Психология жизни

Последние 7, 30 поступлений.
Как полюбить себя и обрести успех в жизни
Вернись я все прощу
Переизбыток полезности
Как перестать есть на эмоциях?
Шесть причин слабости
Как увеличить пространство интерьера
Как создать мощный поток клиентов
 Дневник мудрых мыслей  Общество успешных  Страница исполнения желаний  Анекдоты без цензуры  Генератор Позитива
Партнеры проекта

Трёп :) Просто болталка . :)

Новое сообщение Ангел » 21.10.2010 0:46:19

Ты эта, если отключаешься, предупреди хоть)
А то может уснул уже за компом)
Линейки для форумов!
Ангел

мастер психолог

На форуме: 6275 дн.
Последний ответ: 04.08.2011

Новое сообщение Ангел » 21.10.2010 0:51:11

Вот интересно. Ведь все знают что везет не всем.
Ну вот к примеру в лотерию не могут выиграть все, кто купил билет.
Или не могут выиграть все участнии фондового рынка.
Но почему-то каждый считает, что именно ему должен попасться счастливый билет в жизни - найти свою любовь - свою половину, и вот он тащит их снова и снова, покупает, иногда бывает случаются мелкие выигрыши в один рубль, это видимо для того, чтоб продолжали билеты покупать.
И все знает, что выигрывает один на миллион, причем за счет проигравших, но все равно все в этом участвуют. Может быть важен сам процес игры?

Я не покупаю лотерейные билеты)
Линейки для форумов!
Ангел

мастер психолог

Новое сообщение Constantinus » 21.10.2010 0:52:46

posted by Ангел
Да не, я не обиделась)
Смотря что под Природой подразумевается?)
Ты веришь в Судьбу?

Просто, оглядываясь на свою жизнь, мне иногда кажется, а может быть и не Судьба нам с ним встретиться?
Но это же не повод для того, что отказаться от Жизни?)
И от ее радостей)
Ну а секс, чем не радость?)

сложный вопрос, многогранный. в нескольких словах я бы сказал что это совокупность абсолютных законов регулирующих среду обитания и происходящие в ней процессы. вот как-то так)))

в судьбу не верю, считаю что 90% это выбор. остальное удача, рок называть можно как угодно.
но так же считаю что случайностей не бывает. согласен, противоречиво))

конечно не повод! всё дело в том, что мы с тобой секс по разному воспринимаем, отсюда и отношение к нему разное.

поесть после пары дней голода или хорошей пробежки тоже радость..... разве нет?
Ты нудишь, а он ЖИВЁТ http://www.youtube.com/watch?v=ooQKUYQ_WgQ
Constantinus

мастер психолог

На форуме: 5317 дн.
Последний ответ: 28.09.2011

Новое сообщение Constantinus » 21.10.2010 0:53:24

posted by Ангел
Ты эта, если отключаешься, предупреди хоть)
А то может уснул уже за компом)

естественно предупрежу;)
Constantinus

мастер психолог

Новое сообщение Ангел » 21.10.2010 0:54:38

Мне вот интересно, а как ты можешь знать, как я воспринимаю секс? Ты был у меня в голове?)
На основании чего считаешь, что по-разному воспринимаем?)
Линейки для форумов!
Ангел

мастер психолог

Новое сообщение Constantinus » 21.10.2010 0:57:42

posted by Ангел
вот мы опять о разном)
Ну глупая я тогда была - думала, если мужчина добивается секса, значит любит, ну или влюблен)
Мы ж часто принимаем желаемое за действительное)
Просто не было в моей жизни тогда примеров для сравнения. Окружали меня всегда любящие люди (родители), которые не говорили, что ои меня любят, ноя об этом знала))
А тут.. не знаю.. не думала я особо... Точнее помню была такая мысль: Пусть лучше с ним, чем с кем-то. Стукнуло, что пора. Может деочка созрела просто?)

Про взаимность, слишком это сложно у меня лично. Почти не было её. Все время с какими-то натяжками и несовпадениями во времени и по силе.
Взаимность вообще штука редкая. Разве нет?)

