|
всего : 58 cтраницы : 1 | 2 | 3 | 4 | 5 |
funt56 » 15.06.2010 6:58:19
posted by Мая 1. Сколько Вам лет? 2. Как долго пробовал "висеть на турнике"? 3. Кто посоветовал Вам Актригол? 4. Аппарат Елизарова.
Мне 23 года , подолгу висел на турнике, Аппарат Елизарова- довольно болезненная процедура и я считаю давно уже прошло время этого аппарата , а актигрол посоветовал лечащий врач....
- funt56

- хороший человек
-
- На форуме: 5430 дн.
- Последний ответ: 15.06.2010
Мая » 15.06.2010 8:03:33
posted by funt56 posted by Мая 1. Сколько Вам лет? 2. Как долго пробовал "висеть на турнике"? 3. Кто посоветовал Вам Актригол? 4. Аппарат Елизарова.
Мне 23 года , подолгу висел на турнике, Аппарат Елизарова- довольно болезненная процедура и я считаю давно уже прошло время этого аппарата , а актигрол посоветовал лечащий врач.... Нда, в 23 обычно мужики в ширь растут, а не вверх, но не все потерянно. Висеть подолгу на турнике, это еще не панацея. Можно подолгу повисеть целых три дня и забить - не правильный ответ. А вот системные занятия такие и позвоночнику в помощь, и косточки-суставчики подрастянутся. Скажу на своем опыте, в 22 года мне пришлось "повисеть", сколиоз приобретенный длительным писанием-чтением (согнутой спиной) устранять, за 2 месяца ежедневных тренировок, к моему удивлению, прибавилось 2 см роста. Раз назначает врач что-то такое, можно и подумать. Во первых, не под наблюдением врача, такие препараты не стоит вообще принимать. Во вторых, надо понять, на сколько он компетентен, ибо есть такие работники общей медицины, заинтересованные в распространении добавок всякого рода, и назначают их всем, кому надо и не надо, а показания, противопоказания и побочные эффекты пока ни кто не отменял. У Вас какой рост то?
Будь проще, будь проще... Всех по одному разу послушаешься - станешь одноклеточной. - Мая

- почетный местный житель
-
- На форуме: 5508 дн.
- Последний ответ: 02.06.2012
Sobakka » 15.06.2010 9:38:52
Да, всему турник глова! Я тоже был одно время относительно не высокого роста. В своем роду я самый высокий. Я заеимался постоянно на турнике, не посто висел....подтягивания, различный акробатические упражнения. Вообщем до 188 см я быстро вымахал. Теперь мне 24 вроде в высоту перестал расти, поперло в ширину. Ранее при росте 184-185 вес был 68-72 кг. Сейчас 84-86 кг. счас употребляю гейнер и креатин, набираю массу)))) через годик буду широким накачаным дядькой))))
Ну разве я не патриот? Каждый день я поддерживаю отечественного производителя... когда хожу в туалет. - Sobakka

- мастер психолог
-
- На форуме: 5404 дн.
- Последний ответ: 23.01.2011
Коза » 15.06.2010 11:58:03
а во мне 160 :) и никогда не стремилась стать выше :)
Если тебе роют яму — не мешай! Закончат — сделаешь себе бассейн… Если тебе моют кости — благодари! Артроза не будет… Если тебе плюют в спину — гордись! Ты впереди… :) - Коза

- мастер психолог
-
- На форуме: 5420 дн.
- Последний ответ: 22.01.2012
Мая » 15.06.2010 12:08:02
А, увидела, в первом сообщении автора его рост. Ну да, не мешало бы подтянуться, точнее вытянуться.
Врач то какой советует? Хирург, терапевт...?
Будь проще, будь проще... Всех по одному разу послушаешься - станешь одноклеточной. - Мая

-
Мая » 15.06.2010 12:12:39
posted by Коза а во мне 160 :) и никогда не стремилась стать выше :)
Аналогично, в сантиметрах. Но быть девушке такого роста - это одно, а мужчине - совсем другое. Опять таки, многие могут сказать, что нафиг забить, бывают еще ниже... но, на мой взгляд, можно и поискать решение. Тут, как всегда, терпение нужно. Наверняка, при приеме стимулирующих рост препаратах, необходимо выполнять ряд физических упражнений, ну, сами понимаете для чего. Вот если не надо, я бы побоялась такое принимать.

