятно родители....Мой против МАТЕРИ пошел ради меня... Твой любит тебя, будь просто счастлива.. Нормальным ни одного настоящего мужчину в наше время не назвать.. Они борцы за место под солнцем и свое счастье! От этого и ведут себя не адекватно..Когда люди умирают, они жалеют не о своих ошибках, а о том чего не сделали... А ты всю свою жизнь жалеть будешь если он исчезнет!!
- meduza
- хороший человек
-
- На форуме: 5143 дн.
- Последний ответ: 23.04.2011
Таня » 26.04.2011 12:43:20
posted by meduza Woman, против себя ведь борешься!!! Я же говорю пока любишь, ничего не получиться. Да и думаю он не такой идиот, чтоб ты его водила за нос.. Он тебе верит, и не просто верит, а без оглядки!!! Это так редко..Понятно родители....Мой против МАТЕРИ пошел ради меня... Твой любит тебя, будь просто счастлива.. Нормальным ни одного настоящего мужчину в наше время не назвать.. Они борцы за место под солнцем и свое счастье! От этого и ведут себя не адекватно..Когда люди умирают, они жалеют не о своих ошибках, а о том чего не сделали... А ты всю свою жизнь жалеть будешь если он исчезнет!!
Медуза, по-моему, ты пишешь о себе, а совсем не о Свете ;)
Би хэппи :) - Таня

- мастер психолог
-
- На форуме: 6182 дн.
- Последний ответ: 26.11.2014
meduza » 29.04.2011 13:20:14
Да нет Таня, я просто мнение свое высказала.. Я не могу писать о Светлане, ведь я ее знаю только по форуму.. И только одно поняла, Она любит своего дага, пытается чисто по уму рассудить и жить, но ее сердце говорит обратное. Вот и борьба! А вообще мне героиня очень симпатизирует, уважаю таких людей...
- meduza
- хороший человек
-
- На форуме: 5222 дн.
- Последний ответ: 06.09.2011
Таня » 29.04.2011 13:28:05
Медуза, просто ты ошиблась насчет Светы ) *я типа ее заместитель* )))) шучу насч заместителя.. ладно, забей )))
Би хэппи :) - Таня

- мастер психолог
-
- На форуме: 6182 дн.
- Последний ответ: 26.11.2014
всего : 78 cтраницы : 1 | 2 | 3 | 4 | 5 | 6 | 7 |
ГРЕХИ и СОЖАЛЕНИЯ |
ЕСТЬ МЕЧТА? ЦЕЛЬ? |
Я БЛАГОДАРЮ |
ДНЕВНИК МУДРОСТИ |
Не горожусь тем, что я такая лицемерка. Хожу в школу, всем улыбаюсь и говорю какие они хорошие, а на самом деле ненавижу их всех до одного! Что учителей, что о...
завидую всем,кто чего-то добился и как-то реализовался.называю людей дураками и везунчиками,хотя понимаю,что они много работают и получают то,чего хотят,а я сиж...
Я хочу покончить с жизнью... и я это сделаю
|
Ya ochen xochu viiti zamuj za bogatogo oligarxa I jit s nim dolgo I shastlivo!!!
Da budet tak!!! Amen!!!
хочу взаимной и искреной любви
A rllonig stone is worth two in the bush, thanks to this article.
|
Я благодарю Господа Бога, Пресвятую Богородицу, всех Святых, АНГЕЛОВ-ХРАНИТЕЛЕЙ за сына, за то, что он приехал , всё благополучно. Спасибо, Господи, за всё. Спа...
Вселенная я благодарна тебе за то что, у меня уже сегодня сейчас есть деньги полностью расчитаться с Лешей Ковалевым за офис, я смогла забрать всю свою мебель и...
Я благодарю Господа Бога за всё,чем он меня облагодетельствовал в ответ на мои молитвы! Спасибо большое и Ангелам нашим-хранителям.
|
Лидерству нельзя научить, ему можно только следовать! ...
Существует Она, которую я называю Прекрасная Женщина. Ее главный талант- способность любить.Она страдает, умирает от любви, чтобы воскреснуть и начать все в......
You"ve gotten one of the better webpages.|...
|
КНИГИ |
НА ФОРУМЕ |
АНЕКДОТЫ |
ТРЕНИНГИ |
Как дважды два Основы пикапа...
Слова...
Посланник...
Неудачник...
Практика магов...
|
09.09.2021 23:32:36 Кто кончил в меня вчера?...
09.09.2021 22:57:46 как бросить пить пиво после работы?...
03.09.2021 15:11:17 Как похудеть на 5-12 кг за месяц...
|
FraGGod: Прикинь, мне мыло от премьер-министра UK пришло Ti: Что, предлагает увеличить?
читать все анекдоты |
|
|