|
Yulisska » 18.06.2010 21:44:46
Екатерина Vls » 18.06.2010 21:40:23 Юля, я думаю, не надо с ними бороться, просто нужно чуть-чуть поумерить... чего-то реального ожидать от людей, на что действительно ЭТОТ человек способен
На что действительно Этот человек способен-ведь порой и не знает даже сам этот человек)..А вообще, затрагивая эту тему, я имела ввиду, что во многих случаях мы ждем от человека определенной реакции..ну наверное такой, какая бы она была у себя...Но вес люди, безусловно, разные..рекция их тоже весьма различна..вот и получаются обиды)
Кошка мечтала о крыльях: ей хотелось попробовать летучих мышей... - Yulisska

- мастер психолог
-
- На форуме: 5490 дн.
- Последний ответ: 09.06.2013
Yulisska » 18.06.2010 21:45:36
Екатерина Vls » 18.06.2010 21:44:03 о, сразу видно глав.буха)))
Это про меня???)))почему??)

- мастер психолог
-
Ангел » 18.06.2010 21:47:38
posted by Yulisska Ангел, мне интересно твое мнение...но... твою фразу про книжки исчислила как поучительный тон...)..Не люблю, когда таким тоном со мной разговаривают)...
Ну не любишь - хорошо) Выссказала свое недовольство - хорошо. Мы же вышли из этого конфликта цивилизованно) Также и с людьми, на кот обижаешься. А то так можно далеко зайти в неожиданиях - по идее мне никто ничего не должен, но вступая в отношения мы берем на себя некие обязательства. И их нарушение влечет за собой последствия и наказание если хочешь. Если я буду всех грубить, хамить, это что значит на меня не надо обижаться? Надо, только не переживать от того, что я хамло, а просто прекращать со мнй общение. Что ты и сделала, когда тебе не понравился мой тон. Не хочешь - не пиши. Что мешает другому человеку так сказать?
- Ангел

- мастер психолог
-
- На форуме: 6326 дн.
- Последний ответ: 04.08.2011
Yulisska » 18.06.2010 21:47:57
Ангел » 18.06.2010 21:43:36 posted by Yulisska Имела ввиду вообще..не конкретно свой личный случай ( его я уже не обсуждаю, Ангел)))...
Ну я тоже твой случай не имела ввиду) Вообще тоже очень широкое понятие))
Если я на кого-то обижаюсь - я с ним не общаюсь. Хотя бы временно. Вот поспорим мы с мамой и обидемся друг на друга) Ну подуемся и помиримся) Какие тут могут быть неоправдавшиеся ожидания?) Обида - это некий конфликт, выход из которого - решение ситуации (например я не помыла посуду, а мама на меня обиделась - я помою посуду, чтоб она не обижалась, либо она сама помоет, если наотрез откажусь это делать), либо выход из отношений - буду жить отдельно и сама мыть себе посуду.
А я нынче , если обижаюсь, задумываюсь: а имею ли я вообще право обижаться на человека в данном случае? Незнаю, есть это правильно или нет, но по большому счету никто не должен ничего никому..

- мастер психолог
-
Екатерина Vls » 18.06.2010 21:48:18
так глав.буха упаси боже учить))) я шучу, тоже наверное им буду попозже - не люблю поучателей)))
"This night always falls again And these flowers will always die" (The CURE) - Екатерина Vls

- почетный местный житель
-
- На форуме: 5495 дн.
- Последний ответ: 01.01.2013
Yulisska » 18.06.2010 21:49:00
Ангел » 18.06.2010 21:47:38 posted by Yulisska Ангел, мне интересно твое мнение...но... твою фразу про книжки исчислила как поучительный тон...)..Не люблю, когда таким тоном со мной разговаривают)...
Ну не любишь - хорошо) Выссказала свое недовольство - хорошо. Мы же вышли из этого конфликта цивилизованно)
Также и с людьми, на кот обижаешься. А то так можно далеко зайти в неожиданиях - по идее мне никто ничего не должен, но вступая в отношения мы берем на себя некие обязательства. И их нарушение влечет за собой последствия и наказание если хочешь. Если я буду всех грубить, хамить, это что значит на меня не надо обижаться? Надо, только не переживать от того, что я хамло, а просто прекращать со мнй общение. Что ты и сделала, когда тебе не понравился мой тон. Не хочешь - не пиши. Что мешает другому человеку так сказать?
Вот, Ангел..именно это я и имела ввиду: где та граница, где мы можем чего-то требовать от людей, а где- нет?