не глупая. ты сделала свой выбор, определилась, и это хорошо. каждому своё, Ангелам ангельское ;) ошибки это хорошо-опыт бесценен.

редкая. но от того, разве не более приятная?) и разве к этому не стоит стремиться?)
Constantinus

мастер психолог

Новое сообщение Ангел » 21.10.2010 0:59:27

Жизнь многранна. Иногда мне вообще кажется, что я одновременно проживаю несколько жизней (в параллелях)
Также и разум и сознание и душа. И не все нам известно. Точнее известно очень мало.
Но есть чувствование. Чувствование мира.
Случайностей нет, также как и нет предопределенности.
Но по сути будущего тоже нет. И мы хоть и формируем его своими мыслями, словами, поступками, не влияем на него, а влияем лишь косвенно, потому что факторов влияющих больше чем один, два. Потому можно сказать, что результат непредсказуем)
Линейки для форумов!
Ангел

мастер психолог

Новое сообщение Constantinus » 21.10.2010 1:03:20

posted by Ангел
Но почему-то каждый считает, что именно ему должен попасться счастливый билет в жизни - найти свою любовь - свою половину, и вот он тащит их снова и снова, покупает, иногда бывает случаются мелкие выигрыши в один рубль, это видимо для того, чтоб продолжали билеты покупать.
И все знает, что выигрывает один на миллион, причем за счет проигравших, но все равно все в этом участвуют. Может быть важен сам процес игры?

я понимаю о чём ты.
так же как каждый считает что "самое плохое" может произойти с кем угодно только не с ним.

это природа. человек должен размножаться. часть потомства погибнет, часть "индивидуумов" размножаться вовсе не будет и не важно по каким причинам. это не создаст проблем системе, потому что оставшиеся всё компенсируют. естественный отбор.
Constantinus

мастер психолог

Новое сообщение Ангел » 21.10.2010 1:03:55

posted by Constantinus
редкая. но от того, разве не более приятная?) и разве к этому не стоит стремиться?)

А я где то говорила, что не стоит? Или что я не стремлюсь?)
Но. Стремиться её добиться - утопия.
Это блин случай, который возможно имеет свои причины.
Заслужить взаимость тоже нельзя. Даже не у самого человека, а у жизни нельзя заслужить.
Думаю, это мгновение, некая точка в пространстве, после которой будет спад или взлет, или кривые разойдутся вообще.
Они могут совпасть вновь. А могут не совпасть.
И по сути это не так важно уже.

Вот как ыт предполагаешь стремиться к взаимности?
У тебя есть план?)
Линейки для форумов!
Ангел

мастер психолог

Новое сообщение Constantinus » 21.10.2010 1:06:25

posted by Ангел
Мне вот интересно, а как ты можешь знать, как я воспринимаю секс? Ты был у меня в голове?)

))) всё просто. ты говоришь-я слушаю. а сравнение с собственным восприятием идёт практически бессознательно, главное что результат осязаем.
как не крути, а мозг классный девайс)))) тут уж природа на славу поработала))))
Constantinus

мастер психолог

Новое сообщение Ангел » 21.10.2010 1:07:52

posted by Constantinus
posted by Ангел

я понимаю о чём ты.
так же как каждый считает что "самое плохое" может произойти с кем угодно только не с ним.

это природа. человек должен размножаться. часть потомства погибнет, часть "индивидуумов" размножаться вовсе не будет и не важно по каким причинам. это не создаст проблем системе, потому что оставшиеся всё компенсируют. естественный отбор.

