|
Мужчины,а каких вы больше любите...?
angel05 » 13.06.2010 2:26:23
Хотелось бы узнать у представителей сильного пола,какие женщины им больше нравятся -ласковые,нежные,сильные,слабые,самодостаточные или хрупкие,серьёзные или вздорные,рассудительные или взбалмошные,стервозные или мягкие и покладистые,женственные или властные.Просто мой муж прожив 10лет сказал - мне нужна другая,но я так и не поняла какая,а потом добавил,но чтоб характер был как у тебя.Я с трудом понимаю как это-с таким же характером но другая,и ведь гад нашёл,но мне не давелось сиё создание увидеть.
- angel05

- почетный форумчанин
-
- На форуме: 5621 дн.
- Последний ответ: 06.04.2012
Ежевика » 13.06.2010 12:48:10
Да что вы переживаете, смотрите сколько мужчин вокруг, вы что, под всех подстроиться хотите? У вашего мужа возрастной кризис наверное, вот он и говорит сам не знает что.
- Ежевика
- хороший человек
-
- На форуме: 5474 дн.
- Последний ответ: 27.08.2010
Таня » 13.06.2010 14:40:51
angel05, каждому мужчине разные нравятся. так же как и женщинам нравятся разные мужчины.. А я всегда фразу вспоминаю когда кто-то кого-то вдруг бросает: "Если к другому уходит невеста(ну или муж), то неизвестно кому повезло..!" Тут недавно тема была - почитай... http://www.psylive.ru/forum/Default.aspx?act=read&id=17839
"мне нужна другая, но я так и не поняла какая, а потом добавил, но чтоб характер был как у тебя." Вот это он отмочил конечно)))
Би хэппи :) - Таня

- мастер психолог
-
- На форуме: 6199 дн.
- Последний ответ: 26.11.2014
Yulisska » 13.06.2010 17:29:17
angel05, другая- не значит лучше вас..Она просто ДРУГАЯ..Да и как можно однозначно ответить: Да, мужчинам нравятся такие-то...Все относительно в этом мире..
Кошка мечтала о крыльях: ей хотелось попробовать летучих мышей... - Yulisska

- мастер психолог
-
- На форуме: 5505 дн.
- Последний ответ: 09.06.2013
Мая » 13.06.2010 19:01:50
Мой опят таков, когда я одета женственно, замечаю много заинтересованных мужских взглядов, мне открывают двери, мне уступают в очереди, со мной заигрывают... но не когда я вот такая за рулем. В этом случае хамят со страшной силой. Опять таки, когда я за рулем, и на мне бейсболка, 0 косметики, спортивная мастерка, ко мне мужчины водители относятся, как к равной, но парковочное место ни один не уступит :) Что до мужа... он любит, когда я энергична, сексапильна, когда на меня пялятся, и почти не замечает, ни как не воспринимает, когда я вроде как "домашняя". По этому я не ношу халатиков, домашних х/б-шных костюмчиков... И нижнее белье, которое видят только муж, да гинеколог с терапевтом, если так уж получилось, всегда "интересное". Это бы "между нами девочками", конечно =)
Но тоже хотелось бы прочесть "слово" мужчины.
Будь проще, будь проще... Всех по одному разу послушаешься - станешь одноклеточной. - Мая

- почетный местный житель
-
- На форуме: 5582 дн.
- Последний ответ: 02.06.2012
angel05 » 13.06.2010 19:48:48
где вы мужчины, почему молчите., где ваше весомое слово или вы загараете на пляже и разглядываете тех о ком мы вам задаём вопрос?
- angel05

- почетный форумчанин
-
- На форуме: 5621 дн.
- Последний ответ: 06.04.2012
Stasnis » 13.06.2010 20:01:14
Перечисли себе положительные качества)) те которые у тебя есть, которыми ты гордишься)) вот вас за это и любим)) есть какчества отрицательные, даже за эти качества любим)) но это как деликатес, на любителя, кто то любит а кто то не любит))
Revelation... - Stasnis

-
- На форуме: 5581 дн.
- Последний ответ: 11.08.2011
Екатерина Vls » 13.06.2010 20:33:52
posted by Stasnis Перечисли себе положительные качества)) те которые у тебя есть, которыми ты гордишься)) вот вас за это и любим))
Есть подозрения что не все эти качества любимы)) иногда требуется "что попроще" да или нет?))
"This night always falls again And these flowers will always die" (The CURE) - Екатерина Vls

