|
Коза » 16.06.2010 14:17:24
и уж сама ты Ангелок развела в этой теме "семейность" (парность) . поддержав тебя замечу , что и в этой теме не вредно будет поговорить о уроках на будущее :) (О чем тут говорить? Об уроках на будущее?)
Зачем вообще человеку семья?... ты себе ответь Ангелок зачем тебе семья ? Ты сможешь быть одна ?
Если тебе роют яму — не мешай! Закончат — сделаешь себе бассейн… Если тебе моют кости — благодари! Артроза не будет… Если тебе плюют в спину — гордись! Ты впереди… :) - Коза

- мастер психолог
-
- На форуме: 5493 дн.
- Последний ответ: 22.01.2012
Ангел » 16.06.2010 14:18:43
posted by SIV
Не думаю что мы хитрые, просто это правильно. И так было - причем просто было автоматически, я ее ни к чему не принуждал - она хотела и поддерживала меня. А если у того второго программиста девушка только требует - я бы, как мне сейчас не грустно, тоже рекомендовал бы задуматься ему - а правильную ли спутницу он выбрал... Хотя... я щас никому не хочу желать тех эмоций, которые во мне... поэтому ничего не отписал там.
Тогда закономерный вопрос: почему расхотела? Может устала? Может ей тоже нужна была поддержка? А может ей это надоело?
- Ангел

- мастер психолог
-
- На форуме: 6340 дн.
- Последний ответ: 04.08.2011
Ангел » 16.06.2010 14:25:05
posted by Коза и уж сама ты Ангелок развела в этой теме "семейность" (парность) . поддержав тебя замечу , что и в этой теме не вредно будет поговорить о уроках на будущее :) (О чем тут говорить? Об уроках на будущее?)
Зачем вообще человеку семья?... ты себе ответь Ангелок зачем тебе семья ? Ты сможешь быть одна ?
Давайте делать выводы вместе) Зачем человеку семья? Смотря какая семья. Я не знаю, я могу быть и одна.) Но в паре конечно лучше, если есть любовь ) А так у меня на счет себя большие сомнения, что я семейный человек) Я не хозяйственная, я независимая, требовательная, капризная, амбициозная и ленивая) У меня столько качеств "против" семьи, что я беру самоотвод) Мне не нужна семья.) В семье я начну прятаться за чужие спины и поддержку, а для меня это вредно. Вредно для моего развития.
- Ангел

- мастер психолог
-
Коза » 16.06.2010 14:35:10
Семья д/чего .... хм... ню ююю 1. удовлетворения сексуальных потребностей 2. выполнения функции воспитания и социализации детей 3. эмоциональное удовлетворение 4. определение своего статуса в обществе 5. защита 6. экономическая стабильность ну и се это сугубо материально , это все отвечает на «животные» потребности человека (М, Ж). Однако эгоизмик ростет в обществе и человеков перестали наполнять все эти мотивы .... ИМ ЭТОГО МАЛО :) (счас спою как Серьга . ) Каждый тянет одеялко на себя. :)
Если тебе роют яму — не мешай! Закончат — сделаешь себе бассейн… Если тебе моют кости — благодари! Артроза не будет… Если тебе плюют в спину — гордись! Ты впереди… :) - Коза

- мастер психолог
-
SIV » 16.06.2010 14:36:03
posted by Ангел posted by SIV
Не думаю что мы хитрые, просто это правильно. И так было - причем просто было автоматически, я ее ни к чему не принуждал - она хотела и поддерживала меня. А если у того второго программиста девушка только требует - я бы, как мне сейчас не грустно, тоже рекомендовал бы задуматься ему - а правильную ли спутницу он выбрал... Хотя... я щас никому не хочу желать тех эмоций, которые во мне... поэтому ничего не отписал там.
Тогда закономерный вопрос: почему расхотела? Может устала? Может ей тоже нужна была поддержка? А может ей это надоело? Ну мое мнение такое: она из семьи предпринимателей, сама старается вести свой бизнес (я кстати ее в этом только поддерживал), и ушла к другому, тоже предпринимателю... я ей нравился в то время, когда носил костюм, когда у меня было что-то вроде "положения" в обществе в студенческие годы, меня уважали и высказывали это уважение в слух все ее подруги и наши общие знакомые. Перебравшись в Москву я стал рядовым программистом, я перестал носить костюм и галстук, все наши знакомые остались "там" и никто ей не говорил вот какой у тебя муж замечательный... По скольку ничего предпреимчивого я не делал - я ей видимо наскучил... Вобщем-то она меня укоряла пару раз, что я такой, что я предпочитаю плыть по течению...
- SIV

