Психология жизни

Последние 7, 30 поступлений.
Как полюбить себя и обрести успех в жизни
Вернись я все прощу
Переизбыток полезности
Как перестать есть на эмоциях?
Шесть причин слабости
Как увеличить пространство интерьера
Как создать мощный поток клиентов
 Дневник мудрых мыслей  Общество успешных  Страница исполнения желаний  Анекдоты без цензуры  Генератор Позитива
Партнеры проекта

Поддержите меня

всего : 354
cтраницы : 1 | 2 | 3 | 4 | 5 | 6 | 7 | 8 | 9 | 10 | 11 | 12 | 13 | 14 | 15 | 16 | 17 | 18 | 19 | 20 | 21 | 22 | 23 | 24 | 25 | 26 | 27 | 28 | 29 | 30 | Следующая »

Новое сообщение Коза » 16.06.2010 15:39:03

как забыть .... автору - выбирай :)))
1 нужно время
2 клин клином
3 окунуться с головой в работу так, чтобы кроме работы у тебя не было времени ни на что, а придя домой ты думал только о подушке.
4 посмотри на свое будущее с другого ракурса. ты свободен! начинай писать свою жизнь с чистого листа. Ты хозяин св. судьбы!
5 новая любоффффь .
6 Друзья, новые увлечения, хобби, путешествия - напичкай св жизнь так что бы не было места тв. воспоминаниям
7 Забыть девушку будет крайне сложно, если тебе будет что-то постоянно напоминать о ней. Согласен? Поэтому, нуно действовать жестко. Собери в большой, черный мешок все(АБСОЛЮТНО ВСЕ!!!) вещи, которые напоминают о ней, ее заколки, зубную щетку, фотографии(это главное!!!), одним словом - ВСЕ. И выбросите ее вместе с этим мешком из своей жизни!!! Жестко? Жестоко? Больно? Я знаю......
8 Говорят “Отпусти - если твоё, то вернётся, а если не вернётся, то и не было никогда твоим”.... подумай над этой фразой !
9 Вовлеки себя в какую - нибудь безопасную авантюру. ..... бизнес , путешествие в Африку, плюнь в чай боссу .....все что угодно ...не важно.
Адреналину тебе в кровь нуно пустить .
Он не даст тебе сконцентрировать свое внимание на прошлом, на твоей девушке.
Если тебе роют яму — не мешай! Закончат — сделаешь себе бассейн… Если тебе моют кости — благодари! Артроза не будет… Если тебе плюют в спину — гордись! Ты впереди… :)
Коза

мастер психолог

На форуме: 5493 дн.
Последний ответ: 22.01.2012

Новое сообщение SIV » 16.06.2010 15:40:58

posted by timur
Это точно. Только ты сам не донимай её.

Да уже лезут подобные мысли... Друзья останавливают вроде не делать этого...
SIV

полноправный участник

На форуме: 5523 дн.
Последний ответ: 10.08.2013

Новое сообщение Коза » 16.06.2010 15:41:29

posted by SIV
posted by timur
Это точно. Только ты сам не донимай её.

Да уже лезут подобные мысли... Друзья останавливают вроде не делать этого...

не трогай ее .
Если тебе роют яму — не мешай! Закончат — сделаешь себе бассейн… Если тебе моют кости — благодари! Артроза не будет… Если тебе плюют в спину — гордись! Ты впереди… :)
Коза

мастер психолог

Новое сообщение Ангел » 16.06.2010 15:41:59

posted by Цербер
учись этому по аве Ангела - одной ручёнкой лезь вниз - в пушок, а другой, нежно ротик закрой!))) чтоб наверняка!

Это ж какой надо фантазией обладать, чтоб такое разглядеть)))
Линейки для форумов!
Ангел

мастер психолог

На форуме: 6340 дн.
Последний ответ: 04.08.2011

Новое сообщение SIV » 16.06.2010 15:42:22

posted by Цербер
SIV, хуль ты тут сопли развёл? Ну давай сядем вместе поплачем - ложи головку мне на плечо и начинай стонать о проблемах жизни!))))

