posted by Constantinus
про секс. как мне представляется твоё мнение.
это инстинктивная потребность которая требует обязательного удовлетворения, требуемая для здоровья + радость и удовольствие, возможность снять стресс. так же, возможный вариант для завязки/развития отношений.
Млин, но переврал всё конечно)
Это были варианты причин, по которым люди сексом занимаются) Ну так фантазии мои.
Вообще, если не заумываться и не искать причин, то сексом я занимаюсь, если занимаюсь, просто потому что хочется (этопервый раз) и потому что нравится (это последующие разы).
Но вот как-то я разделяю секс и любовь (в данной точке пространства - мнение же тоже меняется).
Они могут совпадать т.е. быть и секс и любовь) Это конечно ваще супер. Наверное)
Но могут и не совпадать. И не вижу я в этом ничего ужасного.)
По-моему это честнее, чем называть любовью - сексуальное притяжение.
А вот твое мнение:
"Мотив №1. То о чём говорили мужики (снятие стресса) способ расслабиться. проще говоря, заглушение животных инстинктов, что бы они не мешали заниматься другими делами. – это секс за деньги. Мотив №2. То о чём говорила Татьяна (по любви). продолжение близости скажем так духовной, близостью физической. когда женщина отдаётся не только телом но и (самое важное!) и сердцем и мозгом, тоже и с другой стороны. – тут гамма чувств абсолютно другая."
Не вижу особых принципиальных разногласий)