|
Woman » 21.10.2010 0:03:12
Вы чо загнались-то?! Там Пуле - плохо, они тут яишницу жрут на привале! Молодожены хреновы! *_*)))
- Woman

- мастер психолог
-
- На форуме: 5576 дн.
- Последний ответ: 13.09.2011
Ангел » 21.10.2010 0:08:54
posted by Constantinus брак по залёту? возможно. а так ли это плохо как его малюют? есть знакомые которые именно так и женились. 8 лет растят сына и абсолютно счастливы.
Да не страшно) Вероятн беременность - просто послужила толчком. А вообще брак - это лотерея, кому как повезет) То что они абсолютно счастливы - твое представление или их ощущение? Просто невозможно узнать мысли другого(их) и их отношения внутри пары. Это знают только двое. Также не верю в абсолютное счастье. У каждого человека своя жизнь, свой путь и свой выбор. Воспитывая своих детей я постараюсь их воспитывать не принципами и догмами, т.к. как они могут быть интерпретирвоаны как угодно и потмоу вредны. А буду учить их думать и принимать решения и нести ответсвенность за свои поступки, вне зависимости от пола. В общем постараюсь передать свой жизненный опыт. К сожалению не все в мире предусмотрено Природой. За наши мысли тоже она разве отвечает?)) А поступки ведь формируются из мыслей. Ну а давая советы кому-то надо прежде всего стараться не выссказать собственное мнение, а услышать вопрошающего. Ну елси это не просто обмен мнениями идет)
 - Ангел

- мастер психолог
-
- На форуме: 6275 дн.
- Последний ответ: 04.08.2011
Ангел » 21.10.2010 0:11:59
posted by Constantinus posted by Ангел posted by Constantinus про использует. мужчина хочет, а женщина даёт. (есть пословица, смысл тот же но грубее ;) *про изнасилование речи нет, это отдельная тема.
Я не об этом. Я о том, когда она любит, а он отвечает ей постелью. Да, она получает наверное то, что сама выбрала, потому что все понимала. Но это больно. И потом разве мужчина не отвественен за женщину, а тем более за девушку, которую он берет? Он то знает, что она его любит, к примеру, и знает, что он ее не любит, но все равно берет - потому что "ведь отдают же" я думаю что она не так глупа чтобы искренность не отличить от фальши. как по мне, при таких раскладах женщина просто привязать пытается. это чревато. будет урок. мужчина целиком и полностью ответственен! и тоже делать выбор брать ему или не брать. даже если дают. Ну знаешь, она себя не считала глупой и хорошо усвоила урок. Пыталась ли привязать? Не знаю. Может надеялась что полюбит её, оценит и полюбит?
- Ангел

- мастер психолог
-
Ангел » 21.10.2010 0:19:41
posted by Constantinus всегда будут те для кого важен лишь секс/бабло/слава и т.д. т.п. каждому своё. мужчинам аналогично.
Знаешь, как ни странно, с возрастом, под воздействием жизненного опыта, проб и ошибок - приоритеты меняются) Когда-то давно.. стремление к независимости, которые дают деньги, попав в определенное окружение еще не созревшей личностью, легко спутать желание обладать властью и благами мира с влюбленностью в человека, который ею обладает. Но сущность человека она остается. Правда проявляется и вырисовывается со временем.
- Ангел

- мастер психолог
-
Constantinus » 21.10.2010 0:20:58
posted by Ангел posted by Constantinus брак по залёту? возможно. а так ли это плохо как его малюют? есть знакомые которые именно так и женились. 8 лет растят сына и абсолютно счастливы.
Да не страшно) Вероятн беременность - просто послужила толчком. А вообще брак - это лотерея, кому как повезет) То что они абсолютно счастливы - твое представление или их ощущение? Просто невозможно узнать мысли другого(их) и их отношения внутри пары. Это знают только двое. Также не верю в абсолютное счастье. У каждого человека своя жизнь, свой путь и свой выбор. Воспитывая своих детей я постараюсь их воспитывать не принципами и догмами, т.к. как они могут быть интерпретирвоаны как угодно и потмоу вредны. А буду учить их думать и принимать решения и нести ответсвенность за свои поступки, вне зависимости от пола. В общем постараюсь передать свой жизненный опыт. К сожалению не все в мире предусмотрено Природой. За наши мысли тоже она разве отвечает?)) А поступки ведь формируются из мыслей. Ну а давая советы кому-то надо прежде всего стараться не выссказать собственное мнение, а услышать вопрошающего. Ну елси это не просто обмен мнениями идет) Это их ощущения. Спаршивал. И моё мнение. Вижу. Абсолютное, не абсолютное. Есть/нет. Всё предусмотрено. Ты думаешь, что тебе надо следить за собой для себе и тебе это приятно – но ухоженная самка более привлекательная для самцов, так как это свидетельствует о том, что самка будет достойно ухаживать за потомством. Ты покупаешь себе это красивое дорогое колечко, потому что тебе хочется – а на само деле это способ выделиться из толпы других самок и быть замеченной достойным самцом. Природа это-база. Сознательные наслоения конечно тоже играют свою роль. Но… «Давая советы» я думаю это слишком громко сказано. Я излагаю своё видение ситуации и пути её решения. А читать или нет, делать или нет, каждый решает сам.
Ты нудишь, а он ЖИВЁТ http://www.youtube.com/watch?v=ooQKUYQ_WgQ - Constantinus

