|
Коза » 17.06.2010 16:41:25
posted by Sobakka Кстате, самая самая достопримечательность Москвы. Кучки голодных таджиков, китайцев, негров, азеров... редко где еще такое увидете в России!
где ты такой компот видел ? :) что за район ?
Если тебе роют яму — не мешай! Закончат — сделаешь себе бассейн… Если тебе моют кости — благодари! Артроза не будет… Если тебе плюют в спину — гордись! Ты впереди… :) - Коза

- мастер психолог
-
- На форуме: 5479 дн.
- Последний ответ: 22.01.2012
Sobakka » 17.06.2010 16:42:21
ТЦ Москва, район Люблино, Лблизон его стали называть после закрытия черкизона
Ну разве я не патриот? Каждый день я поддерживаю отечественного производителя... когда хожу в туалет. - Sobakka

- мастер психолог
-
- На форуме: 5463 дн.
- Последний ответ: 23.01.2011
Коза » 17.06.2010 16:45:23
posted by Sobakka ТЦ Москва, район Люблино, Лблизон его стали называть после закрытия черкизона
Там редко бываю. Как нить нуно посмотреть :)
Если тебе роют яму — не мешай! Закончат — сделаешь себе бассейн… Если тебе моют кости — благодари! Артроза не будет… Если тебе плюют в спину — гордись! Ты впереди… :) - Коза

- мастер психолог
-
Sobakka » 17.06.2010 16:48:35
Ах, еще кузьминик! Вот там точно представителей всех стран можно увидить
Ну разве я не патриот? Каждый день я поддерживаю отечественного производителя... когда хожу в туалет. - Sobakka

- мастер психолог
-
Коза » 17.06.2010 16:51:57
posted by Sobakka Ах, еще кузьминик! Вот там точно представителей всех стран можно увидить
нуно костюм хим защиты купить и мона рвануть на экскурсии :)

- мастер психолог
-
Sobakka » 17.06.2010 16:54:27
Защита обязательна! Желательно еще телохранителей иметь рядом, т.к. там звери! ! ! Раньше по молодости мы пытались этот район удержать от наплыва этой черноты, постоянные драки, но компания наша развалилась, а их все больше и больше. Теперь туда страшно с детьми выходить. Воняет везде чебуреками и немытыми "Трудовыми иммигрантами" ))))

- мастер психолог
-
Коза » 17.06.2010 16:56:03
ну ... шокер у меня есть не опробованный . :) там пройдут испытания.

- мастер психолог
-
Ангел » 17.06.2010 16:56:22
Че та я в Москву уже не хочу((
- Ангел

- мастер психолог
-
- На форуме: 6326 дн.
- Последний ответ: 04.08.2011
Sobakka » 17.06.2010 16:58:24
АААааа жаль черкизон закрыли, туда нужно всех девушек на экскурсию...)))))) пройдя пару метров через ряды вас начнут дергать за одежу и чуть ли насильно не надевать на вас вещи, а так же снимать)))) я туда с бывшей девушкой и мамой ездил, задолбался отбиваться от черно...зых. через 5 минут мы чуть не ебжали от туда))) а женщины сумками отбивались)))

- мастер психолог
-
Shy_doe » 17.06.2010 17:01:07
posted by Sobakka Кстате, самая самая достопримечательность Москвы. Кучки голодных таджиков, китайцев, негров, азеров... редко где еще такое увидете в России!
Да-да. Есть еще и такое - Ярмарка рабов называется. На Ярославке точно видела, сразу за МКАДом. Толпы узбеков, таджиков и прочих народностей стоят себе вдоль дороги. К ним машины подъезжают представительные такие - договариваются о работе, видимо. Вот там в этих машинах олигархи могут быть :))))
- Shy_doe

- полноправный участник
-
- На форуме: 5456 дн.
- Последний ответ: 06.08.2011
Ангел » 17.06.2010 17:02:12
posted by Shy_doe posted by Sobakka Кстате, самая самая достопримечательность Москвы. Кучки голодных таджиков, китайцев, негров, азеров... редко где еще такое увидете в России!
Да-да. Есть еще и такое - Ярмарка рабов называется. На Ярославке точно видела, сразу за МКАДом. Толпы узбеков, таджиков и прочих народностей стоят себе вдоль дороги. К ним машины подъезжают представительные такие - договариваются о работе, видимо. Вот там в этих машинах олигархи могут быть :)))) Да ну, будут олигархи такой мелочевкой заниматься, как наймом нелегалов...)
- Ангел

- мастер психолог
-
- На форуме: 6326 дн.
- Последний ответ: 04.08.2011
Коза » 17.06.2010 17:03:40
posted by Ангел Че та я в Москву уже не хочу((
и правильно ... я в этом году и на арбате побывала .. на ввц ездила ... и на смотровой была - все отстой :) арбат - лужек уделал так что аж противно . ввц - рассыпается на части . про смотровую писала ...

- мастер психолог
-
всего : 116 cтраницы : 1 | 2 | 3 | 4 | 5 | 6 | 7 | 8 | 9 | 10 | Следующая »
ГРЕХИ и СОЖАЛЕНИЯ |
ЕСТЬ МЕЧТА? ЦЕЛЬ? |
Я БЛАГОДАРЮ |
ДНЕВНИК МУДРОСТИ |
Не горожусь тем, что я такая лицемерка. Хожу в школу, всем улыбаюсь и говорю какие они хорошие, а на самом деле ненавижу их всех до одного! Что учителей, что о...
завидую всем,кто чего-то добился и как-то реализовался.называю людей дураками и везунчиками,хотя понимаю,что они много работают и получают то,чего хотят,а я сиж...
Я хочу покончить с жизнью... и я это сделаю
|
Ya ochen xochu viiti zamuj za bogatogo oligarxa I jit s nim dolgo I shastlivo!!!
Da budet tak!!! Amen!!!
хочу взаимной и искреной любви
A rllonig stone is worth two in the bush, thanks to this article.
|
Я благодарю Господа Бога, Пресвятую Богородицу, всех Святых, АНГЕЛОВ-ХРАНИТЕЛЕЙ за сына, за то, что он приехал , всё благополучно. Спасибо, Господи, за всё. Спа...
Вселенная я благодарна тебе за то что, у меня уже сегодня сейчас есть деньги полностью расчитаться с Лешей Ковалевым за офис, я смогла забрать всю свою мебель и...
Я благодарю Господа Бога за всё,чем он меня облагодетельствовал в ответ на мои молитвы! Спасибо большое и Ангелам нашим-хранителям.
|
Лидерству нельзя научить, ему можно только следовать! ...
Существует Она, которую я называю Прекрасная Женщина. Ее главный талант- способность любить.Она страдает, умирает от любви, чтобы воскреснуть и начать все в......
You"ve gotten one of the better webpages.|...
|
КНИГИ |
НА ФОРУМЕ |
АНЕКДОТЫ |
ТРЕНИНГИ |
Как дважды два Основы пикапа...
Слова...
Посланник...
Неудачник...
Практика магов...
|
09.09.2021 23:32:36 Кто кончил в меня вчера?...
09.09.2021 22:57:46 как бросить пить пиво после работы?...
03.09.2021 15:11:17 Как похудеть на 5-12 кг за месяц...
|
FraGGod: Прикинь, мне мыло от премьер-министра UK пришло Ti: Что, предлагает увеличить?
читать все анекдоты |
|
|