Психология жизни

Последние 7, 30 поступлений.
Как полюбить себя и обрести успех в жизни
Вернись я все прощу
Переизбыток полезности
Как перестать есть на эмоциях?
Шесть причин слабости
Как увеличить пространство интерьера
Как создать мощный поток клиентов
 Дневник мудрых мыслей  Общество успешных  Страница исполнения желаний  Анекдоты без цензуры  Генератор Позитива
Партнеры проекта

Поддержите меня

всего : 354
cтраницы : 1 | 2 | 3 | 4 | 5 | 6 | 7 | 8 | 9 | 10 | 11 | 12 | 13 | 14 | 15 | 16 | 17 | 18 | 19 | 20 | 21 | 22 | 23 | 24 | 25 | 26 | 27 | 28 | 29 | 30 |

Новое сообщение Ангел » 17.06.2010 15:00:49

posted by timur
posted by Ангел
timur,
Я и одна? Разве такое возможно?))

У меня есть Я)

Значит Вам нужен третий с Я?

Тогда нас будет 4ро?))

Не, ну нужен конечно кто-то не-Я))
И нас будет двое)
Линейки для форумов!
Ангел

мастер психолог

На форуме: 6340 дн.
Последний ответ: 04.08.2011

Новое сообщение timur » 17.06.2010 15:05:44

posted by Ангел
posted by timur
posted by Ангел
timur,
Я и одна? Разве такое возможно?))

У меня есть Я)

Значит Вам нужен третий с Я?

Тогда нас будет 4ро?))

Не, ну нужен конечно кто-то не-Я))
И нас будет двое)

Ну вот прояснилось.
timur

почетный форумчанин

На форуме: 5977 дн.
Последний ответ: 18.01.2016

Новое сообщение SIV » 17.06.2010 17:04:02

posted by timur
Ну как SIV жизнь налаживается? Тут я смотрю вы там и в кино сгоняли. Молодцы!!!!!

Да я очень благодарен Shy, можно сказать она вчера вытащила просто мой вечер из мрака и одиночества к свету... когда я смотрел шрека - я полностью погрузился в мульт и даже переживал эмоции за главных героев и меня это не угнетало, мне это нравилось, хотя пару часов назад меня насылащи подобные сильные эмоции переживаний - и мне от них было тяжело...

Если раньше я любил побыть дома после работы, то сейчас я хочу на улицу чтобы отвлечься... Я думаю мы действительно молодцы, так как Shy тоже нужно было прогуляться...
SIV

полноправный участник

На форуме: 5523 дн.
Последний ответ: 10.08.2013

Новое сообщение SIV » 16.11.2011 10:54:43

Друзья, в какое-то время я потерял эту тему - и вот решил отписать, что же происходило со мной в течение уже более полутора лет после старта темы.

Через 3 дня жена позвонила и напросилась на встречу. Она приехала рано утром в нашу общую квартиру - мы посидели, пообщали, поплакались. Рассказали что эти 3 дня оба ничего не ели и не пили. Думали друг о друге и поняли, что не можем друг без друга. В общем решили все наладит. Помню что после разговора такая эйфория была в голове!

Подходил конец недели - мы поехали на родину к ее родителям. Там все было шикарно - ее родители как раз вернулись с Крита, где мы с женой уже бывали - в общем за бутылочкой коньяка прошел приятный вечер в воспоминаниях о теплых местах.
На рабочую неделю вернулись в столицу - все вроде пошло своим чередом. Во вторник я утром проводил жену на работу и сам поехал. Все вроде было хорошо.

Примерно перед обедом она прислал мне по аське сообщение - "Смог бы я ее отпустить, если бы знал что с другим она будет более счастлива". Тут меня подкосило. Я быстро схватил телефон - хотел набрать ее - но она не отвечала. Через полчаса она сама набрала меня - и состоялся телефонный разговор. Не помню как я вышел из офиса и оказался в парке. Помню, что я сползал по дереву как подкошенный. В итоге я решил, что с такими "туда-сюда" надо прекращать и сказал ей чтобы забирала свои вещи.

Вечером пришел домой - она съехала. Потом пошло все по новой - я опять не мог возвращаться домой, старался все время проводить с друзьями. Шатался по Москве до глубокой ночи. Приходил домой только спать - чтобы проснувшись быстрее свалить из квартиры.
В общем мои друзья и Shy_doe поддерживали меня как могли.
C Shy_doe мы дружим до сих пор, иногда встречаемся, ходим в гости друг к другу.

Кстати в тот момент меня поддержала одна знакомая и рекомендовала сходить в храм Святой Матрены. Я верующий человек - хотя очень настороженно отношусь к служителям церкви. Тем не менее сходит в церковь для меня оказалось действительно лечением.
Купил цветы (3 штучки) как и рекомендуют - и три раза сходил в храм. Попросил поскорее забыть жену и встретить хорошую девушку. И вы знаете - через 3-4 недели я уже встречался с замечательной доброй, красивой девушкой, с которой до сих пор в отношениях (и надеюсь так будет всегда).

С женой развелся осенью, машину все же забрал себе, так как не представляю себя без этой мобильности. Женя во время подачи на развод пыталась предложить передумать, но я уже не мог пойти ей на встречу. Вроде как слышал - что с другим у нее ничего не сложилось. Во всяком случае - не хочу думать по другому.
Бывало еще накатывала грусть, но с каждым днем становилось все легче и легче.

