posted by Коза
Юля а ты встречаешься с ним ?
Нет...Понимаешь..изначально, еще до совместной работы, мы были просто любовниками)...я к нему не относилась серьезно...так..развлекалась после развода с мужем...))...И как-то изменила ему..и еще по дурости это рассказала..я то не считала, что у нас отношения..а он серьезно относился ко мне......Вот отсюда то и пошло все, все его обиды...))..Мы продолжали встречаться, но бьез обязательств..потом я его на работу к себе позвала..Потом кто-то у него появлялся..у меня..Он предлагал серьезные отношения..жить вместе- я не согласилась..Потом захотела этого я - а он уже для себя поставил точку...вобщем , сплошной дурдом (себя не оправдываю, знаю что сама виновата)...Сейчас- ну все равно близкие отношения..даж не в сексе дело..Знаю, что у него кто-то есть...Мы вроде и общаемся то только на работе..Но не могу успокоится, потому что он не отпускает: либо манипуляциями и властью своей показушной, либо- ну не может человек мимо меня спокойно пройти, не прикоснувшись ко мне или не обратив внимания, что же за мужики мне пишут в аське....
Кошка мечтала о крыльях: ей хотелось попробовать летучих мышей...