Психология жизни

Последние 7, 30 поступлений.
Как полюбить себя и обрести успех в жизни
Вернись я все прощу
Переизбыток полезности
Как перестать есть на эмоциях?
Шесть причин слабости
Как увеличить пространство интерьера
Как создать мощный поток клиентов
 Дневник мудрых мыслей  Общество успешных  Страница исполнения желаний  Анекдоты без цензуры  Генератор Позитива
Партнеры проекта

Депресняк...

всего : 40
cтраницы : 1 | 2 | 3 | 4 | Следующая »

Депресняк...

Новое сообщение Майка1210 » 12.06.2010 22:53:01

Жестокий депресняк... ничего не хочется, никого видеть не хочется, ни с кем общаться не хочется, ничего делать не хочется.... ппц полный... даже подруги с друзьями достали... у них все хорошо, все прекрасно... они все парами, любят друг друга, либо ухаживают за кем то, либо за ними... а я капец опять одна, устала, хочу чтобы на руках носили, ухаживали, любили... смотрю и просто завидую им всем, как они любят друг друга, у менгя столько эмоций во мне скопилось, что просто некуда их девать и не на кого тратить и они выходят из меня через негатив. Блииин, не знаю куда уже себя засунуть, даже учеба не спасает, хочу любви......
Майка1210

хороший человек

На форуме: 5502 дн.
Последний ответ: 26.03.2011

Новое сообщение Танкист Уральский » 12.06.2010 23:38:25

Ключевые слова: ничё ниохотая, хочу чтобы ___ (нужное подчеркнуть или зачеркнуть), завидую.

Очевидно, что халявы в жизни не бывает. Что как бы намекает :)

Хорошо, когда много энергии - можно пойти работать летом после учёбы или заняться спортом.

Вообщем очевидно, что всё нормально у тебя и надо меньше грузиться из-за всякой фигни.
Я ф танке!
Танкист Уральский

почетный форумчанин

На форуме: 6030 дн.
Последний ответ: 02.10.2023

Новое сообщение Таня » 13.06.2010 14:48:13

Майка, какие эмоции-то скопились?)
И в чем проблема: мужчины не ухаживают? или среди ухажеров никто не нравится?
Би хэппи :)
Таня

мастер психолог

На форуме: 6226 дн.
Последний ответ: 26.11.2014

Новое сообщение Майка1210 » 13.06.2010 15:01:36

да я просто не ощущаю никакого ухаживания и поддержки, никого сейчас нет, мне кажется что мало внимания, я не привыкла быть не в центре внимания... мне нужно чтобы все всегда обращали на меня свое внимание... и когда вот хоть чуть чуть уменьшается оно, то все мне кажется меня никто не любит, никому я не нужна....вот
Майка1210

хороший человек

Новое сообщение Таня » 13.06.2010 15:12:55

Майка, это что за эгоцентризм, а?)))
А слабо самой начать проявлять больше внимания окружающим?;)
Би хэппи :)
Таня

мастер психолог

На форуме: 6226 дн.
Последний ответ: 26.11.2014

Новое сообщение Майка1210 » 13.06.2010 16:09:04

Дак я проявляю, у меня почему для каждого найдется минут чтобы выслушать кого то, поболтать, развлечься, а когда мне нужна поддержка, когда мне так хреново и тоскливо, как будто никого нет, все вроде спрашиваю что случилось и в это же время как будто всем пофиг жестоко.... короче быстрее бы это состояние прошло... и чтобы уж наконец меня полюбили, а не я кого то....
Майка1210

хороший человек

Новое сообщение Оксанка » 13.06.2010 17:39:52

У меня такая же проблема может чуть хуже........парниша тут один мне пудрит голову а так я тоже полна энергии и учусь но учеба не помогает и диплом сделала раньше всех.........а Любви нет хоть бы в знак благодарности что ли мне дали Любви.а то все такие давольные радостные ходят а я одна.......я прекрасно тебя понимаю......А этот парень мне только о себе напоминает и ничего серьзного просто не могу понять кто я ему в качестве кого нужна......Если подруги то нет....меня это не устраивает..!
Оксанка
хороший человек

