Психология жизни

Последние 7, 30 поступлений.
Как полюбить себя и обрести успех в жизни
Вернись я все прощу
Переизбыток полезности
Как перестать есть на эмоциях?
Шесть причин слабости
Как увеличить пространство интерьера
Как создать мощный поток клиентов
 Дневник мудрых мыслей  Общество успешных  Страница исполнения желаний  Анекдоты без цензуры  Генератор Позитива
Партнеры проекта

уйти или остаться?

всего : 29
cтраницы : 1 | 2 | 3 | Следующая »

Новое сообщение Коза » 11.06.2010 0:10:36

тогда что писать о том, уйти или остаться :) пусть сидит в св, мусульманском царстве :)
как по мне учить нужно таких.
если ей больно или неприятно то что он делает - пусть ему говорит.
если не может терпеть - пусть не терпит.
я работала с мусульманами и была свидетелем того как около 9 лет назад мусульманка первая подала на развод - и их развели ! :)
Кто то когда то становится первым :)
Мужика в дом притащить не может , пусть ему детей оставит а сама к родителям уйдет . :)
Если тебе роют яму — не мешай! Закончат — сделаешь себе бассейн… Если тебе моют кости — благодари! Артроза не будет… Если тебе плюют в спину — гордись! Ты впереди… :)
Коза

мастер психолог

На форуме: 5308 дн.
Последний ответ: 22.01.2012

Новое сообщение Коза » 11.06.2010 0:13:31

Суть моего совета проста - воспитывай в себе волю, о покорнейшая из женщин :)
9 месяцев она терпела пока любовница ьеременная была, а тут видать ее зацепило.
Зацепило то что к вам в дом привет ее с дитем - делай хоть что то ! Решайся !
Не можешь - молчи и жди 3, 4, 5.... пока в дом приведет :)
Если тебе роют яму — не мешай! Закончат — сделаешь себе бассейн… Если тебе моют кости — благодари! Артроза не будет… Если тебе плюют в спину — гордись! Ты впереди… :)
Коза

мастер психолог

Новое сообщение Stasnis » 11.06.2010 0:27:28

Подожди советы ей давать такие... Если бы она обладала какой то свободой выбора , то наверно давно б ушла... а то видишь ли она знала что у него любовница беременна была, а сама при этом ничего не предпринимала ранее, значит есть какое ограничение... только не известно какую веру она исповедает.
Revelation...
Stasnis

почетный местный житель

На форуме: 5395 дн.
Последний ответ: 11.08.2011

Новое сообщение Коза » 11.06.2010 0:32:10

воля даст возможность ей не быть покорной овцой !
и воля даст ей позможность, силу... противостоять :)
и даже элементарно сказать ему - что ей больно, неприятно и т.д.
ей с чего то нужно начать !!!! :)
Коза

мастер психолог

Новое сообщение Коза » 11.06.2010 0:33:40

а если хотите могу тупо написать - "Лианочка какой же кошмар , в каком аду вы живете , крепитесь" :)
Так лучше ?
По кр мере я имею МОЮ точку зрения :))))
Коза

мастер психолог

Новое сообщение Stasnis » 11.06.2010 0:37:51

Не достаточно информации о ней, кто она? как с мужем отношения? Почему терпит все это? почему не знает что делать, такое ощущение как будто вариантов у нее вообще нет, как говоря живи с ним дальше и терпи!!!
Revelation...
Stasnis

почетный местный житель

На форуме: 5395 дн.
Последний ответ: 11.08.2011

Новое сообщение Екатерина Vls » 11.06.2010 0:46:27

ага, гнать его бы поганой метлой. Покоритель женских сердец, блин...
"This night always falls again And these flowers will always die" (The CURE)
Екатерина Vls

почетный местный житель

На форуме: 5324 дн.
Последний ответ: 01.01.2013

Новое сообщение timur » 11.06.2010 13:24:24

posted by лиана
на данный момент у меня переломный период в жизни. на сколько мне известно, мой муж бегает в роддом, где на днях должна родить его любовница. он обещал ей, что приведет к себе домой, когда родит. и думает как это сделать. не понятно только куда должна деться я и наши двое детей. не знаю как поступить, что делать?

Так ты спроси его прямо. Мол так вот и так бачат про тебя- как быть будем? Ждать не стоит однозначно. Зато время будет решить КАК ДАЛЬШЕ ЖИТЬ пока она в роддоме.
timur

почетный форумчанин

На форуме: 5792 дн.
Последний ответ: 18.01.2016

Новое сообщение bella blanco » 11.06.2010 13:44:22

не зная деталей этой ситуации, однозначно трудно говорить.
часто бывает и так что, женщина сама женит мужчину (залет, хитроумные комбинации и тд) без особой любви с его стороны, при этом знает, но видимо надеется, что стерпится слюбиться....время идет, а они все дальше и дальше друг от друга. по каким-то обстоятельствам не разводятся (дети, капитал, бизнес, родственники - характерно для КЗ и тд) А потом она удивляется, как же так-у него любовница?! Верни мне мои годы и тд...
редко бывает когда в семье виноват 1 на все 100%
bella blanco

