|
Ангел » 17.06.2010 11:05:27
posted by Sobakka Ихихихихиих, молодцы! ! ! Ангел, по поводу сложного набора не согласен. При правильном питании и тренеровках все буде оке)) Моего роста в тренажерке парни трренькаются, так там охоххо телосложение. Через месяца 4 фотку покажу) охереете)))) Мозги у меня развиваются и так.
Дело твое конечно, но как-то я не встречала особо умных среди качков))
- Ангел

- мастер психолог
-
- На форуме: 6340 дн.
- Последний ответ: 04.08.2011
SIV » 17.06.2010 11:09:24
posted by Ангел Интересно, а что же ты ожидал увидеть по внешности?))
Интересно было бы также и впечатления самой Shy услышать))
Ну если честно, то я думал, что придет некая дама, возможно полноватая, хоть и приятная в общении, или придет тощая высокая мадам с какой-нибудь странной прической... в общем, я бы наверно пообщался с ней - и иногда не так важна внешность, как отношение и характер, но возможно меня бы это напрягало.... Да впечатления Shy я тоже бы хотел услышать, можно в аську можно тут :)
- SIV

- полноправный участник
-
- На форуме: 5523 дн.
- Последний ответ: 10.08.2013
Ангел » 17.06.2010 11:14:12
Вспомнила, когда с бывшем разошлись, я тоже пыталась активно знакомится "просто вместе куда-то сходить" чтоб отвлечься. Получалось не очень. В итоге в театр пошла одна, отсидела первый акт с трудом и хотела было уже уходить, но осталась и не пожалела - ко второму акту артисты разыгрались и было действительно смешно)
Потом тоже было немало знакомств, встреч и расставаний. Но как-то всё не то... А потом мне просто надоело пытаться. И сейчас вообще не хочу ни с кем встречаться.
- Ангел

- мастер психолог
-
Ангел » 17.06.2010 11:16:49
posted by SIV posted by Ангел Интересно, а что же ты ожидал увидеть по внешности?))
Интересно было бы также и впечатления самой Shy услышать))
Ну если честно, то я думал, что придет некая дама, возможно полноватая, хоть и приятная в общении, или придет тощая высокая мадам с какой-нибудь странной прической... в общем, я бы наверно пообщался с ней - и иногда не так важна внешность, как отношение и характер, но возможно меня бы это напрягало.... Да впечатления Shy я тоже бы хотел услышать, можно в аську можно тут :) А сам то ты как выглядишь? Опиши себя) Мне просто любопытно) Я думаю что ты носишь рубашку в клетку, джинсы, волосы главное чтоб не длинные)) Сам ты либо высокий и стройный, либо коренастый и в теле) Черты лица либо утонченные заостренные, либо мягкие кругловатые)
- Ангел

- мастер психолог
-
SIV » 17.06.2010 11:22:20
posted by Ангел А сам то ты как выглядишь? Опиши себя) Мне просто любопытно) Я думаю что ты носишь рубашку в клетку, джинсы, волосы главное чтоб не длинные)) Сам ты либо высокий и стройный, либо коренастый и в теле) Черты лица либо утонченные заостренные, либо мягкие кругловатые)
Ну как бы я могу описать, но хотелось бы тоже впечатления Shy услышать...
- SIV

- полноправный участник
-
Ангел » 17.06.2010 11:23:42
posted by SIV posted by Ангел А сам то ты как выглядишь? Опиши себя) Мне просто любопытно) Я думаю что ты носишь рубашку в клетку, джинсы, волосы главное чтоб не длинные)) Сам ты либо высокий и стройный, либо коренастый и в теле) Черты лица либо утонченные заостренные, либо мягкие кругловатые)
Ну как бы я могу описать, но хотелось бы тоже впечатления Shy услышать... Ну впечатления о твоей внешности то уж точно будут боле-менее объективны))) А уж об остальном я думаю здесь и не стоит писать.. это уже личное)
- Ангел

- мастер психолог
-
TANYA » 17.06.2010 12:05:58
Сначала нужно найти истинную причину упаднического настроения. "Жена ушла" или "ты ее ушел" - это уже история. Включаем логику и находим в создавшейся ситуации положительные ньюансы, как например, освободившееся пространство и время для более творческого подхода к жизни..... Хотя можно и напиться разок... Короче в такие времена нам нужны люди, которые могут повысить нашу самооценку
- TANYA
- хороший человек
-
- На форуме: 5469 дн.
- Последний ответ: 17.06.2010
SIV » 17.06.2010 12:12:24
posted by TANYA Короче в такие времена нам нужны люди, которые могут повысить нашу самооценку
абсолютно верно! Это наверно самое действенное средство не зависящее так сильно от количества прошедшего времени...
- SIV

