posted by Ангел
posted by Constantinus
Ангел, поясни в чём противоречия на твой взгляд?
Ну в том, что с одной стороны ты пишешь, что тебя не нравится, когда щетина, а с другой, что в приниципе вы все понимаете и идете на уступки и можно уже не брить так часто?
А потом жалуешься, что женщина привыкает (считает, что М на крючке (по твоим словам)) и перестает за собой следить - брить ноги в частности. Так вы ж сами с одной стороны все понимаете и говорите о том - пусть будет так как тебе комфортно, вот она и делает как ей комфортно, но другой вопрос, что вам это не нравится, то что ноги небритые..)
Вот так и возникает "привыкание", и потеря интреса к Ж..)
стоп стоп, ты превратно поняла мои слова. давай по пунктам "Ну в том, что с одной стороны ты пишешь, что тебя не нравится, когда щетина, " не нравится когда я только познакомился, или знаю человека несколько дней, так как, как ни крути, это показатель того что женщина за собой не ухаживает. это с одной стороны.
"а с другой, что в принципе вы все понимаете и идете на уступки и можно уже не брить так часто?"
понимаем и идём на уступки если с этим человеком близкие "отношения" продолжительное количество времени. это с другой стороны.
далее. "А потом жалуешься, что женщина привыкает (считает, что М на крючке (по твоим словам)) и перестает за собой следить - брить ноги в частности. Так вы ж сами с одной стороны все понимаете и говорите о том - пусть будет так как тебе комфортно, вот она и делает как ей комфортно, но другой вопрос, что вам это не нравится, то что ноги небритые..)
Вот так и возникает "привыкание", и потеря интреса к Ж..)"
во-первых я не жалуюсь а констатирую факт, во-вторых, если ты посмотришь моё первое сообщение касательно женских ножек то увидишь что с моей колокольни щетина это не айс, но я не сказал что ставлю это во главе угла.
в-третьих, как я уже сказал мы всё понимаем. но, если у женщины не возникает собственного желания( хотя бы иногда) делать так чтобы она тебя очень "возбуждала" то стоит подумать о том, насколько ты интересен этой женщине и стоит ли тратить на неё своё время. имхо.