- мастер психолог
-
Ангел » 18.06.2010 21:49:52
posted by Yulisska А я нынче , если обижаюсь, задумываюсь: а имею ли я вообще право обижаться на человека в данном случае? Незнаю, есть это правильно или нет, но по большому счету никто не должен ничего никому..
Вот и не надо обижаться) Никто никому ничего не дожен, если не хочет продолжать отношений, но и в случае продолжения не должен тоже. Каждый день как заново, а все обязательства осатаются во дне вчерашнем) Так и живем))
- Ангел

- мастер психолог
-
Yulisska » 18.06.2010 21:50:28
Екатерина Vls » 18.06.2010 21:48:18 так глав.буха упаси боже учить))) я шучу, тоже наверное им буду попозже - не люблю поучателей)))
Это точно)) мы , главбухи, такие))...А вообще- я никогда не воспринимала поучительного тона)..Ведь одно и то же можно преподнести разным языком...

- мастер психолог
-
Yulisska » 18.06.2010 21:52:53
Ангел » 18.06.2010 21:49:52 Вот и не надо обижаться)
Никто никому ничего не дожен, если не хочет продолжать отношений, но и в случае продолжения не должен тоже. Каждый день как заново, а все обязательства осатаются во дне вчерашнем) Так и живем))
Ну уж насчет того, что все остается во вчерашнем дне- это, на мой взгляд, несколько преувеличенно...))

- мастер психолог
-
Ангел » 18.06.2010 21:52:58
posted by Yulisska Вот, Ангел..именно это я и имела ввиду: где та граница, где мы можем чего-то требовать от людей, а где- нет?
Требовать ни от кого ничего не можем) И ждать и надеяться тоже не можем) Если дают - надо радоваться) Ну и стремиться вести себя так, чтоб хотели давать)
- Ангел

- мастер психолог
-
Ангел » 18.06.2010 21:54:21
posted by Yulisska Это точно)) мы , главбухи, такие))...А вообще- я никогда не воспринимала поучительного тона)..Ведь одно и то же можно преподнести разным языком...
Милые мои, где вы в инете СЛЫШИТЕ тон?)) Это Ваше поздсознание, Вы ждете от других именно такого тона, вот и слышите его.Это еще мнительностью называется
- Ангел

- мастер психолог
-
Ангел » 18.06.2010 21:55:14
posted by Yulisska Ну уж насчет того, что все остается во вчерашнем дне- это, на мой взгляд, несколько преувеличенно...))
Это непреувелечение. Поймешь это - легче жить станет, гораздо))
- Ангел

- мастер психолог
-
всего : 42 cтраницы : 1 | 2 | 3 | 4 | Следующая »
ГРЕХИ и СОЖАЛЕНИЯ |
ЕСТЬ МЕЧТА? ЦЕЛЬ? |
Я БЛАГОДАРЮ |
ДНЕВНИК МУДРОСТИ |
Не горожусь тем, что я такая лицемерка. Хожу в школу, всем улыбаюсь и говорю какие они хорошие, а на самом деле ненавижу их всех до одного! Что учителей, что о...
завидую всем,кто чего-то добился и как-то реализовался.называю людей дураками и везунчиками,хотя понимаю,что они много работают и получают то,чего хотят,а я сиж...
Я хочу покончить с жизнью... и я это сделаю
|
Ya ochen xochu viiti zamuj za bogatogo oligarxa I jit s nim dolgo I shastlivo!!!
Da budet tak!!! Amen!!!
хочу взаимной и искреной любви
A rllonig stone is worth two in the bush, thanks to this article.
|
Я благодарю Господа Бога, Пресвятую Богородицу, всех Святых, АНГЕЛОВ-ХРАНИТЕЛЕЙ за сына, за то, что он приехал , всё благополучно. Спасибо, Господи, за всё. Спа...
Вселенная я благодарна тебе за то что, у меня уже сегодня сейчас есть деньги полностью расчитаться с Лешей Ковалевым за офис, я смогла забрать всю свою мебель и...
Я благодарю Господа Бога за всё,чем он меня облагодетельствовал в ответ на мои молитвы! Спасибо большое и Ангелам нашим-хранителям.
|
Лидерству нельзя научить, ему можно только следовать! ...
Существует Она, которую я называю Прекрасная Женщина. Ее главный талант- способность любить.Она страдает, умирает от любви, чтобы воскреснуть и начать все в......
You"ve gotten one of the better webpages.|...
|
КНИГИ |
НА ФОРУМЕ |
АНЕКДОТЫ |
ТРЕНИНГИ |
Как дважды два Основы пикапа...
Слова...
Посланник...
Неудачник...
Практика магов...
|
09.09.2021 23:32:36 Кто кончил в меня вчера?...
09.09.2021 22:57:46 как бросить пить пиво после работы?...
03.09.2021 15:11:17 Как похудеть на 5-12 кг за месяц...
|
FraGGod: Прикинь, мне мыло от премьер-министра UK пришло Ti: Что, предлагает увеличить?
читать все анекдоты |
|
|