- мастер психолог
-
- На форуме: 5317 дн.
- Последний ответ: 28.09.2011
Constantinus » 21.10.2010 0:24:38
posted by Ангел Ну знаешь, она себя не считала глупой и хорошо усвоила урок. Пыталась ли привязать? Не знаю. Может надеялась что полюбит её, оценит и полюбит?
оценит и полюбит за секс?

- мастер психолог
-
Ангел » 21.10.2010 0:26:02
Че та я не люблю, когда меня с самкой сравнивают) Извини канешн) Я не животное! И не инстинкты мною правят. Потомство, выбор самцом, быть замеченной.. Все это примитивно слишком. Я не ухаживаю за собой, я не буду хорошо ухаживать за детьми, я не ношу колец, чтобы выделиться. Ребенку Я могу дать больше, чем ухаживание и вскармливание. Но это поймет и заметит тот, кто надо) И это тоже своего рода ключ. Как пароль-отзыв. Секретный такой код.)
- Ангел

- мастер психолог
-
Ангел » 21.10.2010 0:27:39
posted by Constantinus posted by Ангел Ну знаешь, она себя не считала глупой и хорошо усвоила урок. Пыталась ли привязать? Не знаю. Может надеялась что полюбит её, оценит и полюбит?
оценит и полюбит за секс? Не за секс конечно) А за любовь к нему, за то что отдала ему самое дорогое что было. Она же это берегла. Ну и узнает ее поучше и поближе. Ну и к тому же голова кружилась от поцелуев и все уходило на второй план.
- Ангел

- мастер психолог
-
Constantinus » 21.10.2010 0:29:39
posted by Ангел Че та я не люблю, когда меня с самкой сравнивают) Извини канешн) Я не животное! И не инстинкты мною правят. Потомство, выбор самцом, быть замеченной.. Все это примитивно слишком. Я не ухаживаю за собой, я не буду хорошо ухаживать за детьми, я не ношу колец, чтобы выделиться. Ребенку Я могу дать больше, чем ухаживание и вскармливание. Но это поймет и заметит тот, кто надо) И это тоже своего рода ключ. Как пароль-отзыв. Секретный такой код.)
Ангел, я никоим образом не хотел тебя задеть, просто провёл аналогию. если обидел, прости дурака. природа правит балом. сознание может это принимать, или отторгать. без разницы. каждому свою/своего ;)

- мастер психолог
-
Constantinus » 21.10.2010 0:34:57
posted by Ангел posted by Constantinus posted by Ангел Ну знаешь, она себя не считала глупой и хорошо усвоила урок. Пыталась ли привязать? Не знаю. Может надеялась что полюбит её, оценит и полюбит?
оценит и полюбит за секс? Не за секс конечно) А за любовь к нему, за то что отдала ему самое дорогое что было. Она же это берегла. Ну и узнает ее поучше и поближе. Ну и к тому же голова кружилась от поцелуев и все уходило на второй план. ты знаешь, я считаю если не полюбил без секса то он (секс) ничего не изменит. взаимность должна быть. во всём. везде. и всегда. телесная близость конечно важна, спору нет. но по мне, душевная куда как важнее. либо есть, либо нет.

- мастер психолог
-
Ангел » 21.10.2010 0:37:12
posted by Constantinus posted by Ангел Че та я не люблю, когда меня с самкой сравнивают) Извини канешн) Я не животное! И не инстинкты мною правят. Потомство, выбор самцом, быть замеченной.. Все это примитивно слишком. Я не ухаживаю за собой, я не буду хорошо ухаживать за детьми, я не ношу колец, чтобы выделиться. Ребенку Я могу дать больше, чем ухаживание и вскармливание. Но это поймет и заметит тот, кто надо) И это тоже своего рода ключ. Как пароль-отзыв. Секретный такой код.)
Ангел, я никоим образом не хотел тебя задеть, просто провёл аналогию. если обидел, прости дурака. природа правит балом. сознание может это принимать, или отторгать. без разницы. каждому свою/своего ;) Да не, я не обиделась) Смотря что под Природой подразумевается?) Ты веришь в Судьбу? Просто, оглядываясь на свою жизнь, мне иногда кажется, а может быть и не Судьба нам с ним встретиться? Но это же не повод для того, что отказаться от Жизни?) И от ее радостей) Ну а секс, чем не радость?)
- Ангел