- полноправный участник
-
Ангел » 17.06.2010 12:23:17
posted by SIV posted by TANYA Короче в такие времена нам нужны люди, которые могут повысить нашу самооценку
абсолютно верно! Это наверно самое действенное средство не зависящее так сильно от количества прошедшего времени... и где таких людей взять?
- Ангел

- мастер психолог
-
SIV » 17.06.2010 12:30:37
posted by Ангел posted by SIV posted by TANYA Короче в такие времена нам нужны люди, которые могут повысить нашу самооценку
абсолютно верно! Это наверно самое действенное средство не зависящее так сильно от количества прошедшего времени... и где таких людей взять? ну минимум с этой целью я открыл эту тему на форуме... ну а так среди друзей... среди правильных друзей...
- SIV

- полноправный участник
-
Ангел » 17.06.2010 12:34:41
Ну не знаю, самооценку в таком случае может повысить только представитель противоположного пола, так как именно он ее и нарушил, при том не абы кто, а самый-самый)
- Ангел

- мастер психолог
-
SIV » 17.06.2010 12:37:34
posted by Ангел Ну не знаю, самооценку в таком случае может повысить только представитель противоположного пола, так как именно он ее и нарушил, при том не абы кто, а самый-самый)
это тоже верно, кроме одного... мне сейчас любая барышня говорящая комплимент или что-то другое но полезное для самооценки очень помогает... даже вот ты Ангел, описала то как видишь мой образ - и то мне приятно, я вижу что со мной барышни общаются, значит им интересно - значит я интересен, +1 и левел ап... :)
- SIV

- полноправный участник
-
всего : 354 cтраницы : 1 | 2 | 3 | 4 | 5 | 6 | 7 | 8 | 9 | 10 | 11 | 12 | 13 | 14 | 15 | 16 | 17 | 18 | 19 | 20 | 21 | 22 | 23 | 24 | 25 | 26 | 27 | 28 | 29 | 30 | Следующая »
ГРЕХИ и СОЖАЛЕНИЯ |
ЕСТЬ МЕЧТА? ЦЕЛЬ? |
Я БЛАГОДАРЮ |
ДНЕВНИК МУДРОСТИ |
Не горожусь тем, что я такая лицемерка. Хожу в школу, всем улыбаюсь и говорю какие они хорошие, а на самом деле ненавижу их всех до одного! Что учителей, что о...
завидую всем,кто чего-то добился и как-то реализовался.называю людей дураками и везунчиками,хотя понимаю,что они много работают и получают то,чего хотят,а я сиж...
Я хочу покончить с жизнью... и я это сделаю
|
Ya ochen xochu viiti zamuj za bogatogo oligarxa I jit s nim dolgo I shastlivo!!!
Da budet tak!!! Amen!!!
хочу взаимной и искреной любви
A rllonig stone is worth two in the bush, thanks to this article.
|
Я благодарю Господа Бога, Пресвятую Богородицу, всех Святых, АНГЕЛОВ-ХРАНИТЕЛЕЙ за сына, за то, что он приехал , всё благополучно. Спасибо, Господи, за всё. Спа...
Вселенная я благодарна тебе за то что, у меня уже сегодня сейчас есть деньги полностью расчитаться с Лешей Ковалевым за офис, я смогла забрать всю свою мебель и...
Я благодарю Господа Бога за всё,чем он меня облагодетельствовал в ответ на мои молитвы! Спасибо большое и Ангелам нашим-хранителям.
|
Лидерству нельзя научить, ему можно только следовать! ...
Существует Она, которую я называю Прекрасная Женщина. Ее главный талант- способность любить.Она страдает, умирает от любви, чтобы воскреснуть и начать все в......
You"ve gotten one of the better webpages.|...
|
КНИГИ |
НА ФОРУМЕ |
АНЕКДОТЫ |
ТРЕНИНГИ |
Как дважды два Основы пикапа...
Слова...
Посланник...
Неудачник...
Практика магов...
|
09.09.2021 23:32:36 Кто кончил в меня вчера?...
09.09.2021 22:57:46 как бросить пить пиво после работы?...
03.09.2021 15:11:17 Как похудеть на 5-12 кг за месяц...
|
FraGGod: Прикинь, мне мыло от премьер-министра UK пришло Ti: Что, предлагает увеличить?
читать все анекдоты |
|
|