Sobakka » 10.09.2010 9:23:34
А мне сегодня очередной прикольный сон приснился... вообщем во сне я ходил на очень больших ходулях....вообщем иду я по проезжей части и тут типа припаркованная машина включает левый поворотник сигналя, что он начинает движение и выезжает передомной, мне приходится через него переступить. он останавливаеться и я останавливаюсь на ходулях и кричу ему молв "охерел ты мне дорогу должен был уступить...учи ПДД"))) он лезет в машину берет две монтировки, я же спустится не могу с ходулей-высоко и понимаю, что он сейчас либо кинет в меня монтировкой или собьет)))) я начинаю уходить...в след он кидает монтировки, но они пролетают мимо... далее я прячусь за высоким деревом, но он меня находит и достает пистолет...начинает стрелять, но как всегда мимо (косой вообщем чувак попался)))))) в итоге на ходулях я убежал, слез с них и каким-то образом я тоже нашел пистолет мы пострелялись друг в друга и я проснулся))
Ну разве я не патриот? Каждый день я поддерживаю отечественного производителя... когда хожу в туалет.