|
Коза » 11.06.2010 0:10:36
тогда что писать о том, уйти или остаться :) пусть сидит в св, мусульманском царстве :) как по мне учить нужно таких. если ей больно или неприятно то что он делает - пусть ему говорит. если не может терпеть - пусть не терпит. я работала с мусульманами и была свидетелем того как около 9 лет назад мусульманка первая подала на развод - и их развели ! :) Кто то когда то становится первым :) Мужика в дом притащить не может , пусть ему детей оставит а сама к родителям уйдет . :)
Если тебе роют яму — не мешай! Закончат — сделаешь себе бассейн… Если тебе моют кости — благодари! Артроза не будет… Если тебе плюют в спину — гордись! Ты впереди… :) - Коза
- мастер психолог
-
- На форуме: 5308 дн.
- Последний ответ: 22.01.2012
Коза » 11.06.2010 0:13:31
Суть моего совета проста - воспитывай в себе волю, о покорнейшая из женщин :) 9 месяцев она терпела пока любовница ьеременная была, а тут видать ее зацепило. Зацепило то что к вам в дом привет ее с дитем - делай хоть что то ! Решайся ! Не можешь - молчи и жди 3, 4, 5.... пока в дом приведет :)
Если тебе роют яму — не мешай! Закончат — сделаешь себе бассейн… Если тебе моют кости — благодари! Артроза не будет… Если тебе плюют в спину — гордись! Ты впереди… :) - Коза
- мастер психолог
-
Stasnis » 11.06.2010 0:27:28
Подожди советы ей давать такие... Если бы она обладала какой то свободой выбора , то наверно давно б ушла... а то видишь ли она знала что у него любовница беременна была, а сама при этом ничего не предпринимала ранее, значит есть какое ограничение... только не известно какую веру она исповедает.
Revelation... - Stasnis
- почетный местный житель
-
- На форуме: 5395 дн.
- Последний ответ: 11.08.2011
Коза » 11.06.2010 0:32:10
воля даст возможность ей не быть покорной овцой ! и воля даст ей позможность, силу... противостоять :) и даже элементарно сказать ему - что ей больно, неприятно и т.д. ей с чего то нужно начать !!!! :)
- мастер психолог
-
Коза » 11.06.2010 0:33:40
а если хотите могу тупо написать - "Лианочка какой же кошмар , в каком аду вы живете , крепитесь" :) Так лучше ? По кр мере я имею МОЮ точку зрения :))))
- мастер психолог
-
Stasnis » 11.06.2010 0:37:51
Не достаточно информации о ней, кто она? как с мужем отношения? Почему терпит все это? почему не знает что делать, такое ощущение как будто вариантов у нее вообще нет, как говоря живи с ним дальше и терпи!!!
Revelation... - Stasnis
-
- На форуме: 5395 дн.
- Последний ответ: 11.08.2011
Екатерина Vls » 11.06.2010 0:46:27
ага, гнать его бы поганой метлой. Покоритель женских сердец, блин...
"This night always falls again And these flowers will always die" (The CURE) - Екатерина Vls
-
- На форуме: 5324 дн.
- Последний ответ: 01.01.2013
timur » 11.06.2010 13:24:24
posted by лиана на данный момент у меня переломный период в жизни. на сколько мне известно, мой муж бегает в роддом, где на днях должна родить его любовница. он обещал ей, что приведет к себе домой, когда родит. и думает как это сделать. не понятно только куда должна деться я и наши двое детей. не знаю как поступить, что делать?
Так ты спроси его прямо. Мол так вот и так бачат про тебя- как быть будем? Ждать не стоит однозначно. Зато время будет решить КАК ДАЛЬШЕ ЖИТЬ пока она в роддоме.
- timur
- почетный форумчанин
-
- На форуме: 5792 дн.
- Последний ответ: 18.01.2016
bella blanco » 11.06.2010 13:44:22
не зная деталей этой ситуации, однозначно трудно говорить. часто бывает и так что, женщина сама женит мужчину (залет, хитроумные комбинации и тд) без особой любви с его стороны, при этом знает, но видимо надеется, что стерпится слюбиться....время идет, а они все дальше и дальше друг от друга. по каким-то обстоятельствам не разводятся (дети, капитал, бизнес, родственники - характерно для КЗ и тд) А потом она удивляется, как же так-у него любовница?! Верни мне мои годы и тд... редко бывает когда в семье виноват 1 на все 100%
- bella blanco
- хороший человек
-
- На форуме: 5291 дн.
