Sobakka » 19.07.2010 10:14:39
Отчетец по поездке на юга...
Началось все в поезде...карты, водовка, знакомство с соседями и совместное распитие до упомрачительного пьяного состояния... вообщем сказали мне соседи, что я на кого-то похож и один из мужиков ко мне относился очень положительно( не подумайте он не педик, ехал он с женой). Вообщем ехали мы все в одно место и договорились как-нибудь там встретится и поесть шашлыка.
И так приехали мы на моря, сняли жилье и пошли купаться...вечером мы нажрались и я самый первый ушел с набережной....хотелось спать...пока я шел я понял, что я не помню дорогу к дому)))) ходил я от одного пролета к другому в надежде узнать дорогу минут 30...в итоге я вспомнил ориентир - кафе и от него я все таки пришел к месту отсыпания...пришлось конечно повозится с кодом на двери, но я это сделал)))
День 2-й. Снова покушали, попили покупались...вечером набережная-дискотека...я потенцавал довльно таки неплохо с друганом и решил познакомится с недалеко сидящими девушками...они согласились...посидели мы с ними немного ну я что-то видимо слишком резко предложил передислацироватсья к нашему домику на веранду... они отказались и я сказал другу, что ВСЕ! делать нам тут нехера...пошли домой! По дороге к дому я съел шаурму...в итоге пищевое отравление и весь 3-й отлеживался на кровате смотря ТВ.
Как оклемался снова обычный отдых.
В один из дней мы вчетвером с друзьями поехали на экскурсию. По горам, лесам 3 км пешком мы пришли к ванне молодости где температура воды составляла 7-9 градусов. не многие осмеливались искупаться, но мы то парни без головы)))) скупались...ощущения непередаваемые. По обратной дороге нас застает лиивень и мы по размытым дорогам адски небезопасно возвращаемся в начальное место откуда нас мокрых повезли на гору Ай-петри высотой 1100 метров. Там нас согрели, накормили, дали продегустировать вина. Далее спустились по канатной дороге вниз и вообщем повезли нас домой.
В тихой бухте мы знакомимся с 2 девушками и договариваемся вечером созвонится...
Друг вообщем сильно напился к вечеру и попросил у меня телефон им позвонить...пошел он в туалет (типа деревенских с большой ямой) в итоге мой телефон был утоплен в сартире ! ! ! )))))
Далее снова обычный отдых....с девушками мы так и не встретились.
За 3 дня до выезда я замечаю что у меня на ноге клещ! думаю все ппц попал...зараза и т.д. пошел в поликлинику и мне сказали, что от него осталась только голова и мне нужно ехать в другой город к хирургу. Приехал в другой город и мне скзали, что это целый клещ. А когда начали извлекать все это дело оказалось, что это иголка от растения )))))) Было вообщем потрачен целый день в пустую, потрачено порядка 100 долларов на разъезды.
Последний день...самолет...не летал с 5 лет... вообщем на таможне у меня забрали коньяк который предназначался как подарок!))))
Удачное приземление и вот я дома))))
Отпуск прошел неудачно, с девушкой не замутил, приключений на попу поймал...
Вот так!
Ну разве я не патриот? Каждый день я поддерживаю отечественного производителя... когда хожу в туалет.