- полноправный участник
-
- На форуме: 5523 дн.
- Последний ответ: 10.08.2013
Коза » 16.06.2010 14:41:11
я... за семью . потому что очень много видела одиночества . Я хозяйственная (это воспитывалось), я независимая (ну и что- никто не мешает моей независимости) , требовательная (это нормально приживается в семье), капризная (ага - особенно в пмс ) , амбициозная и ленивая (страшно .. и то и другое , но ради тех кого люблю плевать на лень и амбиции) :)

- мастер психолог
-
серый » 16.06.2010 14:47:22
Я скоро в Москву еду.Открывать "Школу мужества".Готовься1 м 60
Я люблю батончики без крови - серый
- мастер психолог
-
- На форуме: 5509 дн.
- Последний ответ: 30.07.2017
Ангел » 16.06.2010 14:50:14
posted by Коза Семья д/чего .... хм... ню ююю 1. удовлетворения сексуальных потребностей 2. выполнения функции воспитания и социализации детей 3. эмоциональное удовлетворение 4. определение своего статуса в обществе 5. защита 6. экономическая стабильность ну и се это сугубо материально , это все отвечает на «животные» потребности человека (М, Ж). Однако эгоизмик ростет в обществе и человеков перестали наполнять все эти мотивы .... ИМ ЭТОГО МАЛО :) (счас спою как Серьга . ) Каждый тянет одеялко на себя. :)
Хи-хих интересно даж порассуждать) 1 п. вполне и вне семьи реально) 2п. дети да, но как-то вот не ставлю я детей путнктом в бизнес-план своей жизни) Не, я конечно хочу детей и все радости с ними связанные, но не по плану, а рожденных в любви ну и воспитанных в ней же) 3п. у меня оно и так есть, причем я за эмоциональное удовлетворение в паре, в любви, для этого не об-но создавать семью, а истинное удовлетворение которое всегда с тобой - это равновесие и лад с самим собой. 4п. А чего у холостых статус не опрделенный?)) Как БОМЖ чтоли?))) Статус в обществе - это твоя прфофессия и карьера. 5п. сама могу себя защитить - мой дом-моя крепость) 6п. Вот уж стабильность точно сама могу обеспечить. А когда от кого-то материально зависишь - эт очень нестабильно, даже елси ты сама зарабатываешь - если к примеру растратился муж (проигрался в карты, спился) ответветственность за экономику семью падает на твои плечи. Потому что детей кормить тебе. Мне кажется как раз не эгоизм растет в обществе, а просто падает необходимость семьи, как ячейки общества и экономической единицы. Раньше семьи были нужны иначе было не выжить. А сейчас такая необходимость отпала и индивидуалистов и одиночек стало больше. По сути ничего не изменилось, может хотя бы семьи будут создаваться по любви, а не из-за экономической выгоды.
 - Ангел

- мастер психолог
-
timur » 16.06.2010 14:51:59
Что то прояснилось, хотя не в полне. Интересы разные стали у вас. Она хозяин своего положения и бизнеса. Она вкусила сладость бизнес побед. Хочет большего и видимо учится у других. Возможно тот предприниматель появился у нее случайно. Однако успехи других "заражают", она постепенно переключилась на него. Он стал для нее как лидер и пример подражания в бизнесе ну и в жизни. Так что ты где-то и сам "вожжи" отпустил как мужчина и как муж. Если тебе есть куда расти- расти хотябы для себя(в карьере, спорте, и пр.) Начни с этого.
- timur

- почетный форумчанин
-
- На форуме: 5977 дн.
- Последний ответ: 18.01.2016
Коза » 16.06.2010 14:52:14
posted by серый Я скоро в Москву еду.Открывать "Школу мужества".Готовься1 м 60
Беееее ! Не найдешь . :) Дылда ... 1 м 82 см ?