Да, но.. Даже самый неприспособленный иднидивд, не могущий оставить потомство хочет жить и нужен системе)
Просто тут тема такая, что индивидум не может смириться и принять свою роль в этом мире, а метит на роль Королевы или Царя.)
Хотя это тоже предсмотрено)
Суть Лидерства - в стремлении и падениях, и возрождении.
В общем это бесконечная цепочка из повторений, разрушений, и рождений. А мы лишь звенья, даже меньше. Но мы и целый мир) Внутри себя мы тоже система и вполне конечная, автономная и совершенная. Но это все и так ясно_))
Линейки для форумов!
Ангел

мастер психолог

Новое сообщение Ангел » 21.10.2010 1:09:10

posted by Constantinus
posted by Ангел

))) всё просто. ты говоришь-я слушаю. а сравнение с собственным восприятием идёт практически бессознательно, главное что результат осязаем.
как не крути, а мозг классный девайс)))) тут уж природа на славу поработала))))

Тк, давай тогда мне свои данные, я тож сравню)
Потому как о сексе я еще и не говорила))
Не здесь.. здесь слишком людно, а секс дело интимное)
Линейки для форумов!
Ангел

мастер психолог

всего : 11516
cтраницы : [1-30] [31-60] [61-90] [91-120] [121-150] [151-180] [181-210] [211-240] [241-270] [271-300] [301-330] [331-360] [361-390] [391-420] [421-450] [451-480] [481-510] [511-540] [541-570] [571-600] [601-630] [631-660] [661-690] [691-720] [721-750] [751-780] [781-810] [811-840] [841-870] [871-900] ... 901 | 902 | 903 | 904 | 905 | 906 | 907 | 908 | 909 | 910 | 911 | 912 | 913 | 914 | 915 | 916 | 917 | 918 | 919 | 920 | 921 | 922 | 923 | 924 | 925 | 926 | 927 | 928 | 929 | 930 | Следующая » ... [931-960]

Эта тема закрыта. Комментарии запрещены.

ГРЕХИ и СОЖАЛЕНИЯ ЕСТЬ МЕЧТА? ЦЕЛЬ? Я БЛАГОДАРЮ ДНЕВНИК МУДРОСТИ
  • Не горожусь тем, что я такая лицемерка. Хожу в школу, всем улыбаюсь и говорю какие они хорошие, а на самом деле ненавижу их всех до одного! Что учителей, что о...
  • завидую всем,кто чего-то добился и как-то реализовался.называю людей дураками и везунчиками,хотя понимаю,что они много работают и получают то,чего хотят,а я сиж...
  • Я хочу покончить с жизнью... и я это сделаю
  • Ya ochen xochu viiti zamuj za bogatogo oligarxa I jit s nim dolgo I shastlivo!!! Da budet tak!!! Amen!!!
  • хочу взаимной и искреной любви
  • A rllonig stone is worth two in the bush, thanks to this article.
  • Я благодарю Господа Бога, Пресвятую Богородицу, всех Святых, АНГЕЛОВ-ХРАНИТЕЛЕЙ за сына, за то, что он приехал , всё благополучно. Спасибо, Господи, за всё. Спа...
  • Вселенная я благодарна тебе за то что, у меня уже сегодня сейчас есть деньги полностью расчитаться с Лешей Ковалевым за офис, я смогла забрать всю свою мебель и...
  • Я благодарю Господа Бога за всё,чем он меня облагодетельствовал в ответ на мои молитвы! Спасибо большое и Ангелам нашим-хранителям.
  • Лидерству нельзя научить, ему можно только следовать! ...
  • Существует Она, которую я называю Прекрасная Женщина.
    Ее главный талант- способность любить.Она страдает, умирает от любви, чтобы воскреснуть и начать все в......

• You"ve gotten one of the better webpages.|...
  • КНИГИ НА ФОРУМЕ АНЕКДОТЫ ТРЕНИНГИ
  • Как дважды два Основы пикапа...
  • Слова...
  • Посланник...
  • Неудачник...
  • Практика магов...
  • 09.09.2021 23:32:36 Кто кончил в меня вчера?...
  • 09.09.2021 22:57:46 как бросить пить пиво после работы?...
  • 03.09.2021 15:11:17 Как похудеть на 5-12 кг за месяц...
  • FraGGod: Прикинь, мне мыло от премьер-министра UK пришло
    Ti: Что, предлагает увеличить?
    читать все анекдоты