-
Коза » 15.06.2010 12:26:56
незнаю... я бы не стала менять того что дала природа :)
Если тебе роют яму — не мешай! Закончат — сделаешь себе бассейн… Если тебе моют кости — благодари! Артроза не будет… Если тебе плюют в спину — гордись! Ты впереди… :) - Коза

- мастер психолог
-
Мая » 15.06.2010 12:30:21
posted by Коза незнаю... я бы не стала менять того что дала природа :)
Отчегож??? Делаем же мы стрижки, применяем кремики, бодики, сидим же на диетах... отчего бы и рост не подкорректировать, если это не есть лишнее?

-
Коза » 15.06.2010 12:33:05
"мы стрижки, применяем кремики, бодики, сидим же на диетах" это нормально.
увеличивать рост... медикоментозно или операционно , я считаю не стоит . это равносильно силикону в наших сиськах :)

- мастер психолог
-
серый » 15.06.2010 12:51:28
У меня первая жена постоянно клянчила деньги на силикон.
Я люблю батончики без крови - серый
- мастер психолог
-
- На форуме: 5436 дн.
- Последний ответ: 30.07.2017
всего : 58 cтраницы : 1 | 2 | 3 | 4 | 5 |
ГРЕХИ и СОЖАЛЕНИЯ |
ЕСТЬ МЕЧТА? ЦЕЛЬ? |
Я БЛАГОДАРЮ |
ДНЕВНИК МУДРОСТИ |
Не горожусь тем, что я такая лицемерка. Хожу в школу, всем улыбаюсь и говорю какие они хорошие, а на самом деле ненавижу их всех до одного! Что учителей, что о...
завидую всем,кто чего-то добился и как-то реализовался.называю людей дураками и везунчиками,хотя понимаю,что они много работают и получают то,чего хотят,а я сиж...
Я хочу покончить с жизнью... и я это сделаю
|
Ya ochen xochu viiti zamuj za bogatogo oligarxa I jit s nim dolgo I shastlivo!!!
Da budet tak!!! Amen!!!
хочу взаимной и искреной любви
A rllonig stone is worth two in the bush, thanks to this article.
|
Я благодарю Господа Бога, Пресвятую Богородицу, всех Святых, АНГЕЛОВ-ХРАНИТЕЛЕЙ за сына, за то, что он приехал , всё благополучно. Спасибо, Господи, за всё. Спа...
Вселенная я благодарна тебе за то что, у меня уже сегодня сейчас есть деньги полностью расчитаться с Лешей Ковалевым за офис, я смогла забрать всю свою мебель и...
Я благодарю Господа Бога за всё,чем он меня облагодетельствовал в ответ на мои молитвы! Спасибо большое и Ангелам нашим-хранителям.
|
Лидерству нельзя научить, ему можно только следовать! ...
Существует Она, которую я называю Прекрасная Женщина. Ее главный талант- способность любить.Она страдает, умирает от любви, чтобы воскреснуть и начать все в......
You"ve gotten one of the better webpages.|...
|
КНИГИ |
НА ФОРУМЕ |
АНЕКДОТЫ |
ТРЕНИНГИ |
Как дважды два Основы пикапа...
Слова...
Посланник...
Неудачник...
Практика магов...
|
09.09.2021 23:32:36 Кто кончил в меня вчера?...
09.09.2021 22:57:46 как бросить пить пиво после работы?...
03.09.2021 15:11:17 Как похудеть на 5-12 кг за месяц...
|
FraGGod: Прикинь, мне мыло от премьер-министра UK пришло Ti: Что, предлагает увеличить?
читать все анекдоты |
|
|