хороший человек

На форуме: 5291 дн.
Последний ответ: 29.07.2013

Новое сообщение лиана » 11.06.2010 23:28:54

Спасибо что не остались равнодушными к моей проблеме. все дело в том, что мы официально развелись 7 лет назад. но жили ради детей. уйти к маме, так старший сын привык к этому дому и не хочет менять место жительства. ему 13 лет, а младший согласен со мной уйти. такое уже было, я переживала за старшего и снова возвращалась. если уйти снова, я буду за него переживать, как я могу его оставить, тем более с "ней". а поговорить с мужем на эту тему я пыталась. так он убеждал меня, что это все сплетни и интриги, мол не верь никому, я с тобой. но я уверена и точно знаю такую же лапшу он вешает и ей. признаться ему не хватает смелости, а мне намекает, вот еще одну жену приведу, что будешь делать? у нас сейчас в финансовом плане не все гладко, не понимаю, как он всех содержать собирается? может хочет от нас, как отлишней проблемы избавиться? намекает: если выгоню куда пойдете? повторюсь: я могу и сама уйти, но как сын? и почему я должна все оставить ей? мы построили коттедж, есть дорогая машина.
лиана
хороший человек

На форуме: 5291 дн.
Последний ответ: 13.06.2010

Новое сообщение Yulisska » 12.06.2010 10:23:35

Материальные ценности, безусловно, важны...но тут придется выбрать, что приоритетнее: дорогая машина или душевное спокойствие....Да и несмотря на официальный развод - разве юридически вы не имеете право на часть имущества?
Кошка мечтала о крыльях: ей хотелось попробовать летучих мышей...
Yulisska

мастер психолог

На форуме: 5319 дн.
Последний ответ: 09.06.2013

Новое сообщение Таня » 12.06.2010 10:56:20

Лиана, я может чего-то не понимаю?! вы 7 лет назад развелись! Вы что ждали что ваш муж без женщины теперь будет всю жизнь?
Какая-то у вас самой политика классная: "сам не гам - и другим не дам!"
он вам - давно не муж.
жили - ради детей.
Вы вообще своего мужа знали? Вы знали с кем живете? К чему можно быть готовой?
Никакая не скотина ваш муж - ему просто женщину хочется, чтобы не только для быта. и не только для детей.
Он - вам не принадлежит, да еще и разведены давно.
Думать головой начинайте. Дайте ему ему жить и себе тоже - своими жизнями. Это и для детей будет лучше, чем тот бардак, который вы с бывшим мужем навели в жизни
Би хэппи :)
Таня

мастер психолог

На форуме: 6013 дн.
Последний ответ: 26.11.2014

всего : 29
cтраницы : 1 | 2 | 3 | Следующая »

Форма ответа

Ваши данные

Если вы не видите картинку, перезагрузите страницу

Зарегистрированные пользователи получают:
  • возможность отвечать персонализировано
  • получать уведомления на email
  • публиковать ссылки
  • отсутствие капчи

ВАШЕ СООБЩЕНИЕ

ГРЕХИ и СОЖАЛЕНИЯ ЕСТЬ МЕЧТА? ЦЕЛЬ? Я БЛАГОДАРЮ ДНЕВНИК МУДРОСТИ
  • Не горожусь тем, что я такая лицемерка. Хожу в школу, всем улыбаюсь и говорю какие они хорошие, а на самом деле ненавижу их всех до одного! Что учителей, что о...
  • завидую всем,кто чего-то добился и как-то реализовался.называю людей дураками и везунчиками,хотя понимаю,что они много работают и получают то,чего хотят,а я сиж...
  • Я хочу покончить с жизнью... и я это сделаю
  • Ya ochen xochu viiti zamuj za bogatogo oligarxa I jit s nim dolgo I shastlivo!!! Da budet tak!!! Amen!!!
  • хочу взаимной и искреной любви
  • A rllonig stone is worth two in the bush, thanks to this article.
  • Я благодарю Господа Бога, Пресвятую Богородицу, всех Святых, АНГЕЛОВ-ХРАНИТЕЛЕЙ за сына, за то, что он приехал , всё благополучно. Спасибо, Господи, за всё. Спа...
  • Вселенная я благодарна тебе за то что, у меня уже сегодня сейчас есть деньги полностью расчитаться с Лешей Ковалевым за офис, я смогла забрать всю свою мебель и...
  • Я благодарю Господа Бога за всё,чем он меня облагодетельствовал в ответ на мои молитвы! Спасибо большое и Ангелам нашим-хранителям.
  • Лидерству нельзя научить, ему можно только следовать! ...
  • Существует Она, которую я называю Прекрасная Женщина.
    Ее главный талант- способность любить.Она страдает, умирает от любви, чтобы воскреснуть и начать все в......

• You"ve gotten one of the better webpages.|...
  • КНИГИ НА ФОРУМЕ АНЕКДОТЫ ТРЕНИНГИ
  • Как дважды два Основы пикапа...
  • Слова...
  • Посланник...
  • Неудачник...
  • Практика магов...
  • 09.09.2021 23:32:36 Кто кончил в меня вчера?...
  • 09.09.2021 22:57:46 как бросить пить пиво после работы?...
  • 03.09.2021 15:11:17 Как похудеть на 5-12 кг за месяц...
  • FraGGod: Прикинь, мне мыло от премьер-министра UK пришло
    Ti: Что, предлагает увеличить?
    читать все анекдоты