это отрезвляет на самом деле...
SIV

полноправный участник

Новое сообщение Цербер » 16.06.2010 15:44:04

А ты думал? Я тут один пост оставил и он равен всем, которые здесь были:)
Цербер

мастер психолог

На форуме: 6381 дн.
Последний ответ: 26.01.2023

Новое сообщение Коза » 16.06.2010 15:45:08

posted by Ангел
posted by Цербер
учись этому по аве Ангела - одной ручёнкой лезь вниз - в пушок, а другой, нежно ротик закрой!))) чтоб наверняка!

Это ж какой надо фантазией обладать, чтоб такое разглядеть)))

Гыыыы . З. Фрейд отдыхает по сравнению с Цербером :)
Коза

мастер психолог

Новое сообщение Shy_doe » 16.06.2010 15:45:19

Всем привет.
Уж очень интересно и актуально для меня то что вы обсуждаете. Зачиталась и решила зарегистрироваться на форуме.

posted by SIV
Че то мне все хуже и хуже... вчера так плохо не было....

Готовься к тому, что будет еще хуже.
SIV, Ты мужчина в расцвете сил и, как говорится, у тебя все впереди :) Ты сильный и умный (раз программист:) ). Все у тебя будет пучком!

Срочно найди то что тебя увлекает - причем реально увлекает, кроме мыслей о жене естественно.
Вспомни, что тебя радует. Смотреть в окно, собирать марки - что угодно.
Не пытайся сейчас что-то глобально менять вокруг - не делай резких движений, сосредоточься на себе. Убирай то, что раздражает и заставляет скатиться в депресняк.
Женщины, водка и прочие "успокаивающие" помогут только на время. Потом будет похмелье.
Все зависит от того, что ты на самом деле чувствуешь. Свою вину? Злобу на нее? Чувство потери? Привычку?

Shy_doe

полноправный участник

На форуме: 5470 дн.
Последний ответ: 06.08.2011

Новое сообщение SIV » 16.06.2010 15:47:06

posted by Коза
как забыть .... автору - выбирай :)))
1 нужно время
2 клин клином
3 окунуться с головой в работу так, чтобы кроме работы у тебя не было времени ни на что, а придя домой ты думал только о подушке.
4 посмотри на свое будущее с другого ракурса. ты свободен! начинай писать свою жизнь с чистого листа. Ты хозяин св. судьбы!
5 новая любоффффь .
6 Друзья, новые увлечения, хобби, путешествия - напичкай св жизнь так что бы не было места тв. воспоминаниям
7 Забыть девушку будет крайне сложно, если тебе будет что-то постоянно напоминать о ней. Согласен? Поэтому, нуно действовать жестко. Собери в большой, черный мешок все(АБСОЛЮТНО ВСЕ!!!) вещи, которые напоминают о ней, ее заколки, зубную щетку, фотографии(это главное!!!), одним словом - ВСЕ. И выбросите ее вместе с этим мешком из своей жизни!!! Жестко? Жестоко? Больно? Я знаю......
8 Говорят “Отпусти - если твоё, то вернётся, а если не вернётся, то и не было никогда твоим”.... подумай над этой фразой !
9 Вовлеки себя в какую - нибудь безопасную авантюру. ..... бизнес , путешествие в Африку, плюнь в чай боссу .....все что угодно ...не важно.
Адреналину тебе в кровь нуно пустить .
Он не даст тебе сконцентрировать свое внимание на прошлом, на твоей девушке.

1. ох уж это время...
2. с клиньями наверно не получится так скоро, хотя прекрасно понимаю что это наверно самое верное средство
3. ну постараюсь, только не получается в таком моральном состоянии
4. уже встал в очередь в автосалоне :)
5. я так понимаю речь идет о п.2?
6. да - стараюсь общаться с друзьями - без них наверно было бы вообще полная ж... как и без вашей подддержки тоже...
7. она вроде все свое вывезла
8. спасибо
9. не знаю даже... просто мне кажется что после путешествия, отпуска, поездки ты все равно возвращаешься к привычному образу жизни - и мне кажется тут опять сердце тосковать начнет...
SIV

полноправный участник

Новое сообщение Ангел » 16.06.2010 15:47:20

posted by Цербер
А ты думал? Я тут один пост оставил и он равен всем, которые здесь были:)

Ну ты слишком то собой не гордись)
Линейки для форумов!
Ангел

мастер психолог

Новое сообщение Ангел » 16.06.2010 15:48:53

posted by SIV
9. не знаю даже... просто мне кажется что после путешествия, отпуска, поездки ты все равно возвращаешься к привычному образу жизни - и мне кажется тут опять сердце тосковать начнет...