- мастер психолог
-
Ангел » 16.06.2010 14:52:46
posted by SIV Ну мое мнение такое: она из семьи предпринимателей, сама старается вести свой бизнес (я кстати ее в этом только поддерживал), и ушла к другому, тоже предпринимателю... я ей нравился в то время, когда носил костюм, когда у меня было что-то вроде "положения" в обществе в студенческие годы, меня уважали и высказывали это уважение в слух все ее подруги и наши общие знакомые. Перебравшись в Москву я стал рядовым программистом, я перестал носить костюм и галстук, все наши знакомые остались "там" и никто ей не говорил вот какой у тебя муж замечательный... По скольку ничего предпреимчивого я не делал - я ей видимо наскучил... Вобщем-то она меня укоряла пару раз, что я такой, что я предпочитаю плыть по течению...
Ну в целом она права. Не права только может в том, что в тебе изначально ошиблась или устала мотивировать. Но она исправила свою ошибку - ушла. Все мы учимся на своих ошибках. И ты учись. Чего для себя то хочешь?
- Ангел

- мастер психолог
-
Ангел » 16.06.2010 14:54:15
posted by Коза posted by серый Я скоро в Москву еду.Открывать "Школу мужества".Готовься1 м 60
Беееее ! Не найдешь . :) Дылда ... 1 м 82 см ? 182 совсем не дылда. средний рост.
- Ангел

- мастер психолог
-
всего : 354 cтраницы : 1 | 2 | 3 | 4 | 5 | 6 | 7 | 8 | 9 | 10 | 11 | 12 | 13 | 14 | 15 | 16 | 17 | 18 | 19 | 20 | 21 | 22 | 23 | 24 | 25 | 26 | 27 | 28 | 29 | 30 | Следующая »
ГРЕХИ и СОЖАЛЕНИЯ |
ЕСТЬ МЕЧТА? ЦЕЛЬ? |
Я БЛАГОДАРЮ |
ДНЕВНИК МУДРОСТИ |
Не горожусь тем, что я такая лицемерка. Хожу в школу, всем улыбаюсь и говорю какие они хорошие, а на самом деле ненавижу их всех до одного! Что учителей, что о...
завидую всем,кто чего-то добился и как-то реализовался.называю людей дураками и везунчиками,хотя понимаю,что они много работают и получают то,чего хотят,а я сиж...
Я хочу покончить с жизнью... и я это сделаю
|
Ya ochen xochu viiti zamuj za bogatogo oligarxa I jit s nim dolgo I shastlivo!!!
Da budet tak!!! Amen!!!
хочу взаимной и искреной любви
A rllonig stone is worth two in the bush, thanks to this article.
|
Я благодарю Господа Бога, Пресвятую Богородицу, всех Святых, АНГЕЛОВ-ХРАНИТЕЛЕЙ за сына, за то, что он приехал , всё благополучно. Спасибо, Господи, за всё. Спа...
Вселенная я благодарна тебе за то что, у меня уже сегодня сейчас есть деньги полностью расчитаться с Лешей Ковалевым за офис, я смогла забрать всю свою мебель и...
Я благодарю Господа Бога за всё,чем он меня облагодетельствовал в ответ на мои молитвы! Спасибо большое и Ангелам нашим-хранителям.
|
Лидерству нельзя научить, ему можно только следовать! ...
Существует Она, которую я называю Прекрасная Женщина. Ее главный талант- способность любить.Она страдает, умирает от любви, чтобы воскреснуть и начать все в......
You"ve gotten one of the better webpages.|...
|
КНИГИ |
НА ФОРУМЕ |
АНЕКДОТЫ |
ТРЕНИНГИ |
Как дважды два Основы пикапа...
Слова...
Посланник...
Неудачник...
Практика магов...
|
09.09.2021 23:32:36 Кто кончил в меня вчера?...
09.09.2021 22:57:46 как бросить пить пиво после работы?...
03.09.2021 15:11:17 Как похудеть на 5-12 кг за месяц...
|
FraGGod: Прикинь, мне мыло от премьер-министра UK пришло Ti: Что, предлагает увеличить?
читать все анекдоты |
|
|