На форуме: 5501 дн.
Последний ответ: 13.06.2010

Новое сообщение Екатерина Vls » 13.06.2010 18:07:13

Девочки, не надо другим завидовать и все будет хорошо. или позволите зависти вас убить или убейте ее
Оксана, ну ты сказанула: "хоть бы в знак благодарности что ли мне дали Любви"
это что тебе, сладкая конфета, которую дают за выполненное задание в детском саду?"
а если так считаешь, тогда получается что не заслужила еще)))
"This night always falls again And these flowers will always die" (The CURE)
Екатерина Vls

почетный местный житель

На форуме: 5537 дн.
Последний ответ: 01.01.2013

Новое сообщение Stasnis » 13.06.2010 18:32:50

Зачем ты так оксану пугаешь?)) не залужила еще она...))) Просто она хочет любви)) Это нормальное явление)) Оксана все будет окей, главное не сомневайя)) он тебе мозги пудрит? тебе нравится? нет? скажи ему об этом))
Revelation...
Stasnis

почетный местный житель

На форуме: 5608 дн.
Последний ответ: 11.08.2011

Новое сообщение Екатерина Vls » 13.06.2010 18:41:01

я не пугаю. все хотят любви. просто некоторые почему-то считают что кто-то им ДОЛЖЕН ее обеспечить за какие-то заслуги или просто за то, что они этого очень достойны.
ждут вот так, время идет, они злятся, расстраиваются, что "награда не нашла победителя", а ведь все несколько иначе. ничего хорошего, прежде всего для себя самих, такое отношение не дает
Екатерина Vls

почетный местный житель

Новое сообщение Мая » 13.06.2010 18:44:38

Вот, сообщение для девочек, да и мальчиков, которые хотят любви, имеют друзей, и просто дружба вроде не устраивает, и сыкотно проявить инициативу.

Есть у меня подружка, живет она сейчас в Красноярске. До 27 лет, а именно столько ей сейчас, все маялась, что ее ни как не полюбит нормальный мальчик, который тоже будет достоин ее любви, такой большой, чистой, горячей. Вроде и знакомилась, и ухаживали за ней очень даже отлично разные и мальчики и дяденьки... но не то! все не то, чего хочется. И уже 15 лет у нее был хороший знакомый, родственник подруги ее старшей сестры, и общались то они замечательно, особенно последние 2 года, и понимали друг друга с полу-слова. Ей хотелось, очень хотелось большего, но она боялась потерять такого друга, если он не поймет ее намерения правильно, или же просто не примет. Дело случая... сами не поняли, кто же стал инициатором разговора, но оказалось, что уже все эти 2 года они любят друг друга, и хотят друг друга, но боялись потерять друга, по этому не решались показать, что чувствуют большее, нежели дружба... Я, кода сегодня узнала, что все на самом деле просто сказочно, весь день сама так счастлива, что прям нет слов!

Ищите, дорогие мои! Нет людей, которым не нашлось бы пары.

Ах, как же я сегодня всех люблю! =)
Будь проще, будь проще... Всех по одному разу послушаешься - станешь одноклеточной.
Мая

почетный местный житель

На форуме: 5609 дн.
Последний ответ: 02.06.2012

Новое сообщение Stasnis » 13.06.2010 18:48:42

posted by Екатерина Vls
я не пугаю. все хотят любви. просто некоторые почему-то считают что кто-то им ДОЛЖЕН ее обеспечить за какие-то заслуги или просто за то, что они этого очень достойны.
ждут вот так, время идет, они злятся, расстраиваются, что "награда не нашла победителя", а ведь все несколько иначе. ничего хорошего, прежде всего для себя самих, такое отношение не дает

