Sobakka » 01.07.2010 14:19:25
По поводу отдыха...у меня загранника нет))) еще от армии откупится надо))) в Крым друзья просто решили ехать, я хотел в Карелию или Байкал или Лазаревское поехать с бывшей.....итить ее. Пусть со своим новым бомжарей парнем в Москве теперь тусуется.
Да, женщиной хотелось бы тоже на время))))) поотдыхал бы за чужой счет)))) главное чтобы пиз...той женщиной))))
У мужчины много возможностей...то чего не сможет сделать женщина.
А вопрос хз...так в голову что-то стукнуло....у меня так часто..как появится идея и ппц)))))) Друзья потом катаются по полу...
Хз, но вот вспомнил...идем мы как-то втроем пьяные ночью по улице...и на встречу идут два узбека или хз кого, вообщем прошли мимо друг друга....мне захотелось подраться....вообщем я делаю разбег и лечу ногой вперед(хотел в спину одному из них попасть), а пьянь она сука подлая...вообщем я попал мимо свовсем и упал на асфальт ....узбеки обернулись были в шоке и попытались меня ударить...хорошо друзья подоспели))))
Ну разве я не патриот? Каждый день я поддерживаю отечественного производителя... когда хожу в туалет.