Че та много тебе кажется..
Какой то ты мнительный..
Ты кто по гороскопу?
Линейки для форумов!
Ангел

мастер психолог

Новое сообщение Цербер » 16.06.2010 15:49:06

Ангел - фантазия у меня будь здоров! но всё же смени дрочащую кошку!)))

"Ну ты слишком то собой не гордись)" - я всегда горжусь собой!)))
Цербер

мастер психолог

На форуме: 6381 дн.
Последний ответ: 26.01.2023

всего : 354
cтраницы : 1 | 2 | 3 | 4 | 5 | 6 | 7 | 8 | 9 | 10 | 11 | 12 | 13 | 14 | 15 | 16 | 17 | 18 | 19 | 20 | 21 | 22 | 23 | 24 | 25 | 26 | 27 | 28 | 29 | 30 | Следующая »

Форма ответа

Ваши данные

Если вы не видите картинку, перезагрузите страницу

Зарегистрированные пользователи получают:
  • возможность отвечать персонализировано
  • получать уведомления на email
  • публиковать ссылки
  • отсутствие капчи

ВАШЕ СООБЩЕНИЕ

ГРЕХИ и СОЖАЛЕНИЯ ЕСТЬ МЕЧТА? ЦЕЛЬ? Я БЛАГОДАРЮ ДНЕВНИК МУДРОСТИ
  • Не горожусь тем, что я такая лицемерка. Хожу в школу, всем улыбаюсь и говорю какие они хорошие, а на самом деле ненавижу их всех до одного! Что учителей, что о...
  • завидую всем,кто чего-то добился и как-то реализовался.называю людей дураками и везунчиками,хотя понимаю,что они много работают и получают то,чего хотят,а я сиж...
  • Я хочу покончить с жизнью... и я это сделаю
  • Ya ochen xochu viiti zamuj za bogatogo oligarxa I jit s nim dolgo I shastlivo!!! Da budet tak!!! Amen!!!
  • хочу взаимной и искреной любви
  • A rllonig stone is worth two in the bush, thanks to this article.
  • Я благодарю Господа Бога, Пресвятую Богородицу, всех Святых, АНГЕЛОВ-ХРАНИТЕЛЕЙ за сына, за то, что он приехал , всё благополучно. Спасибо, Господи, за всё. Спа...
  • Вселенная я благодарна тебе за то что, у меня уже сегодня сейчас есть деньги полностью расчитаться с Лешей Ковалевым за офис, я смогла забрать всю свою мебель и...
  • Я благодарю Господа Бога за всё,чем он меня облагодетельствовал в ответ на мои молитвы! Спасибо большое и Ангелам нашим-хранителям.
  • Лидерству нельзя научить, ему можно только следовать! ...
  • Существует Она, которую я называю Прекрасная Женщина.
    Ее главный талант- способность любить.Она страдает, умирает от любви, чтобы воскреснуть и начать все в......

• You"ve gotten one of the better webpages.|...
  • КНИГИ НА ФОРУМЕ АНЕКДОТЫ ТРЕНИНГИ
  • Как дважды два Основы пикапа...
  • Слова...
  • Посланник...
  • Неудачник...
  • Практика магов...
  • 09.09.2021 23:32:36 Кто кончил в меня вчера?...
  • 09.09.2021 22:57:46 как бросить пить пиво после работы?...
  • 03.09.2021 15:11:17 Как похудеть на 5-12 кг за месяц...
  • FraGGod: Прикинь, мне мыло от премьер-министра UK пришло
    Ti: Что, предлагает увеличить?
    читать все анекдоты