Любовь должна быть взаимной) если любишь чловека, а он тебя нет, это не значит что не заслужила, просто тот человек просто не любит тебя, и он в этом не виноват... Просто ошибка людей добивать дальше тех кто тебя не любит, это пустая трата времени, нельзя человека заставить любить! )
Revelation...
Stasnis

почетный местный житель

На форуме: 5608 дн.
Последний ответ: 11.08.2011

Новое сообщение Екатерина Vls » 13.06.2010 19:10:31

Stasnis, - любовь - это счастье, а взаимная любовь - наивысшее счастье.
да, человека нельзя заставить любить, я это очень хорошо усвоила, но и злиться на судьбу, что он тебя не любит - бесполезное занятие.
ты правильно сказал, что если он не любит, он не виноват.
Мая, "нет людей, которым не нашлось бы пары" - оч. правильно сказала.
кстати, все помнят выражение " два сапога - пара"??))) вот, делайте выводы))
Екатерина Vls

почетный местный житель

всего : 40
cтраницы : 1 | 2 | 3 | 4 | Следующая »

Форма ответа

Ваши данные

Если вы не видите картинку, перезагрузите страницу

Зарегистрированные пользователи получают:
  • возможность отвечать персонализировано
  • получать уведомления на email
  • публиковать ссылки
  • отсутствие капчи

ВАШЕ СООБЩЕНИЕ

ГРЕХИ и СОЖАЛЕНИЯ ЕСТЬ МЕЧТА? ЦЕЛЬ? Я БЛАГОДАРЮ ДНЕВНИК МУДРОСТИ
  • Не горожусь тем, что я такая лицемерка. Хожу в школу, всем улыбаюсь и говорю какие они хорошие, а на самом деле ненавижу их всех до одного! Что учителей, что о...
  • завидую всем,кто чего-то добился и как-то реализовался.называю людей дураками и везунчиками,хотя понимаю,что они много работают и получают то,чего хотят,а я сиж...
  • Я хочу покончить с жизнью... и я это сделаю
  • Ya ochen xochu viiti zamuj za bogatogo oligarxa I jit s nim dolgo I shastlivo!!! Da budet tak!!! Amen!!!
  • хочу взаимной и искреной любви
  • A rllonig stone is worth two in the bush, thanks to this article.
  • Я благодарю Господа Бога, Пресвятую Богородицу, всех Святых, АНГЕЛОВ-ХРАНИТЕЛЕЙ за сына, за то, что он приехал , всё благополучно. Спасибо, Господи, за всё. Спа...
  • Вселенная я благодарна тебе за то что, у меня уже сегодня сейчас есть деньги полностью расчитаться с Лешей Ковалевым за офис, я смогла забрать всю свою мебель и...
  • Я благодарю Господа Бога за всё,чем он меня облагодетельствовал в ответ на мои молитвы! Спасибо большое и Ангелам нашим-хранителям.
  • Лидерству нельзя научить, ему можно только следовать! ...
  • Существует Она, которую я называю Прекрасная Женщина.
    Ее главный талант- способность любить.Она страдает, умирает от любви, чтобы воскреснуть и начать все в......

• You"ve gotten one of the better webpages.|...
  • КНИГИ НА ФОРУМЕ АНЕКДОТЫ ТРЕНИНГИ
  • Как дважды два Основы пикапа...
  • Слова...
  • Посланник...
  • Неудачник...
  • Практика магов...
  • 09.09.2021 23:32:36 Кто кончил в меня вчера?...
  • 09.09.2021 22:57:46 как бросить пить пиво после работы?...
  • 03.09.2021 15:11:17 Как похудеть на 5-12 кг за месяц...
  • FraGGod: Прикинь, мне мыло от премьер-министра UK пришло
    Ti: Что, предлагает увеличить?
    читать все анекдоты