DmiMah » 15.06.2010 20:47:06
SIV мы с тобой в похожих ситуациях, только мы с женой прожили вместе 16 лет.И вот я остался сыном, она ушла, подала на развод, сын (ему 14 лет) хочет остатся со мной, и мы уже без жены 1 месяц.У меня происходило как по твоему сценарию(алкоголь, который всё усугубил), затем я потерял сон, аппетит, нарушилось внимание, которое так необходимо в моей работе. Решил, что если так будет продолжаться то меня не станет на этом свете и очень скоро.Я пошёл к психиатору, ничего зазорного здесь нет, и объяснил ей ситуацию, она определила меня на дневной стационар, стал капаться, уколы, таблеточки и через дня два я почувствовал себя другим человеком.Ну и конечно очень помогла поддержка родствеников и друзей.Я ещё нахожусь на больничном, 2 недели , но уже хочу на работу.И всё изменилось в голове, тут конечно сыграли свою роль лекарства, но ещё очень помогает музыка...Ты должен прежде всего взять себя в руки и сам помочь себе, ты не одинок в своём горе.Уверен что у тебя всё пойдёт в гору, просто ты сам должен в первую очередь себе помочь.Посмотри на свою проблему с разных сторон, и ты увидишь выход.Удачи Тебе!
dmi