- Последний ответ: 29.07.2013
лиана » 11.06.2010 23:28:54
Спасибо что не остались равнодушными к моей проблеме. все дело в том, что мы официально развелись 7 лет назад. но жили ради детей. уйти к маме, так старший сын привык к этому дому и не хочет менять место жительства. ему 13 лет, а младший согласен со мной уйти. такое уже было, я переживала за старшего и снова возвращалась. если уйти снова, я буду за него переживать, как я могу его оставить, тем более с "ней". а поговорить с мужем на эту тему я пыталась. так он убеждал меня, что это все сплетни и интриги, мол не верь никому, я с тобой. но я уверена и точно знаю такую же лапшу он вешает и ей. признаться ему не хватает смелости, а мне намекает, вот еще одну жену приведу, что будешь делать? у нас сейчас в финансовом плане не все гладко, не понимаю, как он всех содержать собирается? может хочет от нас, как отлишней проблемы избавиться? намекает: если выгоню куда пойдете? повторюсь: я могу и сама уйти, но как сын? и почему я должна все оставить ей? мы построили коттедж, есть дорогая машина.
- лиана
- хороший человек
-
- На форуме: 5291 дн.
- Последний ответ: 13.06.2010
Yulisska » 12.06.2010 10:23:35
Материальные ценности, безусловно, важны...но тут придется выбрать, что приоритетнее: дорогая машина или душевное спокойствие....Да и несмотря на официальный развод - разве юридически вы не имеете право на часть имущества?
Кошка мечтала о крыльях: ей хотелось попробовать летучих мышей... - Yulisska
- мастер психолог
-
- На форуме: 5319 дн.
- Последний ответ: 09.06.2013
Таня » 12.06.2010 10:56:20
Лиана, я может чего-то не понимаю?! вы 7 лет назад развелись! Вы что ждали что ваш муж без женщины теперь будет всю жизнь? Какая-то у вас самой политика классная: "сам не гам - и другим не дам!" он вам - давно не муж. жили - ради детей. Вы вообще своего мужа знали? Вы знали с кем живете? К чему можно быть готовой? Никакая не скотина ваш муж - ему просто женщину хочется, чтобы не только для быта. и не только для детей. Он - вам не принадлежит, да еще и разведены давно. Думать головой начинайте. Дайте ему ему жить и себе тоже - своими жизнями. Это и для детей будет лучше, чем тот бардак, который вы с бывшим мужем навели в жизни
Би хэппи :) - Таня
- мастер психолог
-
- На форуме: 6013 дн.
- Последний ответ: 26.11.2014
всего : 29 cтраницы : 1 | 2 | 3 | Следующая »
ГРЕХИ и СОЖАЛЕНИЯ |
ЕСТЬ МЕЧТА? ЦЕЛЬ? |
Я БЛАГОДАРЮ |
ДНЕВНИК МУДРОСТИ |
Не горожусь тем, что я такая лицемерка. Хожу в школу, всем улыбаюсь и говорю какие они хорошие, а на самом деле ненавижу их всех до одного! Что учителей, что о...
завидую всем,кто чего-то добился и как-то реализовался.называю людей дураками и везунчиками,хотя понимаю,что они много работают и получают то,чего хотят,а я сиж...
Я хочу покончить с жизнью... и я это сделаю
|
Ya ochen xochu viiti zamuj za bogatogo oligarxa I jit s nim dolgo I shastlivo!!!
Da budet tak!!! Amen!!!
хочу взаимной и искреной любви
A rllonig stone is worth two in the bush, thanks to this article.
|
Я благодарю Господа Бога, Пресвятую Богородицу, всех Святых, АНГЕЛОВ-ХРАНИТЕЛЕЙ за сына, за то, что он приехал , всё благополучно. Спасибо, Господи, за всё. Спа...
Вселенная я благодарна тебе за то что, у меня уже сегодня сейчас есть деньги полностью расчитаться с Лешей Ковалевым за офис, я смогла забрать всю свою мебель и...
Я благодарю Господа Бога за всё,чем он меня облагодетельствовал в ответ на мои молитвы! Спасибо большое и Ангелам нашим-хранителям.
|
Лидерству нельзя научить, ему можно только следовать! ...
Существует Она, которую я называю Прекрасная Женщина. Ее главный талант- способность любить.Она страдает, умирает от любви, чтобы воскреснуть и начать все в......
You"ve gotten one of the better webpages.|...
|
КНИГИ |
НА ФОРУМЕ |
АНЕКДОТЫ |
ТРЕНИНГИ |
Как дважды два Основы пикапа...
Слова...
Посланник...
Неудачник...
Практика магов...
|
09.09.2021 23:32:36 Кто кончил в меня вчера?...
09.09.2021 22:57:46 как бросить пить пиво после работы?...
03.09.2021 15:11:17 Как похудеть на 5-12 кг за месяц...
|
FraGGod: Прикинь, мне мыло от премьер-министра UK пришло Ti: Что, предлагает увеличить?
читать все анекдоты |
|
|