Пропустить
серый » 17.06.2010 17:56:32
Sobakka » 17.06.2010 17:57:14
Коза » 17.06.2010 17:57:46
posted by Ангел posted by Коза posted by Ангел posted by Коза posted by Ангел posted by Коза Ангелу - очень приятно познакомиться визуально . :)Я не приучена , да и не хочу вывешивать фото - так что уж .. простите меня :)та я понимаю, я тож не люблю фейсом светить)Вдруг потом узнают?))Или как поедут валом в Питер - всех их тут встречай, да еще и непременно с крыльями)мыло у тебя есть ? я скину фото ...или аську напиши я стукнусь .та эт не обязательно)))это мальчикам интереснее))):) а мальчикам я не высылаю :)Коза, ты меня пугаешь, поставлю ка я обратно кошку)))
posted by Коза posted by Ангел posted by Коза posted by Ангел posted by Коза Ангелу - очень приятно познакомиться визуально . :)Я не приучена , да и не хочу вывешивать фото - так что уж .. простите меня :)та я понимаю, я тож не люблю фейсом светить)Вдруг потом узнают?))Или как поедут валом в Питер - всех их тут встречай, да еще и непременно с крыльями)мыло у тебя есть ? я скину фото ...или аську напиши я стукнусь .та эт не обязательно)))это мальчикам интереснее))):) а мальчикам я не высылаю :)
posted by Ангел posted by Коза posted by Ангел posted by Коза Ангелу - очень приятно познакомиться визуально . :)Я не приучена , да и не хочу вывешивать фото - так что уж .. простите меня :)та я понимаю, я тож не люблю фейсом светить)Вдруг потом узнают?))Или как поедут валом в Питер - всех их тут встречай, да еще и непременно с крыльями)мыло у тебя есть ? я скину фото ...или аську напиши я стукнусь .та эт не обязательно)))это мальчикам интереснее)))
posted by Коза posted by Ангел posted by Коза Ангелу - очень приятно познакомиться визуально . :)Я не приучена , да и не хочу вывешивать фото - так что уж .. простите меня :)та я понимаю, я тож не люблю фейсом светить)Вдруг потом узнают?))Или как поедут валом в Питер - всех их тут встречай, да еще и непременно с крыльями)мыло у тебя есть ? я скину фото ...или аську напиши я стукнусь .
posted by Ангел posted by Коза Ангелу - очень приятно познакомиться визуально . :)Я не приучена , да и не хочу вывешивать фото - так что уж .. простите меня :)та я понимаю, я тож не люблю фейсом светить)Вдруг потом узнают?))Или как поедут валом в Питер - всех их тут встречай, да еще и непременно с крыльями)
posted by Коза Ангелу - очень приятно познакомиться визуально . :)Я не приучена , да и не хочу вывешивать фото - так что уж .. простите меня :)
Ангел » 17.06.2010 17:58:45
posted by серый А я тоже покажусь
Коза » 17.06.2010 17:59:00
Sobakka » 17.06.2010 17:59:50
Ангел » 17.06.2010 18:01:29
posted by Sobakka Сделаем хитрее, Ангел проси фотку у козы, а потом нам скинешь)))
Sobakka » 17.06.2010 18:01:36
Коза » 17.06.2010 18:02:32
Sobakka » 17.06.2010 18:05:07
серый » 17.06.2010 18:18:33
Sobakka » 17.06.2010 21:55:10