Итого, что я могу порекомендовать всем оказавшимся в подобной ситуации:
1) Идите к друзьям, особенно к тем, у кого были похожие ситуации, но они их преодолели, или у которых было много партнеров, чтобы они дали вам понять, что найти другого партнеры легко
2) Кто верит - пусть сходит в церковь, ну вот к Святой Матрене я бы порекомендовал (без фанатизма)
3) Вообще не спешите. Конечно устройство жизни меняется кардинально, становится даже страшно от того, что непонятно каким теперь будет будущее, но поверьте - через 3 дня вы уже сориентируетесь, через 9 вам полегчает, через 27 - вы уже будете в новом ритме жизни. Я порой даже скучаю по той свободе, которой просто дико боялся в первые дни.

Нужно строить планы. Когда уходит супруг - планы рушатся, и от того, что человек вдруг теряет способность прогнозировать свое ближайшее и далекое будущее - ему становиться страшно. Сразу же постарайтесь найти цель в жизни. Меня очень грела мысль - приобрести новую машину. Или краткосрочные планы на выходные съездить с друзьями на озеро. Все это помогает.

Ну и если есть вопросы - спрашивайте, постараюсь ответить :)
SIV

полноправный участник

Новое сообщение Таня » 16.11.2011 16:27:15

Эх, псилайф-псилайф... хранитель уже стольких историй жизни.... )))
Привет, СИВ! :)))
Очень рада слышать, что у тебя все изменилось и настолько к лучшему! :)
Умничка!
У самой тоже жизнь идет полным ходом и меняется...)))
Время - может и не лекарь, но волшебник))) чудес в жизни много творит! :)
Только как-то насторожила фраза твоя "Я порой даже скучаю по той свободе, которой просто дико боялся в первые дни". Но надеюсь, это мне почудилось :) счастья тебе в новых отношениях!
Би хэппи :)
Таня

мастер психолог

На форуме: 6198 дн.
Последний ответ: 26.11.2014

Новое сообщение SIV » 17.11.2011 9:50:56

posted by Таня
счастья тебе в новых отношениях!

Спасибо!
SIV

полноправный участник

всего : 354
cтраницы : 1 | 2 | 3 | 4 | 5 | 6 | 7 | 8 | 9 | 10 | 11 | 12 | 13 | 14 | 15 | 16 | 17 | 18 | 19 | 20 | 21 | 22 | 23 | 24 | 25 | 26 | 27 | 28 | 29 | 30 |

Форма ответа

Ваши данные

Если вы не видите картинку, перезагрузите страницу

Зарегистрированные пользователи получают:
  • возможность отвечать персонализировано
  • получать уведомления на email
  • публиковать ссылки
  • отсутствие капчи

ВАШЕ СООБЩЕНИЕ

ГРЕХИ и СОЖАЛЕНИЯ ЕСТЬ МЕЧТА? ЦЕЛЬ? Я БЛАГОДАРЮ ДНЕВНИК МУДРОСТИ
  • Не горожусь тем, что я такая лицемерка. Хожу в школу, всем улыбаюсь и говорю какие они хорошие, а на самом деле ненавижу их всех до одного! Что учителей, что о...
  • завидую всем,кто чего-то добился и как-то реализовался.называю людей дураками и везунчиками,хотя понимаю,что они много работают и получают то,чего хотят,а я сиж...
  • Я хочу покончить с жизнью... и я это сделаю
  • Ya ochen xochu viiti zamuj za bogatogo oligarxa I jit s nim dolgo I shastlivo!!! Da budet tak!!! Amen!!!
  • хочу взаимной и искреной любви
  • A rllonig stone is worth two in the bush, thanks to this article.
  • Я благодарю Господа Бога, Пресвятую Богородицу, всех Святых, АНГЕЛОВ-ХРАНИТЕЛЕЙ за сына, за то, что он приехал , всё благополучно. Спасибо, Господи, за всё. Спа...
  • Вселенная я благодарна тебе за то что, у меня уже сегодня сейчас есть деньги полностью расчитаться с Лешей Ковалевым за офис, я смогла забрать всю свою мебель и...
  • Я благодарю Господа Бога за всё,чем он меня облагодетельствовал в ответ на мои молитвы! Спасибо большое и Ангелам нашим-хранителям.
  • Лидерству нельзя научить, ему можно только следовать! ...
  • Существует Она, которую я называю Прекрасная Женщина.
    Ее главный талант- способность любить.Она страдает, умирает от любви, чтобы воскреснуть и начать все в......

• You"ve gotten one of the better webpages.|...
  • КНИГИ НА ФОРУМЕ АНЕКДОТЫ ТРЕНИНГИ
  • Как дважды два Основы пикапа...
  • Слова...
  • Посланник...
  • Неудачник...
  • Практика магов...
  • 09.09.2021 23:32:36 Кто кончил в меня вчера?...
  • 09.09.2021 22:57:46 как бросить пить пиво после работы?...
  • 03.09.2021 15:11:17 Как похудеть на 5-12 кг за месяц...
  • FraGGod: Прикинь, мне мыло от премьер-министра UK пришло
    Ti: Что, предлагает увеличить?
    читать все анекдоты