-
- На форуме: 5510 дн.
- Последний ответ: 01.01.2013
Stasnis » 13.06.2010 20:37:25
Перечисли те качества которые по твоеу мнению или же ты наблюдала которые мужчины не любят)))
Revelation... - Stasnis

-
Stasnis » 13.06.2010 20:41:45
А так попроще да!!)) чем проще тем лучше)) это касается и женские пожелания к мужчине))
Revelation... - Stasnis

-
Екатерина Vls » 13.06.2010 20:50:36
не любят, если в чем-то добиваешься большего че, идеал мужчины простота и доступность?!)) ты сейчас меня напугаешь досмерти))
"This night always falls again And these flowers will always die" (The CURE) - Екатерина Vls

-
Stasnis » 13.06.2010 21:47:36
простота и доступость? смотря в какой степени ими быть)) Смотря какая доступность тебе во благо)) есть доступные девушки но они не интересны мужчинам, есть доступные и притягивают к себе мужчин, но сила доступноси женщин затавляет мужчин видеть вас недоступными и стараются добиться вас)) и про недоступность женщин аналогично)) простота тоже)) Вообще все должно быть в меру)) Ты слышала об энергетическом обмене между людьми? Не не про энерговампиризме))
Revelation... - Stasnis

-
Екатерина Vls » 13.06.2010 21:56:25
энергообмен - ничего научного не читала, но на уровне ощущений хорошо чувствую, какая энергия идет от человека от тебя вот, например, светлая, добрая, вроде так... а если в реале - почти никогда не ошибаюсь

-
всего : 66 cтраницы : 1 | 2 | 3 | 4 | 5 | 6 | Следующая »
ГРЕХИ и СОЖАЛЕНИЯ |
ЕСТЬ МЕЧТА? ЦЕЛЬ? |
Я БЛАГОДАРЮ |
ДНЕВНИК МУДРОСТИ |
Не горожусь тем, что я такая лицемерка. Хожу в школу, всем улыбаюсь и говорю какие они хорошие, а на самом деле ненавижу их всех до одного! Что учителей, что о...
завидую всем,кто чего-то добился и как-то реализовался.называю людей дураками и везунчиками,хотя понимаю,что они много работают и получают то,чего хотят,а я сиж...
Я хочу покончить с жизнью... и я это сделаю
|
Ya ochen xochu viiti zamuj za bogatogo oligarxa I jit s nim dolgo I shastlivo!!!
Da budet tak!!! Amen!!!
хочу взаимной и искреной любви
A rllonig stone is worth two in the bush, thanks to this article.
|
Я благодарю Господа Бога, Пресвятую Богородицу, всех Святых, АНГЕЛОВ-ХРАНИТЕЛЕЙ за сына, за то, что он приехал , всё благополучно. Спасибо, Господи, за всё. Спа...
Вселенная я благодарна тебе за то что, у меня уже сегодня сейчас есть деньги полностью расчитаться с Лешей Ковалевым за офис, я смогла забрать всю свою мебель и...
Я благодарю Господа Бога за всё,чем он меня облагодетельствовал в ответ на мои молитвы! Спасибо большое и Ангелам нашим-хранителям.
|
Лидерству нельзя научить, ему можно только следовать! ...
Существует Она, которую я называю Прекрасная Женщина. Ее главный талант- способность любить.Она страдает, умирает от любви, чтобы воскреснуть и начать все в......
You"ve gotten one of the better webpages.|...
|
КНИГИ |
НА ФОРУМЕ |
АНЕКДОТЫ |
ТРЕНИНГИ |
Как дважды два Основы пикапа...
Слова...
Посланник...
Неудачник...
Практика магов...
|
09.09.2021 23:32:36 Кто кончил в меня вчера?...
09.09.2021 22:57:46 как бросить пить пиво после работы?...
03.09.2021 15:11:17 Как похудеть на 5-12 кг за месяц...
|
FraGGod: Прикинь, мне мыло от премьер-министра UK пришло Ti: Что, предлагает увеличить?
читать все анекдоты |
|
|