- мастер психолог
-
Ангел » 21.10.2010 0:42:00
posted by Constantinus posted by Ангел posted by Constantinus posted by Ангел Ну знаешь, она себя не считала глупой и хорошо усвоила урок. Пыталась ли привязать? Не знаю. Может надеялась что полюбит её, оценит и полюбит?
оценит и полюбит за секс? Не за секс конечно) А за любовь к нему, за то что отдала ему самое дорогое что было. Она же это берегла. Ну и узнает ее поучше и поближе. Ну и к тому же голова кружилась от поцелуев и все уходило на второй план. ты знаешь, я считаю если не полюбил без секса то он (секс) ничего не изменит. взаимность должна быть. во всём. везде. и всегда. телесная близость конечно важна, спору нет. но по мне, душевная куда как важнее. либо есть, либо нет. вот мы опять о разном) Ну глупая я тогда была - думала, если мужчина добивается секса, значит любит, ну или влюблен) Мы ж часто принимаем желаемое за действительное) Просто не было в моей жизни тогда примеров для сравнения. Окружали меня всегда любящие люди (родители), которые не говорили, что ои меня любят, ноя об этом знала)) А тут.. не знаю.. не думала я особо... Точнее помню была такая мысль: Пусть лучше с ним, чем с кем-то. Стукнуло, что пора. Может деочка созрела просто?) Про взаимность, слишком это сложно у меня лично. Почти не было её. Все время с какими-то натяжками и несовпадениями во времени и по силе. Взаимность вообще штука редкая. Разве нет?)
 - Ангел

- мастер психолог
-
всего : 11516 cтраницы : [1-30] [31-60] [61-90] [91-120] [121-150] [151-180] [181-210] [211-240] [241-270] [271-300] [301-330] [331-360] [361-390] [391-420] [421-450] [451-480] [481-510] [511-540] [541-570] [571-600] [601-630] [631-660] [661-690] [691-720] [721-750] [751-780] [781-810] [811-840] [841-870] [871-900] ... 901 | 902 | 903 | 904 | 905 | 906 | 907 | 908 | 909 | 910 | 911 | 912 | 913 | 914 | 915 | 916 | 917 | 918 | 919 | 920 | 921 | 922 | 923 | 924 | 925 | 926 | 927 | 928 | 929 | 930 | Следующая » ... [931-960]
Эта тема закрыта. Комментарии запрещены.
ГРЕХИ и СОЖАЛЕНИЯ |
ЕСТЬ МЕЧТА? ЦЕЛЬ? |
Я БЛАГОДАРЮ |
ДНЕВНИК МУДРОСТИ |
Не горожусь тем, что я такая лицемерка. Хожу в школу, всем улыбаюсь и говорю какие они хорошие, а на самом деле ненавижу их всех до одного! Что учителей, что о...
завидую всем,кто чего-то добился и как-то реализовался.называю людей дураками и везунчиками,хотя понимаю,что они много работают и получают то,чего хотят,а я сиж...
Я хочу покончить с жизнью... и я это сделаю
|
Ya ochen xochu viiti zamuj za bogatogo oligarxa I jit s nim dolgo I shastlivo!!!
Da budet tak!!! Amen!!!
хочу взаимной и искреной любви
A rllonig stone is worth two in the bush, thanks to this article.
|
Я благодарю Господа Бога, Пресвятую Богородицу, всех Святых, АНГЕЛОВ-ХРАНИТЕЛЕЙ за сына, за то, что он приехал , всё благополучно. Спасибо, Господи, за всё. Спа...
Вселенная я благодарна тебе за то что, у меня уже сегодня сейчас есть деньги полностью расчитаться с Лешей Ковалевым за офис, я смогла забрать всю свою мебель и...
Я благодарю Господа Бога за всё,чем он меня облагодетельствовал в ответ на мои молитвы! Спасибо большое и Ангелам нашим-хранителям.
|
Лидерству нельзя научить, ему можно только следовать! ...
Существует Она, которую я называю Прекрасная Женщина. Ее главный талант- способность любить.Она страдает, умирает от любви, чтобы воскреснуть и начать все в......
You"ve gotten one of the better webpages.|...
|
КНИГИ |
НА ФОРУМЕ |
АНЕКДОТЫ |
ТРЕНИНГИ |
Как дважды два Основы пикапа...
Слова...
Посланник...
Неудачник...
Практика магов...
|
09.09.2021 23:32:36 Кто кончил в меня вчера?...
09.09.2021 22:57:46 как бросить пить пиво после работы?...
03.09.2021 15:11:17 Как похудеть на 5-12 кг за месяц...
|
FraGGod: Прикинь, мне мыло от премьер-министра UK пришло Ti: Что, предлагает увеличить?
читать все анекдоты |
|
|