posted by Ангел
posted by Коза
я не пойму - почему сама не просишь того что хочешь - зп, полномочия .... ?
тебя переводят ... при переводе ты что то кроме всего нового должна иметь какие то мотивации от компании ? статус ? бабло ? (где лавры за 4 года ) ... или я чегой то не понимаю.
Ну не знаю. Может в силу своей скромности) или комплексов.
Я даже не знаю что попросить.
Есть задачи и возможности департамента.
У меня выбор не велик - либо расформироваться и идти в отдел ИТ или идти в отдел продаж.
Меня практически поставили перед фактом!
Научи, Коза))))
да как учить то ...
то что я из собст опыта вынесла .
при определенном времени затраченном на работу в данной компании , формируются твои (и мои) запросы .. то что ты видишь , что тебе может дать компашка .
и при удобных моментах ты выражаешь боссам , руководству свои запросы , руководствуясь св. виденьем , и св. амбициями .
говорить с ними (великими) прямо, четко выражая то что ты отдала работая, и то что хочешь получишь . (используя сленг, терминологию, юмор и прочее .. что принято у вас в кол-ве).
не заявив о себе , будешь плыть по течению со всеми амебами :)
я например не приемлю стадность .
если все скажут ДА , я всегда скажу НЕТ ... потому что не хочу быть толпой :)
Самовыражаться нужно не только в жизни, но и в работе .
Ты пойми Ангел , что если ты работала и продавала свой труд 4 года , ты устраивала свое рук-во как работник (пережила сокращения) то смысл им тебя убирать сейчас ... наоборот .. если они видят в тебе дальнейшую пользу...
То ты спокойно можешь говорить открыто .
И по большому счету - что ты теряешь ?
Ты не найдешь работу с такой же ЗП ? :)))
Если тебе роют яму — не мешай! Закончат — сделаешь себе бассейн… Если тебе моют кости — благодари! Артроза не будет… Если тебе плюют в спину — гордись! Ты впереди… :)